3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. オシャレハウスシルバ(OshareHausuSILVA)   >

OshareHausuSILVA【オシャレハウスシルバ】

オシャレハウスシルバ

• 鳥取県倉吉市清谷町1丁目80-2
  • 倉吉駅から北に向かって車で5.6分。

みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:05.0

初めて来店させていただきました。
    初めてで最初は緊張していたのですが、お店の方が優しく説明してくださったので緊張もすぐにほぐれました。
    個室で落ち着いた空間の中で施術をしていただき、とてもリフレッシュできました。
    フェイシャルマッサージ、デコルテ、ヘッドマッサージが凄く気持ちよかったです。
    また行きたいです!
    今日はありがとうございました。

【顔筋ほぐし&デコルテマッサージ】ドライヘッドマッサージ付¥5500→¥3850

OshareHausuSILVA【オシャレハウスシルバ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただき、気持ち良かったとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います(^^)
    またお誕生日プレゼントとして自分へのご褒美にご利用いただけたらと思います。
    お気軽にお越しいただけたら嬉しいです♪
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ちびころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:23:02.0

疲れがたまっていたので、気持ちが良くて 直ぐに熟睡してしまいました。お店の雰囲気も担当のスタッフの方もとても感じが良くて また行きたいお店になりました。

【ホットペッパー限定】お肌も身体もスッキリ105分コース¥8800→¥6600に!

• かあくうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:04:37.0

丁寧なカウンセリングと、施術をして頂き、
    リラックスした時間を過ごせました。
    むくみが気になっていましたが、顔のむくみがとれてすっきりしました。
    2日ずっと眠たかったけど好転反応ですよね。
    今度はヘッドスパお願いします。

口コミ高評価★【顔筋ほぐし&デコルテマッサージ】¥5500→¥4400

癒しの時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    眠気はよくある好転反応ですね。
    ドライヘッドスパもぜひ体験してくださいね!
    また、お悩みの改善のお手伝いもさせていただけたらと思います。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:27:31.0

韓国コスメを利用しての施術で効果もしっかり説明してくださいました。コスメの効果は一度ではわかりませんが、顔からデコルテまでのマッサージがとても気持ちよく、寝てしまったので、楽しみにしていた頭のマッサージは記憶に残りませんでした。またヘッドスパも受けてみたいなと思いました。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    身体が辛い時はもちろん、お肌の悩みなどもございましたらぜひお越しくださいませ。
    ヘッドスパもぜひ体験してくださいね。

[投稿日] 2024-04-28 21:11:14.0

今回で3回目のヘッドスパプです。

担当の方はおっとりした優しい雰囲気の方で、リラックスして施術を受ける事ができ、気に入っています。
    背術後の頭のスッキリ感と、フット付きなので、足の老廃物も流してもらった感じがして足もスッキリします。
    これからも通いたいと思います。

【4月限定】ドライヘッドスパフット付75分コース¥5500→¥4950

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    おっとりとした雰囲気ははじめて言われたのでとで嬉しいです。
    足の裏の老廃物が流れ、身体がスッキリされたとのことで効果を実感していただけてよかったです。

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:29:37.0

とても満足しました☆

出産が終わったら心置きなく施術を受けようと思います^^

【初回限定】極上快眠ドライヘッドスパ60分→70分¥4.400→3.300

せっかくお越しいただいたのにご希望に添える施術ができなくて申し訳ございませんでした。
    産後は疲れや寝不足などが続くと思いますので、メンテナンスと癒されにお越し下さいませ。
    その際は満足いただける施術を提供させていただきますね。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:32.0

ドライヘッドスパ受けましたが、最高に気持ちよかったです。すごく丁寧に施術して下さり、あまりの心地よさに途中寝てしまいました。また是非リピートして行きます!!ありがとうございました。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    お悩み改善と体質改善のお手伝いができたらと思います。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:21:40.0

とても丁寧な施術で癒やされました。ありがとうございました。

癒しの時間を過ごしていただけて嬉しく思います。

• おーつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:25:55.0

初めて来店させていただきました。
    とても気持ちよくてつい寝落ちしてしまいました。施術後はとても身体が軽くなった感じがしました。また身体のメンテナンスに行こうと思います!

施術後身体が軽くなったとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います!
    お仕事での疲労がたまる前に、ぜひメンテナンスにお越しいただけたらと思います。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:11:37.0

初めてだったので、ドキドキでしたが、気持ち良すぎて寝ちゃいました。ありがとうございました。

慣れない環境だったとは思いますが、リラックスできたとのことで嬉しく思います(^^)
    これからも肩凝りや眼精疲労改善のために、お気軽にお越しいただけたらと思います!

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:34.0

気持ちの良い接客でとても雰囲気が良く丁寧に施術していただけました。
    贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございます♪

贅沢な時間と思えるひと時を過ごしていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    今後も自分のためにぜひ、癒しの時間と体のメンテナンスのためにご利用いただけたら嬉しいです。

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:32.0

リピートです。
    今回も開始3分でおやすみでした。
    とても気持ちよくてほぐされました。
    また利用させていただきます!

ドライヘッドスパ+エクソソームコスメ導入70分コース¥5500→¥4400に!

再度のご利用とても嬉しく思います(^^)
    今後もお悩み改善とお身体をほぐすお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-14 11:15:26.0

細かく説明してくださりました。
    商品の良さが分かるよう少しお試しで塗ってもらえました。
    購入をすすめたりもされない為、自分で必要かどうかじっくり考える事ができました。

フェイシャル・脱毛無料カウンセリングクーポン

ご相談いただき、施術を体験していただきありがとうございました。
    今後もお悩み改善やお客様にあったものを提供できたらと思います。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:47:29.0

個室で落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました。ドライヘッドスパは力加減強めでお願いしましたが希望通りでとても気持ちよかったです。元々冷え性で施術前は足が冷たかったですが、フットもして頂きポカポカで終えることが出来ました。誕生日プレゼントもありがとうございました。今月中にまた伺えたらと思います。

【お誕生月限定】ドライヘッドスパフット付75分コース¥5500→¥4400

希望通りで気持ちよかったというお言葉とても嬉しいです!
    そして、血流がよくなりフットまであったかくなることが実感していただけてよかったです。
    お誕生日月ですので、ご褒美とメンテナンスのためにぜひお越し下さいませ♪

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:52:06.0

説明が丁寧でわかりやすく、施術も気持ち良くてリラックスできました。定期的に利用したいと思えるお店でした。また伺います。ありがとうございました。

口コミ高評価★顔筋ほぐしに幹細胞導入付!60分¥7150→¥5500に

気持ち良くリラックスできたとのことでとても嬉しく思います!
    また、定期的に利用したいといっていただき、とても嬉しいです♪
    お肌の改善やリラックスされたい時はいつでもご相談ください!
    ぜひお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:38:22.0

個室に通されるのですが、心地よい広さでリラックスでき、マッサージも気持ち良すぎて時間があっという間に過ぎてしまいました。
    施術後にハーブティーが頂けるのですがとても美味しく。全体的に満足です!
    また伺います。ありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    気持ち良すぎたというお言葉とても嬉しいです(^^)
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

• tさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:21:53.0

お店と担当の方の雰囲気が優しい感じでリラックスして過ごせました。質問にも丁寧に答えてくださり施術内容の説明も明確でした。全体的に配慮のあるお店だと感じました。

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    気になることを聞いてくださりありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉とても嬉しいです(^^)
    また眼精疲労などで疲れた時はぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-03 14:15:31.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。
    終始ウトウトでとても心地よく過ごす事が出来ました。
    睡眠の質がどれだけ良くなるか楽しみです。

リラックスし、心地よく過ごせていただけて嬉しく思います。
    また睡眠の質が改善されること

• こうぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:18:49.0

リラックスした雰囲気で時間をかけて丁寧に施術していただきき大満足です。
    施術後のハーブティーが身体中に染みてとてもおいしかったです。

リラックスし、満足していただけて嬉しく思います。
    アフタードリンクはどれもオススメできますので、また別のドリンクでもお楽しみいただけたらと思います!

• なーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:36:39.0

初めての顔筋ほぐしやヘッドマッサージでした。個室でゆったりとしてもらうことができて良かったです。
    終わった後は、凄くスッキリしました!ドリンクも凄く美味しかったです。ありがとうございました!

ゆっくりリラックスしていただけて嬉しく思います。
    施術後もスッキリされたようでよかったです!
    ご用意してるドリンクはどれもオススメですので、また違うドリンクをお楽しみいただけたらと思います。

• しょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:03:45.0

今回もとてもリラックスさせていただきました。
    お店も改装されとても良い雰囲気の中、
    心地良い時間を過ごす事ができました。

【リニューアルOPEN限定】ドライヘッドスパフット付75分コース¥5500→¥4400

リラックスし、心地よい時間を過ごせていただけてとても嬉しく思います。
    またほぐされたい時はぜひご利用ください!
    ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてますね♪

• リュトムスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:47:03.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが凄く良かったです!もっと早目に知っていればと少し後悔しました 笑
    また時間空いたとき行こうかなって思えます!!!

ドライヘッドスパの良さを実感していただけて、とても嬉しく思います!
    またご来店していただけるのを楽しみにしてますね♪
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:29:42.0

ヘッドスパを利用させていただきました。
    部屋の雰囲気も担当の方の雰囲気もとても居心地良く、施術はもちろんのこと、大変満足です。
    ゆったり癒されました。

この度は施術だけじゃなく、お部屋の雰囲気も満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回ご来店の際にもお客様に合った施術と癒しを提供できたらと思います♪
    今後ともご満足いもだけますよう、サービスの向上に努めてまいります。ご来店心よりお待ちしております。

• solさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:51:53.0

とても親切丁寧で、定期的に通ってみようと思ってます。
    スッタフさんに感謝です♪

【光フェイシャル★スタンダードコースされた方+¥550で幹細胞導入付】¥5610

お客様に合った施術をさせていただくことができて良かったです!
    またご来店いただけますのを楽しみお待ちにしてますね♪

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:22:41.0

以前からドライヘッドスパは興味があって、何度か受けてきましたが、場所が遠かったり、近くても時間が短かったりで見つけられなかったです。
    今回たまたまホットペッパーで見つけて、リニューアルオープンしたてということで、初めて行ってきました。
    個人でされているのかと思ったら、中は結構広く、いろいろな施術が行われていて賑やかでした。完全個室に案内され、ゆったりとした空間でリラックスして過ごせました。
    体がクタクタだったのですが、どんどんスッキリしていくのが実感できて気持ちよかったです。
    素敵なお店を見つけられて嬉しいです!また利用したいと思います!

辛かった身体がスッキリされ、またリラックスした時間を過ごせていただけてとても嬉しく思います。
    素敵なお店と言っていただけて、本当に嬉しいです♪

• あかりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:36:21.0

とても落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、すごく癒されました。
    マッサージも気持ちよくお肌もツヤツヤになりました!

【光フェイシャル】エクソソームコスメ導入サービス80分¥8250→¥6600

癒しの時間を提供することができ、とても嬉しく思います。
    マッサージとお肌のツヤツヤ感に喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後もお肌の悩みがある時、リラックスされたい時ぜひお越しくださいませ!

• TAGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:02:38.0

ヘッドスパ初体験ですが、すごい良かった。
    改装中の仮店舗ですが、普通のサロン内にあり、
    プライベート空間が確保されていてとても
    落ち着いた状態で受けれました。
    施術もとても丁寧でとてもリラックスできました。
    改装期間限定でお得に受けれましたが、
    キャンペーンなくてもに受けてみたいと思いました。

別店舗でのご利用でしたが、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの時や、良い睡眠がとりたい、リラックスしたい時などぜひご利用くださいませ。

• うらりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:47.0

とても良かったです。丁寧な接客でした。
    こりをほぐしてもらえ、また仕事がんばろうと思えました。
    本店は改装中とのことで、完成したらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

凝りをほぐすお手伝いができ、仕事頑張ろうと思えたという言葉にとても嬉しく思います。
    またスッキリされたい時、リニューアルオープンした際はぜひお越し下さい♪

• ましたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:15.0

リラックスできる雰囲気で、施術後頭と身体が軽くなりました。
    好みの香りを選べるのは嬉しいです。
    また利用したいと思います。

リラックスでき、頭も身体も軽くなったとのことでとても嬉しく思います。
    リラックスできる香りをご用意してお待ちしてます。

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:15:50.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして、終わったらスッキリして又行きたいと思いました。

施術後スッキリされたとのことで良かったです。
    リラックスしていただけて、またご来店いただき嬉しく思います。
    またご来店の際は、お悩み改善できるメニューがご案内できたらと思います。

オシャレハウスシルバ(OshareHausuSILVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー