3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  6. 宮脇施術院   >

宮脇施術院

ミヤワキセジユツイン

• 整体・カイロ
  • 香川県東かがわ市大谷6番地
  • 丹生マルナカから車で2分
    4.3
  • まぁさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 17:11:43.0

ダイエットの耳ツボテープを貼りました。思った以上に目立たないので周りの人に気づかれずダイエットが続けれています。食事の時にテープを押すと少ない食事量でも満腹感が有ります。
    先生は悩み事を真剣にきいてくださり、丁寧に説明をしてくださるので、安心できました。「ダイエットは1人では出来ません。一緒に頑張りましょう」の言葉を信じて、これからも頑張ります

嬉しい口コミありがとうございます

理想の状態になれるように精一杯サポートさせていただきますね

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 06:47:06.0

丁寧なダイエットのカウンセリングをして頂き、年齢だからと諦めていた気持ちが前向きになれました。
    水分補給の大切さは知っていたものの実際に行動してみると補給のタイミングが難しく習慣を変えるチャンスを頂きました。

【12月限定! 本気で変わりたい40代の方】ダイエットカウンセリング&美容整体

嬉しい口コミありがとうございます
    習慣を変えるのはすごく大切になってきますので、一緒に頑張っていきましょう

[投稿日] 2024-12-23 22:06:54.0

ダイエットコース2ヶ月で約5キロ落ちました。ずっと二の腕のお肉がコンプレックスだったのでノースリーブの服は避けてきましたが、最近スッキリしてきた気がします。これからも頑張りたいと思います。

うれしい口コミありがとうございます
    コツコツ頑張っている成果ですね

[投稿日] 2024-12-17 14:10:30.0

ダイエットコースもうすぐ2ヶ月目になります。
    職場の制服のシャツの袖やズボンが以前は
    きつかったのですが、腕周りやウエストの部分に
    少しだけゆとりが出るようになりました。
    これからも頑張りたいと思います。

[投稿日] 2024-12-07 16:00:59.0

ダイエット4ヶ月終了してからも、毎月アフターフォローに通っています。毎回、困っていることがあったら、相談に乗って貰っています。半年くらい前に魔女のプロテインという商品を紹介していただきました。ダイエットには、不足したたんぱく質を補強するのがいいというので、毎月購入して飲んでいます。50歳を越えると、ちょっとした段差でも、走っても、すぐに躓きそうになっていました。ところが、最近、ダッシュで走っても、躓くことも減りました。走っている姿を見た同僚が、「めちゃくちゃ速いから、誰かと思ってびっくりしたわ。」と驚いていました。プロテインのお陰だと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます

いつまでも走れる体と理想の体重をキープして行きましょうね

• saraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-29 00:17:09.0

7年前に大手ジムに通い約9kgの減量に成功致しました。しかし少しずつリバウンドしていき自力にて頑張っていましたが限界を感じ今回お世話になる事になりました。
    1ヶ月で
    ウエスト-7.9「66.7」臍周囲-6.5「76」ヒップ-4.9「90.2」体重-5「51.0」自分でも驚いています。食事量を守り 大好きな甘い物を買わなくなりました。正直楽しんでいます。2ヶ月目からは多少停滞期もあると覚悟はしていますが焦らずに楽しんで毎日を丁寧に過ごしていければと思っています。
    ただ痩せる事だけを目標とせずに
    ◎洋服を素敵に着こなせる体型をつくる事に頑張って参ります。今後ともよろしくご指導お願い致します。

うれしい口コミありがとうございます
    これから頑張っていきましょうね

[投稿日] 2024-11-24 23:10:51.0

ダイエットを始め3ヶ月が経過し、終了となりました。
    自分でダイエットをしても、リバウンドを繰り返していた3ヶ月前、現在体重-7.1キロ、中でもウエスト-9.1センチ、ヘソ周り-12.5センチという結果に驚き!!先生は「努力です」と言って下さりましたが、先生の的確な助言と励ましがなければ継続できなかったと思います。また、サプリや食事の改善により肌質も良くなりました。

3ヶ月間で変化を感じ、習慣を身につけることができ、無理なく意識して今後も自分磨きしていきます!

宮脇施術院からの返信コメント

コツコツ 頑張った素晴らしい成果ですね
    この3ヶ月で、 良い習慣の身に付けられたと思うので、 後はそれを継続していくだけですね
    3ヶ月お疲れ様でした。 またいつでも連絡くださいね

[投稿日] 2024-11-17 05:55:46.0

昨年夏から始めたダイエットは今年の1月で終了しましたが、月1回づつからだのメンテナンスを兼ねて通っています。リバウンドは少ないながらも、生活ががらっと代わり、親の介護を始めたところ、少しずつ体重が増えて来ていました。プロテインとサプリをとってみてはと勧められ、体重の増加は抑えられています。また、介護の影響で腰痛も出始めたのですが、定期的に施術してくださっているお陰で悪くならずにすんでいます。これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます
    ダイエット後の 腰痛 も含めたメンテナンスすごく大切になってきます
    今後とも精一杯サポートさせていただきますね

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-16 10:51:45.0

ダイエット2ヶ月目。1週間一度の施術。時には旅行や外食もしているけれどダイエット開始から-5.2kg。2ヶ月前は股関節が痛く歩くのも辛かったけれど、体も軽くなりウォーキングやジョギングもできるようになり嬉しい。

宮脇施術院からの返信コメント

ダイエット治療していくと、 体重が痩せること以外にも 嬉し 変化があります
    これからも頑張っていきましょう
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-11-13 21:23:58.0

肩こりのせいで首を後ろに曲げるとよく痛みがありスムーズにまげられませんでしたが、施術してもらって気づくとと痛みもなくスムーズに曲げられるようになりました。

口コミありがとうございます
    体重以外の嬉しい変化がいろいろ出てますね
    これからも頑張っていきましょう

• クラゲ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 21:15:00.0

初めての耳つぼテープを貼りました。
    思った以上に目立たないので職場の人にも気づかれず
    当日から効果があり驚きました。

[投稿日] 2024-10-30 13:34:45.0

体重が過去最大になり1年間ジムに通っても効果が出ない為3ヶ月コース申し込みました。これから頑張りたいと思います。

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-28 09:29:10.0

ダイエット、1ヶ月目。
    水分をしっかり取り、順調に体重が減少。
    これからも楽しみ。
    体重    56.6kg→53.9kg            -2.7kg

宮脇施術院からの返信コメント

なかなか体重が落ちにくい時期もありましたが、
    コツコツ頑張られた結果ですね。素晴らしいです
    あと2ヶ月、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう
    これからも精一杯サポートさせていただきます

[投稿日] 2024-10-26 10:17:34.0

ダイエットを始めて2ヶ月が終了しました。

体重は多少増減がありますが、現時点で始めた頃より体重が-5.9kgとなりました。
    体重だけでなく毎月の計測でウエストやおへそ周り、ヒップなどのサイズが落ちていたり、写真を見て見た目にも変化があったり、自分でも変わったことを実感できています。
    残り1ヶ月となりましたが、少しずつ身に付いてきた習慣を継続しながら、ラストスパート頑張っていきたいと思います!

宮脇施術院からの返信コメント

2ヶ月あっという間ですね
    これだけ体重の変化があるしっかり実感できるかと思います。
    ラスト1ヵ月目標に向かって一緒に頑張っていきましょう

• ユウキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 12:22:06.0

レース前に右足を捻ってしまいそこからバランスが崩れたようになり、上手く走れなくなりました。
    これはマズイと思い治療をお願いしたところ、バランスも改善し、お陰様で上手く走れるようになりました。
    自己ベストで走る事が出来たのですが施術を受けてなかったらこの結果はなかったように思います。
    とてもソフトな治療なのでリラックスして受けられます。

何をしても改善しないあなたの為の【小波津式神経整体】13200円→3980円

宮脇施術院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    大事なレース前に捻挫し、バランスが悪く崩れた状態でしたが、施術後はしっかりバランスも取れるようになり、パフォーマンスもアップして
    レースでも自己ベストで走れたこと、とても嬉しく思います

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 22:05:53.0

今日、ダイエットのカウンセリングを受けました。体のサイズを計測し、丁寧な説明がありました。

年々体が重くなり自分ではなかなか痩せないのでこれから3か月間頑張ります。

宮脇施術院からの返信コメント

3ヶ月後に理想の自分になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 22:56:47.0

1ヶ月の間に2回行っています
    2回の施術でとても調子が良いです
    先生もとても親切で、分からないことや疑問に思ったことは丁寧に教えてくれます

口コミありがとうございます
    今後も良い状態が続くようしっかりサポートさせていただきます

[投稿日] 2024-09-19 20:31:29.0

ダイエットを始めて、約1ヶ月が経ちました。
    体重は-3.2kg、ウエスト-3cm、おへそ周りも太ももも1ヶ月前に比べて減っていました。
    周りの人から、「ちょっと痩せた?」と言われることもあり、少しずつ変わってきているということが実感できて嬉しく思います!
    目標としている体重までは、まだまだ遠い道のりですが、色々なアドバイスも頂けるので、助言を信じて実行しながら、意識高めて継続していきたいと思います!

1ヶ月で-3.2キロ  コツコツ頑張ってきた成果です
    本当に素晴らしいです

あと2ヶ月,目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね
    しっかりサポートさせていただきます

[投稿日] 2024-09-01 13:02:27.0

先日初めてダイエットのカウンセリングをしていただき、1回目の施術を終えました。
    自分の身体なのに知らないことがたくさんあり、色々と話をしてくださる中で知識も深まっていくような気がします。毎日の測定で少しずつ数字にも結果が現れているので、通うのが楽しみです!
    まだ始めたばかりですが、頑張ろうと思います!

宮脇施術院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ダイエットスタートされ期待や不安もあるかと思いますが、
    これから3ヶ月 目標が達成できるように、
    精一杯サポートさせていただきます!

• ユーヤマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 13:03:35.0

腰痛や肩こり、個人的な悩みで悩んでる際に知り合いから紹介されたのが利用するきっかけでした。
    整体に関しては全く苦痛もなく、逆に何をしているのか分からない感じに体を動かされて不思議な感じがします。
    ですが驚くほど効果的で、長く悩まされていた肩こり腰痛が大幅に緩和されたのでびっくりしました。
    また整体だけではなく個人的な悩みも聞いたいただき、精神的にかなり助かりました。
    その他、ダイエット関連にも力を入れてらっしゃるのでそちらにお悩みの方にもオススメです。
    少々お値段は張りますが、十分期待できるだけの効果は得られると思います。

ユーヤマさん、
    うれしい口コミありがとうございます

肩こり、腰痛、あと精神的な面でも前向きになり
    何より、新しく仕事をスタートされたことがとても嬉しく思います

またのご来院お待ちしています

[投稿日] 2024-07-01 22:23:33.0

ダイエット初めて3か月が終わり終了にりなりました
    食事量に気をつけるのと、サプリなどで栄養素を取り入れて、3か月無事終わる事になりました^_^
    私が一番嬉しかったのは、なんと結果が13センチも減ったのが感動しました^_^
    これから夏に向かって身体のラインを、隠さずにお洒落を楽しみたいです
    先生の所でダイエット初めて良かったです。

• ちぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:11:15.0

早くも2ヶ月がたちました。
    体重は少しずつなんですが、ウエスト6.5センチ
    おへそ周り7センチ  太ももは4.5センチ
    減っていました
    私の場合は、体重の変化より、見た目がだいぶ変わったのが、自分でわかります
    あと、1ヶ月になりましたが、頑張って続けていきます

[投稿日] 2024-06-06 19:55:41.0

ダイエットを始めて、1ヶ月がたちました
    体重は、2.2キロ  ウエストが3センチ減っていました
    少しずつなんですが、ウエストも細くなってきているので、このまま続けていきたいです
    体重も、朝、晩、意識して計ることで、食事量や、間食も
    少なくなってきたと思います
    あと2ヶ月頑張っていきます。

[投稿日] 2024-05-30 12:18:13.0

今回初めてお伺いさせて頂きました
    去年の健康診断の結果、「脂肪肝」でお腹のエコーが取れないと言う事になり、なんとかしなくてはと思い、ダイエットを始める事にしました。
    水を飲む事の大切さをわかりやすく説明して頂きました。
    それと、食事も専用の食器があり、食事量も今まで食べ過ぎていた事に気付かされました^_^
    これから3ヶ月頑張ります

[投稿日] 2024-04-05 17:49:40.0

ダイエットを始めて、4ヶ月がたちました。
    体重は10kg落ちて、体脂肪も、9%落ちました。1番驚いたのは、へそ周りが18cm、ウエストが12cm、ヒップと太ももも7~8cm減って、ズボンがグスグスになりました。
    ダイエットをすると、顔に皺が増えると言われていますが、処方されたサプリメントを飲んでいたので、顎や頬がスッキリして、心配していた皺も見られませんでした。春の血液検査が楽しみです。先生、ありがとうございました。

• りりれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:43.0

先天性股関節脱臼だったので、体の歪みや下半身の痛みなど我慢、諦めてきました。
    でも、自分の現在の体の状況など丁寧に教えていただいて、自分でもよくわかりました。そして、施術後には体も軽くなり、動けるようになりました。

• くみさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:30.0

施術を受けてとても体がラクになりました。
    また是非施術を受けたいです。

• たーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:17.0

椎間板ヘルニアで施術していただきました。
    初めての整体に不安でしたが、丁寧な問診と、動きの検査の後の施術は全く痛みの無いものでした。施術後の効果を確認して次回の予約について教えて頂き、帰る時は足を引きずって歩いて来たのに、ずいぶんスムーズに歩く事が出来ました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:12:55.0

腰痛がひどく初めて整体にいきました。小波津式神経整体と初めて聞く整体でしたが施術してもらいはじめは不思議な感じでしたが施術後の体感はすごく軽くびっくりしました。
    ひとつひとつ丁寧に相談も乗ってくださり雰囲気もよかったです。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:39:14.0

腰痛で悩んで伺いました。
    雰囲気もよく、説明や施術もとても丁寧で印象的にはとても良かったです。
    痛みもなくとても不思議な施術でしたが、全体的に満足できる内容だったと思います。
    このまま通う気になっていましたが、他の方も書いていましたが、その後の料金の設定や予約の仕方などを聞いて、少し考えたいと思ってます。

口コミ限定!あなたの為の【小波津式神経整体】13200円→2980円

宮脇施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー