3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リヤン(Lien)   >

Lien【リヤン】

リヤン

• 宮城県仙台市青葉区栗生7丁目4-9 グリーン・パル101
  • 陸前落合駅から車で6分【脱毛/シェービング/パック/毛穴/ニキビケア/シミシワ改善】
  • いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:45:27.0

初めてお伺いしました。
    ずっとお手頃な価格でシェービングできるところをさがしてました。高いと定期的に通うのがなかなか難しく、美容院やネイルに比べると優先度は下がってしまうので。
    気持ちよくてすぐ寝てしまったので施術中の感想は言えないのですが、今日のお化粧のノリは全然違ってました。
    化粧水の浸透もいい。

お店の方も優しく。ぜひまたお伺いしたいと思いました。
    今度はちゃんと起きて施術を受けたいです。

〈シェービングお試しNo1〉美肌シェービング(襟足~お顔全体) ¥2800

いっく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

シェービングはお肌に大切な事ですが、残念ながらいっく様のおっしゃる通り
    美容院等に比べられると、優先順位が下になってしまいますよね…

ただシェービングをして頂いて、化粧水の浸透やお化粧のりの違いを実感して頂けたのはとても
    嬉しいです^ - ^♪

お忙しい中口コミのご協力感謝致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆★

• smiyumiyu1110さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 06:43:44.0

自身でクレンジングするとゴシゴシと洗ってしまうのですが、エステでは滑らかな泡でスルスルとクレンジングしてもらい、自身の洗顔の仕方に反省した次第。
    乾燥していた肌が、もちもちでしっとりになりました。
    化粧ののりもばっちりです。
    マッサージは心地好く、癒されました。心も満たされると肌もイキイキしますね。
    ソファーが座りやすくて、これもすっごく良かったです。
    スタッフの方は優しい雰囲気で素敵でした。

〈エイジングケアお手軽コース〉フェイシャルマッサージ¥3000

smiyumiyu1110様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

マッサージの効果を実感して頂きとても嬉しいです^ - ^♪
    ご自身での洗顔もなるべく優しく洗顔して頂けると、
    smiyumiyu1110様の美肌を保てると思います★

お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆★

• まゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 19:27:49.0

初めてのシェービングで最初は緊張しましたが、お店の雰囲気と担当の方の接客がとても良く、気持ち良く施術を受けられました。クレンジングマッサージも大変良かったです。このようなお店はなかなかないのでまた利用させて頂きたいと思います。

まゆまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのお店で初めてのお顔剃りは緊張してしまいますよね…
    気持ち良く施術を受けられたとの事で、安心しました(o^^o)♪

次回もリラックスして頂けるよう努めていきますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中高評価と温かい口コミをありがとうございます!感謝致します。

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:22:55.0

落ち着いた雰囲気で、施術もとても丁寧でした。
    他のお店ではオプションの部分も、一つのシェービングメニューに含まれており、料金もとても良心的だと思いました。お肌もとてもツルツルモチモチになりました。大満足です。
    自宅からも近いので、定期的にお願いしたいと思います!
    まずは近いうちに小学生の娘を連れて行きたいと思います。その際はよろしくお願いします。

yoko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お肌のツルツルモチモチを実感して頂けて、こちらもとても嬉しいです(o^^o)♪
    お顔剃りでのお肌のターンオーバーの促しはとても大切なので、
    定期的なお手入れが美肌に繋がります☆

小学生のお子様もお顔剃りでうぶ毛が濃くなる心配はないので、ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します。ありがとうございました★☆

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 09:53:34.0

施術前に担当スタッフさんから「このパックお勧めです。次の日もお肌白くなってますよ!」と言われ、正直半信半疑でした…

でも、ホントでした☆
    疑ってごめんなさいm(._.)m

月1回、自分へのご褒美にいいかも( *´艸`)

今回もありがとうございました!(´▽`)
    また、よろしくお願いします(*^^*)

〈迷ったらこれ〉美肌シェービング(襟足~お顔全体)+天然アルゲパック¥4450

あーこ様

いつも遠くからご来店頂き誠にありがとうございます!

アルゲパック良いですよね!!(o^^o)
    パックの良さを共感できて私も嬉しいです♪

実際に自分で使っていないとオススメできないですし、説得力もないと思っています。
    お店で使用している物は私の顔で実験済みなので、自信を持ってオススメです★☆

今回も高評価と温かい口コミ本当に感謝致します!
    次回もあーこ様にご満足頂ける施術をできるよう努めますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:16:55.0

今まで興味はあってもどこでやって貰えるのか分からず挑戦できていなかったお顔剃りですが家から近いところにできたと知ってチャレンジしてみましたー!
    やはり自分でやるのは全然違くてツルツルになるし鼻の黒い点々まで綺麗になるとは思わなかったのでびっくりしました!
    また定期的にお願いしたいと思います

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お顔剃りのツルツルを実感して頂きこちらもとても嬉しいです^_^♪

お顔剃りでうぶ毛と古い角質を取り除き、お肌のターンオーバーの促進に繋がるので、
    とても良い事ばかりです☆

定期的なお手入れをオススメしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミに時間を割いて頂き高評価も感謝致します。

• こたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:00:44.0

マスク生活が続いている中、マスクをとった後の頬のたるみと毛穴が気になり手頃な価格で期待できそうなので来店しました。
    ほぼ個室に案内されて丁寧なカウンセリングの後にコアデザインとアルゲパックをしてもらいました。肌が摩擦に弱いのでマッサージなしでしたが、おでこの気になっていたシワが1回で薄くなって期待大!!
    頬下のたるみは年齢的にも時間がかかりそうですが、月1のメンテナンスで通わせてもらいたいです。パックはとにかくお肌が白くなってこれもお気に入りに。またよろしくお願いします。

〈エイジングケアコース〉しわ・ほうれい線改善+マッサージ ¥5000

こた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けこちらもとても嬉しいです^_^☆

今回で2回目のコアデザインでしたが、前回よりお顔の動きがとても良くなってました!
    継続していく事が大切なので、次回も一緒に頑張りましょう★☆

アルゲパックの仕上げでよりお顔も引き締まり、こた様のお肌の白さが際立ちますね^_^♪

お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します。

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:46:48.0

シェービングには興味があるもののハードルが高いと
    感じながらの予約でしたが、明るい店内と担当の方が
    優しく接してくださり緊張もほぐれました。

駐車場も店舗目の前にあるので便利です。
    また、個室なので他の人の目も気にならないのが
    嬉しかったです!
    シェービングをしたら肌がワントーン明るくなった
    ように感じるのと化粧のりが良くてびっくり!
    近いうちにまたお邪魔します!

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

理容室にお顔剃りに行くのはとても緊張しますよね…

それでもご来店頂き、お顔剃りの効果を実感して頂けた事、こちらも本当に嬉しいです!
    化粧のりも全然違いますし、化粧水の入り方もすごくいいハズです^_^♪

毎日お忙しいと思いますが、り様が少しでもくつろげ空間作りと施術を
    提供していきたいと思っております♪

口コミのご協力と高評価を頂きありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:49:36.0

初めてのシェービング体験でした。
    ドキドキでしたが、クレンジングしていただくことってなかなかないのでとても新鮮で気持ちよかったです。
    シェービング後、お肌もちもちで化粧水のはいりが全然違いました。化粧のりも違っててこんなにかわるものなのかと。
    定期的に通いたいと思います。

まあ様

この度は数ある中当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ高評価心より感謝致します!

お顔剃りが初めてとの事でしたが、効果を実感して頂きとても嬉しいです^_^♪
    化粧水の浸透は全然違いますよね☆★

お肌のキレイを持続できるように、またのご来店お待ちしております♪

• アサコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 12:40:09.0

初めて行ったのに大変親切な接客で仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

アサコ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたとの事で、こちらも嬉しく思います♪

高評価も日々の励みになります!!
    口コミにお時間割いて頂きありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:58:16.0

手頃なお値段でのシェービングを探していたので、とてもピッタリでした。施術も丁寧で気持ちよくてウトウトしてしまいました。肌もワントーン明るくなりとっても良かったです。定期的に通いたいと思います。

ぐみ様

お顔剃りの効果を実感して頂き、私もとても嬉しいです^_^♪
    定期的なお手入れがすごく大切なので、
    今後も、ぐみ様の美肌へのお手伝いができればと思います☆

貴重なお時間を口コミに割いて頂きありがとうございました。
    高評価も日々の励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:56:45.0

私は、お顔剃りが好きで色んなお店に行きました。
    こちらのお店は初めてだったので、ちょっと緊張しましたが、接客、技術、とても良かったです。

個室で施術が受けられ(綺麗なお部屋)、希望通りの眉毛にしてくださり、そして、めっちゃ丁寧。
    寝そうになりました  笑笑
    さらに、鼻毛まで綺麗にしていただけました。
    これは、初めての経験だったので感動しました。

自宅からお店まで少し遠いですが、また、ぜひお願いしたいです。
    今度は私の肌の状態を見ておすすめコースあれば教えてくださいね。

今日はありがとうございました。

あーこ様

先日は遠い所ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    眉も気に入って頂けたようで、私も嬉しいです^_^♪

短い時間の中で少しでもリラックスして頂き、
    納得して頂ける施術を今後も提供していけるよう努めていきます☆

お忙しい中温かい口コミと高評価を頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております★

リヤン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー