お世話になりました!
顔を手で触れるたびにツルツルで、そして張り付くような肌になりシェービングってこんなに重要なんだと実感したところです。化粧水の入りも全然違いますし、化粧のノリもとても良いです!全てが良くて感激しています。そして落ち着いた空間で丁寧な施術に癒されました。またお願いします!
〈シェービングお試しNo1〉美肌シェービング(襟足~お顔全体) ¥2800
かじふ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お顔剃りの効果を実感して頂けた事、とても嬉しいです!!^o^
化粧ノリがいいのはもちろん、化粧水もグングンお肌に浸透するので、これから乾燥する季節には
顔剃りは必須です(o^^o)♪
またのご来店も心よりお待ちしております★
お忙しい中嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございました☆
中学生の娘の顔剃りをお願いしました!
とてもスッキリ 綺麗になりました!
次回、私もお願いしたいです!
ハンちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
娘さんのお肌、羨ましいくらいすべすべキレイになりましたね(o^^o)♪
お母様のお肌も必ずキレイに変わりますので、ご来店お待ちしております★
嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございました☆
シェービング+天然アルゲパックお願いしました。久し振りのシェービングでツルツルさっぱりしました。お店の雰囲気良かったです。ちゃんと個室になっていたし女性でも行きやすいと思いました。時間無いならパック無しでもシェービングだけでかなり化粧のりは良くなると思うので試しに行く価値有りだと思います。
〈迷ったらこれ〉美肌シェービング(襟足~お顔全体)+天然アルゲパック¥4450
純様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのお顔剃りという事と季節性の肌荒れが心配でしたが、仕上がりとパックの効果を
実感して頂け安心しました(o^^o)♪
お顔剃りだけでお肌は確実にトーンアップします☆
またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪
お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します★
初めて利用させて頂きました。
個室で説明も丁寧にしてもらいとてもリラックス出来ました。
シェービングしてもらっただけで肌が明るくなってパックでツルツル艶々になりました。
またお願いしたいと思います。
メグ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
リラックスされて施術を受けて頂けたようでこちらも安心しました(o^^o)♪
お顔剃りでお肌もワントーン明るくなりますし、アルゲパックでの保湿でとても艶々でした!
またのご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪
お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します☆
化粧ノリが良く仕上がりに満足しています。
シェービングは久しぶりでしたがとてもよかったです!
また伺います。
り様
先日はお母様のご紹介誠にありがとうございました!
久しぶりのお顔剃りとの事でしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ - ^♪
お母様と色々お話しできあっという間の施術時間でした☆
お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き誠にありがとうございました!
2度目の訪問です!
初回に続き仕上がりに大満足です!
落ち着いた環境で個室なのもありとてもリラックスできます!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
二度目という事で、前回よりリラックスして頂いているのがこちらにも伝わり、
とても嬉しかったです(o^^o)♪
定期的なお手入れが今後のお肌のキレイにつながりますので、
またのご来店も心よりお待ちしております☆★
励みになる口コミと高評価を頂きありがとうございました!
初めてのお店と久しぶりのシェービングに少し緊張して伺いましたが個室でスタッフの方も優しく話やすかったので安心しました
私自身肌が敏感肌なのでその旨事前にお知らせしておいたところ2回剃るところを今回は一回でお試しと言う説明をしてくれた上でシェービングをして頂きました。一回でも肌が明るくなり眉毛も整えて下さったので次の日の眉毛を描くのも楽でこちらを選んで良かったのと何にもトラブルもなかったのでまた、伺いたいと思いました。またよろしくお願いします
はーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
敏感肌でカミソリまけした事があるとのお話でしたので、その後の様子が心配でした。
トラブルがなかったとの事、とても安心しました!^ - ^♪
1回でもなるべく剃り残しがないように心掛けましたが、肌のトーンアップを実感して頂け
とても嬉しいです★
お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します。
お話もとても楽しく施術時間があっという間でした^ - ^
またのご来店を心よりお待ちしております☆★
丁寧な施術でした
初めての器具だったのでドキドキしましたが、細かい説明もあり、安心してお願い出来ました
終わったあとも、顔もツルツルで、キュッと上に上がった気がします
またお願いしたいと思っています
〈若々しい見た目に!!〉美肌シェービング+しわ・ほうれい線改善コース ¥6000
ゆかちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
定期的にお肌のお手入れをされているとの事でしたので、
仕上がりもとてもツルツルすべすべでしたね^ - ^♪
初めてのお店で、初めての器具は緊張しますよね…
少しでも安心して施術を受けて頂けて安心しました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆★
久しぶりのシェービングでした。
やはりプロの方にやっていただくと違いますね。
しっとりもっちり、何よりスッキリさっぱり。
ローションの入りが良い気がします。
またリフレッシュしたくなったら時間をみつけて伺いたいと思います。
***様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
興味深いお話がたくさんありお話が止まらずでしたが、スッキリさっぱりとして頂けとても嬉しく思います♪
お顔剃り効果で化粧水の入りは全然違いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中高評価と温かい口コミありがとうございます。日々の励みになります★
個室でしたし、ゆったり出来きとても良かったです。担当の方も話しやすく、シェービングも丁寧で良かったです。
また、利用したいです
アッケ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ゆったりと過ごせたようでこちらもとても嬉しいです♪
お肌には定期的なお手入れがとても大切なので、またのご来店心よりお待ちしております★
お忙しい中温かい口コミと高評価を頂き感謝致します!
口コミ投稿・・・迷いました。どうも、私の肌には合わなかったようです。
予約時間より、ちょっと早めにお店に着いてしまいました。待たされたのが、理髪店側。少し、居心地がよくなかったです。
前のお客様が帰られるとき、肌がツヤツヤしていたので、期待しました。
とはいえ、あまり施術後は、人に遭遇したくないかなと思いました。
リンパマッサージは、痛気持ちいいのを想像していたのですが、思いのほか普通のマッサージでした。
シェービングは、とにかく丁寧でした。
施術後は、肌がベタベタしていたので、そのまま帰ることになりました。
自分でも顔剃りをしていますし、今まで、理容室でもしてもらったことがあります。
今回は、ずっと肌のべたつきが収まらないのです。肌の乾燥を守るために油分が出るらしいのですが、半月以上経っても落ち着きません。
人柄も技術も申し分ないと思い、できれば定期的に通いたかったのですが・・・ゴメンナサイ。
〈当店人気No1〉美肌シェービング+リンパマッサージ ¥5500
。麗。様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き感謝致します。
今後の改善課題とし、小さな事もお客様立場になり考えていきたいと思います。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
清潔感があり、丁寧に施術していただきました。
一皮剥けたようなお肌になりました。家から近いので、定期的に通えたらいいなと思います。
のん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お顔剃りはのん様に実感して頂けたように、一皮剥けるんです!
うぶ毛が伸びてくると、うぶ毛にほこりや雑菌が付着して肌荒れや肌トラブルの
原因につながってしまうので、ぜひ定期的なお手入れをオススメしまず(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆★
お忙しい中口コミのご協力と高評価感謝致します。
久々のお顔剃り。
しかも初めてのお店でちょっと緊張していきました。
徒歩で行ったのもあり、汗をかいていた私に小さな扇風機をつけて涼ませてくれました。
最初は少しお話をしながら、本格的に施術が始まってからはお話しはせず、こちらも本格的にウトウトしてしまいました。
クレンジングから最後の仕上げまで総じて気持ちが良かったです。
仕上がりは大満足でしたが、メイクをしてみないと本当に良いのかは分からないよなと思い、帰宅してからメイクしてみましたが、疑った自分を恥ずかしく思いました。
メイクノリがものすごくよく、いつもより薄付きでも問題なしでした。出先で鏡を見たときの肌のトーン、驚きました。娘からも今日のママいつもより肌綺麗だよと褒められました。
来月も利用させて頂きたい良いお店でした。
えみぷ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのお店は緊張してしまいますよね…
施術の間はリラックスして休んで頂けるよう会話を少し控えてはいましたが、
次回はもう少しお話しできると嬉しいです^ - ^♪
お顔剃りの効果も実感して頂けたようでこちらもとても嬉しいです(o^^o)♪
パックもして頂いたのでよりお肌のトーンアップに繋がったと思います!
一番身近にいる娘さんに褒めてもらえるのは嬉しいですね^ - ^
定期的なお手入れがとても大切なので、次回のご来店も心よりお待ちしております★
お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します!
初めてお伺いしました。
ずっとお手頃な価格でシェービングできるところをさがしてました。高いと定期的に通うのがなかなか難しく、美容院やネイルに比べると優先度は下がってしまうので。
気持ちよくてすぐ寝てしまったので施術中の感想は言えないのですが、今日のお化粧のノリは全然違ってました。
化粧水の浸透もいい。
お店の方も優しく。ぜひまたお伺いしたいと思いました。
今度はちゃんと起きて施術を受けたいです。
いっく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
シェービングはお肌に大切な事ですが、残念ながらいっく様のおっしゃる通り
美容院等に比べられると、優先順位が下になってしまいますよね…
ただシェービングをして頂いて、化粧水の浸透やお化粧のりの違いを実感して頂けたのはとても
嬉しいです^ - ^♪
お忙しい中口コミのご協力感謝致します。
またのご来店心よりお待ちしております☆★
自身でクレンジングするとゴシゴシと洗ってしまうのですが、エステでは滑らかな泡でスルスルとクレンジングしてもらい、自身の洗顔の仕方に反省した次第。
乾燥していた肌が、もちもちでしっとりになりました。
化粧ののりもばっちりです。
マッサージは心地好く、癒されました。心も満たされると肌もイキイキしますね。
ソファーが座りやすくて、これもすっごく良かったです。
スタッフの方は優しい雰囲気で素敵でした。
〈エイジングケアお手軽コース〉フェイシャルマッサージ¥3000
smiyumiyu1110様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
マッサージの効果を実感して頂きとても嬉しいです^ - ^♪
ご自身での洗顔もなるべく優しく洗顔して頂けると、
smiyumiyu1110様の美肌を保てると思います★
またのご来店心よりお待ちしております☆★
初めてのシェービングで最初は緊張しましたが、お店の雰囲気と担当の方の接客がとても良く、気持ち良く施術を受けられました。クレンジングマッサージも大変良かったです。このようなお店はなかなかないのでまた利用させて頂きたいと思います。
まゆまま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのお店で初めてのお顔剃りは緊張してしまいますよね…
気持ち良く施術を受けられたとの事で、安心しました(o^^o)♪
次回もリラックスして頂けるよう努めていきますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中高評価と温かい口コミをありがとうございます!感謝致します。
落ち着いた雰囲気で、施術もとても丁寧でした。
他のお店ではオプションの部分も、一つのシェービングメニューに含まれており、料金もとても良心的だと思いました。お肌もとてもツルツルモチモチになりました。大満足です。
自宅からも近いので、定期的にお願いしたいと思います!
まずは近いうちに小学生の娘を連れて行きたいと思います。その際はよろしくお願いします。
yoko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お肌のツルツルモチモチを実感して頂けて、こちらもとても嬉しいです(o^^o)♪
お顔剃りでのお肌のターンオーバーの促しはとても大切なので、
定期的なお手入れが美肌に繋がります☆
小学生のお子様もお顔剃りでうぶ毛が濃くなる心配はないので、ご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します。ありがとうございました★☆
施術前に担当スタッフさんから「このパックお勧めです。次の日もお肌白くなってますよ!」と言われ、正直半信半疑でした…
でも、ホントでした☆
疑ってごめんなさいm(._.)m
月1回、自分へのご褒美にいいかも( *´艸`)
今回もありがとうございました!(´▽`)
また、よろしくお願いします(*^^*)
あーこ様
いつも遠くからご来店頂き誠にありがとうございます!
アルゲパック良いですよね!!(o^^o)
パックの良さを共感できて私も嬉しいです♪
実際に自分で使っていないとオススメできないですし、説得力もないと思っています。
お店で使用している物は私の顔で実験済みなので、自信を持ってオススメです★☆
今回も高評価と温かい口コミ本当に感謝致します!
次回もあーこ様にご満足頂ける施術をできるよう努めますので、
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今まで興味はあってもどこでやって貰えるのか分からず挑戦できていなかったお顔剃りですが家から近いところにできたと知ってチャレンジしてみましたー!
やはり自分でやるのは全然違くてツルツルになるし鼻の黒い点々まで綺麗になるとは思わなかったのでびっくりしました!
また定期的にお願いしたいと思います
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お顔剃りのツルツルを実感して頂きこちらもとても嬉しいです^_^♪
お顔剃りでうぶ毛と古い角質を取り除き、お肌のターンオーバーの促進に繋がるので、
とても良い事ばかりです☆
定期的なお手入れをオススメしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミに時間を割いて頂き高評価も感謝致します。
マスク生活が続いている中、マスクをとった後の頬のたるみと毛穴が気になり手頃な価格で期待できそうなので来店しました。
ほぼ個室に案内されて丁寧なカウンセリングの後にコアデザインとアルゲパックをしてもらいました。肌が摩擦に弱いのでマッサージなしでしたが、おでこの気になっていたシワが1回で薄くなって期待大!!
頬下のたるみは年齢的にも時間がかかりそうですが、月1のメンテナンスで通わせてもらいたいです。パックはとにかくお肌が白くなってこれもお気に入りに。またよろしくお願いします。
〈エイジングケアコース〉しわ・ほうれい線改善+マッサージ ¥5000
こた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
効果を実感して頂けこちらもとても嬉しいです^_^☆
今回で2回目のコアデザインでしたが、前回よりお顔の動きがとても良くなってました!
継続していく事が大切なので、次回も一緒に頑張りましょう★☆
アルゲパックの仕上げでよりお顔も引き締まり、こた様のお肌の白さが際立ちますね^_^♪
お忙しい中口コミのご協力と高評価を頂き感謝致します。
シェービングには興味があるもののハードルが高いと
感じながらの予約でしたが、明るい店内と担当の方が
優しく接してくださり緊張もほぐれました。
駐車場も店舗目の前にあるので便利です。
また、個室なので他の人の目も気にならないのが
嬉しかったです!
シェービングをしたら肌がワントーン明るくなった
ように感じるのと化粧のりが良くてびっくり!
近いうちにまたお邪魔します!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
理容室にお顔剃りに行くのはとても緊張しますよね…
それでもご来店頂き、お顔剃りの効果を実感して頂けた事、こちらも本当に嬉しいです!
化粧のりも全然違いますし、化粧水の入り方もすごくいいハズです^_^♪
毎日お忙しいと思いますが、り様が少しでもくつろげ空間作りと施術を
提供していきたいと思っております♪
口コミのご協力と高評価を頂きありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めてのシェービング体験でした。
ドキドキでしたが、クレンジングしていただくことってなかなかないのでとても新鮮で気持ちよかったです。
シェービング後、お肌もちもちで化粧水のはいりが全然違いました。化粧のりも違っててこんなにかわるものなのかと。
定期的に通いたいと思います。
まあ様
この度は数ある中当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミ高評価心より感謝致します!
お顔剃りが初めてとの事でしたが、効果を実感して頂きとても嬉しいです^_^♪
化粧水の浸透は全然違いますよね☆★
お肌のキレイを持続できるように、またのご来店お待ちしております♪
初めて行ったのに大変親切な接客で仕上がりも大満足です。
また利用したいと思います。
アサコ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたとの事で、こちらも嬉しく思います♪
高評価も日々の励みになります!!
口コミにお時間割いて頂きありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております^_^
手頃なお値段でのシェービングを探していたので、とてもピッタリでした。施術も丁寧で気持ちよくてウトウトしてしまいました。肌もワントーン明るくなりとっても良かったです。定期的に通いたいと思います。
ぐみ様
お顔剃りの効果を実感して頂き、私もとても嬉しいです^_^♪
定期的なお手入れがすごく大切なので、
今後も、ぐみ様の美肌へのお手伝いができればと思います☆
貴重なお時間を口コミに割いて頂きありがとうございました。
高評価も日々の励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております★
私は、お顔剃りが好きで色んなお店に行きました。
こちらのお店は初めてだったので、ちょっと緊張しましたが、接客、技術、とても良かったです。
個室で施術が受けられ(綺麗なお部屋)、希望通りの眉毛にしてくださり、そして、めっちゃ丁寧。
寝そうになりました 笑笑
さらに、鼻毛まで綺麗にしていただけました。
これは、初めての経験だったので感動しました。
自宅からお店まで少し遠いですが、また、ぜひお願いしたいです。
今度は私の肌の状態を見ておすすめコースあれば教えてくださいね。
今日はありがとうございました。
あーこ様
先日は遠い所ご来店頂き、誠にありがとうございました!
眉も気に入って頂けたようで、私も嬉しいです^_^♪
短い時間の中で少しでもリラックスして頂き、
納得して頂ける施術を今後も提供していけるよう努めていきます☆
お忙しい中温かい口コミと高評価を頂きありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております★
リヤン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー