ハイドラフェイシャルとハーブピーリングを施術して頂きました。
施術中はとてもリラックスでき、軽く寝てしまいました。
枕が合わなかったのか終わり頃に頭が痛くなってしまったのですが、最後にヘッドマッサージからデコルテ、肩までほぐしてもらえて有難かったです。
黒ずんでいた鼻がピカピカ、保湿されてうるうるになりました。
ハーブの力でニキビが治ると嬉しいです。
とても気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。
黒ずみ.ニキビ【毛穴洗浄&全顔ケア】ハイドロフェイシャル+ハーブピーリング
肌改善&ハーブピーリング専門店 Luana Aina 池袋店【ルアナアイナ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います!
枕についてはサロンのものが合わなかったようで大変失礼いたしました。マッサージで少しでも解消できておりましたら幸いでございます。(もし枕が合わないなどございましたらすぐに交換や調整いたしますのでいつでもお声がけください!)
施術の方もご満足いただきありがとうございます!ニキビや黒ずみなどはハーブピーリングを繰り返ししていただくことで、トラブルレスなお肌になっていきます!またいつでもハイドロフェイシャルとハーブピーリングを受けにいらしてください♪
定休日:水曜日・年末年始
ウェルカムドリンクでホッと一息ついて、丁寧に説明していただき施術していただきました。
話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。
早速ターンオーバー促されて、ニキビが出現してきました。効果抜群です!!ありがとうございました♪
【お試し】ハーブピーリング【顔】ハーブのみ11,000円→5,500円
ご来店ありがとうございました♪お悩みやお肌の状態をカウンセリングさせていただくことに力を入れさせていただいております!リラックスして過ごしていただけて幸いでございます!
ハーブピーリングは細胞の生まれ変わり促進とデトックスの作用がありますので、表面付近に来ていたニキビは早めに出てきてすぐにおさまっていくと思います。1週間かけてピーリングが進んでいき、どんどんお肌が変わっていきますので、効果を実感いただけて嬉しい限りです♪
またお悩みがございましたらいつでもご来店下さいませ!
背中ニキビがひどく行いました。他でハーブピーリングやっていたことがあるので、赤くなったりヒリヒリするのだろうと思っていましたが全然そんなことなかったです!皮向けすると効果が出てるように感じますが、皮向けしないとなると顔の施術でも人の目線が気にならないのでとてもいいなと思いました。また刺激もないので敏感肌でもいけるのではないかなと思いました。
今は皮膚科にも通い始めたので様子見ですが、スタッフの方も話やすい方でよかったです。またビフォーアフターの写真をみせてくれたりと、自分の背中観察がしにくいなか、今回でできたのもよかったです。ありがとうございました!
【黒ずみ・ブツブツ・毛穴に】背中全体のハーブピーリング◎剥離なし31,900→
背中のハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
背中はなかなかご自身でのケアが行き届かない部分ではありますので、ぜひエステティシャンにまかせていただければ幸いです♪
こちらのハーブピーリングは【剥けない・痛くない・日本人の肌に合う】と評判のREVIを使用しております!ダウンタイムがないのでお肌の見える季節やお顔でも取り入れやすいのが特徴です!
効果は実感したいけど、痛みやダウンタイムが心配。という方にはおすすめのハーブピーリングですので、またいつでもご来店くださいませ!
定休日:水曜日・年末年始
初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、丁寧に説明してくださりそして施術も丁寧にしてくださりとても安心しました。
効果もよくまた利用したいと思います。
【効果実感53%OFF】全顔+首ハーブピーリング【シルク込】30,800円→14,300円
緊張される中、当サロンで初めてのハーブピーリングをお受けくださりありがとうございます!
初めての方は特に丁寧でわかりやすい説明を心がけております♪
効果も実感していただけましたようで何よりでございます◎
またお肌のお悩みなどございましたらいつでもご来店下さいませ!
説明も施術もとても丁寧で良かったです。
背中のハーブピーリングは初めてだったので効果はまだ分かりませんが、今後が楽しみです。
【赤いブツブツ.黒ずみ.毛穴】背中上部のハーブピーリング◎剥離なし22,000→
酵素を使ったハーブピーリングは、ピーリング後1週間経過した日が一番綺麗になっていきます♪変化を楽しみにお待ち下さい◎
また、長年のお悩みがある方は1回目ではなく、3~4回目など数回繰り返して変化が見えてくることもございます!
肌改善は時間のかかるものではございますが、改善されていけばトラブルレスな肌になっていきますので、そういった肌になりたい方にはおすすめでございます♪
またいつでもご来店くださいませ!
初めてピーリングを受けました。
長年悩んでいた二の腕の赤み、ブツブツが一回でも少なくなった実感ができてとても驚きました。
お値段はしますがその分効果は高いと思うので、自分のペースで通おうと思います。
丁寧な対応と説明で安心もできました!
人気No.1!【ざらつき・ブツブツ二の腕に】冬から始めると◎ハーブピーリング
初めてのハーブピーリングをルアナアイナ池袋店でお受けいただきありがとうございました!
1回でも赤み・ブツブツの変化をご実感いただけて嬉しい限りです♪
やはりお肌の変化には時間が伴いますし、日常の習慣を変えない限りハーブピーリング1回では元に戻りやすいのも事実ですので、お肌のターンオーバーに合わせてハーブしてあげると効果的でございます◎
また春夏近くなってまいりますので、お肌気になりましたらご来店いただければと思います!
話題の陶肌トリートメントを施術していただきました!
知識が浅くどのようなものか分からずに来店したのですが、画像やイラストを使用してとても分かりやすく説明してくださいました。
毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、原因が開きである事や洗顔やクレンジング、日頃出来る改善方法をとても親切に教えてくださり有難うございます!
またぜひ伺いたいと思います。
鼻部位集中ケア【毛穴洗浄&鼻ケア】ハイドロフェイシャル+ハーブピーリング
ハーブピーリングのご説明はできるだけ丁寧にさせていただいております♪
お肌は一人ひとり状態が違うものですので、適切なケアをしていただき少しでも改善していただけるようにお話させていただいております!
定休日:水曜日・年末年始
ずっと気になっていたニキビもハーブピーリングで赤みが薄くなってきました!
実際にハーブをお肌に浸透させている時間は長くても15分程度ですが、それで赤みが改善していくのってすごいことだな、と私自身も日々実感しております♪
またいつでもご来店下さいませ!
先日はお世話になりました!
数日経ってニキビやニキビ跡が徐々に薄くなってきています。
施術中は楽しく会話をしてくださったり、マッサージの時間はゆったりさせていただいたり、居心地が良かったです。
【お年玉63%OFF】¥26400→¥9900全顔+首ハーブピーリング◎剥離・痛みなし
ニキビも効果をご実感いただけて何よりでございます♪
今あるニキビは1週間ほどでじわじわとなくなっていくと思いますが、時間が経ってから新たに出てくるニキビは今回の1度のハーブピーリングでは改善が難しいので、お時間のあるときにまたいらしてくだされば幸いです!
こちらこそ、楽しく会話をしてくださりありがとうございました!
定休日:水曜日・年末年始
友人にハーブピーリングを勧められ、伺いました。
ほとんど仕組みを知らずにお願いしましたが、しっかり説明を聞いてからしていただいたので、肌の扱いや水分量など、とても学べました。
施術自体は本当に気持ちが良くて、ハーブの匂いも良く、快適な時間を過ごせました。
剥離なしですが、施術から3日めの現在でツヤツヤになってきた気がします!!
ぜひまたお願いしたいです^_^
この度はご来店ありがとうございました!
ハーブピーリングをおすすめしたくなるご友人の気持ち、めちゃくちゃわかります!笑
最初のカウンセリングでハーブピーリングで肌改善する仕組みなども詳しく説明させていただいておりますので、初めての方でも安心してお受けいただけるように配慮しております!
日本人のお肌は欧米の方より薄いので、無理に剥離させるよりも1週間かけて自然に古い細胞が剥がれ落ちるREVIのハーブピーリングが相性が良いと言われております♪
3日目~4日目あたりで「きたきた!」というお肌調子が上がってくる感じ、実感していただけて何よりでございます!
またいつでもお越しくださいませ!
定休日:水曜日・年末年始
他にお客さんはいないのでリラックスできました。
施術は痛みもなく仕上がりは顔色が明るくハリが出たように感じました。
コースの価格説明はありますが勧誘もないのがよかったです。
飲み物を出してくださったのですが冷たいお水だったので温かいものだといいなと思いました。
【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル 毛穴汚れごっそり◎8,800円→3,300円
ハイドロフェイシャルもお肌の古い角質などを取っていくのでお顔色や細胞の再生を促す効果も期待できます!
お飲み物の温度が合わなかったようで申し訳ありません!現在はハーブティーやお白湯などを出させて頂いております!
定休日:水曜日・年末年始
とても丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
まだ施術は1回のみですが、腕の赤みが減ったような気もします。今後が楽しみです!
ハーブピーリング【二の腕】ざらつき・ブツブツなどに◎22,000円→9,900円
二の腕の毛孔性苔癬などのお悩みは、ご自宅のケアだけだとどうしても限界がございますので、施術での変化をご実感いただけまして何よりでございます!
細胞は層になっているので、まだまだ下の方の細胞は1回では変化していない状態です!腕のブツブツが気になるようでしたらいつでもご来店お待ちしております!
定休日:水曜日・年末年始
まずは道に迷ってしまい、時間に遅れてしまってすみませんでした。迎えにも来て頂いてしまって、ありがとうございました。そんな失態をしてしまったにも関わらず、手厚く、丁寧な施術で仕上がりも毛穴の黒ずみが綺麗になっていて本当に嬉しかったです!!ありがとうございました。また違うメニューなどもお願いなと思いました!
私も方向音痴ですので、迷ってしまうのよくわかります!笑
すぐにお電話いただけたのでこちらも対応することができました!ありがとうございます♪
お時間にも少し余裕がございましたのでしっかりとケアさせていただきました!
毛穴の黒ずみは日々のクレンジングや洗顔も大切になってきますので、今回の施術のきれいが続くようにぜひ見直しもしてみてください!
定休日:水曜日・年末年始
今回初めて伺いました。
丁寧に説明と施術して頂きありがとうございました。
赤みが少し減ってきたなという感じがします。
こ今後もよろしくお願い致します。
モニター価格【ニキビケア】顔ハーブ4回(写真&2週間に1回来店可能なお客様)
4回でもお肌は改善してくると思います!
まだすべての回数は終了しておりませんが、赤みも減ってきたとご実感いただけまして何よりでございます!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
定休日:水曜日・年末年始
顔のニキビ跡が気になって伺いました。
まだ1回だけですが少し色味が落ち着いたように感じます。
終わったあとのお肌がちゅるちゅるになりました!
【NEW】最新ハーブピーリング【顔】NMNパウダーなど34,100円→17,600円
まだ1回だけですがニキビが少しでも落ち着いてきたようで何よりでございます!
終わった直後もちゅるちゅる感もご実感いただけて嬉しく思います!
ここから1週間かけてもっときれいになっていきますので、お肌の変化をぜひチェックしてみてください♪
定休日:水曜日・年末年始
初めてのハーブピーリングでした。今回はお尻をお願いしました。場所が場所だけに緊張したのですが、担当スタッフさんが気さくにお話してくださり、リラックスして受けることができました。目に見える効果がありうれしかったです。サロンはとても綺麗で癒し空間で、途中寝てしまいました。説明もとてもわかりやすく無理な勧誘などもなく安心して受けられました。お財布と相談しながら(笑)少し続けてみようかなと思っています。ありがとうございました!!
ハーブピーリング【お尻】ニキビケア・黒ずみなどに22,000円→9,900円
ご来店いただきありがとうございました!やはりお尻のお悩みというのは中々人に相談しづらい部分ではあると思いますが、だからこそプロにお任せいただければと思います!効果もご実感いただきまして嬉しい限りです!緊張せずにお悩みをお話しいただいたり、施術中リラックスできるように心がけておりますので、少しでも癒されながらお肌の改善していただけたら幸いです!
お店の雰囲気も良く
接客もしっかり説明してくださり
丁寧でとても良かったです!
効果が出てくるのが楽しみです!
トラブルが出やすく、ご自身ではなかなかケアが難しい部位ですが、ケアの仕方でお肌はどんどん変わっていきます!REVIのハーブピーリングは1週間かけてピーリングが進みますので、その間お肌調子を気にしてみてあげてください♪
丁寧に対応していただきました!
【スタンダード】まずはお試し◎ハーブピーリング【顔】30,800円→14,300円
肌調子の悪い時や、緊急お手入れが必要な時などいつでもいらしてください♪
初めて行きました。とても丁寧で愛想の良いスタッフさんでした。ぶつぶつが酷く背中全体やっていただき、まだ1回目ですが、それでも結構変化があるように見えました。これからまた通うので、変化が楽しみです!
ハーブピーリング【背中全体】黒ずみ・ブツブツ・毛穴に31,900円→16,500円
ご来店ありがとうございました!また、嬉しいコメントもありがとうございます♪
毛孔性苔癬は個人差が大きいものですが、赤みなどでしたら1回でも変化は感じていただけると思います!
肌自体をきれいに安定させていくには、表皮全体の細胞を入れ替えることが必要ですので、継続して今後もきれいな肌への改善を手伝わせていただきます♪
二の腕のハーブピーリングをしていただきました。
ハーブピーリング自体が初めてだったので、説明を丁寧にしてくださったのがよかったです。
施術もとても気持ちよくて、うとうとしてしまいました。
二の腕に赤みがあったのですが、緩和されました。
ハーブはリラックス効果もございますので、施術中に眠ってしまう方も多くいらっしゃいます♪
リラックスしていただけて幸いです!
二の腕の赤みも効果をご実感いただけて嬉しいです!継続的にハーブピーリングをしていくことで肌質自体も緩和されていきますので、ご希望の際はいつでもご来店ください!
定休日:水曜日・年末年始
顔のハーブピーリングで利用させていただきました!
ずっとやってみたいと思いつつもやった事がなかったので
少し不安でしたがカウンセリングも丁寧で
一つ一つの質問にもわかりやすく教えていただけました。
施術もリラックスして受ける事ができ
気づいたら終わっていました!笑
ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
ずっとやってみたかったハーブピーリングをルアナアイナで受けていただき嬉しい限りです!
ご不明な点なく施術受けていただけて良かったです!
1週間かけてお肌の調子が上がっていくので、様子を見てあげてください!
またぜひご来店お待ちしております!
定休日:水曜日・年末年始
二の腕のハーブピーリングで伺いました。
丁寧な施術で思わずうとうとするくらい気持ちよかったです。
もともと赤みが強いのもあり、見た目はほんの少し改善したかな?程度の変化でしたが、触り心地は明らかにすべすべになりました!
施術もリラックスして受けていただけたようで嬉しい限りです!
当日の変化としては赤みが引く程度か、ほとんどわからない方もいらっしゃいますので、この1週間様子を見ていただき、可能であれば何回か続けていただけるともっと変化をご実感いただけるかと思います!さわり心地も繰り返していくごとにもっとすべすべに変わっていくと思います!
必要な際はぜひご来店お待ちしております!
定休日:水曜日・年末年始
二の腕のハーブピーリングで利用させてもらっています。
毎度親身になって丁寧に説明してくださり、肌トラブルだけではなく、食生活の改善なども色々アドバイスしてくださいます。
定期的通っていて、確実に毛孔性苔癬が良くなっいます。今後も引き続きよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます♪
回数を重ねていくごとに変化が見られますね!
毛孔性苔癬の原因も人それぞれで、お食事なども関係してくる方もいらっしゃいますので、できる限りのアドバイスはさせていただいております!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
定休日:水曜日・年末年始
ご丁寧にハーブピーリングの説明からありがとうございました!かなり二の腕にプツプツがあったのですが、赤み部分のプツプツは消えて、茶色っぽいところも少し消えていました!
繰り返しすることで消える、とのことだったので、ぜひ次回以降も利用したいと思いました^ ^
ゆったりできて眠くなりました笑 どうもありがとうございました♪
わかりやすくご説明できていたら幸いでございます!
1回でも赤みなどの変化は見ることができますので、ご実感いただけまして嬉しく思います!
おっしゃるとおりで肌質を改善させるには1回では厳しいので、定期的にハーブピーリングをしていただくと更に白くてすべすべの二の腕に近づいて行くと思います!
定休日:水曜日・年末年始
先日はありがとうございました!肌が急に荒れてしまって、どうしようかと思っていたところ、ハーブピーリングが効果的と知って予約しました!施術していただいて、かなり肌が落ち着いて、そこからはどんどん調子が良くなってます★続けるともっと安定していくそうなので、継続することにしました!!次回も楽しみです♪
先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!ハーブピーリングは当日でも効果をご実感いただけますが、1週間かけて更にピーリングが進んで肌が綺麗になっていくところも魅力の一つですので、そちらもご実感いただけたようで嬉しく思います!ぜひ一緒にトラブルレスなお肌を育てていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ハーブピーリングで利用させてもらっています。
子供の頃から二の腕の毛孔性苔癬に悩んでおり、ダーマペンやフラクショナルレーザーなども試しましたがあまり効果が出ず。。治らないと諦めていましたが、ハーブピーリングを試しにやってみたら1回目で少し赤みが引いたので驚きました。現在5回目が終了しましたが、ぶつぶつは8割くらい治りました。満足いくにはもう少し回数が必要そうですが、徐々に効果が出てきて嬉しいです!
ダウンタイムがないのも助かります。
スタッフさんも優しく丁寧に施術してくれるので安心してお任せしています。
お肌質の改善は少しずつで時間のかかるものですが、繰り返し行うことできれいな細胞に入れ替わっていきます。ご実感いただけて嬉しい限りです!
生まれつきや、子どもの頃からなど長い期間あったものの改善には回数がかりますし、個人差は出やすいですが、まだまだきれいになる余地はございますので、一緒にケアを進めていけることうれしく思います!今後もどうぞよろしくお願いいたします!
頬、顎、おでこのニキビ、ニキビ跡が気になり色々調べて、ルアナアイナさんに行きました。皮膚科や美容皮膚科、他のエステも色々行きましたが、1番親身になって丁寧に説明してくださり、アドバイスも貰えました。今まで何をやっても効果がありませんでしたが、1回でも赤みが引いたので、今後もお願いする事にしました。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました!様々な改善方法を試されていらっしゃったことなどお話くださりありがとうございました。ハーブピーリングの効果をご実感いただき嬉しく思います!今後のニキビ・ニキビ跡・肌質の改善にお力添えさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
ルアナアイナ 池袋店(Luana Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー