3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ミーティア(Meteor)   >

トータルビューティサロン ミーティア

• 徳島県徳島市川内町平石古田31-1
  • 【当日予約可◎】 スシロー川内店から徒歩13秒。
  • 姫ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:18:53.0

初めてサーマクールイトリフト体験しました
    糸というのはコラーゲンの糸を皮膚の表面に並べて、その上からサーマクールというのを照射していました
    全く痛みはなく、温かいくらい
    これで表皮下のコラーゲンが増えていくそう
    効果は今から様子見です
    その後、パックで乾燥を抑えておきませんかとおススメいただきました
    店舗は一瞬通り過ぎてしまいそうですが、川内町のスシローの手前です
    内側も清潔でライトが月で素敵な雰囲気でした
    また施術してくれた方が説明をしっかりしてくださり、熱意と誇りを持って仕事されている様子が伝わる、また性格も可愛さ満点の方でした
    口横のたるみをとりたくてのトライでしたが、いまからかなという様子見はありますが、総合的におすすめです

[ 糸リフトサーマクール ] 糸リフトで強力リフトアップ&美肌小顔へ

Total Beauty Salon Meteor【ミーティア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

施術の説明から店舗の場所まで
    丁寧に分かりやすく書いていただいてありがとうございます^^

でも本当に一瞬で通り過ぎてしまいそうですよね^^

ライトが月なのはミーティアのこだわりかもしれません♪
    私もお気に入りです^^

説明がもう少し分かりやすく、早く出来るように考えている途中なのですが、そういってもらえてとても嬉しく思います♪♪

お口の横のたるみ、気になりますよね、、
    改善出来て、大満足!とお帰りいただけるような施術が出来るようにしてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしておりますね☆

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:43:04.0

いつも親切丁寧に、私に合わせた施術などを考えていただきありがとうございます。スタッフさんとの会話も、すごく楽しいです!
    これからも、定期的に通いまーす!

この度はご来店ありがとうございました。

ひとりひとりに寄り添った施術を心掛けているので
    そういったことを言ってもらえてとても嬉しいです^^

次回もたくさんお話しましょうね♪♪♪精一杯、お施術させていただきます^^

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:32:40.0

3回目の光豊胸をしていただきました。
    してすぐは反応が少なかったのですが、翌日に生理中のような痛みとハリがでてきて実感しました!
    スタッフさんがとても面白いので、子どもも連れて行けて、料金も手頃なので続けることができてます!
    肌の悩みも聞いていただいて、私の今の肌状態にあった施術をしていただけて助かってます!
    また、教えていただいた自宅でできる保湿方法を試してみたところ、肌の赤みが少し落ち着いてきました!!
    いつも来てよかったなと思えます。
    ありがとうございました^ ^
    しっかり保湿を継続して、肌を改善していきます。

[ 光豊胸 ] まずは試してみたいという方に

この度はご来店ありがとうございました。

ご自身で実感出来ることが一番良いと考えていますので、とても嬉しいです♪
    宜しければ、また子どもさん連れてきてくださいね^^
    肌のお悩みなど、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくださいね♪

幅広く、お客様によって対応、施術内容考えて、満足して
    お帰りになれるようにこれからも勉強していきたいと思います!

現在のまめさんのお肌状態では、保湿を第一に考えていただくのが一番だと思いますのでそのまま保湿を頑張っていきましょうね♪

またのお越しをお待ちしておりますね☆

• にっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:06.0

初来店でしたがとても雰囲気がよかったです。
    施術についてのメリット、デメリット両方ちゃんと説明してくれて、料金も始めに言ってくれました。
    目の下のタルミが気になっていたのですが、おすすめしてくれた施術で、効果を実感することが出来ました。
    また、お願いしたいなと思ってます。

[ 目もとまでハイフ ] 気になるお目元までしっかりケアしたい方

この度はご来店ありがとうございました。

メリットもデメリットも知りたいですよね♪
    高評価をいただいてとても嬉しいです♪♪♪
    これからも接客、技術向上に務めてまいりますので
    また疑問や質問などありましたらお気軽にお尋ねくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:33:18.0

いつもお話が楽しくて通いやすいお値段もありがたいです!定期的に通ってもっと効果を感じたいのでまた次回もよろしくお願い致します!

[ 光豊胸 ] まずは試してみたいという方に

この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪♪
    当店は1回目と2回目の料金が変わらない通いやすい金額に設定していますので、そういってもらえて心踊りました♪

これからも理想の自分に近付くお手伝いをさせてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• モモちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:23:48.0

ハイフは痛いとのことでサーマクールに変更しました。
    ほうれいせんが気になって仕方なかったのですが、施術後はほほが持ち上がってる感じで、ほうれいせんが薄くなっていました♪
    次回も予約したので楽しみです。
    あとはどのくらいこれが持続するのか、毎朝鏡見て様子見ます。

[ 糸リフト×ハイフ ]フェイスライン&ほうれい線&頬のお肉が気になる方

この度はご来店ありがとうございました。

気になるところや、お悩みによって施術の仕方も変わるのでどのくらい持続したかなど、些細なことでも教えてくださいね♪

次回も、今回のような嬉しいお声を聞けることを楽しみにお待ちしております♪♪

• R.Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:53:54.0

陶肌トリートメントが流行っているとテレビで見て興味があり来店させていただきました。
    マスクのせいで毛穴の黒ずみや肌荒れが気になっていましたが、毛穴の汚れが取れて綺麗になりました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

[  次世代幹細胞ハーブピーリング  ] 剥離・DTなし☆肌革命 Noマスク対策 3g

この度はご来店ありがとうございました。

定期的に通ってくださっているのでは黒ずみ、毛穴汚れもすっきりして、肌荒れも落ち着いて肌質改善出来ておりますね(^^)

ニキビ跡や、クレーターは、ほかのお悩みに比べても回数が必要となりますが、しっかりサポートしていきたいと思っております!

またのお越しをお待ちしております。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:08:49.0

可愛いスタッフさんで話しやすく、あっという間に施術が終わりました!他店でハイフをした時痛かったと伝えていたので痛みを確認しながら丁寧にしていただきました!
    通いやすい価格ですのでまた利用させてもらおうと思います!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。

当店ではお客様それぞれにあった要望に応えられるように丁寧に施術するように心がけております。
    あっという間に終わったと言っていただけて嬉しいです♪
    次回もお痛みがないように対応させてもらいますね。

またのお越しをお待ちしております☆

• だいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:49:10.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方がとても感じが良く、丁寧でリラックスした感じで施術していただけました。自分の毛穴の汚れにはビックリでした。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

[ ハイドラフェイシャル ] 気になる角栓&黒ずみにすっきり毛穴洗浄

この度はご来店ありがとうございました。

ハイドラフェイシャルは自宅では難しい毛穴汚れがしっかり取ることが出来ます。
    これからもリラックスできる非日常な空間作りに努めてまいりますので、ぜひまた自分へのご褒美にご利用下さいませ。
    お待ちしております。

ミーティア(Meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー