3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ミーティア(Meteor)   >

トータルビューティサロン ミーティア

• 徳島県徳島市川内町平石古田31-1
  • 【当日予約可◎】 スシロー川内店から徒歩13秒。

さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:06:57.0

急にほうれい線が気になっていたので
    色々なサロンに行ってみたのですが、なかなか効果を感じるエステに出会えなくて、そんな時にこちらのお店を見て予約しました。こちらのエステハイフは私に合ってました。美容クリニックでは糸リフトを進められていたんですが手術は怖くてしたくなかったのですが…こちらでハイフを受けたあとはスッキリしてほうれい線が薄くなっていました。すっきりして目が大きくなった自分を見ると、鏡を見るたびに嬉しくなりました。悩みも丁寧に聞いてもらえましたし、スタッフの方が気さくでとても話やすく、これはもう続けます、通います。またよろしくお願いします。

[ 糸リフト × ハイフ ]  額までしっかり全顔小顔&たるみケア

Total Beauty Salon Meteor【ミーティア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

効果を実感していただけて私もとても嬉しいです♪
    お客様の悩みを聞いてお施術していますのでいつでもおっしゃってくださいね。

これからも綺麗へのお手伝いが出来れば幸いです。

またのお越しをお待ちしております♪

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:38.0

違いについて分かりやすく説明してくださったり、痛くないかなどの気遣いなど、とても配慮して頂いていると感じました。明るく話しかけてくださり、とても楽しい時間になりました!ご褒美として定期的に通わせてください!ありがとうございました。

[金の糸リフト×最強小顔マシーン]人気No.1★☆速攻小顔&法令線でお悩み方へ

この度はご来店ありがとうございました☆

初めて訪れた場所は緊張しますし、違いなども聞きにくかったり理解出来ていないのに理解出来ているように頷いちゃったりなんて
    ことがあるかなと思い、しっかりと説明してるつもりなので
    改めてそういっていただけると自身が持てます!ありがとうございます^^

ご褒美という言葉、言ってくださったときも言いましたが
    すごく良いですよね☆これからもご褒美になるようなお施術になるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

またの来店をお待ちしておりますね☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:39.0

初めてのハーブピーリングでしたが大満足です。雰囲気も良くて気さくで終始笑っぱなしでした!
    押し付けた勧誘もなく、悩みを自分のことのように聞いてくださって行って本当に良かったです!
    また通いたいと思います!

[  韓国式ハーブピーリング  ] 剥離・DTなし☆ニキビケア&肌質改善に

この度はご来店ありがとうございました^^

初めてのハーブピーリング、満足していただけて嬉しいです☆
    雰囲気も褒めてもらえて嬉しいですー^^月のライトがお気に入りなんです^^
    「自分だったらどうかな?」と考えるのは得意です☆それと同時にエステティシャンとしての知識を引っ張り出してこれからもお悩みに寄り添いますね^^

またのご来店お待ちしておりますね☆

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:37.0

知り合いのオススメで初めてエステに来ました!
    カウンセリング後に施術をしていただきました。
    エステ初心者の私にも丁寧に説明をしてくださり、個々にあった施術の提案をして下さりました!
    施術を終えて家に帰ると、パートナーに「顔が小さくなっている!首が長く見える!」と言ってもらえました!!
    パートナーにはエステに行くとは伝えてなかったので、そう言われて驚き、改めて実感しました!!
    また、お値段も良心的で、本当に誰にも教えたくないくらいです!笑

【 カウンセリング 】掲載のないメニューやカウンセリングはこちらから☆★

この度はご来店ありがとうございました^^

知り合いの方からのオススメというだけでとても嬉しいのに
    cocoさんにもパートナーの方にも褒めていただき幸甚の至りです^^
    素敵な口コミをありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしておりますね^^

• なみころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:48:02.0

初めて伺ったのですが、スタッフさんの明るさに入店したときから元気をもらいました。
    ハーブピーリング や他の美容の施術についての質問にもとてもわかりやすく教えてくれてありがたかったです。エステ中のお喋りにも癒されました。
    また次回も楽しみにしてます。

[ 背中ニキビケア] 背中ピーリング/背中ハーブピーリング/シミ改善ニキビケア

この度はご来店ありがとうございました☆

これからも元気を与えますね^^ 元気と素直が取り柄です☆
    分かりやすいと言っていただけて嬉しいですし、お話も楽しかったですし、トーンアップしたことがとても嬉しいかったです~^^

美意識が高い なみころさんが満足!と言ってくださるよう尽力してまいりますのでよろしくお願いします^^

またのご来店をお待ちしておりますね☆

• まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:12:40.0

すごく良かったです。
    雰囲気も良くて担当の方が聞き上手で話し上手。
    押し付けた勧誘もなく、お客さんのことを1番に考えて、一緒に考えながら自分に合ったメニューをしてくださりました。コンプレックスや悩みを、自分のことのように寄り添ってくださり、本当に行って良かったなと思いました
    また通いたい、定期的に通おうと思います☆

[糸リフト★サーマクール] 糸リフトでお肌を引き締め&すっきり小顔に

聞き上手で話し上手、、^^
    嬉しいです!ありがとうございます^^
    押し付けた勧誘は嫌ですよね、私は常に自分がお客様側だったらどうだろう?と考えてお話していますので、そう感じてもらえてとても感激しました!!これからも綺麗のお手伝いを指定きたあので
    コンプレックスや、お悩みをぜひぜひ教えてくださいね^^

またのお越しをお待ちしておりますね☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:25:49.0

担当スタッフさんの人柄も良く初めてのお店なのに今回施行したこと以外の悩みの箇所も言えました。行ってもらった糸リフト、サマークールの仕上がりは凄くよくて顎ラインがかなりシュッとしてました。これまで通ったエステで1番悩みを打ち明けやすく効果も実感しやすいお店だったのでこれから通いたいと思ってます。

[ 糸リフト★サーマクール ] 糸リフトで強力リフトアップ&美肌小顔へ

この度は御来店いただきありがとうございました^^

初めてのところでは会話をするのも緊張しますよね、お話してくれて嬉しいかったです^^

本当にシュッ!という表現の顎ラインになりましたよね!これからもお悩み教えてくださいね、そしてあいちゃん さんの綺麗のお手伝いをさせてもらえたら幸いです☆

またのお越しをお待ちしておりますね。

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:57:55.0

2回目お世話になりました。
    お店の方のお話が楽しく緊張がほぐれた1回目
    初めての施術でドキドキでしたが、翌日夫から顔が小さくなったと言われて嬉しくなりました。

[金の糸リフト×最強小顔マシーン]★人気No.1★小顔や法令線でお悩み方へ

この度は御来店いただきありがとうございました。

2回目の御施術でしたね^^初めましてのところはどうしても緊張しますよね^^
    御自身での実感も大事ですが、人に言われるのってとても嬉しいですよね☆これからも ぽっぽさんの綺麗のお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしておりますね。

• みさっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:56:31.0

お喋りもとっても楽しく、元気を貰えました(^^)
    次の日のお肌もツルツルで顔のクスミも良くなったようにおもいます。
    また、利用したいです(*^^*)

この度は御来店いただきありがとうございました^^

お話、盛り上がりましたね^^ 私も楽しかったです!
    次の日のお肌も綺麗だと気分上がりますよね、くすみも良くなったようで、とても嬉しく思います☆

ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね^^

• puffyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:05:25.0

フェイシャルというのがずっと気になってていろんなサイトを見ていましたがこちらのサロンはとてもリーズナブル。スタッフさんが書いているように通いやすい値段設定だと思います。メニューの説明も分かりやすく話してくれたり、悩み相談をするとおすすめ商品を教えてくれたりとても親切です。仕上がりも雰囲気も良くあっという間の時間でした。

[  光フェイシャル ★ ライト  ]  まずは、試してみたいという方へ

この度はご来店いただきありがとうございました。

2回目以降も通いやすい金額にさせてもらっていますのでそういってもらえて嬉しいです^^
    これからもお悩みに寄り添っていきたいと思っております^^お悩み改善して満足なお肌に目指していきましょうね♪

またのお越しをお待ちしておりますね。

• ばんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:59:15.0

初!サーマクールでした!
    お店に入ってすぐ明るいスタッフの方に
    迎えていただき緊張もほぐれいっぱいお喋りしちゃいました(^ ^)
    施術の仕方など丁寧に教えていただきました。
    サーマクールは痛さなど全然なく
    少し温かいな~て感じでした!
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました( ^ω^ )

[ サーマクール ] 美肌小顔☆毛穴&頬のたるみケア☆目の開き改善

この度はご来店ありがとうございました。

初、サーマクールでしたね♪
    ご来店直後から、私の中でハプニングがありました 笑
    笑ってもらえて良かったです^^
    丁寧といっていただけて、とてもうれしく思います^^
    これからも、シュッ!と小顔にしていきましょうね♪♪

酵素ダイエットの結果は、、♪♪次回お話しますねー^^

またのお越しをお待ちしておりますね。

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:08:11.0

今日はありがとうございました。初めてなので少し緊張してましたが、スタッフの方がすごく明るくて楽しく接客してくれたので、すぐ緊張はほぐれました。
    私の悩みにも親身になってアドバイスしてくれて、施術のことも丁寧に説明してくれたので、なんの不安もなく身を委ねました笑 施術後はフェイスラインがくっきりしていて小顔になったような感じ♪また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました♪
    初めての場所ってどうしても緊張しますよね、少しでも緊張がほぐれて嬉しく思います^^

なんの不安もなく身を委ねてくださってありがとうございます♪♪♪
    フェイスライン、しゅって、小顔になりすっきりしましたよね^^

こちらこそよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしておりますね。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:42:14.0

初めてで自分が気にしているところを親身に聞いてくださったり、ここをこのようにしたらいいとか詳しく教えてくれました!次回も行きたいと思いました!

[ ハイドラフェイシャル ] 気になる角栓&黒ずみにすっきり毛穴洗浄

この度はご来店いただきありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ないです、、。
    ゆう さんが気にしているところを分かりやすく教えてくれたのでゆう さんに合ったお手入れなどを的確にお答えすることが出来ました^^

こちらこそありがとうございました^^
    これからは気になるところがない!と言えるようにしていきましょうね♪♪

またのお越しをお待ちしておりますね。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:22:53.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、サーマクールの施術を受けました。初めてのサーマクールでしたが、ほうれい線フェイスラインに悩みがあるわたしには大満足な仕上がりでした!終始楽しくお話もしてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていてすごく癒されました。ありがとうございました!またお伺いさせていただきます!!

この度はご来店ありがとうございました。

サーマクール、効果分かりやすいですよね♪
    ほうれい線、フェイスラインはお悩み出来やすいところですよね、、。大満足な仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います^^

こちらこそ、良いリアクションをとっていただいたのですごく楽しくお話させてもらえました♪♪

お店の雰囲気も、褒めていただきありがとうございます。
    これからもゆん さんのご意見を参考に精進してまいりますので
    よろしくお願い致します^^

またのお越しをお待ちしておりますね。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:06:27.0

はじめてサーマクール、リフト施術して頂きました。施術に関する丁寧なカウンセリングにも心癒され、肌質に関する相談にも親身になって対応してくださりました。またお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。

心が癒やされただなんて、とても私の心に響きました(^^)
    素敵な言葉を選んでもらえて嬉しいです^^

こちらこそ、たくさんお話してくれてありがとうございました♪
    お話してくれたからこそ、しっかりと改善策などを提案出来たと思っております!

これからも、あ さんの綺麗のお手伝いをさせてくださいね☆

またのお越しをお待ちしておりますね。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:51:58.0

ハイフで予約しましたが、色々相談させてもらって背中の痩身サーマクールをしていただきました。
    帰ってから肩甲骨周りのストレッチを併せてしましたが、翌日、カチカチだった背中が柔らかくなって楽になりました。

[ 痩身ハイフ ]  痩せたいところに猛アプローチ!!

この度は来店ありがとうございました。

カチカチ背中は、辛いですよね!毎日ストレッチっていうのも難しいですし、、
    ちぃ さんに合わせて身体が楽になり、すっきりとしたと実感していただけるよう、これからも精進していきますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

またのお越しをお待ちしておりますね☆

• りんくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 11:30:38.0

初めてで不安な事がたくさんありましたが、伺う前から電話で相談させて頂き、伺ってからも丁寧に説明してくれました。
    とても気さくな明るい方で、話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。色々とサービスまでしていただき、本当にありがとうございました。
    元々糸リフトハイフの予定でしたが、相談の元、糸リフトサーマクールに変更しました。すぐに効果が見えてとても良かったです。光豊胸もしていただきましたが、こちらは正直よく分かりませんでした。笑
    糸リフトサーマクールは庶民の自分からすればやはりお高いですが、その価値はあると実感しました。また是非お願いしたいです。

[ 糸リフトハイフ ]小顔&ほうれい線&頬のお肉&お目元などが気になる方

この度はご来店いただきありがとうございました。

はじめて訪れる場所は不安でいっぱいになりますよね。
    こちらこそ、すっきり綺麗になっていく りんくる さんを一番近くで拝見しながら
    楽しくお施術させていただきありがとうございました(^^)♪

光豊胸は、効果を実感出来ず、とても悲しく思います、、ですが、
    ご案内する際にもお話しましたが光豊胸は 1回目より
    2回目の方が効果は感じやすいので、よろしければ、またお施術受けてくださいね♪♪♪

大切なお客様のお金を使ってもらっているのに、実感が無かった、効果がわからない、とならないよう、これからも精一杯、お施術させていただきますね!!

またお越しをお待ちしておりますね☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:53:29.0

友人の口コミを聞き即決。ずっとコンプレックスだった毛穴の事を丁寧に聞いてくださり、ハーブピーリングを楽しい話と共に施術して頂きました。とにかく気持ちがいいです!仕上がりも驚くほど肌がつるんとして大満足です!これは続けなければと思いました。次も楽しみです!

[  韓国式ハーブピーリング  ] 剥離・DTなし☆肌管理、毛穴ケア 3g

この度はご来店いただきありがとうございました。

御友人が来られてからすぐ来てくれましたよね♪嬉しいの極みです!
    ハーブピーリング、気持ち良いですよね!ハマる人続出です♪

次回もお話しながら綺麗のお手伝いをさせてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:48:30.0

気になるところを詳しく聞き取りしていただき、相談に乗ってくれて最善の提案をもらい施術してくれました。
    とても話しやすくあっという間に終わった感じです。
    仕上がりも大満足でまた行きたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。

気になるところを分かりやすく教えていただいたので、お喜びいただける結果となりました(^^)
    大満足ということで、私もとても嬉しく思います☆

こちらこそありがとうございました♪

またのお越しをお待ちしておりますね。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 01:48:05.0

すごく話しやすくて楽しいスタッフさんで、ずっと笑ってました笑
    次もお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。

ずっと一緒に笑ってましたよね♪
    私も楽しくお施術させていただきましたよ☆

次があるということは効果を実感してくれたのですね♪♪とても嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしておりますね。

• もぐろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:16:35.0

サーマクールを受けました。説明もわかりやすくて丁寧でした。テンポ良い会話に楽しい時間を過ごすことができました。
    ほうれい線は少し薄くなってるかな?
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございます。

楽しい時間を過ごせたと書いていただき、とても嬉しいです♪♪
    ほうれい線、目立たなくなって良かったです!

こちらこそよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしておりますね☆

• suzyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:36:12.0

はじめは糸リフトのつもりで伺いました。サーマクールをすすめていただき、息子の結婚式も近いのでそちらにすることにしました。気になっていたおでこのしわはあまりわかりませんがほうれい線は明らかに薄くなっています。
    全く痛みもなくとても話しやすい雰囲気でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

息子さんの結婚式楽しみですね(^^)
    額は、照射の仕方などを変えて対応させていただきますね☆
    ほうれい線、効果実感していただき、私もとても嬉しく思います♪

これからも綺麗のお手伝いが出来れば幸いです♪♪

またのお越しをお待ちしております。

• みゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:11:17.0

今回で3回目ですが、いつも楽しく利用させていただいてます。
    スタッフの方は一人ひとりに向きあった内容を提案してくださる印象です。
    料金も通いやすい設定で雰囲気も良いので、サロン初めての方行きやすいと思います。

[ サーマクールボディ ] メリハリのあるボディラインを取り戻す

この度はご来店いただきありがとうございました。

人によってお悩み、そのお悩みがどういった原因からきているのかなど、違いますよね、、
    これからもひとり一人に向き合った施術内容を提案出来るよう精進してまいります(^^)

これからもみゃーさんの美容のお手伝いをさせてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております。

• なしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 09:09:13.0

お話はとても楽しかったです^_^
    次はハイフの糸リフトをしてみたいので、
    よろしくお願いします(^人^)

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間を過ごせました(^^)フェイスラインが上がったと喜んでくれていた事もとても嬉しく思います♪

次は糸リフトハイフですね(^^)♪また楽しいお話しましょう☆

またのお越しをお待ちしております。

• ちょぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 11:46:18.0

凄く話しやすい店員さんで楽しく施術してもらい、あっという間でした!
    1回でリフトアップして大満足です^^

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてお会いしたのに、すごく盛り上がりましたね(^^)
    私も楽しくお施術させてもらいましたよ♪ありがとうございました^^

1回で効果を実感出来るのは嬉しいですよね☆
    これからも ちょぼさんの美容活動に協力させてくださいね。

またのお越しをお待ちしておりますね☆

• スマイルキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:47:21.0

初めてのハイフを体験しました。
    自分では、良く分かりませんでしたが、帰ったら娘に 顎ラインがスッキリしたね…って言われました。
    説明も丁寧で とてもわかり易かったです。

[ ハイフ ]  小顔&ほうれい線&頬のお肉&お目元周りなどが気になる方へ♭

この度はご来店いただきありがとうございました。

顎のラインは分かりやすいですよね^^
    娘さんにスッキリしたと言ってもらえて、とても嬉しいです♪

これからもスッキリとした顎のラインになるよう、しっかりとお施術させていただきますね^^

またのお越しをお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:05:26.0

初めて利用しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさんが明るく、丁寧な説明で、悩みに応じてアドバイスいただき、今回希望したメニューを変更して、施術を受けました。
    不安もなく安心して受けることができました。
    また定期的に通いたいなと思います。

[  光フェイシャル ★ ベーシック  ]  お肌にお悩みがある方に

この度はご来店ありがとうございました。

不安もなく安心してお施術を受けてもらえたこと、とても嬉しく思います^^

次回も、今回のような嬉しいお声を聞けることを楽しみにお待ちしております。

• かづねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:46:56.0

この度はご来店ありがとうございました^^

お肌の状態によってメニュー変更も可能ですのでいつでもおっしゃってくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:10:24.0

詐術内容、料金
    ホントに丁寧に、わかりやすく説明していただいて
    納得してお願いする事ができました。
    たるみゃしわ気になる所しかない年齢ですが
    引き締まった(上がった)と実感できました
    ※おでこのシワも薄くなりました
    また、来月もよろしくお願いします

[ 糸リフトサーマクール ] 糸リフトで強力リフトアップ&美肌小顔へ

この度はご来店ありがとうございました。

又、とても嬉しいお言葉ありがとうございました、励みになります^^
    たるみ、しわ、気になりますよね。
    引き締まり、上がったと実感していただいて良かったです!!

こちらこそ、これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです^^

またのお越しをお待ちしております。

• 姫ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:18:53.0

初めてサーマクールイトリフト体験しました
    糸というのはコラーゲンの糸を皮膚の表面に並べて、その上からサーマクールというのを照射していました
    全く痛みはなく、温かいくらい
    これで表皮下のコラーゲンが増えていくそう
    効果は今から様子見です
    その後、パックで乾燥を抑えておきませんかとおススメいただきました
    店舗は一瞬通り過ぎてしまいそうですが、川内町のスシローの手前です
    内側も清潔でライトが月で素敵な雰囲気でした
    また施術してくれた方が説明をしっかりしてくださり、熱意と誇りを持って仕事されている様子が伝わる、また性格も可愛さ満点の方でした
    口横のたるみをとりたくてのトライでしたが、いまからかなという様子見はありますが、総合的におすすめです

この度はご来店ありがとうございました。

施術の説明から店舗の場所まで
    丁寧に分かりやすく書いていただいてありがとうございます^^

でも本当に一瞬で通り過ぎてしまいそうですよね^^

ライトが月なのはミーティアのこだわりかもしれません♪
    私もお気に入りです^^

説明がもう少し分かりやすく、早く出来るように考えている途中なのですが、そういってもらえてとても嬉しく思います♪♪

お口の横のたるみ、気になりますよね、、
    改善出来て、大満足!とお帰りいただけるような施術が出来るようにしてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしておりますね☆

ミーティア(Meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー