3. エステサロン関西トップ   >
  5. 目元 口元のたるみ 眉間シワ改善専門サロン   >

目元・口元のたるみ&眉間シワ改善専門サロン

メモト・クチモトノタルミアンドミケンシワカイゼンセンモンサロン

• 大阪府寝屋川市萱島本町5-18
  • 京阪萱島駅から徒歩2分

自由人さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:12:37.0

他の方の口コミ通り、整体のようなフェイシャルでした。身体の内側から顔まで繋がっていて根本をキチンと治していくっていう感じでした。前日に当日の注意事項などメールで送ってもらえます…ですが見落としていてジーパンTシャツの格好で行って迷惑をかけてしまったのに嫌な顔ひとつせずに対応していただきました。
    化粧品は置いていますが押し売りはされませんでした。ゆっくり考えて自分で納得して決めてくださいと良心的でした。
    50代の肌悩みにも色々とアドバイスいただき凄く良かったです。担当の方が同じ年齢の肌とは思えないくらいツヤツヤでビックリ。私もいつかなれたらなぁと憧れてしまいました。

先着1名★4月限定!見た目年齢を変えるケア【しわ・シミ改善が根本から叶う】

目元・口元のたるみ&眉間シワ改善専門サロンからの返信コメント

自由人様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    そして、素敵な投稿をありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
    同じ年とお伺いし、失礼ながら、とても親近感を覚えてしまいました☆

お悩みのお肌については
    お仕事に、ご家族のことに、とても頑張って来られた月日の中で、少しづつ内臓疲労も溜まってこられたのではないかと思います。
    お肌はいくつになっても育ちます。50代の私がとても実感している事でもあります。
    手をかけてあげればあげるほど、応えてくれますので
    自由人様が目標とする「ハツラツとしたお肌になる」を叶えていきましょう♪
    私も精一杯、お手伝いさせて頂きますね★

何かご質問があれば、どんどんお知らせ下さい。
    次回もまた、お会いできるのを楽しみにしております!

宜しくお願い致します^^

(フェイシャリスト 熱田)

• Accoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:30:53.0

初めてのフェイシャルエステ、とても緊張していましたが、とても話しやすくてすぐに緊張もほぐれました。
    顔、首辺りのマッサージと思い込んでいたので、足先から身体、手先まで全身のマッサージには驚きました。とても気持ち良かったです。
    炭酸パックとマッサージが終わり、鏡を見ると目が大きくなったように感じ、頬も少し上がったように感じました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

先着6名★5月限定!見た目年齢を変えるケア【たるみ改善・シャープな小顔へ】

Acco様

先日はご来店ありがとうございました^^

気になられていたフェイスラインがグッと上がって、お顔のパーツのバランスが整いスッキリとされた様で、本当によかったです。

通常のフェイシャルは、デコルテからお顔にかけて施術していき、主にマシーンの力を借りて肌の改善をしていきます。
    が、皆様の感想では、ほとんど変化がなかった、、という残念な結果で終わっている方が大半でした。
    お顔が老けてしまう原因は、痩せていく骨格、ハリがなくなった筋肉と脂肪、そして肌の土台の真皮層が痩せていくことで起きます。
    皮膚表面を改善するマシーンではこれらの奥底の原因を解決できません。

今回、Acco様のお顔の悩みが改善したのは、内臓疲労を改善して血流が良くなり末端まで栄養が行き渡ったからなんですよ^^
    お悩みの更年期の症状も血流不足が原因と言われていますので、少しづつ良い方向になればと思っております。

素敵な投稿もありがとうございました。
    肌が若返れば、気持ちも前向きになりますよ★

(フェイシャリスト 熱田)

• mugさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:13:31.0

驚きの効果で、大満足です。施術は痛くなく、途中、ウトウトするくらいの気持ち良さでした。
    それなのに、終わった後の鏡を見て、違いに驚きました!
    目元の違いは一目でわかるほどでした。
    目が開き、クマが激減していました。
    また、フェイスラインが上がったのか、顔の長さが短くなっていました。
    中から健康になっているという安心感もありますし、健康や美容のお話もしていただき感謝です。

【スマホ・PC疲れの方に】内臓から整えて、目元のたるみ/シワ/クマを改善ケア

mug様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
    私自身、驚く程の変化を拝見してとても感激しました。

目が大きくなったのは、血流が改善した事による目力の復活と、垂れていた眼輪筋が元に戻ったことによるもの。
    また、目元のクマも原因は色々ありますが、内臓疲労が改善することで薄くなったのではないかと思われます(*^^*)
    顔の長さは外科的な事をしなくても、内臓調整と顔筋を引き上げることで短くなるんですよ♪

色んな美容法を試されていて、とても美意識の高いmug様☆
    今回はグッと見た目年齢が下がられたので、次回もその状態をキープさせて頂きますね^^

素敵な投稿をありがとうございました♪
    (フェイシャリスト 熱田)

• ミムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:21.0

思っていた感じとは、全然違いましたが、とても気持ちがよく、いつの間にか寝ていました。色々と、丁寧に教えて頂きありがとうございました。

今月分完売★4月限定!見た目年齢を変えるケア【たるみ改善・シャープな小顔】

ミム様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

そうなんです^^皆様、ほぼ同じご感想を頂いております。
    フェイシャルなのにほとんど顔を触らず、首から下を主に改善するので「イメージと違った!」と、とても驚かれます(*^^*)

足元や腕など、すべて顔につながっています。ここから改善する事でお顔がグッと変化し、そして根本から変えるのでモチも良いんです。

今回、ミム様のお体と肌を拝見し、たるみを改善するには胃腸の働きを良くする事が早道かと感じましたので、次回は酵素をお家ケアとして飲んで頂き、フェイシャルで内臓を元気にしていく方法で進めていけたらと思っております。
    来週もどんな変化が出るか、楽しみにしてご来店くださいね♪

口コミをありがとうございました☆
    (フェイシャリスト 熱田)

• NN2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:32:05.0

口コミが安心できる良さがあり予約お願いしました!
    口コミ通り安心できました、ハンドのみで顔のハリツヤが出てびっくり。ハンドと化粧品で身体とかおが変わったのでびっくりです!

残り2枚★4月限定!見た目年齢を変えるケア【たるみ改善・シャープな小顔に】

NN2様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お悩みである目元のたるみが改善できて良かったです。
    内臓を改善する事により、NN2様の目元あたりに溜まっていた体液や老廃物が流れていき
    また、炭酸パックにより驚くほど目元が引き締まったのだと思われます(^^)

次回予約もありがとうございました。
    今後は、ミニ継続コースでお家ケアを頑張って肌を引き締めていきながら、3回のフェイシャルを詰めて来て頂き、血流を良くしてさらにツヤと肌ハリを出していきましょう♪

使い方など分からない事があれば遠慮なくお知らせ下さいね^^

素敵な口コミをありがとうございました。
    (フェイシャリスト 熱田)

• ドラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:01.0

気になっていたおでこのシワも1回の施術で効果が出てびっくりしました!
    また美容の事など詳しく丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。

4月限定★見た目年齢を今すぐ変えるケア【しわ・シミ改善が根本から叶う♪】

ドラ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。

特に気になっていらっしゃったおでこのシワ、そして目の周りのくすみが
    一回で劇的に変化して、私もすごく嬉しかったです(^^)

おでこは内臓疲労による血流不足で皮膚が硬くなっていること、そしてお手入れ不足による乾燥から来ていると思われますので、体内から変える事で比較的早く改善できました。
    ただ、目の周りのくすみに関しては、放置期間が長い様に見受けられ、どこまで改善できるか少し不安がありましたが、内臓改善と炭酸パックが終わった時点でくすみが薄くなり、見違える様な目元になられて安心しました☆

次回の施術は、内臓の改善をさらに進め、代謝が良い体にしていく事でさらにお顔のくすみが取っていければと思います。

ご友人から指摘されたおでこのシワはもちろん、次回に集まった際には「どうしたん?」って驚かれる位の肌に変化できますので、ぜひ頑張りましょうね♪(*^^*)
    それでは次回も宜しくお願い致します。

素敵な投稿もありがとうございました^^
    (フェイシャリスト 熱田)

• タケやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:49:15.0

気持ちのいい施術でほとんど寝ていました。
    フェイスラインがスッキリしました。
    とても丁寧に美容の事を教えていただき勉強になりました。また、宜しくお願いします。

タケやん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

今回は目のお疲れと、それに伴うまぶたの重みが気になるとの事でしたが
    フェイシャル後は視界が広がってスッキリされたのではないかと思います。

目の疲れもまぶたの垂れも、根本は血流不足からやってくるものと言われています。
    今回、内臓の反射点を確認させて貰いましたが、長年の疲れによるものが溜まっていらっしゃいました。
    また、伸びた咬筋による面長も一緒に改善が見られたので、次回は内臓の疲れをさらに改善していきたいと思います。
    いくつになっても体と肌は育ちますので、楽しみにして下さいね。

素敵な投稿をありがとうございました☆
    お得な次回利用券は、お顔が下がろうとする前に使われると効果的ですので、またご相談下さいね^^
    鏡を見るのが楽しい、そんな毎日を手に入れて頂ければ幸いです。

(フェイシャリスト 熱田)

• えみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 11:15:01.0

色々なエステに行ってますが、初めての感覚でした。そんなにソフトタッチで大丈夫?結果出る?と内心ワクワクと不安がありましたが、終わって顔をみると明らかに変化が。
    帰宅後娘からも嬉しい言葉も有り。夜のスキンケアもお聞きした通りにし、次の日起きてビックリ。顔全体がつるんとしてました。近いうちにまた伺います。ありがとうございました。

【目元・眉間のしわ改善】関西唯一★眉間と目元をなだらかに変化させるケア

えみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

どこに行っても結果が出ず、えみちゃん様の悩みの大きさをお聞きし共感も致しました。
    体の施術から始まる当サロンのフェイシャルは、今までの「顔をメインに触る」常識を覆すもので、皆様から同じ様なご感想を頂きます(^^)
    足先からシワとたるみが始まる、ということも実感して頂けたのではないかなと思います。

ご家族の方からのご感想をお聞きし、変化して頂けて本当に良かったと私も嬉しく思いました(*^^*)
    内臓から根本的に改善していくので、通常のフェイシャルよりはモチが良いですが、やはり以前と同じ生活を続けていると元に戻ろうとします。
    最初の3回ほどは10日に1回ほど詰めて受けて頂き、定着したら1ヶ月に1回ほどを続けていくと
    お身体の血流も改善していって、老廃物が排出されやすくなり、美肌が継続されます。

次回のご予約もありがとうございました。
    えみちゃん様の肌がさらにつるんとなる様、サポートさせて頂きますね^^
    素敵な投稿もありがとうございました☆

(フェイシャリスト 熱田)

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:26.0

初めて施術して頂きました。色々肌の悩みを聞いて頂き、アドバイスを参考にhome care頑張りたいと思います!ありがとうござました。

【たるみ改善・シャープな小顔に】内臓から整えて、老廃物の排出を促すケア

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お顔のたるみが気になるとの事でしたが、施術後はくすみが改善して、緩んだ咬筋にハリが出て面長になっていたお顔も短くなりました(^^)
    これはピンポイントで血流を改善して、それが表情筋に作用した結果なんですよ♪
    今の状態を続けると、自分のものになっていくかと思います。

頑張ってキープしていって下さいね^^

投稿をありがとうございました★
    (フェイシャリスト 熱田)

• ぽてちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:22:34.0

初めて伺いました。今まで他店でフェイシャルエステに行った事はあったのですが、驚きました!!今までのエステとは違いました!勿論、いい意味で(笑)
    フェイシャルですが、足のマッサージをしてもらいました。
    それは何故そういう事をする必要があるのか、きちんと説明があり納得しました。フェイシャルなのに、身体が軽くなり不思議な感覚でした。楽しい時間をありがとうございます♪

【シミしわ改善が叶う♪】内臓疲労改善で、シミしわを根本から変えていくケア

ぽてち様

先日はご来店を頂き、ありがとうございました(*^^*)

足の先から頭まで、全て繋がっていると体感して頂けたのではないかな、と思います♪
    お顔が老けるからお顔をガシガシ上げる、では36歳以降のたるみには効果がほぼ出ません。
    体(内臓)が老けるから、お顔が老ける。
    ので、日々の生活がとても重要となります。

お食事や運動だけでは、老けたお体を元に戻すのは難しいと言われていますので
    お肌を早く上向きにしていくには、内臓を改善していく当店のフェイシャルはとても有効です(^^)

血流が良くなると、生活の質が上がります。もしご希望でしたら継続して効果を実感してみて下さいね。

素敵な投稿をありがとうございました♪
    (フェイシャリスト 熱田)

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:54:08.0

年齢と共に出てくるたるみやほうれい線など気になるため予約。フェイシャルと聞くと顔だけ触るイメージですが、こちらは足先から顔まで全てを整えてくれます。顔のたるみと足が繋がっていることを実感しました!ビフォーアフターの写真を見ると変化していて、定期的にお伺いしたいと感じました♪

リラックマ様

先日はご来店をありがとうございました。
    また、素敵な投稿もありがとうございます(^^)

ビフォーアフター写真は、変化の大きさに私も少し驚きました^^
    ご来店された方は皆さん、フェイシャルというよりも整体の様だ、とご感想を頂きます。
    お顔に原因がなく、体にある事も実感して頂いたかと思います。

内臓疲労で体が老けるから、結果お顔も老ける。
    今までは内臓を改善する事は大変で、簡単ではありませんでした。
    これからは、希望を持って頂ければと思います。

良い状態をキープするには1週間から10日の間隔で3~4回ほど受けて頂き、定着されたら月に1回
    などのペースがおすすめですよ♪

次回のご予約もありがとうございました。
    さらに健康な体に美肌に持っていける様にサポートさせて頂きます。
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

(フェイシャリスト 熱田)

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:08:30.0

内臓を元気にして整える事で顔も変わるというのが興味があり、施術してもらいました。
    足や身体から整える感じで、最後顔を優しく施術してもらいました。
    終わったらフェイスラインがスッキリしてました。気になっていた目元はまだ効果がわからないですが何回か続けたら変わっていくのかな、と感じました。

【目元・眉間のしわ改善】内臓から整えて眉間と目元しわを伸ばしていくケア

chiro様

先日はご来店をありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

フェイスラインがスッキリされて効果を実感して頂いて嬉しいです。
    施術前は筋肉の萎縮や骨格の歪みなどにより、お顔が前に迫り出し首元が肩に埋もれて見えていらっしゃいましたが、原因を改善した事で首が長く、むくんだお顔が小顔になられていました。

人の体質は10人十色で、効果の出る順番も色々なんです(^^)
    回を追うごとに気になる箇所は引き締まってきますよ♪

当店のフェイシャルは内臓疲労を改善して、徐々にお顔を蘇らせていきますので
    今までと同じ生活をしているとまた、元に戻ろうとします。
    定着をご希望でしたら、最初の数回は詰めて受けられるのがオススメですよ^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

(フェイシャリスト 熱田)

• 美穂さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:08:31.0

健康や美容の知識が半端なくとても勉強になりました!色んな事を惜しみなく教えて下さり、エステ?マッサージ?初めての体験でしたけど次の日に顔が小さく見えました!ありがとうございました!

新春特典☆先着3名【目元・眉間のしわ改善】どこにもなかった結果重視ケア

美穂様

この度は数あるサロンより当店を選んで頂きまして、ありがとうございました。
    沢山お話しさせて貰って、とても楽しい時間でした^^

写真を確認した所、目力の復活、フェイスラインの復活、くすみが消えてとてもハツラツとしたお顔に変身されていました。
    毎日の生活の疲れは内臓の動きを鈍くさせていきます。
    それが続くと、体と心、お顔が下向きになっていき定着をしてしまいます。

当店のフェイシャルを受けて頂くと、いくつになっても綺麗になって頂けますが
    定着期間が長いほど、改善には時間がかかるようになりますので
    もし、美肌を定着される目標がございましたら、3回くらいは詰めてご来店頂くのがオススメです。

またご質問などありましたらお聞かせ下さいね(^ ^)

(フェイシャリスト 熱田)

• けめたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:43:40.0

しや、たるみをメインで行かせて頂いたのですが体の中身から綺麗にとのサロンの考えに感銘しました。
    しわ、たるみは元より全身もリフレッシュできるコースになっておりとても気に入りました。

クリスマスまでに変わりたい【たるみ改善・シャープな小顔に】エイジングケア

けめたん様

この度は、数あるサロンより当店をお選び頂きまして有難うございました。

当店は、顔のたるみやしぼむ原因は内臓疲労から来ていると考えています。

内臓疲労が改善されると血流が良くなって頭から足先まで栄養が行き渡り、思考も体もリフレッシュされてお顔以外にも良い効果が出てきます。
    一石三鳥も四鳥もお客様に得て頂きたい、そんな想いで日々施術させて貰っているので
    けめたん様の口コミはとても励みになります^^有難うございます。

けめたん様の体と肌、心も元気になれる様にこれからも頑張りますので、次回のフェイシャルも楽しみにしてご来店頂ければと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

(フェイシャリスト 熱田)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:03:04.0

初めでの体験でしたが、一度の施術でこんなに効果が出るとは思っていなかったので驚きました。
    気になっていた首元のシワも目立たなくなり、顔色も明るくツヤツヤになりました。
    施術して頂いてる際はついウトウトして寝てしまうくらい、とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    次の日の朝起きたら、なんだか身体の調子も良くなった気がします。
    有難うございました!

クリスマス限定★【目元・眉間のしわ改善を目指せる】エイジングケア

ゆき様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、素敵な投稿もありがとうございます。

お顔がしぼんでくる原因は、血流の悪さにあります。
    お身体全体の反射点や、歪みを改善していくと老廃物の排出スピードが上がるので
    見た目と体調の変化が早く出てきます。

ただ、今までと同じ生活を続けていくとまた元に戻ろうとしますので
    3回までは詰めて受けられるのがオススメです(^^)

肌が艶々だと、心も前向きになりますよね☆
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

(フェイシャリスト 熱田)

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:04:01.0

内蔵疲労と小顔に繋がってるとは、思いませんでした。しっかり老廃物も流れて体重も0.5g減ってました。施術は、整体とリラクゼーションって感じがし初めての感覚でした。肌のくすみもマシになった感じがしました。ありがとうございました

きー様

先日はご来店を頂きましてありがとうございます^^

お悩みであるフェイスラインのたるみがどこまで変化するか、施術をさせて頂きましたが
    咬筋が伸びて縦長に伸びたフェイスラインが改善し、ハリのあるフェイスラインに復活されました(^^)これは、内臓疲労が原因で咬筋をはじめ表情筋が緩んでいたものが改善し始めていると思われます。
    また、食事の影響などによりくすんだお肌も、内臓の改善とスキンケアとの相乗効果で驚く速さで改善できるかと思います。

今までと変わらない生活習慣や癖を続けているとまた内臓疲労は進んで、お肌が落ちてきますので
    良い状態をキープするにはフェイシャルを10日~2週間に1度、を3回ほど受けていきますと定着していくかと思いますので、ご希望でしたらご利用くださいませ。

この度は素敵な投稿をありがとうございました★

(フェイシャリスト 熱田)

• こうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:58:29.0

年齢とともにたるみやシワ、くすみなどが気になるようになり伺いました。
    施術はとても丁寧でリラックスでき、施術後は顔色も明るくなりました。
    また、食生活のアドバイスや体のしくみなど興味深いお話もたくさんしていただきました。
    また伺いたいと思います。

【たるみ改善・シャープな小顔に】30代・40代からのエイジングケア

こう様

先日は数あるサロンの中よりご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お悩みである目元の引き締まりもそうですが、お顔がきゅっと小さくなり
    小顔になられてとても良かったです。

36歳以上のしぼみ肌の悩みは一つではありません。
    表情筋が栄養不足で活力が無くなりゆるんでくるので、全体的に下がってきます。ですので、一つ一つ改善していこうとすれば時間もかかるし莫大な費用が必要となります。

当店のフェイシャルはしぼむ原因を根本改善をしていくので、目元だけではなく
    肌色、むくみ、ハリなどが連鎖的に改善していきます。

お家での生活習慣も重要となってきますので、老けない体つくりも頑張って頂ければと思います^^

(フェイシャリスト 熱田)

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:41:17.0

初めてお伺いしました。
    顔のたるみ等の原因が内臓や身体で繋がってる事に正直ビックリしました(笑)家で自分でマッサージの強さがかえって下がってしまう事も知りました。サロンでの優しい感じがよいようです。終わった後は目元がはっきりとして、とても良かったです。

きよちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

セルフケアを長年頑張ってこられたとの事、とても美意識が高く素晴らしい事ですが
    グイグイ上げるほど、筋肉は反発し元に戻ろうとします^^;
    そして、30代後半以降は表情筋が一度落ちてしまうとどんなに力強く引き上げても
    上がる事はまず、ありません。
    それは、原因がお顔にほぼ無いからなのですが、内臓疲労を改善し血流が良くなることで
    体が元気になり、お顔に活力が自然と出てきます。
    その状態が続くと若々しさが定着していきます。

継続は力なり。
    鏡を見るのが楽しくなる、そんな毎日を手に入れていただければと思います(^^)

(フェイシャリスト 熱田)

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:32:04.0

新感覚のフェイシャルでした。ほぼ顔を触ることもないのに、施術後にはクマなどくすみがなくなり、フェイスラインもキュッとなり満足いく仕上がりでした。また、行きたいと思いました。

きょん様

また、素敵な投稿をありがとうございます(^^)

きょん様と同じく、皆様から頂くご感想でとても多いのが
    「こんなフェイシャルを受けたのは初めて」なんです。

フェイシャルなのにお顔やデコルテを施術することはほとんどせず、首から下を改善していきます。内臓疲労を改善するという、今までの常識を覆す体験をして頂けて、そして実感して頂けてとても嬉しいです☆

内臓疲労は日々の生活でまた出てきますので、最初は詰めてフェイシャルを受けて頂き
    定着すれば間隔を徐々に広げて頂くのがおすすめですよ^^

またのご来店をお待ち致しておりますね★

(フェイシャリスト 熱田)

• さきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:24:38.0

シミ・目の下のくすみが気になり、いろいろなエステを探して、こちらに決めました。「身体の中から整える」ということに興味があり予約したところ、注意事項など丁寧にご連絡いただきました。当日の朝、電車が止まっていることも心配してわざわざご連絡下さり、細やかな配慮に行く前から感動していました。

顔への施術は、他のみなさんもおっしゃるとおり、こんなに優しい力加減でいいんだという感じでした。身体を整える際にはしっかりほぐしていただき、身体がポカポカしてきました。

終わった後は、一番気にしていた目の下のくすみも効果が出ていて、唇の色も顔色も良くなって驚きました。

何か聞きたいことはないですか?と聞いていただき、いろいろ教えてくださいました。初めてでこれだけ効果があったので、是非続けて通ってみたいと思っています。ありがとうございました。

さきちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    また、素敵な投稿もありがとうございます。

お客様には不安なくご来店頂いて、当店の施術を受けて頂きたいという思いがあります。
    当店の対応に感動して頂けて、とても嬉しいです。

また、1番気にしていらっしゃった目元周りの変化も感じて頂けて良かったです☆
    内臓が改善されると、お顔の色がパッと明るくなります。
    それだけでも活き々とハツラツとした姿になれるので、キープできるように頑張られて下さい(^ ^)

まだまだお肌は綺麗になれますよ。次にお友達たちと会う時は、「何か変わった?」と言って貰えるお肌になってくださいね★

またのご来店をお待ち致しております^^

(フェイシャリスト 熱田)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:30:35.0

整体とエステとリラクゼーションを一緒にしてもらえたような、新感覚のエステでした!とても気持ちよく、夜もぐっすり眠れました。
    腸が弱いこともあり、内臓から元気にということにもひかれて施術をうけてみました。
    終わった後のもっちり感や翌朝もとてもいい感じです。
    お肌が変わっていくこと実感しました。
    継続して受けていき、お肌も内臓も元気にしていきたいです。ありがとうございました。

【ハリ・ツヤ肌】30代・40代からのエイジングケア

新感覚のエステとご感想を頂けてとても嬉しいです(^^)翌朝にも結果が出ていて安心しました☆

気になっていらっしゃった目元周りは皮膚が緩み始めていて、放置しているとどんどんと下がっていってしまうと思われます。
    希望された継続コースでは、錆びていくお体を元の状態に戻していき下がってしまう要素を変化させてハツラツとした体=お肌に変えていけたらと考えています(^^)どんな風に変わるか、とても楽しみですね^^

素敵な投稿をありがとうございました☆
    次回予約もありがとうございます。お気を付けてご来店下さいませ☆

(フェイシャリスト 熱田)

• えつがめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:15:17.0

凄く丁寧に説明してもらったのに、気持ち良すぎてほぼ寝てしまってました。次はしっかり聞きたいと思います。とても気持ちよかったです

えつがめ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    また、リラックスもして頂けて良かったです☆

「起きていたいのに、寝てしまう」と、皆様も同じことを仰って頂きます。
    施術を始める際に調整させて頂く、ある体の部位が解れると、副交感神経が優位になり緊張感が和らぎ眠りに入りやすくなると言われています。
    体が正常になる→頭がリラックスする→お顔にも良い影響が出る
    フェイシャルなんですが、結局は体全体が変わるフェイシャルになります★

次回、ご希望でしたらまたご説明させて頂きますね(^O^)
    この度は口コミをありがとうございました。

(フェイシャリスト 熱田)

• くりあ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:51:01.0

年齢とともに肌の衰えを感じ、特に目もとのたるみが気になりいろんなエステ店がある中、サロン名と『内臓を改善して肌が蘇る』という文言にひかれて、今回施術をお願いいたしました。
    体の中から変化させることで、顔に変化があるのかどうか半信半疑でしたが、施術後の結果は目もとにたるみがマシになり、また目もハッキリ大きくなりびっくりしました。他のエステ店と違い、顔のマッサージはとてもソフトな感じでしたが結果は効果が表れていて、そんなに力いれなくてもいいんだと納得しました。

施術前の顔のたるみの原因の説明、なるべく摂取しない方がいい食品の説明、化粧品についてもいろいろ教えていただきました。(早速お水は再開しました)何事も継続することが大事なので、またお願いしたいと思います。

くりあ~様

この度はご来店頂きましてありがとうございました^^

くりあ~様のお肌は、フェイスラインのたるみも少なくキープされていると感じました^^
    ただ、目から頬にかけてのたるみが始まっていらっしゃったのでどの様な変化が出せるかなと考えながらさせて頂きました。
    内臓の疲労を改善するのはもちろん、目の周りの眼輪筋は栄養がなくなると円形から楕円形に下がっていきますので、筋膜と表情筋を同時に改善して引き上げていくと、今回の様に目元が大きく改善してたるみも軽くなっていくんです(^^)
    力を入れると逆にたるんで行くので、お家でのケアもお気をつけ下さいね★

私達36歳以上の肌は内臓が疲れて下がってくるとまた、たるみやシワが濃くなってきます。
    仰る通り、1回で全てが改善して一生続くものではありませんので、最初は期間を短くして、定着していくと間隔を少しづつ開けていく。という方法がベストかと思います^^

この度は、素敵な投稿をありがとうございます☆

(フェイシャリスト 熱田)

• みよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:57:35.0

口コミを見て、機械も使わない、内臓にアプローチってどんな事をするんだろ?!って思いながら行きました。結果、気持ちよくて寝てました。そして、家に帰ってよーく顔を見たら眉間のシワ2本縦に入っていたのが消えていました!すごい!ほうれい線も薄くなってる!一回でここまで実感するとはさすがに思って無かったのでうれしかったです。また行きたいです。目の下のしわのために…

みよち様

先日はご来店頂きまして、有難うございました^^
    気がかりのおしわに変化があった様で良かったです☆

浅いシワに関しては比較的早く改善する事が多いですよ^^
    ただ、ずっと放置していたものや深くなってしまったシワは改善も時間がかかる、又は改善が難しくなります。一度できてしまうと、保湿やマッサージをするだけでは元には戻らなくなってしまうんです。

みよち様のお身体を拝見し施術させて頂くと、内臓の衰えから始まる骨や筋肉、皮膚のハリなどが失われつつある事がとても気になりました。
    ハリやツヤ復活をご希望でしたら、お早めの対応がお勧めです。

何かご不明な点がありましたらご相談下さいね☆
    この度は、素敵な投稿をありがとうございました。

(フェイシャリスト 熱田)

• ◯◯さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 23:15:48.0

初回のため、まだ実感はありませんが、通い続けてみようと思います。
    スタッフの方は、とても親切な対応でした。
    親身に悩みを聞いてアドバイスくださって、長居してしまいそうです。
    内臓からキレイ!になって、自信をもってスッピンで過ごしたいなぁと思います。

【ハリ・ツヤ肌】30代・40代からのエイジングケア

◯◯様

先日はご来店頂き、有難うございました^^
    また、投稿もありがとうございます。

◯◯様のお悩みである、目元の悩みやクマには色んな原因があり、そして1番最後に結果が出てくる箇所でもあります。
    血行不足や寝不足、ストレスによるものなど。そして、効果が出やすい方もいらっしゃればゆっくり改善していく方など。皆さんの体は十人十色で内臓の疲れ具合などでもそれぞれ違ってきます^^
    ですが、むくみや骨格の衰えによるお顔の広がりが元に戻って小顔が始まっていますので、今後血流が良くなっていくと目の周りの影も改善していくのではないかと思います^^

年齢を重ねることによる辛さや不安なお気持ちをお聞きし、私も真っ只中にいますのでとてもお気持ちがわかりました。
    これからの◯◯様のなりたい自分をどんどん、お聞かせ下さいね^^

次回のご予約も有難うございました。
    ビフォーアフター写真もその時にご覧下さいね☆

どうぞ、宜しくお願い致します。
    有難うございました。

(フェイシャリスト 熱田)

• なか。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:19:06.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

眉間のシワが気になり始めた頃、通っていた地元のサロンで嘲笑されたことが決定打となり、ボトックス打つべきか本気で悩んでいた時にこちらのお店を見つけました。県外でしたが、すがるような気持ちでした。

初めて施術を受けた時は本当に驚きました。1度の施術で眉間のシワが目立たなくなり、さらに顔色が白くツヤツヤになりました。ホームケアの仕方も教えていただき、今では首のシワもあまり気にならなくなりました。コースが終わった今は不定期に通わせて頂いています。

スタッフさんはとても親切な方で、知識が豊富なので質問にも親身になって的確に答えてくださり、今までもアドバイスをたくさんいただきました。他愛ない話も聞いてくださって、いつもありがとうございます笑

これからも通い続けたい癒やしの場所です。
    今後ともよろしくお願いします。
    長々とすみません。

【お悩み別3つのコースの改善】衰え肌集中(ペーストパック付)

なか。様

こちらこそ、いつご利用ありがとうございます(^^)
    また、素敵な投稿をありがとうございました☆

今月で、なか。様がご来店頂いてから1年が経ちました。時が過ぎるのは早いですね~。
    初めてご来店頂いた時、もうどうしたら良いかわからない、というお悩みの深さをとても感じました。
    私は「やり方」をお渡しさせて頂きましたが、それをコツコツと頑張られて、輪郭も変わり小顔を手に入れられました。
    その結果を拝見して都度、感動しております。

お仕事上、ストレスも溜まりやすいかと思います。ストレスは体を老けさせて眉間のシワも深くしてしまうので、心のしんどさもこちらで落としていって頂ければと思います^ ^他愛ないお話もウエルカムです☆

また落ち着きましたら、お休みに来て下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します(^O^)

(フェイシャリスト 熱田)

• なるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 19:34:47.0

施術前にも、施術中にもわかるように説明して下さり、エステマシーンなどは使わず、お肌を包むように優しくマッサージ。凄く心地よい刺激でとてもリラックスできました。
    起きたら左右左のあった目もパッチリして、疲れもとれて体がふわふわした感じで、とてもスッキリしました。

なるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスされた様で良かったです^^
    というのも、時間に追われている日常や睡眠不足などのストレスがお顔の衰えに関係しているので、心地よい空間や時間というのはとても重要なんです。
    目の左右差の違いも骨と筋肉の歪みを根本から改善すると元に戻りやすくなり、キープをして行くことも可能です^^

なるちゃん様のお肌(皮膚)はとてもお手入れが行き届いていて、キメも整っていらっしゃいました☆
    あとは、活力が減っている骨や筋肉の土台に栄養を行き渡らせると、たるみの改善も見られるのではないかと思われます。

次回のご予約もありがとうございました(^^)
    なるちゃん様の目指す肌に改善できるよう、精一杯サポートさせて頂きますね^^

(フェイシャリスト 熱田)

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:52:26.0

思っていたエステとは違っていましたが、これこそエイジングケア!マッサージやほぐしすのではなく、少し触って歪みをとって細胞が元気になる感じ!
    とてもリラックスできたのでぐっすり眠ってしまいました笑
    終わってからの顔のハリとツヤに感激!大満足でした。

【40代・50代】目元・口元のたるみ&眉間シワ改善フェイシャル  80分8,800円

ひろみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    シワがあっても、ハリつやがあると若々しくハツラツと見えますので
    復活されて本当に良かったです☆

想像していたフェイシャルとは違う、と沢山のお客様から同じお声を頂きます(^^)
    通常のフェイシャルは、ほとんどお顔とデコルテを触りますから、最初は不思議に思われますが
    肌の衰えの原因が体にある、というのを実感して頂けたのではないでしょうか。

血流が良くなっていくと、体と心、そしてお顔により元気が出てきます。
    下向きにしかならなかった肌、が上向きになっていける肌へ。
    そんな希望を持って頂ければ、嬉しいです☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

(フェイシャリスト 熱田)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 18:16:40.0

目の下のクマで悩んでいました。
    施術後すぐ、少し薄くなっているなと思ったのですが、一日経った朝にかなりスッキリしていました。
    また、夜物凄く熟睡できたのも良かったです。
    とにかく丁寧に施術していただいたのが、印象的でした。
    目の下のクマが薄くなるのが、もちろん一番嬉しいですが、体調がよくなるだけても、嬉しいです。

しばらくしたら、またお願いしたいです。

なお様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    クマのお悩みがスッキリされたとの、嬉しいご感想を頂けて良かったです。
    目の下のクマを隠す憂鬱な時間が少なくなれば、メイクをするのも楽しくなりますね☆

当店のフェイシャルは2日目から綺麗になるという、あまり無いフェイシャルです。
    日々の生活で疲れた内臓を活発にする事で体液が動き出し、老廃物が排出される事で次の朝にスッキリされる方が多いんです^^睡眠の質が良くなるのも流れが良くなっているからなんですよ。

今の状態が落ちてくる前に次回をお試しされると、良い状態をキープする時間が徐々に長くなってくるかと思いますのでオススメですよ~☆

この度は素敵な投稿をありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしておりますね。

(フェイシャリスト 熱田)

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:14:46.0

首のエステなんて聞いた事なかったのですが。そんなに機械やガッチリマッサージも無く。あれ?って思った後に、その場ですぐ結果がわかり、2.3日その効果が継続したのが凄かったです。

色々とシワやたるみや肌のくすみの事など勉強していらっしゃるみたいなので首のシワのケア-なども質問したら答えてくれました。
    しつこい勧誘もなく良かったです。

【この夏!襟元が開いた服を着たい★鎖骨美】首しわ・たるみ改善体験コース

クミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    首のシワに効果がみられて良かったです^^

今回のコースは、通常のフェイシャルコースの一部を体験して頂きました。
    首のシワを改善するというフェイシャルがほぼ見られないのは、改善しにくい箇所だからなんです。
    当店のフェイシャルは通常のフェイシャルと違って、筋膜に作用するので
    何かを注入したり切ったり、マシーンを使ったりすることなく、安全に改善していきます(^^)

当店は勧誘行為をしておりません。「キレイをキープしたい、もっとキレイになりたい」というご希望がある方のみにご案内をしております。
    ですので、安心してご来店頂ければと思います。

この度は嬉しい投稿をありがとうございました☆

(フェイシャリスト 熱田)

目元 口元のたるみ 眉間シワ改善専門サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー