5. ネイルスタンダード 恵比寿店   >

メンズネイル専門店 ネイルスタンダード 恵比寿店

メンズネイルセンモンテン ネイルスタンダード エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバストーンハイム702
  • 恵比寿駅徒歩1分【恵比寿/ネイル/メンズネイル/ネイルケア】

$h!nnosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:08:15.0

今まで普通のサロンでは店舗がフェミニンな女性向けがやはり多く少し入りにくい、居ずらい空気感がありましたがこういった男性専用で半個室、店舗雰囲気も男性向けで非常に気が楽にネイルをして頂けて満足できました!求めていた場所だったのでデザイン等含めリピートしたいと思えました!

11時から16時までにご来店限定!ハンドジェルネイル デザインアート¥6500

メンズネイル専門店 ネイルスタンダード 恵比寿店からの返信コメント

$h!nnosuke様

この度はサロンご利用いただきありがとうございます!
    店舗の雰囲気やデザインなど、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(^-^)

今後ともお客様に満足していただけるサロン作りや
    技術向上していきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• SGさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:44:43.0

いつも丁寧な施術で、特に苦手な足の爪は本当に助かっています。サンダルも増えていく季節なのでありがたいです。

口コミ限定【ハンド・フットセット保湿コース】¥17600→¥14900

• なんでやねんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:18:47.0

とても丁寧に施術してくれた。
    とても良いカラーで仕上がり具合に大満足しています。

【ジェルネイル】オフ込み無料★お爪の補強に!クリアコーティング¥5500

• おおやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:49:53.0

ツメが汚くなっててネイルサロン探してましたが女性もいると入りにくくてここは、男性専用ということで今回初めて予約しました。
    丁寧にやっていただいてすごくキレイになりました。ありがとうございました。またお願いします。

人気No1【クイックネイルケア】【忙しい方も休み時間にぜひ】¥6600→¥5900

おおやま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術後、更に素敵なお手元になりとても嬉しいです!!
    引き続きおおやま様のお爪を綺麗な状態に
    保てるよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです!!
    何か、ご不明点等有ればお気軽にご質問下さいね。

口コミ投稿、ありがとうございました★

• むっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:04:03.0

初めてのネイルサロンでした。
    仕上がり最高でした!楽しかったです!
    またお願いしますm(_ _)m

人気No3【ハンドジェルネイル】オフ込み★デザインメニュー¥7700→¥6900

むっちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されたと思いますが、たくさんお話してくださりありがとうございました。

またぜひお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました★

• ないとーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:27.0

初めてのネイルサロンでしたが、接客がとても良く、楽しみながら施術を受けることが出来ました!

ないとー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

最初はすごく緊張されていたかと思いますが、施術中楽しく
    お話してくださってありがとうございました。

ぜひまたお手元のケアのお手伝いをさせていただければ光栄です。

お話の続きも楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• SGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:35:03.0

いつも丁寧なお仕事で助かっています。特に苦手な足の爪切りをお任せできるのは、とてもありがたいです。

SG様

いつもネイルスタンダードのご利用ありがとうございます!!

ケアを続けていただいてるので元々の状態がとても綺麗で感動しています★
    施術中もたくさんお話させていただいて楽しくお手元お足元ケアのお手伝いをさせていただいております。

いつもありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございました。

• こすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:43:51.0

丁寧にやっていただきありがとうございます。
    またお伺いします。

【ジェルネイル】オフ込み★お爪の補強に!クリアコーティング¥5500→¥4900

こすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

クリアコーティングをして爪に艶が増しましたね!!
    またぜひお待ちしております!!口コミ投稿ありがとうございました★

• 生身さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:53:42.0

ネイルサロン行くの初めてで地味に緊張してましたが、超綺麗な仕上がりにさせてもらいました!会話も楽しかったです!!また行きたいです!

生身様

色々ご相談頂きながら
    色やデザインの配置を組み合わせていく過程がとても楽しかったです!
    キラキラ具合に思わずため息をついてしまうほどでした(笑)
    また、お待ちしております!!!

口コミ投稿ありがとうございました★

• しもじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:07:43.0

初のネイルサロンでしたが、雰囲気・接客ともによくリラックスできました。また、仕上がりも満足でモチベアップです!

しもじ様

明るいお色を差し色にした配色、
    とってもお似合いでした!
    高評価頂き、大変光栄です。
    またお手元を彩って、モチベーションアップのお手伝いが出来れば幸いです!

口コミ投稿ありがとうございました★

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:10.0

久しぶりにネイルサロンに行きましたが、担当スタッフさんも面白い方で爪の仕上がりも良くて大変満足しました!
    お店の雰囲気もよく、終始リラックス出来ました。
    またお邪魔します、ありがとうございました!

【ハンドネイルケア】ネイルケア+保湿パック付き¥7700→¥6900

なつ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただけて口コミ投稿嬉しい限りです。
    また、なつ様の爪のケアのお手伝いをさせて頂けたら光栄です。

またお待ちしてます♪

• NoBuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:35.0

メンズネイル専門店という事で、気軽に利用する事ができました。予定時間に遅れてしまった中で、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

NoBu様

先日は当店をご利用頂き有難うございました。
    事前にご連絡頂けたお陰で、スムーズに施術をする事が出来ました^ ^
    引き続き、お気軽にお越し頂ける雰囲気作りに努めて参ります。
    またお手元お足元を綺麗にするお手伝いが出来ればと思っております!
    ご来店心よりお待ちしております!

口コミ投稿、ありがとうございました★

• 優輝さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:33:28.0

いつも助かってますありがとうございます!

優輝様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎月一緒にネイルを楽しめること嬉しく思います。

また是非お待ちしております★

口コミ投稿ありがとうございました。

• ごとうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 08:21:41.0

手足の施術をお願いしました。
    特に自分ではうまくできない足の爪は大変ありがたいです。約一月に一回ほどで通わせて頂く、この時間を楽しみにしています。

ごとう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、月1回のケアお手伝い出来ている事嬉しく思います。

施術中も楽しくお話してくださり毎度楽しみにしています。

是非またお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• タクミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:22.0

駅チカなのでアクセス○。
    初めてのネイルで緊張してましたが、サロンの雰囲気も接客も良くリラックスして施術を受けれました。
    メンズ専門なので女性向けサロンと違い、入りずらい雰囲気がないのも○。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

【ハンドジェルネイル】オフ込み★ワンカラー¥6600→¥5900

タクミ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    初めてのネイル、ご満足頂けて嬉しいです!
    ご不明点などあればまたお気軽にご質問下さいね。
    引き続き居心地よくリラックスしていただけると空間づくりに
    努めて参ります。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございました。

• むらじゅりさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:57:53.0

雰囲気良かった

むらじゅり様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    明るいお色からの、ブラック&ゴールドも
    印象が変わってとっても素敵でした!!
    また、当店の雰囲気にも好感頂き大変嬉しいです。
    居心地良くお過ごし頂けるよう
    引き続きスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました!

• うとっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:07:41.0

めっちゃ優しくて綺麗にしてくれて嬉しい!また行きます!

うとっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お手元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

またお待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました★

• Shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:16:25.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、1工程ずつ丁寧に対応していただき納得いく仕上がりでやって良かったなと思いました!!落ち着ける個室空間だったのも◎ありがとうございます!!

Sho様

先日は当店をご利用頂いてありがとうございます。

初めてだと分からない事がいっぱいだと思いますが、ご満足していただけて嬉しいです。

当店の半個室の空間も気に入っていただけて光栄です!

こちらこそありがとうございました★

また是非お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:02.0

恵比寿からのアクセス抜群、とてもきれいで隠れ家的な雰囲気のネイルサロンです。スタッフさんも気さくで仕上がりも満足です!

りょう様

先日は当店をご利用頂き、有難うございました。
    高評価頂き、大変光栄です。
    色々なトピックスのお話で
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    引き続き、居心地の良い雰囲気に努めてまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました★

• 有ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 02:21:50.0

接客が良く居心地が良かったです。

人気No1【クイックネイルケア】初めての方におススメ!¥6600→¥5900

有ちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

日頃お仕事が忙しい中ネイルケアに来てくださって
    施術中も沢山お話して下さりありがとうございました★

また是非お待ちしております。

• 優輝さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:23.0

リピ確定!

初めて行くとこだったので緊張してましたが話しやすく終始話が盛り上がってました細かいデザインも綺麗で大満足です以前行ってた店から乗り換えようと思います!

学生だとコスパ最強です

優輝様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

初めての場所だと緊張されると思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです★

楽しくネイルをする事が1番ですのでまたご来店頂いた際はたくさんお話しましょう!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ぜひまたお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:55:41.0

初めてのネイルで不安がありましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    デザインも満足です!
    また行きます!

ヤマダ様

先日は当店をご利用頂いてありがとうございます★

またお手元を艶やかにしてモチベーションアップのお手伝いが出来ればと思います。

口コミ投稿ありがとうございました★

• こころさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:59:04.0

近所でメンズ向けのネイルサロンが出来たことを知り予約してみました
    人の目が気にならず、またとても居心地が良かったです
    初めてのネイルケアだったのですが、爪がキレイになってテンション上がりました!
    また利用したいと思います!

人気No2【ケアトリートメント】当店ハンドケアで一番充実♪¥9900→¥8900

こころ様

先日は当店をご利用頂いてありがとうございます!

初めてネイルケアをされるということでドキドキされてたかと思いますが、ゆっくりリラックスしていただけたようで光栄です。

今回はケアの中でも1番保湿してくれるコースだったので、艶やかになりしっとりとした仕上がりでした!満足していただいて嬉しい限りです♪

またお待ちしてます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ごとうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 09:26:00.0

寒い季節、ささくれも増えひっかけると痛かったりしますが、いつも丁寧に作業して頂けるので痛みも減りとても助かっています。

ごとう様

先日は当店をご利用頂いてありがとうございます★

ハンドもフットもケアして保湿してもちもちになりましたね!

痛みを半減するためにもケアをして改善していきましょう!
    お仕事お忙しいと思いますが、がんばってください!

口コミ投稿ありがとうございました

• jkqxzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:01.0

初めてネイルケアを行いましたがマンションの一室なので他人の目を気にせずとても綺麗にしていただきました!

jkqxz様
    先日は当店をご利用頂いてありがとうございます!!

お手元が艶やかになっていると気分も上がってより素敵になりましたね★

半個室ということもありリラックスして施術を受けていただく事ができ、気に入って頂けて光栄です。

また是非お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• おぐろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 02:30:54.0

初めてのネイルでどんなデザインがいいかもわからず来店。

初めてで最初は緊張したがネイリストさんの気遣いや話題をふっていただき、徐々に緊張もほどけすごくリラックスできる時間でした!

また是非やっていただきたいです

平日 11時から16時までにご来店!ハンドジェルネイル デザインアート¥6500

おぐろ様
    先日は当店をご利用頂いてありがとうございます!

初めてネイルに挑戦されるということでドキドキだったと思いますが、とてもお似合いでした★

また是非お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• こうせいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:44:54.0

初めてでしたが、半個室空間でゆっくりできました!
    色々ネイルの事も教えて頂けて大満足です!

ネイルケアやジェルネイルされたい方はオススメです!
    またお願いいたします。

こうせい様

先日は当店のご利用、ありがとうございました!
    ゆっくりして頂けて良かったです(^^)
    色々とご説明させて頂きましたが、
    また何かご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね。

他にも気になるメニューがあれば
    ぜひお試しくださいませ^ ^
    再度ネイルケアのご利用も
    勿論お待ちしております!
    またお会いできることを
    楽しみにしております!

口コミ投稿、ありがとうございました★

• ttkkooさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:08:08.0

気さくなスタッフさんで良かったです

ttkkoo様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

初めてのネイルということで緊張されていましたが、
    モノトーンでまとめつつ、ワンカラー追加するなど遊び心が素敵でした!
    とてもお似合いです!!

またお待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました。

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:32:22.0

先日はめちゃくちゃいい感じのネイルにしてくださり
    本当にありがとうございました!

お名前をお伺いしていませんでしたので
    担当の方のお名前すみません。。

昨年の12月25日にやっていただいたものです!
    感動のネイルでした^ ^
    マグネットネイルとフィルムを
    左右違う感じでしてもらいました^ ^

また是非予約したいです
    よろしくお願いします^ ^

とし様

こちらこそ、先月は当店にご来店頂き誠に有難うございました!

施術後、左右見比べて思わずため息が出るほどの
    『輝きネイル』でしたね!
    ホットペッパーのブログ内にも
    デザインを掲載させて頂きましたm(._.)m

左右で違う輝き方をするデザインだったので、
    鏡越しに楽しんで頂けたことを願っております。

その後のネイルのもちやお爪の状況も
    次回ぜひ拝見させて頂ければと思っております。
    次回のデザインもとても楽しみです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

口コミ投稿、有難うございました★

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 20:57:49.0

初めての利用しました
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    仕上がりは非常に満足してます
    施術中の会話も面白くあっという間に終わりました
    また利用したいと思います

hiro様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    初めてご来店いただいてhiro様と楽しくお話しながら
    施術させていただきました。お仕事お疲れ様です☆

今後もお手元のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しい限りです。
    またお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

ネイルスタンダード 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー