5. ヨサパーク ベルフラワー(YOSA PARK Bellflower)   >

YOSA PARK Bellflower

ヨサパーク ベルフラワー

• 神奈川県横浜市南区吉野町5-29第三吉田ビルテラスC CafeBellflower2階
  • 吉野町駅徒歩3分 南太田駅徒歩6分

なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 08:28:04.0

お店に入った瞬間とても可愛くて気分が上がりました♪スタッフの方もとても可愛くて細やかな気遣いにも安心でき癒やされる空間の素敵なサロンでした♪
    リンパマッサージもルルオンも気持ちよく、しっかり汗をかいて、背中やウエストや足がスッキリして帰りは洋服が少しゆるいように感じました。お顔もシュッと引き上がり大満足です♪
    翌日のお化粧のノリが良いのも嬉しかったです!
    これだけの内容がこのお値段なのはお得感がありオススメです!
    私は冷えて硬いタイプで、色々なダイエットをするも挫折してきました。でも、ルルオンだったら温めて肌もキレイになって痩せられる!と色々叶えられそうなので続けて通うことに決めました♪
    これからの変化が楽しみです♪

【オープン記念クーポン】プレミアムダイエットコース150分 ¥13800→¥7800

口コミありがとうございます!
    これからの季節冷えやすくなるので、ルルオンで温まりながら今以上にもっともっと綺麗になっちゃいましょう^_^
    なみなみ様の「美」のお手伝いが出来て私も嬉しいです♪
    ルルオンは入ったら入った分だけ痩せやすく綺麗になるので、楽しみにしててください(^ ^)

• あっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:10.0

期待以上の爽快感を得ることができびっくりするくらい元気になったように思います。しばらく続けて先ずは体質を改善していきたいと思います。また宜しくお願いします。

【オープン記念クーポン】プレミアムダイエットコース120分 ¥13800→¥7800

口コミありがとうございます!
    ゆっくり温めることで皮脂腺の汗がたくさん出ましたね!
    むくみもなくなってスッキリしたとの報告とても嬉しかったです^ ^
    これからも詰めて通って体質から変えていきましょう^^
    よろしくお願いします!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:06:20.0

とても良かった

口コミありがとうございます!
    身体を温めることの重要性が伝わってとても嬉しいです!
    これからも美脚作りのお手伝いができることを楽しみにしております♪

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 01:00:53.0

私は長年冷えと肌荒れに悩んでおり、今まで様々なエステに通ってきましたが、満足できるような効果はありませんでした。
    身体の中から綺麗にしたいと思い、3ヶ月ほど前からこちらのサロンに通い始めました。
    施術内容は身体を温めるケープを羽織り、足湯をした後に蒸気の出る椅子に50分程座るのですが、冷え性の私でも驚くほど汗が出て清々しいです。回数を重ねていくごとに、脂のような汗からサラサラの汗に変わっていき、冷えや肌荒れも確実に改善してきました。お酒も大好きでよく飲みますが、以前まで酷かった二日酔いもしなくなりました。施術中に飲む水素水と、蒸気に含まれるハーブの効能だそうです。
    エステ自体は2階ですが、1階のカフェも経営されているとのことで、毎回エステ終わりに少しゆっくりしてから帰っています。お花に囲まれた空間でとても癒されます。
    吉野町駅からも近いですし、エステとカフェを両方楽しめて毎週の楽しみになっています。習慣的に通う事で効果を実感できているので、これからもお世話になります。

YOSA PARK Bellflowerからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    冷えと肌荒れがどんどん改善されていく姿を間近で見ることができて、私もとても嬉しく思います!
    3ヶ月前と比べて、見た目だけでなく体質も大きく変化してきています^^
    水素水も日常的に飲んでいただいてるとのことで、二日酔いが改善されています!
    これからも、美しく健康になるためのお手伝いができることを楽しみにしております♪
    いつもご利用ありがとうございます!

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:28:41.0

先日もありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にこちらの話を聞いて下さるのでとても居心地が良いです。
    ルルオンはこちらのお店が初めてだったのですが温活中もとっても気持ち良いです。

【温活★ハーブミストサウナ】スタンダードコース90分 ¥5800

口コミありがとうございます!
    ルルオン気に入っていただけて私も嬉しいです。
    通うたびに汗の出る量が増えて体脂肪率が減ってきているので、ルルオンの効果が出てきたなと実感しております!!
    これからも一緒に健康的に綺麗になりましょう^ ^
    またお待ちしております。

ヨサパーク ベルフラワー(YOSA PARK Bellflower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー