急な予約もとれる。痛みが取れればもっといい。
急な腰痛・首肩の痛みご相談ください。【当日・即日予約OK】
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
すぐ痛みが取れない症状もありますのでご了承ください。
いつもオーバーワークのようなので無理しないように運動は続けて頂ければと思います。
ご満足いただけるように努力して行きたいと思います。
息子がお世話になりました。合宿での走り込みが終わり疲れた体に真っ先に酸素カプセルに行きたい言いお願いしました。ありがとうございました。今、体幹トレーニングが気になっています。
【学割U24】酸素カプセル 40分 ¥1500⇒500円割引
いつも酸素カプセルのご利用ありがとうございます。
ケガやメンテナンスでの施術・体幹トレーニングなどもお気軽にご相談ください。
今後もよろしくお願いします。
息子がお世話になりました。合宿を乗り切る為に体のケアの為に酸素カプセルをお願いしました。息子の寮からも近いので本当に助かっています。気軽に通わせていただいております。
合宿が終わったら、またお願いすると思います。よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
お役に立てていれば嬉しいです。
酸素カプセル以外にも何かあればご相談ください。
今後も宜しくお願いします。
院内は清潔感ありスタッフの方々の対応もとても良く、なによりお安く酸素カプセルを利用させていただいています。
県外からの利用ですが、これからも群馬に来た際にはよろしくお願いいたします。
当院をご利用頂きありがとうございます。
少しでもお役に立てていれば嬉しいです。
群馬に来た際にはまたぜひご利用ください。
お待ちしております。
息子が毎日の部活動で疲れた体と怪我防止で酸素カプセルをお願いしております。酸素カプセルのあとは体の調子もいいようです。お値段も今まで色々な所で試してきましたが1番優しい価格です。これからも通い続けるそうです。いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
酸素カプセルの料金は学生さんが頻繁に利用しやすいように学割させて頂いております。
部活動のケアのサポートに貢献出来ていれば嬉しです。
何かあればお気軽にご相談ください。
今後もよろしくお願いします。
股関節と腰の痛みで施術していただきました。
股関節の可動域が広くなり腰の痛みも軽減しました。
【期間限定キャンペーン◎】オリジナル整体 初回¥3300⇒¥2200
当院をご利用頂きありがとうございました。
少しでもお身体の状態が改善してもらえると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
今後もよろしくお願いします。
テニスの遠征時でお邪魔させていただきました。
丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
また遠征時は利用させていただきたいと思います。
酸素カプセル 40分 ¥1500円⇒初回500円引き
当院をご利用頂きありがとうございました。
少しでもお役に立ててれば嬉しいです。
群馬に来た際にはまたご利用ください。
トレーニングのやり方もアドバイスいただきました。
【腰痛/肩・首こり】お悩み改善整体30分 ¥3300
いつもご利用頂きありがとうございます。
お役に立てていれば嬉しいです。
今後も何かあればお気軽にご相談ください。
丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
体がとても楽になりました、ありがとうございました。
またいきたいと思います。
【期間限定キャンペーン◎】オリジナル整体30分 ¥2200
ご利用頂きありがとうございました。
少しでもお役に立ててれば嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
ひらい接骨院 前橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー