5. リボーン(Re bone)   >

Re bone【リ ボーン】

リボーン

• 長野県須坂市高梨町 2515-13
  • 長野電鉄 日野駅より徒歩1分

Wさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:28.0

いつも利用しています。
    髭脱毛をお願いしています。頬辺りはだいぶ薄くなってきました。
    口周りはもう少し回数が必要そう。
    強で施術してもらっていますが、ピリッと感じる程度。
    また次回お願いします。

W様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    だいぶキレイになってきた箇所もあり嬉しいです。
    男性のお髭は回数かかりますが重ねるごとに効果は出ますので、頑張りましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

• gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:43.0

中学生の息子が脇の毛を気にし始めたので自分で剃ったりする前に脱毛を始めることに。
    自宅から近いのでひとりでも通えるので親としては助かります。
    お店は年齢・男女関係なく誰でも通いやすい雰囲気。
    脱毛は全く痛くないようです。
    これからお世話になります。

【学割U18 初回】 脱毛始めよう♪ 脇脱毛 レディース・メンズ共通 ¥1100

g様

先日は息子様の脱毛で当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    最近は男性の美容意識が高くなり脱毛に興味を持っていただき嬉しいです♪
    これからも気になる箇所は剃ったりせず、きれいなお肌を目指しましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しいクチコミをいただきありがとうございました!

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:39.0

2回目の光フェイシャルを予約させて頂きました。
    1回目と同様、丁寧に施術して頂きました!
    継続的に利用させて頂きたいと思います^^

【2回目】 クチコミ割で20%OFF♪ 光フェイシャル ¥4950→¥3960

ちろ様

前回のよりお肌の調子が良くなっており安心しました。
    お肌のお悩みにアプローチできるよう今後も精一杯施術させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 06:31:48.0

子供の脱毛をお願いしました。
    1回でもやる前とずいぶん変わって、子供もよろこんでいます!
    また時間が合う時に行きたいと思います。

学生応援★18歳以下限定 【初回】 肘上or肘下 ¥1,650 メンズもOK

みわ様

お子様の脱毛でご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛で心配されていましたが、痛みを感じる事なく、脱毛後はキレイになった箇所を見てとても喜んでいただけて私も嬉しくなりました!
    またぜひお越しくださいね♪
    お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:36:36.0

始めて行きました。
    値段も安いしお試しで行くにはちょうどいいかな?と軽い気持ちで行きましたが次の日に顔がキュッと締まった用に感じました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【初回】 しみ・しわ改善★リフトアップ★美白 光フェイシャル¥4950→¥2475

こっちゃん様

光フェイシャルは翌日の化粧のりの良さやお肌のもちもち感も感じていただけるので、お客様から大変喜ばれます♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:54.0

2回目のフェイシャルをしていただきました。施術後はトーンアップ、リフトアップ、今回はもちもち感も実感できました!
    丁寧な施術で痛みもなくリラックスして受けられました。また次回もお願いします。

ピー様

フェイシャルは施術後にリフトアップや白さを即実感していただけるので大変人気のメニューです。
    続ける事でさらに効果UPしますので、またぜひご利用くださいね♪
    毎日の保湿をしっかり行っていただいたようなので良いお肌状態でした。
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:35:35.0

居心地が良い場所で
    リラックスして施術を受けられて
    毎回満足です(*^^*)
    お肌のハリも1回で感じました。
    これからも通い続けたいです!

り様

脱毛とフェイシャルをご利用いただき効果を実感していただけたようで大変嬉しいです!
    今後も結果に満足していただき通いやすいサロンを目指し努力いたします。

口コミ投稿ありがとうございました!

• Wさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:33:03.0

顔脱毛通っています。きれいになってきた部分もあり、全体的に毛の量が減って朝の手入れに違いを感じています。濃い髭の辺りを重点的にやってくれるのが嬉しい!次回もお願いします。

W様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    男性のお髭は濃いので回数が必要になりますが、効果は出ていますので頑張って通っていただけたらと思います。
    だいぶキレイになってきた箇所もありますね!
    次回もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 06:51:02.0

娘がU18で腕+足セットを利用しました。
    普段お家でカミソリを使って処理していましたが、カミソリだと毛穴の黒いポツポツって目立つんですよね。肌にも良くないし。
    夏になったら腕や足を出したいお年頃なので、2月から脱毛を始めてみました。今年の夏は毛穴の目立たない素肌で思いっきり青春を満喫してもらいたいと思います。
    中学生、高校生でも安心して通える場所です。
    お子さんが毛深い事で悩んでるご家庭があったら、ぜひおすすめです。

【初回】 人気セット★ 腕+足セット (U18 レディース) ¥10560→¥5280

匿名様

この度はお子様の脱毛ご予約・ご来店いただきありがとうございました。
    自己処理でお子様のデリケートなお肌を傷つけるより断然脱毛をオススメします!
    痛みもほとんどないので安心です。
    気になる点などは何でもご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします。

口コミをいただきありがとうございました!

• 匿名さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:28:14.0

これまで子育て、家事、仕事に頑張ってきた自分のご褒美のために脱毛したいと思い、検索したところこちらのお店にたどり着きました。
    初回クーポンを利用して全身脱毛を選択。9900円で自分が気になっていた腕や足や背中など、清潔な店内でリラックスして脱毛処理できるので、もう言うことなしです。
    スタッフさんも気さくでお話しも楽しいです。
    キレイになれるし、気持ちもデトックスできて次に行くのが楽しみなお店です。

【初回】 美肌★全身脱毛(顔込・VIOなし) レディース ¥17600→¥9900

匿名様

ずっと気になっていた脱毛を始める事ができたとの事でキレイのお手伝いができとても嬉しいです。
    自分の時間が作れるようになってきたというママさんに多くお越しいただいており、ちょっとした贅沢な時間やリラックスできる時間として良い空間を提供できたらと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• なみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:41:47.0

娘がU18脱毛。
    急なオーダー変更にも対応してくださり
    痛みも感じず「寝てた」とリラックスモードで施術終了。
    次回予約もスタッフさんと
    直接DMでのやり取りができるので
    とても気軽に通うことができそうです。
    仕上がりに乞うご期待!

2月限定  【初回】 選べる脱毛1箇所×3回コース ¥3,300  (U18学割)

なみお様

先日はお子様の脱毛でご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛で痛みを心配されていましたが、試し打ちをし確認してから施術開始しますので安心して始める事ができたと思います。
    夏の日焼け時期までに忙しいとは思いますが通っていただければと思います。
    次回のご予約もありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• わんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:42:35.0

顔脱毛をお願いしています。数回通い、毛の生えるスピードが遅くなってきました。見た目もなんだか濃さが目立たなくなってきたような。月に1度なので負担なく通えます。

わん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔脱毛は回数が必要ですが、効果も出てきましたので嬉しくなりますね♪
    濃さや毛も柔らかくなりますのでこれから毎日のお手入れも楽になってくるかと思います。
    月に一度がんばりましょう!

クチコミ投稿ありがとうございました!

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:39:35.0

脱毛で通っています。
    いつも、説明が丁寧で相談しやすいです。

はなこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少し効果が出てきたようです♪目に見えて脱毛効果を実感できると嬉しくなりますね。
    今後もよろしくお願いいたします。

クチコミ投稿ありがとうございます!

• なぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:58:48.0

フェイシャルの初回利用させていただきました。最初のカウンセリングも施術室の雰囲気もとても良かったです。施術後の効果も良かったです。また利用したいです。

なぁ様

ご予約・ご来店いただきありがとうございます!
    フェイシャル施術後にリフトアップや美白を感じていただけたようで嬉しいです!
    今のキレイなお肌を維持する為に月に1度のスペシャルケアとして続けていただけたらと思います。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします。

クチコミをいただきありがとうございました!

• tokumeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:19:35.0

エステサロンに行くのが初めてで緊張しましたが、気さくなスタッフさんで話しやすかったです。お肌が白くなりモッチリ感とリフトアップを実感できました!月に1回通いたいです。お試し価格が安くてビックリです。

tokumei様

先日はご来店いただきありがとございました。
    まだまだエステサロン等は行きづらいイメージがありますが、Re boneはファミリーで通えるサロン目指しておりますので、ご来店いただけると通いやすさを感じていただけると思います。
    またフェイシャルはお客様のお肌の悩みに即アプローチします♪
    続ける事で効果も上がりますので、続けていただけたら嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

クチコミ投稿ありがとうございました!

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:56:05.0

お金も時間もかかるからと諦めていた脱毛。色々少し余裕が出たりして、やっぱりやってみたいとクーポンなど検索し、通いやすそうでいいかもと行ってみました!かかるものはかかるけど、やっぱりそれなりの結果がちゃんと実感できて本当によかったです。綺麗な店内でスタッフさんも優しくて、ずっとここでお願いしたいと思います!

【初回】 大人気★清潔感&介護脱毛 VIOセット レディース ¥7700→¥5500

匿名様

ずっと気になっていた脱毛との事でキレイのお手伝いができとても嬉しいです♪
    脱毛完了まで丁寧な施術と過ごしやすい空間を心掛けますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-11 17:21:12.0

いつも丁寧に施術してもらえます。脱毛してもらっていますが多少の痛みはありますが慣れてしまえばそれほど気になりません。効果を感じてきています。髭は濃いので回数はかかりますが頑張って通いたい。

INU様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    実感もしていただけるのでやる気にも繋がりますね♪
    今後も頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

クチコミ投稿ありがとうございました!

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:44:15.0

今まで近くに脱毛サロンがなく最近オープンしたこちらのお店を見つけ早速予約してみました。
    新しくとてもキレイな店内。丁寧な説明と施術。気になる事も気軽に聞けるスタッフさん。
    次回も予約しました!またお願いします。

【レディース&メンズ★初回】 全顔脱毛セット ¥4400

flower様

当サロンの脱毛は美肌・美白効果もありますので脱毛しながらお肌もキレイになりますので、ぜひ継続していただけたらと思います。
    次回のご来店お持ちしております。
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-11 10:16:01.0

脱毛で通っています。3・4回目ですが生えるスピードが少し遅くなったように感じます。毎回その日の状態の合わせ強さ調節してくれます。強めでお願いしましたが耐えられない痛みではないので大丈夫そうです。効果が楽しみ。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    濃い毛には少し強い施術する事で効果アップします。毎回お肌の状況に合わせて施術の提案をさせていただきますが、ご要望などありましたらなんでもお伝えくださいね♪
    次回もお待ちしております★

クチコミ投稿ありがとうございました!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:37:52.0

子供の脱毛をして頂きました。
    お店の外観が素敵で、お店の中も綺麗だなと感じました!
    初回は痛くないように凄く気を遣って頂き、2回目は痛みがないように、かつ、効果を感じるようにと調節して頂きました。
    親切な対応で、子供でも通いやすいと思いました。
    3回目もよろしくお願いします。

はなこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お子様の脱毛はとても慎重になるかと思いますが、通っていただけて大変嬉しいです。
    痛みはあまり感じないかとは思いますが毎回調節しながら施術していきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-27 10:49:19.0

髭脱毛2回目。
    少し生えてくるのが遅くなったような気がします。
    痛みが少ないので通いやすい。男性でも通いやすい雰囲気のお店でおすすめ。

INU様

ご来店いただきありがとうございます。
    男性のお客様に通いやすいと思っていただけて大変嬉しいです。
    お鬚脱毛は回数を重ねていただくと効果が出ます。
    その都度、強さを調整しながら施術していきますので頑張りましょう★
    次回のご来店お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました!

• ぺぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:27:01.0

初めてのVIOでしたが、Vラインはほぼ痛みがなく、IとOラインはチクチクっとしたかな?という感じでウトウト寝てしまいそうでした(笑)痛みより冷たさが強いのでそちらを頑張って耐えました(笑)!施術中のお話も楽しいので次も早く行きたいです~!
    脱毛初めての人にはとてもいいサロンだと思います!

ぺぺ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私も楽しい時間の中で施術させていただいております♪
    VIOは効果を実感しやすい箇所でもありますが、期間もかかります。ご満足いただけるよう最後まで頑張りますので今後もよろしくお願いいたします★
    次回のご来店お待ちしております♪

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!

• さぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:36:51.0

たまたまInstagramで見つけキャンペーン中という事もあり気になっていた脱毛を初体験してみました。男なのでエステサロン的なお店は入りづらさがあり行くまで不安でしたが、外観もお店の中もシンプルで男性でも違和感なく通えます。ちょっと隠れ家ぽい感じ。脱毛って痛いイメージでしたがほとんど痛みなくこれなら通えそう。髭脱毛をお願いしたのですが、毎日のカミソリ負けと朝の面倒な髭剃りから解放されるように頑張って通います。勇気を出して行ってみて良かった。

【11月15日まで★インスタフォロー&口コミで★メンズ】 ヒゲ脱毛 ¥2200

さぁ様

男性でも通いやすいシンプルなサロンですので勇気を出してお越しいただき嬉しいです!
    お鬚は毛が濃い箇所になりますので回数が必要になりますが、Re boneの脱毛機はヒゲ脱毛も痛みが少ないので続けやすいのが魅力です。つるすべ肌を目指して頑張りましょう★
    次回のご来店お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました!

• ぺぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:23:19.0

数年ぶりの脱毛!お店の外観も部屋の中もキレイで清潔感があり贅沢な空間!とても良かったです。自分の毛の状態をしっかり見ていただいて臨機応変に強さも調節してくださいました!痛みも全然気になりませんでした~!次回もとても楽しみです。ありがとうございましたっ!

【レディース★初回】 美肌全身脱毛(顔込・VIOなし) ¥17600→¥9900

ぺぺ様

久しぶりの脱毛という事で、とても楽しみされていたようで、できる限りお客様のご要望にお応えできるようなご提案や施術をさせていただきました★ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪子育て中でお忙しい毎日かと思いますが、また次回のご予約お待ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました!

• lalaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 10:11:29.0

知り合いの紹介で気になって予約しました。お店はとても広く綺麗です。個室も広くシンプルですが清潔感があり、予約制なので贅沢な空間です。カウンセリングは丁寧なので不安はなくなりました。フェイシャルをしましたがほとんど痛みがないです。パックシートの時間は気持ち良く寝てしまいました。
    顔の脱毛と交互に施術すると良いと聞いたので次回は脱毛予約しようかな。

【11月15日まで★インスタフォロー&口コミで】 光フェイシャル ¥2200

lala様

当サロンはフェイシャルの人気が大変あるのでお試しいただけて嬉しいです♪
    カウンセリング時にlala様のお肌の悩みをしっかりお伺いしましたので、気になる箇所は重点的にアプローチしていきます。
    顔脱毛と交互に施術する事で、産毛もなくなりさらに美白効果にも繋がります。
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。

• Jさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:37:05.0

以前にフェイシャルをしていただきました。施術後は肌が白くなり、頬のリフトアップを感じる事ができました。目元の小じわも目立たなくなったような。歳だから…と諦めずにいつまでも若々しくいる為に続けていきたいと思います。今回は知人に頼まれて脱毛の相談に伺いましたが、不安な事も対面でしっかりお話を聞いてくださるので安心に繋がります。無料で相談できるのはびっくりです。ありがとうございました。

無料カウンセリング30分 まずはお悩み相談◎

J様

無料相談をご利用いただきありがとうございます。月に1度の施術でJ様のお肌のお悩みにアプローチし美肌へ導きます♪気になる箇所は重点的に施術させていただきますので、その都度ご相談ください!無料相談は脱毛に限らずフェイシャル等のご相談・料金についてなどでもOKです♪またご利用くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

クチコミ投稿ありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:53:21.0

vio施術受けて来ました^ ^お店も新しくとても綺麗で、施術してくださる方も、気さくで相談質問に的確に答えて下さります。
    通いやすいので続けて次回の予約して来ました。
    痛みも無いので、続けて通えそうです。
    これからもお願いします^ ^

【初回限定】 女性専用 お試しVIOセット ¥7700→¥5500

あやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    完全個室の空間になりますので、毎回楽しいお話や脱毛状況などの説明をしながら施術させていただいております。
    VIOはご自身ではわかりづらい箇所もありますので、あやちゃん様にご満足いただけるように心がけていきたいです。
    よろしくお願いいたします。
    次回もご来店お待ちしております♪

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:32:51.0

今回初めての脱毛で、両脇をやって頂きました。
    痛みなども全くなく、スタッフさんも親切で話しやすい方だったので安心して施術を受けることができました。
    脇以外の脱毛にも興味があるので、また相談しつつできたらいいなと思っています!

【初回限定/男女OK】 両ワキ脱毛 お試し¥1650

うさぎ様

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、痛みもなく安心していただけたようでとても嬉しいです。
    早速次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    5・6回目くらいから脱毛の効果を実感できると思いますので、これから変化が楽しみですね♪
    他箇所もご希望がありましたら、ぜひご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちしております♪

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!

• つぶたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:54:39.0

綺麗で施術スペースも完全個室、説明も丁寧で分かりやすく、とてもリラックスして施術を受けられました。
    待っていられれば子連れでもOKなのも助かります。
    1回でも目で見て効果を感じることができましたが、帰ってから翌朝はさらにでした。
    続けて通いたいなと思います。

【全員】 光フェイシャル 初回お試し半額 ¥4950→¥2475

つぶたん様

光フェイシャルの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    つぶたん様のお肌の悩みに寄り添って、月に一度丁寧に施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回はお子様もご一緒にぜひお越しくださいね♪

素敵なクチコミ投稿ありがとうございました!

リボーン(Re bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー