3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 広島廿日市店   >

ホワイトニングショップ広島廿日市店

ホワイトニングショップヒロシマハツカイチテン

• 広島県廿日市市宮内1569
  • JR山陽本線下り宮内串戸駅下車、 路線バス12番四季が丘線 宮内串戸→宮内郵便局下車

ふゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:24:47.0

口コミ通りに歯が白くなるのはもちろん、何がいいかってキッズスペースがあり、子連れで来店できるのがめちゃくちゃいいです。
    子どもが昼寝や遊んでいる間に自分がメンテナンスできるなんてママ達が1番望んでいることが叶えられるそんな素敵な場所です。
    自分の時間が全く取れないまま、預けて行くのも何故か罪悪感や心苦しかったり、預け先がなかったり、、、。
    世の中のママの味方の店だと思います!!
    店員さんも優しく子どもに話かけて下さったり、見守って遊んで下さったり、
    子どもがまた明日も行く!と言っているので回数券にし、出来るだけ通えるようにしています。
    自分もきれいになれるし、子連れで安心だし
    いいこと尽くしで最高の唯一のストレス発散の時間です笑

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    子連れでも気軽にお越し頂ける空間作りに今後も努めて参ります(^^)
    来て頂いてる間は心置きなくリラックスしてお過ごし下さいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2025-08-13 16:48:08.0

週1で通ってますが少しずつですが白くなってます。

回数券をお持ちの方

• ゆいあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:24:41.0

丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。1回でトーンアップも出来て、続けて行くのが楽しみです。

[投稿日] 2025-08-03 07:42:30.0

少しずつですが白くなってるような気がします。

回数券をお持ちの方

• Renrenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:17:56.0

こちらに通い歯が白くなった方からの紹介で、
    人生初のホワイトニングをしました。
    店内はとても清潔感があり綺麗で、BGMも流れているのでリラックスして施術時間を過ごすことができました。
    スタッフさんの対応も優しく丁寧で、説明も大変わかりやすかったです。
    今回した初回のホワイトニングだけで、若干ですがすでに歯が白くなりました。
    通い続けていくうちに、本来の自分の白さになるとのことでしたので
    お得な回数券を購入しました。
    キッズスペースと、駐車場と、バースデークーポンがある所も魅力的だと思います。
    今後ともお世話になります。

【ご紹介キャンペーン】ホワイトニングプレゼント♪

• ことりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:26:04.0

終わってすぐ白くなったのが分かり、嬉しかったです!
    丁寧に優しく説明して頂いたので安心でした。
    これからも通うのが楽しみです。

【2周年記念】初回40分照射¥6,600→¥1,000

• yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 23:46:09.0

メニューの説明や確認も無く、施術前に歯の色の確認もされませんでした。
    他の店舗にも行ったことありますが、他の店舗は2回目でもきちんとメニューの確認や説明、色の確認などありました。

【お誕生日月の方限定】バースデークーポン♪40分照射¥6,600→¥2,200

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    せっかくお越しいただいたにも関わらず不適切な対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが起きないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 18:46:57.0

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に説明してくださり、リラックスして受けることができました。
    また通いたいと思います♪

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    ぜひトーンアップしていくのを楽しみながら通っていただければと思います♪
    次回のご予約もお待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-26 10:11:10.0

2回目で回数券を買いました。
    これからどれぐらい白くなるか楽しみです。

【フリーパス10%OFF】美白セルフホワイトニング3週間通い放題♪

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

ありがとうございます^^
    満足のいく白さになれるよう全力でサポートさせていただきます!!

• しほさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 09:18:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、安心して体験できました。終わって鏡を見て、明らかに白くなってるのが分かり嬉しかったです

お得なコースもあるようなので、夏休み中に白くなる想像をしながら、続けてみたいと思いま、。

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます^^
    初回でトーンアップを実感していただけて嬉しいです♪
    通い放題なので夏休み中に短期集中で真っ白な歯にしていきましょう!!

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 00:11:24.0

初めてホワイトニングをしました。
    説明がとても丁寧でわかりやすかったです。確認してもらいながら自分のペースでできたので安心でした。
    痛みは全くなく、照射中もリラックスして受けることができました。
    これからも続けていきたいなと思います。

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございました^^
    回数を重ねることでどんどん着色汚れが落ちていきますので、是非継続してホワイトニングされてみてください♪次回のご来店お待ちしております^^

• NOKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:44:03.0

初めてホワイトニングをしました。
    マウスピースをつけるのも、少し恥ずかしい感じでした。
    自分でジェルを塗ったりするので、最初は戸惑いました。
    40分照射しましたが、痛みもなく終わり、歯磨きの際に汚れがすごく出たので、びっくりしました。
    思っていたほどの白さにはならなかったのですが、(それだけ汚れてた?)何回か通ってみようと思い、次回予約もしました。また伺います。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    初回は着色汚れがごっそり落ちるのでビックリしますよね!!回数を重ねるごとにどんどんトーンアップしていきますので、是非継続してホワイトニングしていただければと思います♪
    次回のご予約ありがとうございます!お待ちしております^^

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 21:39:11.0

かなり白くなり満足してます。

いつもありがとうございます^^
    フリーパスコースでかなりトーンアップされましたね!
    今後も是非メンテナンスで白さをキープしてください♪

• はるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 15:13:10.0

初めてホワイトニングだったのですが、
    丁寧に説明してくださり、安心できました。
    1回目で、結構きれいになった気がしたので、続けてみようと思います。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました^^
    一度で効果を実感していただけて嬉しいです♪
    フリーパスコースでだいぶトーンアップされていますが、今後もしっかりとトーンアップしていくようサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2025-07-10 18:19:10.0

初めて利用させていただきましたが実感できました。
    セルフですが説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    値段もお手頃だと思います。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました^^
    トーンアップを実感していただけて嬉しいです♪
    お得に通っていただけるキャンペーンまだ続いておりますので、また是非ご来店ください!
    お待ちしております^^

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 17:18:59.0

一回で3トーンも上がってびっくりしました!

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    トーンアップを実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:28:14.0

自身の歯の色が前々より気になっており、ホワイトニングで調べていたところ、通いやすそうな範囲と料金だと思い予約させて頂きました。
    ホワイトニング自体初めてでしたが、セルフということでやり方を丁寧に説明頂きスムーズに行うことが出来ました。準備自体非常に簡単で、まだ1回だけですが歯のトーンが上がって嬉しいです。白い歯に戻せるように続けさせて頂こうと思いました。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    簡単な手順なのですぐに覚えられますしすぐに準備が終わりますよね♪
    回数を重ねることでどんどんトーンアップしていきます!
    通い放題なのでしっかり着色を落としていきましょう♪

[投稿日] 2025-07-06 19:11:04.0

久しぶりのメンテナンスでした。
    これからはメンテナンスで白さを維持していくので5回の回数券を購入しました。

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

メンテナンスでも通ってくださりありがとうございます^^
    今後も白い歯をキープしましょう♪

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 01:51:21.0

初めて耳つぼジュエリーをして、シールの種類も沢山あり悩みましたが一緒にデザインも考えて下さり大満足な仕上がりになりました!
    また行きたいです^^

【耳つぼジュエリー】つけ放題◎通常¥3,500→特別価格¥2,500!

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^
    初めての耳つぼジュエリー満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 09:28:12.0

近くにいいとこを見つけました。また予約させていただきました♪次回も楽しみです!

【初回限定】夏先取りクーポン◎セルフホワイトニング40分照射 初回1,980円

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    回数を重ねることでどんどんトーンアップしていきますので楽しく通っていただけると思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• aoiotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 08:30:18.0

一回で白くなってビックリしました。
    また行きたいです。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました^^
    回数を重ねることでどんどんトーンアップしていきますので是非またお越しください♪
    お待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-24 20:21:23.0

これからも継続していきたいと思います。

いつもありがとうございます^^
    今後もメンテナンスで白い歯をキープしていきましょう♪

[投稿日] 2025-04-19 19:26:41.0

継続して通えば白さをしっかり維持できるのでありがたいです。

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    白さをキープする為に、今後もメンテナンス等でサポートさせて頂ければと思います!

• かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 08:34:16.0

なかなか行けなくて効果を感じにくいですが、行けばやはり白くなるので、定期的に行けるようにしたいです。

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

お忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!毎日の飲食で日々着色はついてしまいますので定期的にホワイトニングしていただくのがオススメです^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 01:19:15.0

今回も子供を連れてだったのですが、ホワイトニング中相手をしてくださりとても有り難かったです。
    もう少し歯のトーンがあがればいいなぁと期待を込めてもう少し通おうと思います!

いつもありがとうございます^^
    ご自身の元の歯のお色がMAXの白さになりますがとても白くなられていて嬉しいです!
    今後もメンテナンスで白さをキープしていただきたいです♪

• juujさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 17:28:46.0

少し間隔が空いて行きましたが、元の白さに戻りました!
    予約も取りやすく通いやすいです。

いつもありがとうございます^^
    今後も白い歯をキープしていきましょう♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:58:38.0

予約が取りやすく、通いやすいです。
    白さもキープできていると思います。

いつもありがとうございます^^
    今後も白い歯をキープできるようサポートさせていただきます♪

• さとけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 11:16:56.0

月1メンテナンスで行ってきました。今回もキープできててよかったです。白い歯ってやっぱりテンション上がりますね☆
    テンション上げて明日からまた仕事頑張ります笑

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

毎月欠かさずメンテナンスに来てくださりありがとうございます^^
    白い歯で思いっきり笑えるので気分も上がりますよね!
    お仕事頑張りましょー!!

• s a y aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 07:52:16.0

久しぶりのホワイトニングでしたが着色も取れて少しトーンが明るくなりました。

いつもありがとうございます^^
    ぜひ今後もメンテナンスで白い歯をキープされてください♪

• kvaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 23:07:57.0

気にせずコーヒー飲んでしまってますが、月一通いで白さキープしてます。周りから、歯が白くてきれいとよく言われるようになりました。いつもありがとうございます!

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^^
    飲みたいものを我慢せずとも周りから白さを褒めてもらえるのは最高に嬉しいですね!しっかりとメンテナンスで通ってくださっているので安心です♪
    来月もお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 広島廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー