3. エステサロン中国トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 広島廿日市店   >

ホワイトニングショップ広島廿日市店

ホワイトニングショップヒロシマハツカイチテン

• 広島県廿日市市宮内1569
  • JR山陽本線下り宮内串戸駅下車、 路線バス12番四季が丘線 宮内串戸→宮内郵便局下車

ふゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:24:47.0

口コミ通りに歯が白くなるのはもちろん、何がいいかってキッズスペースがあり、子連れで来店できるのがめちゃくちゃいいです。
    子どもが昼寝や遊んでいる間に自分がメンテナンスできるなんてママ達が1番望んでいることが叶えられるそんな素敵な場所です。
    自分の時間が全く取れないまま、預けて行くのも何故か罪悪感や心苦しかったり、預け先がなかったり、、、。
    世の中のママの味方の店だと思います!!
    店員さんも優しく子どもに話かけて下さったり、見守って遊んで下さったり、
    子どもがまた明日も行く!と言っているので回数券にし、出来るだけ通えるようにしています。
    自分もきれいになれるし、子連れで安心だし
    いいこと尽くしで最高の唯一のストレス発散の時間です笑

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    子連れでも気軽にお越し頂ける空間作りに今後も努めて参ります(^^)
    来て頂いてる間は心置きなくリラックスしてお過ごし下さいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:35.0

初めてホワイトニングをしました。
    何回か通わないと効果は実感できないので
    回数券を買うことにしました。
    値段が安いのかは分からないですが、
    3週間通い放題を購入したので
    しっかりと通いたいと思います

まずはお試し♪超美白ホワイトニング 45分 ¥4980

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    回数を重ねることでどんどん着色を落とすことが
    できますので通い放題の間にたくさん
    通っていただければと思います(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• エリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:12:14.0

始めての1回で4トーンも上がったので
    とても嬉しかったです!!
    友達や家族にも白くなったと言われたので大満足です!
    回数券を買ったので毎回楽しみです!

まずはお試し♪超美白ホワイトニング 45分 ¥4980

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    ご家族やご友人も40分照射が無料で体験できる
    【紹介キャンペーン】も行っておりますので
    是非宜しくお願い致します♪

• たなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:05:29.0

自分で液剤を塗ってホワイトニングだった。

【新生活応援♪】美白セルフホワイトニングお試し40分 ¥2,500

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^^

• 2929zoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:33:20.0

とても効果を実感出来ました。

【ご紹介キャンペーン】ホワイトニングプレゼント♪

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    効果を実感していただけてよかったです♪
    当店のホワイトニングは回数を重ねることでどんどん着色汚れを落とすことができます!
    また是非ご来店ください!お待ちしております^^

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:37:31.0

初めてセルフホワイトニングに行きました。
    説明もわかりやすくて、思っていたよりも簡単でした。
    回数券を購入したので、お試し分料金がなくなり、お得した気分です。
    たった一回で結構白くなったので、これからも通えたらと思います。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    回数券のご購入もありがとうございます♪
    安心して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:32:46.0

初めてのホワイトニングでした。
    スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました!
    終わった後に歯の色を確認すると白くなっていることが分かり、回数を重ねるとさらに白くなると教えていただいて回数券も購入させていただきました。
    これから歯が白くなることが楽しみです。

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感頂き、大変嬉しいです。
    これから回数を重ねて、更に白くなって頂きたいと思っております。

• kuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:33:02.0

回数券で通っていますが3.4回目でだいぶ理想の白さに近づけれました!
    スタッフの皆さん優くて親切なのでとても通いやすいです!

また宜しくお願いします!!

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しいです!
    さらに白い歯を取り戻せるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます☆
    今後とも宜しくお願い致します!

• juujさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:37:51.0

フリーパスで通い、段々と歯が白くなるのを実感しました!
    痛みがないのもよかったです。
    ネットやLINEで予約できるのもお手軽でいいです。

いつもありがとうございます^^
    メンテナンスで白い歯をキープしてください♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:25:11.0

雰囲気が良く、スタッフの方もとても優しいので通いやすいです!

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• エリリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 12:21:30.0

今までホワイトニングは色々してきましたが
    こちらのホワイトニングは痛みもないし結果がその場で分かるので☆5つです
    スタッフさんも皆親切で雰囲気は非常に良いですが、場所が分かりづらく駐車場が少し狭いので☆4つにさせて頂きました。
    本当にオススメです

いつもありがとうございます^^
    白さを実感して頂き、大変嬉しく思います!
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:00:13.0

初回のホワイトニングが安くて行ってみました。
    回数券を購入していま、3回目になります。
    ホワイトニング中は音楽を聴きながらウトウトして
    施術を受けてます。
    セルフホワイトニングですがとても簡単に
    ホワイトニング出来ます。

3回の回数券を購入しましたが
    5回の回数券に追加しようか悩んでます。

毎回白くなり通うのが嬉しいです。

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    白さを取り戻した歯をぜひメンテナンスでキープしてください☆彡
    今後ともよろしくお願い致します^^

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:04:17.0

どの店員さんも感じがよくいつも丁寧に説明して下さりとても通いやすいです。まだ回数が残っているのでまたお願いします。

いつもありがとうございます^^
    白くなった歯をキープするためにはメンテナンスが大切です♪
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します☆

• チキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:47.0

いつも子連れで行くのですが退屈しないように
    私がホワイトニング中もいつも相手をして下さって安心して受ける事が出来ます。
    娘もいつも行くのを楽しみにしてる位です。
    どのスタッフさんも感じが良くて通いやすいです。
    回数券も残り少ないのでコレからもトーンアップするのが楽しみです。
    あと少しですが宜しくお願いします。

いつもありがとうございます^^
    可愛い娘さんにスタッフ一同癒されております!
    これからも安心して通っていただけるよう、またさらに白い歯を取り戻せるよう全力でサポートさせていただきます♪

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:54:38.0

雰囲気もよくわかりやすい説明をしていただきました!!!
    初めてでしたが緊張せずにお願い出来ました!!
    効果に期待してます

【当日割】美白セルフホワイトニング20分×2回 ¥1,000

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• だいきちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:27:32.0

本日3回目のホワイトニングでしたが、行く度に黄ばみが取れていくのが実感でき満足しています。今後も継続してホワイトニングしようと思っているので宜しくお願いします!

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

ぜひ白くなった歯をメンテナンスでキープしていただきたいです^^
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:27:12.0

一度で大体2トーン白くなります。満足です。
    5回照射できる券を買いました。おすすめです。
    もう少し続けていきたいなと思います。
    落ち着く空間で毎回ぐっすり寝てしまいます^_^

【ご紹介キャンペーン】ホワイトニングプレゼント♪

いつもありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごしいただけてるようで嬉しいです♪
    MAXの白さになるとメンテナンスも大切になります♪
    今後とも宜しくお願い致します^^

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:08.0

初めはお値段も安いし半信半疑でしたが、1回目から少しずつ白さが感じられ、今回3回目で明らかに歯のトーンアップが認められて嬉しいです
    スタッフの方も親切でお優しく、これからも続けて通いたいと思います

いつもありがとうございます^^
    元の歯の色がとてもお白いようで羨ましいです!
    白さを取り戻した歯をぜひこれからもメンテナンスでキープしてください♪

• ドナルドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:45:02.0

一番最初は着色が取れたのがわかりました。その後数回はなかなか変化が分からず、残り数回で変わるか期待を込めて星4つにさせていただきました。どこまで変わるか楽しみです。

いつもありがとうございます^^
    回数を重ねることで徐々に着色汚れを落とすことができます!
    今後も楽しみに通っていただけると嬉しいです♪

• ブルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:20:02.0

毎回仕上がり満足です!
    行くたび変化があるので
    行くのが楽しみになってます!
    次回も宜しくお願いします!

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

毎回トーンを確認する前から目に見えてトーンアップしていますよね♪
    とても順調で嬉しいです^^
    今後とも宜しくお願い致します♪

• バーバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:08:55.0

Instagram見て半信半疑で来店。寝ている間に…1回でびっくりするほど白くなり、お得な回数券購入!自宅から遠いのが難点ですが、歯が白くなると笑顔が増えますね笑笑

【2月限定】口コミ投稿でお得にお試し♪15分×3回照射4,980円→3,980円!

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    笑顔が増えると言って頂き、大変嬉しいです♪
    もっと白くなるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます^^

• カープ坊やさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:12:15.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧です。
    毎回どのくらい白くなるのかワクワクしながら通わせて頂いてます!初めての時は、40分長いだろうなと思って行きましたが、携帯を触っていたらあっという間!Wi-Fiもあるので助かります。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    白くなる事を楽しみに通って頂けると嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ずっと良い無さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:13:14.0

ずっと前からホワイトニングが気になってました。
    契約するつもりも全く無く本当に試しに1,000円で体験が出来る、お試しキャンペーンに行った際、40分の照射で歯のトーンが一気に下がりビックリしました!しかも痛みは全く無しです。
    スタッフも不明な事は、しっかり教えてくれて説明も丁寧にしてくれましたので、その日にフリープランを契約しました。
    契約すれば、キャンペーンも無料になり得した気分です。
    仕事の都合で毎日は行けれませんが、開始3回目位で既に歯のトーンが明るくなってきて大変満足です!
    照射中も痛みが無いため爆睡しており、起きたら終わってます笑
    ぜひ気になってる方は、本当にオススメですよー!

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    歯のトーンが日増しに上がっていくのを、私達スタッフも楽しみにしています♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ふゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:34:07.0

回数券で通い、終わる頃にはマスクや手元で隠さなくても歯を見せて笑える嬉しさがあります。
    ネットで何種類も市販の白くなるホワイトニングの歯磨き粉買いましたが、どれもイマイチでやっぱりここが一番リーズナブルで一番実感できるので、今市販の歯磨き粉でホワイトニングしてる人にそれやめてここへ通って!と自信もっておすすめしたいです!
    コーヒー飲むのも怖くないです!
    今まで他の歯磨き粉やホワイトニングに使ってたお金は無駄金でした、、、。
    最初からここに来とけばよかったです涙。
    回数券終わりますがまたメンテでずっと通います!

いつもありがとうございます^^
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも白くなった歯をキープしてください♪
    今後とも宜しくお願い致します^^

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:41:50.0

今日で4回目でした。
    通うたびに白くなるのが実感できるので毎回楽しみです。
    しっかり通いたいと思います。
    スマホで動画を見ながら過ごせるのもありがたいです。
    またお願いします^ ^

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    トーンアップを実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• おしゃでしゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:22.0

清潔感◎ 接客◎ コスパ◎ 全て◎
    ここなら白さを極めれそうです!!

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    白さを実感して頂き、大変嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します^^

• shynaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:21:58.0

スタッフの方の説明がとても丁寧で不安な部分一切なく施術して頂けました。
    とてもリラックス出来たので気づいたら寝ていました!今後も詰めて通って白くしていきたいと思います♪

【2月限定】口コミ投稿でお得にお試し!15分×2回照射3,320円→2,320円♪

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 14:07:39.0

一度で2トーンくらい白くなります。
    今まで自宅ケアでしてきましたが、いまいちな結果でしたので思い切って来てみました。
    リーズナブルで仕上がりよく満足です。
    もう少しつづけたいと思います。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂き、とても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:15:41.0

軽いノリで行きましたがトーンアップしてるのが分かりました!また予定が整ったら通ってみたいと思います!

まずはお試し♪超美白ホワイトニング 15分×3回照射¥4980

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^
    トーンアップを実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:14.0

セルフホワイトニングは他店でもした事ありますが
    割と1回で白くなりました!
    回数券を購入したので通うのが楽しみです!

2回目のスタッフさんがとても丁寧で染みてないかなど
    何度か確認をしてくれてすごく寛げました。

ホワイトニングショップ広島廿日市店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^^
    1回目で効果を実感していただけて嬉しいです!
    回数を重ねる度どんどんトーンアップしていきますので
    楽しんで通っていただければと思います♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

ホワイトニングショップ 広島廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー