3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スゥリアン リラクゼーションケアサロン(Soulien relaxation care salon)   >

スゥリアン リラクゼーションケアサロン

• 大阪府大阪市北区中崎2丁目3ー19 中崎ハウス1階
  • 谷町線中崎町駅 徒歩2分/天神橋筋六丁目駅 徒歩6分/阪急大阪梅田駅 徒歩12分
  • ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:48:10.0

首、肩、腰、上半身のコリが酷く、なんとかしてもらいたいと思い初めてお邪魔させて頂きましたが、施術はとても気持ちよく、スッキリしました!
    担当の方も、とても丁寧で落ち着いた雰囲気の方で、とてもリラックスできました。
    また、定期的にお邪魔させて頂きたいのでよろしくお願いいたします。
    子供にもオススメしたので、近々お伺いするかもしれませんがその時はよろしくお願いいたします。

《疲労解消/リラックス》ボディケア100分

Soulien relaxation care salon【スゥリアン】からの返信コメント

ともさま、先日はご利用いただきありがとうございました♪
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    上半身のコリ、とくに腰の痛みが改善できて、本当によかったです(^^)
    まだ寒い日が続きますので、つらい痛みが戻る前に施術できればと思います。

大切なご家族へのご紹介、ありがとうございます♪
    早速ご来店くださり、素敵な親子関係に私が癒されてしまいました(*^^*)

毎日お忙しいと思いますが、お身体無理せず暖かくしてお過ごしくださいね。
    また次回も施術できる日をたのしみにお待ちしています♪
    吉野

• ぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 14:17:43.0

再訪です。仰向けの施術が多く体勢もラクで程よい圧でしっかりほぐしてもらえて大満足です。
    冷え性なので、ホットストーンを使った施術がとてもあたたかくて気持ち良かったです。

【冷えた身体に♪】温活アロマリンパ100分 ¥15,000→¥13,000

ぴょんさま、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

仰向けでの施術やホットストーンの温かさを堪能していただけてとても嬉しいです。
    引き続き、お身体の疲れや冷えが和らぎますように尽力してまいります!
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体冷やさないようご自愛くださいね。

次回もぴょんさまに施術できる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-16 12:47:33.0

毎回施術当日の天気が曇ったり雨がパラパラ降ってたりと
    身体がダルく首もとから頭痛発動しています。
    今回も女性専用の腸セラピーをしていただきました。
    今回はやり始めすぐゴロゴロ動き出しました。
    とてもストレスに感じていたので
    安心出来ました。首と頭の張りがすごく
    もう言葉で言い表せない位気持ちよかったです。
    今回は爆睡してしまってました。

力加減が絶妙で、痛いとか揉み返しが一切ない
    最高のサロンです。

予約取りづらくなるのは嫌ですが
    是非一度施術してほしいくらいおすすめのサロンです。

また来月もよろしくお願いいたします。

あいこさま、不安定なお天気が続く中ご来店くださりありがとうございます!

今回は腸の動きがとても良く、いつも以上にリラックスしていただけたかなと感じています(*^^*)
    首元や頭皮の張りは次回も引き続きしっかりとほぐしていきますね(^^)

口コミ投稿をはじめ、施術後に伝えてくださるお気持ち、すごくすごく励みになり感謝の気持ちでいっぱいです。お身体の不調やストレスが和らぎますよう努めてまいります。
    次回もあいこさまにお会いできる日を心から楽しみにしております♪
    吉野

• zyakkalさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:54:56.0

初めて行きましたー!
    まず何よりも立ち振舞いや接客がとても丁寧でした。
    私自身が接客・販売・サービス業に従事している為、
    どうしてもそこを見てしまいがちなのですが、
    とても良かったです!

なのでマッサージもとても丁寧で、気持ちよかったです。
    また時間が合えばリピしますー!

【頑固なコリ&冷えた身体に♪】温活アロマリンパ100分 ¥15,000→¥13,000

zyakkalさま、先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
    とても励みになるお言葉をありがとうございます!
    接客・サービス業に従事していると
    どうしてもそこを見てしまうお気持ちすごくわかります

多忙な中、気が休まるお時間を作るのはなかなか難しいかもしれませんが、無理なさらずお過ごしくださいね。
    またぜひお時間が合いますこと、心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 20:59:07.0

今回も最高の施術をして頂き、首、背中と張りもなく軽くなりました。いつも本人以上にピンポイントでほぐして頂けるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

アコさま先日もご利用頂きありがとうございました♪
    用事の合間にお時間を作ってくださって、アコさまの健康意識が上がってる事がとても嬉しいです(^^)
    ご予約のコースより長く施術できたので、首~背中としっかりほぐせてほっとしております。
    次回も事前ご予約いただいてますので、楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
    吉野

• 海月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:26:00.0

とても落ち着いた雰囲気の個室で、ゆっくり施術をうけることができました。

ご褒美の予定でしたが、定期的に通いたいと思います。

【平日限定*女性専用】アロマリンパトリートメント90分 ¥12,700→¥10,500

海月さま、先日は寒い中ご来店くださり、ありがとうございました!
    お身体の冷えが軽減していてとても安心いたしました。
    定期的に通いたいと思っていただけてすごく嬉しいです(^^)
    海月さまの心身が軽くなり日々を快適に過ごせますよう、今後もしっかりと施術させていただきますね。
    また海月さまに施術できる日を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)
    お身体無理せずお過ごしくださいね。
    吉野

• ひで坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:20:14.0

初めてでしたが、今の状態のことを詳しく聞いてくれて丁寧に施術をしてもらい最後は軽く眠るほど気持ちよかったです。また行ってみたいと思います

【Total care】フェイシャル付アロマリンパ130分 ¥18,300→¥16,500

ひで坊さま 先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    お身体の事や当サロンを選んでくれた訳など詳しくお聞かせ下さりありがとうございました(*^^*)
    お話しを伺ってとてもお疲れだと感じたので、リラックスしていただきたい一心で施術させいただきましたが、眠ってしまった事を悔やまれていたのが心残りでした(>_<)
    また是非ひで坊さまに施術できる日を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪
    まだ寒い日が続きますのでどうかお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-01-20 21:47:59.0

三度目の訪問で
    150分のロングコースでした。
    施術は完璧で気持ちよすぎました。
    予約のタイミングが身体の限界状態の時で
    もう心も身体も癒されました。
    お腹の張りがなくなり
    ずっと施術中も腸がゴロゴロとなり続け
    驚きました。
    ずっと話していたからか150分があっという間に終了でした。
    いつも丁寧で、優しくて、気持ちよい送り出しをしていただきありがとうございます。

今回のハーブティーも美味しかったです。
    これからもずっとお世話になります。

【溜めすぎた疲労を全身RESET】ヘッド付アロマリンパ130分 ¥17,600→¥15,500

あいこ様 定期的にご利用くださりありがとうございます♪
    お話が楽しくあっという間のお時間でしたね。
    初めてのロングコースだったので、首肩周りだけでなく、脚やお腹腰まわりも含め全身しっかりと施術できて、より一層心身軽くなっていただけたのではと感じております(*^^*)
    コースやご予算のご相談もしてくださり、ありがとうございました♪

あいこ様が抱えるストレスや身体の悩みに寄り添えるようこれからも努めてまいります。
    次回も施術できる日を楽しみにお待ちしております(^^)

あいこ様のお言葉がとても励みになっています。いつもありがとうございます!
    季節毎にハーブティーのお味が変わりますので、今後もぜひ楽しんでもらえると嬉しいです♪
    吉野

• まりちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:51:44.0

ガチガチでつらい状態。丁寧にカウンセリングしてくださり、いただいたハーブティーも美味しかったです。
    何よりマッサージは本当に最高です!受けたあとのスッキリ感、目もぱっちりしました。ここまで効いた~!癒された~!と感じたのは初めてでした。
    今後も通います。よろしくお願いします。

【まどろむひと時】癒しのアロマリンパトリートメント100分 ¥13,000→¥12,000

まりちゃむ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    首・肩・背中とすごく凝り固まっていたので、施術後の変化を実感していただけて本当に嬉しいです(^^)
    まりちゃむ様が休日を楽しめるように、今後も継続してケアさせてもらえると嬉しいです!
    寒さでお身体がこわばりやすいので暖かくしてお過ごしくださいね。
    次回も施術できる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    吉野

• ちぇりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:02:27.0

首が慢性的につったような症状で困っていた所、こちらの施術に出会いました。
    口コミに書かれていた通り、強さもベストでゴッドハンドだと感じました。開始5秒で身を委ね、何度か意識が飛びました。当初60分の施術予定でしたがカウンセリングの結果100分にして頂きかなりゆっくりどっぷりほぐしてもらい、首の痛みが改善されました。
    ずっとツボに当たっていますし、施術中、無駄な話もなく、安心して受けられます。
    身体に耳を傾け、張っている所など重点的にほぐして頂けますし、無駄にゴリゴリキンキンさせられる事もなく、ピンポイントでジワーっと芯まで適度な強さで押してくれるので、無駄に力が入る事もなく、まさに求めていたマッサージでした。強引な次回予約もなく、1人で1人1人に向き合ってくださる素敵な方でした。人気が出過ぎて予約が取れなくなるのは嫌ですが腕は確かなので人気サロンになると思います。
    サロン迷子だったのですが、救世主様見つけました。

《デスクワークの方必見!》ヘッド付首肩コリ解消ボディケア60分

ちぇりこ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんあるサロンの中から見つけてくださってとても嬉しいです(^^)

しっかりとお身体を緩める事ができたのも、ちぇりこ様がカウンセリングで詳しくお話ししてくださり、身を委ねていただいたからこそです♪
    強引な次回予約や、ゴリゴリと痛みだけの指圧は私も苦手なので、不快に感じさせる事なく、お一人お一人のお身体の疲れ・お気持ちをできる限り汲み取れるようにと心掛けております。
    細部まで気付いてくださって私の方が嬉しくなり心温まりました(*^^*)

すごく励みになる素敵なお言葉の数々、本当にありがとうございました!
    また次回もちぇりこ様に施術できる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    多忙だと思いますがお身体無理せずお過ごしくださいね。
    吉野

• ぴろすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:48:17.0

体のこりがすごくて探していたら出てきたお店。
    リンパマッサージ以外もあると思って、予約させていただきました。
    足湯から始まり、体全体がガチガチだったんですが、全身ほぐしていただき助かりました。
    施術途中でほぐれてきて爆睡してしまいました。
    また機会あれば利用させていただきます!

《ガチガチ筋疲労に》温活ボディケア100分

ぴろすけ様、数あるサロン様の中から見つけてくださり、ご利用頂きありがとうございました。
    お身体があたたまり、コリがほぐれていくと共に、リラックスできたご様子で安心いたしました(*^^*)
    またお疲れの際はお気軽にご利用いただけますと嬉しいです♪
    ぴろすけ様にまた施術できる日を楽しみにしております。
    お身体冷やさないようご自愛くださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-15 22:17:31.0

今年初めてのマッサージ。年末年始の寒さと日々の仕事の影響で疲れが溜まっていたので来ました。今回一番驚いたのはマッサージ等してもらったら驚くほど肩の位置が変わった事。多分2~3cmぐらい左右で違いが出てたので大盛り上がりでした(笑)それぐらい疲れが溜まってたんだなぁと感じながらマッサージを受けてたらいつのまにか気持ちよく寝てました。
    また、こちらで購入させていただいているボディクリームとメソシェイプサプリの効果が最近になって急に出てきました!継続することって大事ですね。
    本当にいつも心身ともに癒されるので、感謝です!
    今年もよろしくお願いいたします!!

ピエール様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    肩の位置の変化、改めて見るとびっくりですよね♪暖冬とはいえ毎日の寒さとお仕事で疲れが溜まってたご様子でしたが、変化を感じてもらえてよかったです(^^)
    ホームケアの効果が一段と出てきて、お話を伺うたびに私も嬉しくなります。継続の大事さがよくわかりますね♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)次回の施術も楽しみにお待ちしております!
    吉野

• やんごとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:19:51.0

首、腰を重点的にほぐしていただきました!
    おかげで今時点でも、伺う前より姿勢がシュッとした状態が続いている気がしています!

今後に向けたご助言もいただき、ありがとうございました!

《ご新規様限定お試し》クイックボディケア70分

やんごと様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    姿勢がシュッとしている実感が継続してるとのこと、めちゃくちゃ嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)日頃からホームケアをされてるからこそですね♪
    お忙しい中、嬉しいご報告をありがとうございました♪
    寒い日が続きますので、お身体おたたかくしてお過ごしくださいね。
    やんごと様にまた施術できる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-31 21:31:25.0

2023年の自分へのご褒美に120分コースをお願いしました。12月は色々仕事が忙しかったので心身ともに疲れてたのですが、マッサージが終わって帰る頃には心も身体も軽くなりました!この一年間、身体の内外の相談に乗ってもらい、アドバイスいただいたので、大きな身体のトラブルなく一年過ごせました、本当にありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします(^^)

【12月限定】1年頑張った身体にギフト♪アロマリンパトリートメント120分

ピエール様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    1年を通してお任せくださり大変光栄です(^^)
    2024年も大きなトラブルなく穏やかに過ごせるよう、誠心誠意、施術させていただきますね。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします♪
    吉野

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:49:15.0

当日予約で初めてお伺いしましたが、すごく温かくお迎えくださり心も温まりました。
    もちろん体も温まりましたし、アロマリンパ系の1時間施術だとお腹や頭はコースに含まれないことが多い中すごく重点的にお腹を流していただけて嬉しかったです。
    頭も全身も気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定お試し】クイックアロマリンパトリートメント60分

えりか様、先日はご利用いただきありがとうございました(^^)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    心も体も温まったとのお言葉を聞けてとっても嬉しいです♪
    その時のお悩みに合わせて施術させていただいてるので、喜んでいただけて本当に良かったです(*^^*)日々のストレスやお身体の悩み・疲れが気になる時はお気軽にお越しくださいね。
    えりか様にまた施術できる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をくださりありがとうございました♪
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。
    吉野

• nayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:50:14.0

お店の雰囲気が凄く良くて、リラックスできました!
    元々予約していた内容も充実していたんですが、
    私の疲れや凝りに合わせて施術して下さりありがとうございます!次は背中や腰のボディも気になります!!

【首肩&お顔のコリ浮腫みケア】お試しフェイシャルトリートメント60分

nayu様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです!
    首肩コリだけでなく、お背中から腰にかけての疲れが気になったので、ボディのコースもぜひお試しください(^^)できる限りお悩みに寄り添い、施術させていただきます!

また次回nayu様に施術できる日を楽しみにしております。寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-25 18:15:19.0

いつも最高の施術をして頂いてます。今回はお腹周りがみるみると柔らかく、施術後は背筋が伸びて姿勢が良くなったかなと感じました。
    また、明日から頑張るぞ!と毎回、感じる次第!
    来年もよろしくお願い致します!

《疲労解消/リラックス》ボディケア100分

アコ様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回のご予約もお取りくださりありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉が励みになり、私にとっても日々の活力になっております(^^)
    本年も健やかに穏やかに過ごせますよう尽力いたしますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    吉野

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:35:27.0

一軒家風で凄く落ちつく内装の作りでリラックスできました。
    マッサージでは技術が完璧ですぐに身体が軽くなったような気がするほど気持ち良かったです。
    ぜひまた伺いますね。

たか様 先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    店内の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    技術が完璧とのお言葉、大変光栄です!
    まだまだ勉強中ですが、技術が完璧!と今後も感じていただけるよう心を込めて施術いたしますね!
    たか様にまた施術できる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    吉野

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:15:15.0

とても清潔感がある店内でした。
    最初と最後にドリンクが出たり、マッサージの前に足湯があってリラックスできました。マッサージは気持ちよくて途中から寝てしまいほとんど記憶がないのですが、終わった後はとてもスッキリしていて、疲れが取れました!

maru様 先日はご来店くださりありがとうございました♪リラックスしていただけて安心しました(*^^*)
    とても疲れが溜まっていたので、まだまだほぐしたい気持ちでいっぱいでした(><)

多忙な中、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    maru様にまた施術できる日を心待ちにしております!
    疲れを癒す時間を忘れずに、お身体ご自愛くださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-05 12:16:55.0

寒さのせいで身体が縮こまってるのか筋肉痛のような状態になっていたので、久々にオイルマッサージではなく揉みほぐしをお願いしました。凝ってるところをギューっと刺激してほぐしてくださったので、帰る頃には身体がほぐれて非常に楽になりました!あとホットストーンもいいですね、じんわり身体を温めてくれるのがこの季節にはちょうど良いです(^^)
    年内もう一回来れたら来たいです!

NEW!《ガチガチ筋疲労に》温活ボディケア100分

ピエール様先日はご利用ありがとうございました!
    久しぶりのもみほぐし、新鮮でしたね(*^^*)
    ホットストーンも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぎゅーっと緊張した筋肉疲労を和らげる役目もあるので、身体のコリが強い時にもオススメです!
    年内にもう一度施術できる事を楽しみにお待ちしております(^^)
    吉野

• ぴのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 20:57:20.0

とっても綺麗なサロンでスタッフさんの気配りが行き届いており、マッサージもしっかり凝り固まってるポイントを丁寧に解して下さり、とっても気持ちよかったです(*≧∀≦*)
    手も温かく、久しぶりに寝落ちしてしまいました
    スタッフさんもとっても優しいお人柄で又次回もよろしくお願いします。
    とってもオススメのサロンさんです。

【平日限定_女性専用】アロマリンパトリートメント90分 ¥12,700→¥10,500

ぴのこ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿をいただき大変光栄です!もったいないほどの嬉しいお言葉の数々、とっても励みになりました(*^^*)
    トリートメントについて熟知してらっしゃるぴのこ様に施術するのはドキドキでしたが、リラックスしていただけて安心しました。すごくいい手をしてるっておっしゃっていただけて、とても嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

また次回も施術できる日を楽しみにしております。
    お体に気をつけてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-11-13 22:18:52.0

毎回思う事として。同じ箇所のマッサージでもその日の身体の状態によってフィットするマッサージの仕方をしてくださるので、帰る頃には身体が非常に軽いですし、浮腫みも取れて靴が緩くなります。またお喋りしながらしてくださるので心身ともにリラックスできる良きところです!

【人気NO.1】ヘッド付アロマリンパトリートメント100分  ¥13,700→¥12,000

ピエール様 いつも定期メンテナンスにご利用くださりありがとうございます(^^)
    今回も嬉しいお言葉とても励みになります!
    身体の軽さ、むくみが取れた変化を体感していただけて安心しました。ホームケアも継続がんばりましょう♪

次回もリラックスしながら変化を体感できるように施術いたしますね(^^)
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 17:07:05.0

お店の雰囲気も、接客施術までとても気に入りました。
    力加減も丁度よくて、今までリラク行った所で間違いなくナンバーワンです。
    ハーブティーも美味しかったです。

これからも楽しみです。定期的にお世話になります。

あいこ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。施術中から施術後までストレートにお気持ちや感想を聞かせてくださって、本当に嬉しかったです!(*^^*)

あいこさまのこれからの美容と健康のサポートをさせていただきますので、末永く宜しくお願いいたします(^^)
    日に日に寒さが増してるので、お身体冷やさないようご自愛くださいね♪多忙な中、口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
    次回もあいこさまに施術できる日を楽しみにお待ちしております!
    吉野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:05:48.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。また必ず利用したいと思います。

あや様 先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)かなりお疲れが溜まっていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    60分ではなくロングコースに変更していただいたので、全身のケアができて、リラックスしていただけてほんと良かったです(^^)
    お忙しいと思いますが、疲れが溜まる前にぜひお越しくださいね♪次回もあや様に施術できる日を楽しみにお待ちしております!(*^^*)むくみ予防の為にも、お身体温かくしてお過ごしくださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-26 21:23:45.0

首~肩甲骨、腰に違和感を感じたので来店させていただきました。今回はいつも以上に違和感(というか痛み)がひどかったのですが、マッサージ受けてたら気持ち良すぎてあっという間に眠気に襲われ、後半はほとんど寝てる状態でした。マッサージ後はかなりの量の汗をかき、かなりスッキリしました!
    いつもありがとうございます!!

ピエール様 先日はご来店くださりありがとうございます♪その後、肩周りや腰の状態はいかがでしょうか?
    今回はかなり発汗デトックスできましたね!(*^^*)いつも以上にスッキリしていたただけて良かったです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    次回も施術できる日を楽しみにしております!また是非ゆっくりとリラックスされにお越しくださいませ(^^)
    吉野

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:33:50.0

いつもしっかりほぐしていただき
    帰りはとてもスッキリします
    綺麗なところで
    施術後のドリンクも
    リラックスもできるので
    月1は、お伺いしたいです

【首肩こり/顔コリ/むくみ解消!】ヘッド付きフェイシャルトリートメント70分

まあ様 先日はご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)お身体スッキリしてもらえて良かったです♪
    施術後のドリンクは季節ごとに選んでいるので、楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
    月1のメンテナンスとリラックスタイムに、ぜひまたお越しくださいませ♪次回もまあ様に施術できる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 00:22:45.0

いつもここぞのポイントを施術して頂き、疲労、ストレスのリセットにがルーティンになってます。
    ひとことで言えばいつも最高です。

《疲労解消/リラックス》ボディケア100分

アコ様 いつもご利用くださりありがとうございます!
    疲労とストレスのリセットの場になれて嬉しいです!
    それもアコ様の健康意識が高いからこそルーティンに繋がってるんだと感じております♪
    とても励みになるお声をありがとうございます(*^^*)
    また次回も施術できる日を楽しみにしてますね(^^)
    吉野

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:18:49.0

先日はありがとうございました(^_^)
    貸切な空間で他のお客様のことも気にせずリラックスできる空間でした。

また、小さな体からは想像できないほど、力強く驚きました!(笑)コリをピンポイントで捉えているような感じでほぐされていくのを実感しました!

今後も是非通いたいなと思える素敵な時間をありがとうございました^^

《指圧でしっかりケア》ボディケア+リフレクソロジー120分

こめ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    プライベートサロンならではの貸切空間でリラックスしてもらえてよかったです(*^^*)

見た目からして力加減に不安をもたれることもありますが、深い圧はおまかせください(笑)ほぐれていく感覚、実感していただけて嬉しいです!でも次回はやわらかい圧でコリを捉えてほぐしていきますね♪

ぜひまたこめ様に施術できること楽しみにしています(^^)
    お身体冷やさないようにあたたかくしてお過ごしくださいね。
    嬉しい口コミ投稿、とても励みになりました!ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-11 22:12:12.0

自分への誕生日プレゼントとして来店させていただきました。いつも通りお喋りから入ってリラックスさせてもらい、気持ちいいなぁと思ってたらいつのまにか寝てました 笑。いつもしんどいところをキッチリほぐしてくれるし、今後のアドバイスを親身になってしてくれるのが素晴らしいです!

【人気NO.1】ヘッド付アロマリンパトリートメント100分

ピエール様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお誕生日おめでとうございます!ご自身へのプレゼントにスゥリアンを選んでもらえてすごく光栄です( ´ ▽ ` )

リラックスとつらい部分の解消ができて良かったです♪たいしたアドバイスはできませんが、少しでもお力になれればと思いお話しさせていただいております(*^^*)頼りにしてくださり、ありがとうございます。こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

次回もピエール様に施術ができる日を楽しみにしてますね(^^)

[投稿日] 2023-10-09 17:46:39.0

今日は首と背中を重点的に施術して頂いて、すごく軽くなり首のストレス的な違和感もバッチリ無くなりました。やはりスゥリアンでの施術は格別のものだと再認識した次第です。
    またよろしくお願い致します。

《疲労解消/リラックス》ボディケア100分

アコ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    首から背中にかけての疲労感、バッチリ解消できて良かったです(*^^*)
    素敵なサロン様がたくさんある中で、格別だと感じていただけて大変光栄です!

次回もアコ様に施術ができる日を楽しみにしております。
    この度も嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿をありがとうございました♪
    お身体冷やさないようにあたたかくしてお過ごしくださいね(^^)
    吉野

スゥリアン リラクゼーションケアサロン(Soulien relaxation care salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー