5. ジェシカ 新宿店   >

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店

カンゼンツドバライダツモウ マツゲサロン ジェシカ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-11-12 生田ビル6F
  • 新宿駅西口(京王口)から徒歩2分
  • みづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 09:03:23.0

とても綺麗に仕上がりました

OPEN記念【7月平日限定】似合わせ次世代まつ毛パーマ¥5780→¥3600

完全都度払い脱毛&まつ毛サロン ジェシカ 新宿店からの返信コメント

みづ 様

先日は、ジェシカ新宿をご利用していただき、誠にありがとうございました(^^)☆

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、今回根本から立ち上げつつも丸みがつくデザインにてご案内させて頂きました!
    今回のデザインを基準にして頂き、
    ご変更したい点やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

また、まつ毛パーマのかけなおしの周期は、だいたい一ヶ月から一ヶ月半となっております!
    その頃になると、マスカラがぬりづらくなるかと思いますので、再度かけ直してあげると
    ストレスなくお過ごしできるかと思います☆

お手入れについてもご不明な点がございましたら、ご相談ください♪

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、定期的にお得なクーポンを配信させていただいております!ぜひ、ホットペッパーメールをご覧ください(^^♪

みづ様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております(#^^#)

ジェシカ新宿

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:04:46.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、施術が丁寧でキレイにカールされ、とても満足な仕上がりでした。
    お値段もお手頃でまた利用したいと思います。

たま 様

先日は、ジェシカ新宿をご利用して頂き、誠にありがとうございました(#^^#)

初めてのまつ毛パーマとのことで、不安な点やご不明な点もある中、
    仕上がり満足していただけたようで安心いたしました!

今回、丸みのあるデザインのご案内をさせて頂きました!今回のデザインを基準にして頂き、
    デザインのご要望がございましたら、次回ご来店頂いた際に担当のスタッフにご相談頂けますと、
    変更が可能です♪
    是非、まつ毛のご様子みて頂き、お気づきの点やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、口コミご投稿していただきありがとうございました!

たま様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

ジェシカ新宿

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:24:16.0

まつ毛パーマをかけてもらいました。
    とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。

ななちゃん様

先日は、JESSICA新宿にご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    丸みをつけたデザインでしたが、とてもお似合いでした☆
    今回のパーマで、他にもご要望などございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ななちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

JESSICA新宿

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:48:02.0

接客がとにかく丁寧でとてもよかったです。
    何時に終わりたいという要望も初めに聞いてくださり、丁寧なのに時間内に施術を終えて下さり本当に感謝でした。
    またぜひお願いいたします!

みい 様

先日は、ジェシカ新宿にご来店して頂き、誠にありがとうございました(#^^#)

接客についてお褒めのお言葉頂き、大変光栄です!

その後まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?

今回、根本から立ち上げつつも丸みがついているデザインのご案内をさせて頂きました!
    根本からの立ち上げるデザインですと、バラツキが出やすいデザインでもあるため
    こまめにとかしてあげる綺麗な状態が長く続くので、お試しください♪

また、まつ毛の状態が細くなってしまっておりました(´;ω;`)
    美容液を毎日塗ってあげると、太くて健康なまつ毛が生えてきてくれますので、
    頑張ってみてください☆

みい様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ジェシカ新宿

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:51:31.0

日にちを1日間違えてきてしまったのにも関わらず、施術していただきました。
    カールがとても綺麗で大変満足しています。

ゆき 様

ご来店して頂いたお時間にご予約の空きがあり、ゆき様のご案内ができてよかったです!

仕上がりも満足いただけたようで、安心致しました♪
    その後、お過ごししていく中で何かお気づきがございましたら、お気軽にご相談ください(*'▽')

最後にお渡ししたブラシを使用して、こまめにとかしてあげると向きのばらつきや、パーマのカールを綺麗に保つことができるので、是非お試しください!

ゆき様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

ジェシカ新宿

• ちぇるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:31:45.0

メイク直しのスペースあります。

香りが選べるのは嬉しかったです。
    接客が丁寧で、また行きたくなるサロンでした。

【OPEN記念】セーブルエクステ100本★¥3780

ちぇるこ 様

メイク直しのスペースは、ご来店して頂いた際、いつでもご利用が可能になります!
    お気軽にスタッフにお声掛けください♪

また、アロマの香りもオレンジ、ラベンダー、季節限定のものからお選びができるので
    よろしければ、気分によって変えてみてください(^^

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態が弱ってしまっており、まつ毛が切れてしまったり、
    癖がつきやすい状態になっておりました((+_+))美容液を塗ってあげてみてください♪

お忙しい中、口コミご投稿しただきありがとうございました!

ちぇるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ジェシカ新宿

• きゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:02:59.0

建物がすごく揺れて怖いです。
    仕上がりは満足です。
    モチが良さそうです。
    接客も丁寧で好感が持てました。

きゃす様

先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。

この度は、施術中不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

近くで大規模な工事が行われてる為、建物が揺れやすくなっております。
    ご迷惑とご不便をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご理解賜りますようお願い申し上げます。

仕上がりに関しまして、少しでもモチが良くなるようしっかりお付けさせて頂きました!
    様子見て頂けたらと思います^_^
    気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

きゃす様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:40:15.0

当日予約でまつ毛パーマをやって頂きました。
    駅近で店舗もキレイですし、スタッフさんは丁寧な接客で居心地もよかったです。
    施術中もアロマでリラックス出来て、仕上がりも申し分ないです。

【OPEN記念】似合わせ次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥3980

ゆき様

先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

紫外線でまつ毛もダメージを受けやすいので、引き続きまつ毛美容液で自まつ毛を労ってあげて下さい♪
    月1での掛け直しがおすすめです◎
    気になることがありましたら、次回お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ゆき様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:12:42.0

オープン記念で大変安く施術していただきました。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。

まい 様

先日は、ジェシカ新宿店にご来店して頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりについてお褒めの言葉頂き、大変光栄です(*^^*)

あまり、パリジェンヌラッシュリフトのような根元から立ち上げがお好みではないとのことでしたので
    今回丸みのあるデザインにてご案内させて頂きました!

お過ごししていく中で、デザインのご要望がございましたら、
    次回ご来店いただいた際、お気軽にご相談ください♪

ジェシカでは、お客様に長く通って頂くために、

まい様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

ジェシカ新宿

• nao1194さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 00:03:06.0

とても綺麗に仕上がりました!
    素晴らしいまつ毛パーマ店です!

nao1194様

先日は、ジェシカ新宿店をご利用していただき、誠にありがとうございました(#^^#)

仕上がり喜んでいただけたようで、嬉しい限りです!

右目が特に上がりづらいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

まつ毛が弱っている状態が見受けられました(´;ω;`)
    今回ご購入いただきました、美容液を毎日塗ってあげてみてください!

自まつ毛が健康であればあるほど、まつ毛パーマの仕上がりもキレイになり、
    モチもよくなります!頑張ってみてください♪

その他、何かお気づきの点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!

nao1194様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ新宿

• くみっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:11:25.0

今回新宿に行く予定があり申し込みさせて頂きました

ショップは新しいので綺麗で個室になっているのもとても良かったです

担当スタッフさんに施術して頂きました 仕上がりも大満足です
    色々まつ毛のアドバイスもわかりやすく教えて頂きました

施術の時も色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました

丁寧な施術でお店も綺麗でスタッフも明るく雰囲気も
    良いので 是非行かれてみて下さい

私は大満足でした 担当スタッフさんありがとうございました

機会があれば宜しくお願い致します

くみっきー様

先日は、ジェシカ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

施術、接客についてお褒めのお言葉いただけて嬉しい限りです♪
    仕上がり満足いただけたようで、安心致しました!
    私もくみっきー様とのお話とても楽しかったです(´∀`*)

まつ毛の状態が少し弱っているのが見受けられましたので、ご使用されている美容液を
    毎日塗ってあげてください!
    また、ブラシでこまめにとかしてあげると向きのばらつきが軽減でき、
    綺麗な状態を長くキープすることができるので、是非、お試しください☆

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!

くみっきー様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(*^^)

ジェシカ新宿

• Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:17:24.0

施術してくれたお姉さんがずっと笑顔で優しく
    対応してくれて、説明も丁寧で
    とても心地のいい時間でした!

眉のデザインも希望通りに綺麗に整えてくれました!
    また行きたいなと思ったサロンでした

【似合わせアイブロウスタイリング】眉毛WAX脱毛(お仕上げ眉メイク付)¥3500

T様

先日は、ジェシカ新宿をご利用して頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉頂けて、大変光栄です!!!

また、ご希望の仕上がりにご案内することができ安心いたしました!
    自眉毛の生やしてあげるとまた違ったデザインにもご案内が可能になりますので、
    もし気になる点やご要望がございましたらご来店の際、お気軽にご相談ください♪

お手入れですが、WAX脱毛の施術後は毛穴が開いているため保湿をたっぷりぬってあげることと
    夏の紫外線がかなり強いため、外出じだけではなく2~3日は、日焼け止めも塗ってげてください(^^)/

T様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ジェシカ新宿

• xxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:17:09.0

接客もすごく丁寧で、説明を細かくして下さりました。
    仕上がりも綺麗でした!

xx様

先日は、ジェシカ新宿にご来店して頂き、誠にありがとうございます(^^)

接客、仕上がりについてお褒めのお言葉頂き、光栄です!

根元から立ち上げつつカール感のあるデザインにて今回ご案内させて頂きました!
    根元から立ち上げるデザインは、ぱっちりとしたお目元に見せることもできるデザインですが、
    ばらつきが出やすいデザインでもあります!
    ですので、ブラシを使用してこまめにとかしてあげると、ばらつきが軽減できるのでよろしければお試しください(^^♪

その他、デザインやモチについて何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください!

お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました(*^^*)

xx様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆

ジェシカ新宿

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:00:41.0

立ち上がりカールにしていただいたのですが、完璧すぎる仕上がりでした!今までで1番好みのデザインに出会えました!ありがとうございます。
    施術中にはアロマの匂いでリラックスさせてくれたり、サービスもとても良かったです!また行きたいです!

りん様

お褒めの言葉いただき、嬉しい限りです!!

今回のデザインは、りん様の自まつ毛が健康的なまつ毛あった為、ご案内ができました!
    これからも美容液を頑張ってぬってあげてください♪

左のまつ毛も細かい毛が生えていたので、美容液をぬる際は左からなってあげてみてください!
    アロマのお香りは毎回お選びすることができるので、その時の気分で是非お香り変えてみてください(*´-`)

お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!

りん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ジェシカ新宿

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:05:21.0

アイシャンプー付きでしたが、
    アイシャンプーをし忘れたとの事でした。
    しかもそれを料金精算後に言われたのもおかしいです。
    接客は丁寧で施術も時間をかけてやっていただきましたが、仕上がりも綺麗ではなく残念でした。。

【OPEN記念】アイシャンプー付き★フラットラッシュ140本★¥6000

あかねこ様
    先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。

この度は、不快な思いにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

お会計後にアイシャンプーをしていなかった事に気づき、その場での謝罪となってしまい不快な思いをさせてしまいました。
    その際もお伝えさせて頂きましたが、次回担当スタッフもわかるようカルテに記載しており、ご来店時にアイシャンプーを施術させて頂きます。

またお仕上がりに関しまして、カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、見せて頂いた画像のデザインが、バラつきが出やすいデザインになっております。わかりやすく、細かくお伝えするべきでした。またあかねこ様の理想に少しでも近づけるよう、こちらからもご提案するべきだったと反省しております。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止めて、接客・技術の改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

ジェシカ新宿

• azu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:38:14.0

ホスピタリティが素晴らしいです。
    施術中のアロマや特典のパックなどとても嬉しかったです。
    また、放置時間中に咳き込んでしまったのですが飴を持ってきて下さり、とても助かりました。

仕上がりがちょっと微妙だったのが惜しかったです…!
    黒目上ももう少し上がって綺麗な扇状になってればよかったのですが若干毛の向いてる方向にばらつきがあるのが気になりました。
    ですが総合的に見ると良いサロンさんです。ありがとうございました。

OPEN記念【7月平日限定】似合わせ次世代まつ毛パーマ¥5780→¥3500

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:30:47.0

とても丁寧にやって頂けました。都度払いなので好きなタイミングに通えるのも良いです。毛の種類によって機械を使い分けてくれたり、産毛にも効果があるとのことで効果が楽しみです!!まだ目に見えての効果がわからないですが気に入ったので次回予約もしてみました。それまでに変化あればここに通いたいと思います^^

【夏本番!】全身ツルスベ肌♪全身脱毛(顔・VIO込み) 1回¥7500

ココ様
    先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。

次回のご予約もお取りいただき、大変うれしく思います。
    脱毛は継続的なものではありますが、少しでも早く効果実感して頂けるよう努めて参ります。

次回気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ココ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

ジェシカ新宿

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:05:34.0

受付の方も施術してくださる方も接客が丁寧で明るく良かったです。
    仕上がりも大満足にして頂きました!

ゆ様
    先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。

まつ毛パーマに、ご満足して頂けて、こちらも嬉しいです^_^
    夏は汗でパーマが少し落ちやすいので、
    1ヶ月以内でまたかけ直すのがおすすめです◎

引き続きまつ毛美容液で、紫外線のダメージを修復してあげて下さい☆

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ゆ様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• kotさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:41.0

丁寧に説明いただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
    薬が目に染みることもなく安心できました。

kot様
    先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて、こちらも嬉しいです^_^
    当店はまつ毛に負担をかけない、沁みにくいものなど商材にこだわっております!
    今後も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります!

気になることがありましたら、いつでもご相談下さい♪

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

kot様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:04:25.0

丁寧な施術でまつげパーマの仕上がりも満足のいくものでした。自身のまつげの癖も教えてくださり、今後のケアの参考にしていこうと思います。ありがとうございました!

先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。

その後、パーマはいかがでしょうか?
    ご満足して頂けたようで、こちらも嬉しいです^_^

自まつ毛の状態でパーマの仕上がり変わってきます☆
    夏は紫外線でまつ毛が傷みやすいので、まつ毛美容液でしっかりケアしてあげて下さい☆

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

ゆう様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ジェシカ新宿

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 13:47:49.0

新宿で仕事帰りにまつ毛エクステが出来るサロンを探していたらNEWOPENのジェシカさんが見つかり予約しました。

店内は綺麗です。担当してくださった方も丁寧で技術も上手だなと思いました。
    新宿はお店によって若い子向けなサロンさんもあるのであまり利用しなかったのですが、ジェシカさんは落ちついた雰囲気なので大人女子には通いやすいと思います。

これから通わせていただきます!

みかん様
    先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    キュートデザインとてもお似合いでした♪

お仕事終わりにリラックスして頂ける空間を作って参ります♪
    是非またご利用下さいませ☆

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

みかん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております!

ジェシカ新宿

• 仕方ないさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 00:03:07.0

明るく丁寧に対応してくださいました!
    強引な勧誘や長い説明もなく、施術も細かい要望に沿っていただけてよかったです。昔の脱毛と違って痛みもほぼなくあっという間に終わりました。

【気になるニオイやムレ予防に】VIO脱毛(介護脱毛)¥2980

• なおみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 09:48:26.0

新宿西口駅から近く分かりやすい場所にあり、迷わず到着できました。
    まつげパーマをしてかかりが悪く、すぐかけ直してくれました。きれいに仕上がり良かったです。
    親切に対応して頂きありがとうございました。

なおみん様

先日はジェシカ新宿にご来店頂き、ありがとうございます。

この度はお時間を頂いてしまい、申し訳ございません。
    まつ毛パーマの様子みて頂き、ご要望などありましたら、次回お気軽にご相談下さいませ。

夏は紫外線によるダメージをまつ毛も受けやすくなっております。ご自宅で引き続きケアしてあげて下さい☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

なおみん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ジェシカ新宿

• moonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:23:24.0

前日にどうしてもまつ毛パーマと眉毛ワックスをやっておきたく急遽予約させて頂きました。
    接客して下さった店員さんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりでした。
    眉毛についてメイクがなかなか上手く決まらないことがあるとお伝えすると、描き方まで丁寧に教えて下さりました。
    新オープン店舗ということで店内はとても綺麗で、施術ベッドもふかふかでした。
    施術中はアロマを焚いてあり(数種類から選ぶことが可能)リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また通いたいと思います!!

【OPEN記念】ラッシュリフト×眉毛WAX脱毛 ¥8000

moon様

先日はジェシカ新宿にお越しいただき、誠にありがとうございました。

眉毛のお悩みが解消されたようで、私もうれしく思います(^^)/
    骨格の合わせて似合う眉毛をデザインしておりますので、次回変更したい、もう少し変えたいなどございましたら、お気軽にお申し付けください★

まつ毛パーマも根元から立ち上げつつ丸みを持たせているので、とてもお似合いでした( *´艸`)

アロマオイルの月ごとに変更しているので、次回も楽しみにしてくださるとうれしいです★

ジェシカ新宿

• けっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 17:48:34.0

オープンしたばかりなので店内も綺麗で清潔感がありました
    スタッフの方の接客もよく施術も丁寧で
    仕上がりも満足です
    施術前の説明もありきちんとこちらの要望も聞いてもらえます
    駅からも遠くないのも良かったです

けっぴ様

先日はジェシカ新宿ご来店頂き、ありがとうございます。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

エクステが取れやすいとのことでしたので、グルー量を多めにしてしっかりお付けしました!
    デザインも短めのものでお付けしてますので、様子みて下さい☆
    次回ご来店時に気になる事がありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

けっぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

ジェシカ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー