3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ハーブピーリング&小顔矯正専門店 いじり鍼灸整体院

ハーブピーリングセンモンテン イジリシンキュウセイタイイン

• 福岡県福岡市南区井尻4丁目2-50
  • 西鉄天神大牟田線井尻駅徒歩3分

yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:25:27.0

今まで他店で3回ハーブピーリングをした事がありますが、今回初めて肌への効果を実感できました。今日でハーブピーリングをして4日目ですが、フェイスラインの肌荒れの赤みは次の日には引き、特に目立った皮むけや乾燥もなく、肌がつるんとした状態が続いています。肌が日に日に改善し、スキンケアの時間が楽しみになりました!また2週間後に伺いたいと思います。

人気No.1☆ハーブピーリングで≪肌荒れ・ニキビニキビケア◎≫¥9900→¥4400

ハーブピーリング&小顔矯正専門店 いじり鍼灸整体院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お悩みに対して良い効果が出ているようで良かったです!
    肌がつるつるになるのも嬉しいですよね
    今後も理想の肌を目指して一緒にがんばっていきましょう(^^)/

またお会いできる日が楽しみです!
    ご来院お待ちしております(^^♪

• だんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:48:54.0

初めての小顔矯正・ハーブピーリング体験。
    小顔矯正は、正直とても痛かったですが
    ビフォーアフターが目に見えて分かるほど変わりました!
    顔もスッキリして、老廃物が流れたためお肌もモチモチになりました!

ハーブピーリングは、独特な匂いがするのと
    お肌がピリピリと痛みます。
    ですが、ニキビ跡も確実に薄くなり
    お肌もトーンアップして見違えました!!

お店の方もお話しやすく、時間があっという間でした!
    アドバイスもいただいたので、
    時々自分でもマッサージしてケアしようと思いました。
    大満足の結果でした!!
    また伺いたいです。

≪美肌と小顔が叶う≫ハーブピーリング&小顔矯正¥8800

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:41:41.0

はじめての、ハーブピーリングで、2日目で赤みはひいてきて、3日目で、皮がむけはじめてきたので、効果がでてきてるのかなと実感してます。
    保湿を忘れず、日々肌の変化をみるのが楽しみです。

【くすみが気になる方】ハーブピーリングでワントーン明るく★¥9900→¥4400

• カズさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 11:10:16.0

適度な会話と雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
    押しも強く効いてる感がしっかりあるので男性でも満足出来ると思います。

人気No.3☆国家資格取得者が行う≪黄金比率の小顔矯正≫¥9900→¥4400

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お客様にとって良い時間をご提供できたのなら大変嬉しく思います!
    またお時間ある時はぜひお越しくださいね
    次回のご来院もお待ちしております(^^)/

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:07:07.0

今回ハーブピーリングの施術をうけました。
    施術前は丁寧なカウンセリングをしていただき、
    施術を受けてから2日経ちましたが肌が明るくなった気がします!
    定期的に通い徐々にきれいになっていくのが楽しみです!

先日はご来院ありがとうございました!
    1回の施術でも、お顔のトーンが上がったり、つるんとした手触りになったりと
    今後をイメージするとわくわくしますよね!

より綺麗なお肌を目指して今後もがんばっていきましょう(^^♪
    また次回のご来院お待ちしております

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:39.0

施術内容や価格について丁寧に説明してしていただき、安心して受けることできました。赤みや痛みはもちろんありますが、今後肌が変わっていくのが楽しみです。立地や価格的にもも気軽に通えるので、また2週間後が楽しみです。

先日はご来院ありがとうございました!

ご不安なく施術を受けていただけて良かったです(^^♪
    分からない事やご質問があればいつでもご連絡くださいね

ダウンタイムは多少なりとございますが、終わった後はお肌が元気になっていくのが分かりますよ(^^)
    継続的にピーリングをして、どんどん綺麗なお肌に変えていきましょう!
    また次回の施術日にお待ちしておりますね!

• ゆんぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:29:34.0

小顔矯正とハーブピーリングをしていただきました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、
    きちんと説明していただき、安心して施術受けれました。
    ダウンタイムがありましたが、肌が変わったと1回の施術でも感じれました。
    気軽に通えるので
    オススメです!!

2回目以降の方≪小顔矯正で黄金比率の小顔へ≫¥8800

いつもご来院ありがとうございます!

小顔やハーブなと色々なメニューをお試しいただいておりますので
    こちらもいつも楽しく施術させてもらっております(^^♪
    「今日は何しよう?」でもその日のお悩みに合わせて施術致しますので
    気軽にご相談くださいね!

次回のご来院お待ちしております(^^)/

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:57:04.0

初めてのハーブピーリングだったので、詳しく説明していただいて安心できました。担当をしてくださった方が、とても丁寧で優しくて素敵でした。次の日肌のトーンが上がったように感じました!これからもよろしくお願いします。

人気No.2☆ハーブピーリングで≪小鼻の黒ずみ・角栓集中ケア≫¥9900→¥4400

先日はご来院ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    効果もさっそく感じていただけているみたいで良かったです♪

回数券をご購入いただきましたので、お悩み改善に向けてしっかりやっていきますね!
    これから一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします(^^)/

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:16.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、院内の雰囲気もとても良かったです。体質的に肌が弱いため、赤みや熱をもっているのが2日~3日間ぐらいありました。同時に剥離もして、いつもの肌と違うことが実感できました^^目標に向けてこれからの効果が楽しみです。学生ですが、回数券を利用して通おうと思います。よろしくお願い致します^^

【学割U24】ハーブピーリングでニキビケアも◎毛穴レス美肌を目指すならコレ!

先日はご来院ありがとうございました!

少しダウンタイムが長かったようですが、早速効果が実感できているようで良かったです(^^♪
    ニキビ・ニキビ跡を改善して今より良い肌環境になるように一緒にがんばっていきましょう!
    学校の合間に通うのは大変かと思いますが、よろしくお願い致しますね(^^)

次回のご来院お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:35:22.0

通い易さ、価格帯、効果の面でいくつかの店舗を試している中、SNSで拝見し予約しました。
    通ってみようと思えたのはここが初めてでした。
    今は剥離が始まって、剥けた部分は家族にもツヤがあると言われ、完全に剥離が終わるのが楽しみです!

先日はご来院ありがとうございました!

しっかりと効果が表れているようで安心いたしました(^^♪
    当院のピーリングは続ければ続けるだけどんどん綺麗になっていきますので
    また次回もしっかり施術させてもらいますね!

次回のご来院お待ちしております(*^^*)

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:13.0

施術前に丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。以前より肌が良くなってきているので今後の変化が楽しみです。ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます!

今後も分からない事等あれば気軽にご質問くださいね(*^^*)
    お肌の状態も徐々に良い方に向かっていますので
    毎回の施術後のお肌の変化を楽しみに、この先も続けていきましょう!

次のご来院お待ちしております(^^♪

• さまぁ~ずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:37.0

初めは顔の歪みや年齢によるほうれい線、しわ等が気になり伺いました。初めは入りにくかったですが、中に入れば雰囲気は良いと感じました。担当の方の説明も丁寧で、施術もしっかりとこちらに合わせてして下さるので良かったです。
    見た目を良くして若いと言われるように、今後はハーブピーリング等も受けてしっかりと施術していきたいです。

いつもご来院ありがとうございます!

お顔の引き上げ、肌質向上を目指してこちらも全力で施術致します!
    やればやるだけ良くなっていきますので一緒にがんばりましょう(^^♪
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:41:10.0

すごく良かったです。
    また行きます。

先日はご来院ありがとうございました!

良い評価をいただけて嬉しいです(*^^*)
    次回また施術すればもっと良くなりますので、楽しみにしていてください!
    お悩み改善に向けてがんばりましょう

次回のご来院お待ちしております(^^)

• きゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:01:17.0

以前にもハーブピーリングはしたことがあったのですが施術前にしっかりと説明をしてくださいました。
    匂いが独特ですが私はあまり気にならなかったです。
    施術中からかなりのチクチクとトゲを感じます。
    術後3時間ほどが赤みのピークでした。術後メイク不可のためマスク、帽子などを準備していくことをオススメします。
    トゲトゲは翌日の朝までしっかり感じ、翌日夕方くらいで全く気にならないくらいになりました。代わりにそのくらいから剥離が始まります。
    既に効果を感じているので今後の変化が楽しみです。

先日はご来院ありがとうございました!

しっかりと効果を感じていただけているようで良かったです!
    トゲトゲは少し不快だと思いますが、
    今後は回数を重ねて、悩み改善に向けて一緒にがんばっていきましょう(^^♪

次回の施術日にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 01:40:15.0

初回でハーブピーリングについて丁寧に説明をして頂き、肌が弱いので少し不安もありましたが、徐々にニキビの治りが早くなってくるのを実感してとても嬉しいです。
    駅近で通いやすく、スタッフさんもお話がしやすくて過ごしやすいです^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

いつもご来院ありがとうございます(*^^*)
    定期的にしっかり施術出来ておりますので
    今後ももっと良くなっていきますよ!
    一緒にがんばっていきましょう(^^♪
    これからもよろしくお願い致します!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:48:01.0

ハーブピーリングを初めて施術してもらってから、毛穴の黒ずみなのがとれてきた気がします!駅近なのも通いやすいポイントです★

いつもご来院ありがとうございます!
    頑固な毛穴もきれいになっていきますので
    一緒にがんばっていきましょう!
    今後もよろしくお願いします(^-^)
    次回ご来院お待ちしております!

• もるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:05:31.0

むくみ疲れ顔が気になり、はじめて小顔矯正をうけました。しっかり圧をかけて老廃物を流してもらい、終わった瞬間顔色は明るくなっているのが分かりました。こんなにたまっていたんだとびっくりしました。説明は丁寧で分かりやすかったです。1週間ほどたちますが、維持できています。また行きたいです。

ブルドッグ顔・たるみ顔集中改善!≪小顔矯正≫¥9900→¥4400

先日はご来院ありがとうございました!
    施術後はくすみが取れて、フェイスラインがすっきりとしましたね(*'▽')

フェイスラインは特に老廃物が溜まっていきやすいので
    またむくみが復活する前に施術をさせてくださいね(^^♪
    次のご来院お待ちしております!

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:25:57.0

スタッフの人柄の良さにオススメできるサロンだと思います。整骨院との兼ね合いもあり、ザ・エステとは異なる作りの為、様々な方に利用しやすいかと思います。
    ベッドの幅が小さく、保温もなかった為、リラックスの点ではマイナス評価になります。エステベッドが欲しいかな。
    また、洋服を着たままの施術は初めてで驚きました。首まで施術があるので、リラックスできる服装で行くか、折角なのでトップスだけ着替えられればいいのにな。とも思いました。あと1つ言えるとしたら、スチームを当てて欲しいと思いました。
    効果は翌日から感じ、実感があるのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

≪美肌と小顔が叶う≫ハーブピーリング&小顔矯正¥8800

先日はご来院頂き、ありがとうございました!
    気楽に美容が出来る場所作りを目指しておりますので、このように評価いただき嬉しく思います(^^)

小顔矯正・ハーブピーリングの効果も実感して頂いているようで良かったです
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    ご意見を参考に、皆様がより一層過ごしやすい空間作りを今後も続けていきますので
    また是非ご来院ください(^^)/
    お待ちしております!

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:35:41.0

初めてのピーリングでしたが、色々説明してくださったので安心して受けることが出来ました!
    3日目で皮が剥け始めてきて、今様子見です!

【メンズくすみケア◎】ハーブの力でくすみ改善☆明るい肌に!¥9900→¥4400

先日はご来院ありがとうございました!
    順調にターンオーバーが進んでいるようで安心しました(^-^)
    剥離後は今までよりきれいな肌に生まれ変わりますよ♪
    楽しみにお過ごしください!

またぜひご来院くださいませ(^^)/

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:28:02.0

施術前に丁寧な説明があり安心して施術を受けることが出来ました。
    回数券を購入したので今後の経過が楽しみです

先日はご来院ありがとうございました!
    回数券のご購入もありがとうございます(^^♪

数を重ねるとどんどん良くなっていきますので
    一緒に楽しみながらキレイを目指して行きましょう(^^)/

分からないことなどあれば、気軽にお尋ねください!

• kxxxさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:58:50.0

ニキビが同じ所に繰り返し出来てしまう為
    治したくてハーブピーリング受けました。

丁寧な説明で分からない所や
    施術中に痛くないかの声掛けもあり
    安心して受ける事が出来ました。

また次回も宜しくお願いします。

2回の施術がおわって、
    お肌がトーンアップした印象を受けました(*^^*)

これからもお悩みを無くして
    より綺麗になっていくように
    精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^♪

• NSさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 09:54:28.0

昨日は当日予約にもかかわらず、あたたかく迎えてくださってありがとうございました!
    お顔が重く不快に感じ、自宅近くですぐに行けるところを見つけて予約しました。
    フェイスラインがスッキリしただけではなく、気分もスッキリしカラダの軽さも感じるほどに大変満足しています。

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます

お顔の重だるさを感じていらっしゃったので施術後に良い変化が見られてよかったです!
    美容にとても気をつけられてますので、またぜひ他メニューも体験にお越しください(^-^)
    お気軽にご連絡くださいね!
    お待ちしております(^^♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 08:26:38.0

はじめてのハーブピーリングで緊張していましたが、担当して下さった先生が丁寧に説明をしてくれたので安心して受けられました!

施術前よりニキビの赤みが引きました!!

ほかの店舗に比べて値段もお手ごろなのでこれからも継続して通って行きたいです!

先日はご来院ありがとうございました!

長年のお悩みとのことでしたので、まずは1回ですが少し改善したようで良かったです(*^^*)
    今後も回数を重ねていくともっともっとニキビも無くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いします(*'▽')

• j.pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:07:04.0

ニキビを治したくてハーブピーリングを初めて受けました。

丁寧に説明してもらって安心して受けまられました。

4日目くらいに皮が剥けてニキビの赤みが思ったよりひいてて嬉しかったです。
    回数を重ねるとニキビも良くなってきそうだなと思ったので定期的に通っていきたいです。

肩凝りも気になっているので今度整体も一緒に受けてみたいなと思います!

いつもご来院ありがとうございます!
    定期的にしっかりご来院くださっておりますので
    順調にお肌の調子が良くなってきていますね!
    このまま回数を重ねてニキビ・ニキビ跡も綺麗にしましょう(^^)/

お身体の不調は美容にも影響してきます・・
    ぜひ、肩こりの改善も整体メニューの方でお任せください(^-^)

また次回のご来院お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:21:27.0

初めてのハーブピーリングでしたが説明を丁寧にしてくださり、施術中も痛くないか、聞きたいことはないか声をかけながらしてくださったので安心してうけることができました。お店も担当してくれた方も雰囲気がとてもよかったです!またよろしくお願いします!

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

初めてで多少なりともご不安があったかと思いますが
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けたのなら良かったです!
    今後も目標のお肌まできれいを目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来院お待ちしております(*^^*)

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:03:06.0

ハーブピーリングを受けましたが、スタッフさんが優しく対応してくれるので安心して受ける事が出来ました!

いつも遠方よりご来院頂きありがとうございます!

肌が目に見えて綺麗になっていっているのが分かり
    施術を担当している身としてもとても嬉しいです(*^^*)

満足のいく所まで一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いします(^^)/

• たすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 09:53:33.0

ハーブピーリングが以前から気になっていて、キャンペーン価格でお試しできるとのことだったので予約しました。最初は、整骨院で行われる施術に不安感はありましたが、問診も説明丁寧で、わかりやすかったです。スタッフさんとは年齢も近くてとても親しみやすかったです。丁寧に施術していただいて満足です!ピーリング後3日目で、皮むけは小鼻の周りが少しある程度でとくにきになりません。一度で目に見えて毛穴が小さくなったのがわかりました。

先日はご来院頂きありがとうございました!

不安を取り除けるような施術が出来たようで良かったです!
    こちらこそとても楽しく会話させていただきました♪

施術に関しても、毛穴に良い変化が出たようでうれしいです(*^^*)
    このまま回を重ねて更に良くしていけたらなと思います!

また井尻に来られる際は、ぜひご連絡ください~!

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:59:42.0

女性スタッフの方がとても気さくで話しやすく
    丁寧でした!
    施術の方もしっかり丁寧にしていただき
    とても満足しております!

先日はご来院頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます<(_ _)>

以前ハーブピーリングを受けられた際は
    お肌がかなり腫れたようでとても心配でしたが
    今回は大丈夫だったようで安心しております(*^^*)

また経過を見させてくださいね!

次回もお待ちしております(^^)/

• めいめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:33:01.0

小顔矯正とハーブピーリングを受けに伺いましたが対応もよく、気になる悩みも親身に聞いてくれるし説明も1から10までとても丁寧でした。顔周りもシュッとして満足です。

先日はご来院ありがとうございました!

口コミを丁寧に書いて頂きありがとうございます。
    効果も実感して頂けてよかったです(*^^*)

これからお肌のお悩み改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!
    次回のご来院お待ちしております!

いじり鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー