3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エクラ バイ シャンリィ(eclat by shanLy)   >

ecLat 【エクラ】by shanLy

エクラ バイ シャンリィ

• 大阪府大阪市城東区新喜多1丁目1-2 京橋岡村ビル2F
  • JR京橋駅 南出口から徒歩10秒
  • aoaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:18:13.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    綺麗に仕上げて下さり、メイクの仕方もおすすめを教えていただけて、大満足です!
    場所は、JR京橋駅の南口の近くでした。
    (北口からは遠いので、南口から出てお店に向かうことをお勧めします!)

【デザイン自由自在】★HBLハリウッドブロウリフト+眉WAX込

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪♪
    メイク以外にも何か気になる事などございましたら何なりとお尋ねください。
    当店までの行きた方のご説明も書いてくださりありがとうございます!!

• ツヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:27:56.0

恥ずかしがりな方や人が多いところが苦手な方はおすすめのサロンです!

脱毛始めて数回ですぐに効果を実感しました!強さも話し合いながら決めることができますし、気さくな方なので相談もしやすいです。

口コミ投稿キャンペーン!

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    ホームケアなどまた分からないことなどありましたら
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:35:22.0

子供も連れて行けるところで探しており、
    子供が泣いちゃったらどうしよう。
    と心配していましたが、
    本当に連れて行っても大丈夫でした!
    お店の方も気軽に子供にも接してくださって
    助かりました(^^)

また利用したいと思います!

口コミ投稿キャンペーン!

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。
    とてもお利口なお子様で可愛かったです!!
    お子様連れでも、ご安心して頂けて大変嬉しいです♪
    当店、ママさんに優しいサロンを目指しております。
    メニューも多数ご用意しておりますので
    是非お気軽にお子様とご来店くださいませ。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• みえぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:30:09.0

仕上がりが凄く丁寧です。こんな風にして欲しい。と、伝えると、しっかりお話を聞いてくれて仕上げてくれました。また、予約します。

《軽量&持続力》フラットラッシュ付け放題【オフ込】

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

いつもエクラを御来店頂き、誠にありがとうございます。
    まつ毛のデザイン、気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    楽しいお話また聞かせてくださいね♪
    今後も、ご満足頂けるよう頑張ります!!!
    またのご来店、お待ちしております。

• ケンタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:58:40.0

何度か来店させていただいていますが毎度丁寧な接客していただき仕上がりに関しても大満足です。
    これまで美容に無関心な自分がこのお店の方々とお話しするたびに美意識が上がっていきました。
    とてもいいお店です。

《男女おすすめ》眉毛WAX

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    ホームケアなどまた分からないことなどありましたら
    嬉しい口コミありがとうございました!

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:42:44.0

初来店でご丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    お店もきれいで、出来上がりも非常に満足です。
    またお願いいたします。

《軽量&持続力!》フラットラッシュ120本迄【オフ込】

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

この度は、エクラをご来店頂き誠にありがとうございました!!
    まつ毛のデザイン・店内を気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また、まつ毛に関するご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けください。
    当店、他にもメニュー多数ございますので同時施術可能です!
    次回も、御来店お待ちしております!!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:16:17.0

とにかく持ちがいい!
    キレイが長持ちしてくれます。
    やっと落ち着くことができました。
    ★減らすほどではありませんが、テープを剥がす時はもう少し優しくしてくださいね。
    夜勤明けでお伺いしているので、いびきかいて寝ちゃってると思いますが…これからもよろしくお願いします。

《軽量&持続力!》フラットラッシュ120本迄【オフ込】

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

いつも当店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつげエクステのモチ・デザイン、気に入って頂けて大変嬉しいです!!!
    テープの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もより一層、気おつけてお施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    お仕事のお疲れを癒せる空間作りも心がけて参ります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• kbyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:16:40.0

HBLを施術していただきました。
    初めてのサロンでしたが、施術中も安心しておまかせできました。
    仕上がりもとても満足です!

ご施術ご満足頂き誠にありがとうございます!
    メイク方法などまた分からないことなどありましたら
    嬉しい口コミありがとうございました!

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:49:02.0

ずっと毛穴詰まり、汚れに悩んでいました。
    何をしても綺麗にならなかったので、半信半疑でしたが、もっと早く行けば良かったです!
    ビフォーアフターの写真を見て感動しました!
    マッサージも気持ちよくて、途中記憶ありません(笑)
    また次も宜しくお願いします!

【人気No.1★】いちご鼻撃退!黒ずみ/角栓♪毛穴エクストラクションプロ

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    毛穴エクストラクションのお仕上がり
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    当店のオリジナルマッサージで次回も癒しのお時間になるよう
    楽しみにお待ちしております。

ホームケアなど分からないことがあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

月に一回、ご来店頂く事により
    より綺麗に毛穴改善
    一緒に頑張っていきましょう!!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    スタッフ一同

• sumi☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:49:51.0

2回伺わせて頂きましたが、定員さんの接客も技術も全て良かったです。細かい気使いもして頂き大満足でした。
    また行きたいなと思える素敵なサロンでした。

《set》眉毛WAX+フラットラッシュ120本迄【オフ込】

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂ける空間で店内、居心地よく感じて頂けて大変嬉しいです。
    施術中の楽しいお話いつも元気頂きます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!
    次回のご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:48:25.0

初めて伺いました。今回、まつ毛パーマ(下)をお願いしました。丁寧に仕上げてもらえて、とても満足しております。また次回もお願いします。

デザインまつげパーマ《下》

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    下まつげパーマ、ご満足して頂きとても嬉しいです。
    上下パーマでぱっちりお目元になって、とても可愛いかったです!!
    またお悩み、デザインなどご相談ございましたらお気軽に
    おっしゃってくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

• okiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:07:22.0

店内もキレイで、施術は丁寧&素早くてとてもよかったです。おしゃべりも楽しかったし、ためになった話しもしてくれて行けてよかったです。なので次回の予約もして帰りました。
    ありがとぉございました。

OPEN記念!《軽量&持続力!》フラットラッシュ120本迄【オフ込】

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    ご満足頂き大変嬉しいです!!
    楽しいお話も出来てとてもいいお時間でした。
    その後、まつげの状態いかがでしょうか??
    気になることなど、ご相談ありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:53:57.0

店内がすごく綺麗でした。
    担当していただいた方も気さくで話しやすかったです。
    綺麗につけていただきありがとうございました。

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    当店エクラを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    楽しいお話ができとてもいいお時間でした。
    マツエクはその後いかがでしょうか?
    気になる点、ご相談などございましたらお気軽にご質問くださいませ。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• tksさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 09:49:45.0

ずっと通ってたまつえくサロンの担当の方が辞めてしまったので初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングでお姉さんに希望な感じを伝えて今回は初めてボリュームラッシュでお願いしたのですが、仕上がりふわふわでとても気に入りました!軽くて感動です!
    ボリュームラッシュにはまりそうです。
    あと毛穴のメニューもあり施術中にお姉さんが色々丁寧に質問にも答えて下さり、次は毛穴のメニューもお願いしました!
    駅近なところも嬉しいです!店内もすごく綺麗で可愛かったです!
    キッズスペースもあり、小さなお子さんとかがいる方でも安心して利用できそうなサロンでした。
    また来月行かせてもらいます!

《魅力溢れるeye》ボリュームラッシュ付け放題!【オフ込】

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    その後、まつ毛はいかがでしょうか??
    モチなど気になる点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!

当店他にもメニューがございますので、同時施術でも可能です!

次回のご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• あごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:08:46.0

今回知人の紹介で初めてサロンを利用させていただきました。
    メニューはHBL。

他店で何度かHBL施術を受けた事がありますが、今回が1番仕上がりに満足しています。
    施術が丁寧なお陰なのか痛みもほぼ無く過去最小でした!
    とにかく仕上がり抜群で大満足です☆

店内も綺麗でサロンのお姉様方もお綺麗でした。笑
    また他の施術内容でお邪魔したいと思います。

またよろしくお願い致します!

OPEN記念!SNS話題沸騰★HBLハリウッドブロウリフト+眉WAX込

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しいです!!

その後お変わりはないでしょうか?
    また何かお困りな事があればすぐご連絡ください。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

1ヶ月に1回ペースで通って頂ければ
    綺麗な状態がキープ出来ます!

他にもまだメニューがございますので
    気になるメニューがあれば何なりとお尋ね下さい!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• キさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:21:51.0

駅から近く雰囲気の良いお店でした。
    丁寧な接客と丁寧な説明、わかりやすくとても有難かったです。
    施術中は痛くないかなどの確認をしてくれたり、力加減も
    丁度よく、とても気持ちよかったです。
    施術後は満足な仕上がりでお肌がツルツルになって嬉しかったです。
    リピ決定です!
    友達に是非オススメしようと思います。

毛穴エクストラクションプロ+小顔リンパ+選べる肌別パック+頭ほぐし

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後、お肌の状態はお変わりないでしょうか?
    しっかりお家の方でも保湿してあげてくださいね

施術ペースは、1ヶ月に1回でお越ししていただければ理想です♪
    しっかり毛穴キレイを定着させるのであれば5回ほど毎月続けていただくのが
    効果がしっかりお客様にご満足頂けます。

またスキンケアなど何か分からないこと、不安なことがあれば
    お気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• リさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:03:07.0

初めてのエステで緊張していたのですが
    優しくお話しして頂いて
    説明もものすごく丁寧で嬉しかったです。
    施術も丁寧にして頂いてヘッドマッサージも気持ち良く
    仕上がりもものすごく満足しました。
    店内もキレイで雰囲気も良くいい匂いがしました!

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂き大変嬉しいです!

お家でのスキンケアでも保湿をお願い致します。
    ご来店のペースは、一ヶ月に1回でお越し頂ければ理想です!!
    しっかり毛穴キレイを定着させるのであれば、5回ほど毎月続けて頂くのが
    効果がしっかりお客様にご満足頂けます。

また、スキンケアなど何か分からない事、不安な事があれば
    お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• UkinkOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:29:21.0

初めて利用させていただきました。駅近でよかったです。

OPEN限定!《軽量&持続力!》フラットラッシュ120本迄【オフ込】

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    不安な点、気になる点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    当店アクセス良い場所になりますので、お客様にご満足頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:20:22.0

どういうまつ毛&眉毛にしたいのか?困ってる箇所や希望はあるか?等のカウンセリングが全く無い…客側から言わないと聞かれないって事?(HOT PEPPERには丁寧なカウンセリングと書いてるのに…)
    まつ毛は戸惑いつつも手を止めてもらい、何とか形等伝える事は出来たが、眉毛については何も言えず(そもそもまつ毛パーマの置き時間中に眉毛WAXを同時にされるとは思わず…。眉毛の施術に移る前に希望を聞くか、同時にする予定なら尚更最初の段階で聞くべき)
    眉毛に関しても顔とのバランスを見る道具など使わずフリーハンドでWAXをしている様でした。施術後、鏡を渡され気になる所を聞かれたので伝えると"どっちでもいいと思います。有っても無くても、個人の好き嫌いの問題なので無い方がいいならやったらいいと思います"…バランス的にはどうなのか聞いてるのに…ショックでした
    また、キッズスペースを(私以外居なかったので)スタッフの子どもたちが利用しているのは良いんですが、キッズスペース内だけでなく、店内中を大きな声や叫び声を上げて走り回ったり施術中のチェア横まで来て話してたりするのはどうなのか…
    結局まつ毛(既に下がり気味)も眉毛も理想通りとはいかず残念でした

《set》眉毛WAX+デザインまつげパーマ

ecLat 【エクラ】by shanLyからの返信コメント

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    こちらの接客、技術不足で大変ご迷惑おかけ致しました。
    せっかくお時間を作って楽しみにしてご来店くださったのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ござきませんでした。
    お客様のおっしゃる通りカウンセリングの時間も設けず施術に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    それと同時に、すごく良い意見を書いてくださりありがとうございます。
    この様なお気持ちにさせない為にも、もっとカウンセリング力を高め、お客様の御要望に応えれる様に技術力を磨き、お客様の満足度を高めていきます。
    スタッフ一同、今後の改善に向けて精進して参ります
    当店、ママさんサロンを目指しており、今後もお子様連れのお客様にご来店していただきたく、キッズスペース設備をしっかり設け
    お母様の不安な面をお子様連れでも安心してご来店頂ける店作りを実現したいとおもっております。
    お客様が不快にならない様、キッズスペースについてスタッフで話し合いをおこない改善いたします。
    この度は不快な気持ちにさせてしまい誠に大変申し訳ありませんでした
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

エクラ バイ シャンリィ(eclat by shanLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー