3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エスリード(S LEAD)   >

表情筋パーソナルケアサロン S LEAD【エスリード】

ヒョウジョウキンパーソナルケアサロンエスリード

• 愛知県稲沢市長野2プライベートサロンのため ご予約頂いてからお知らせします
  • 稲沢駅から徒歩3分!(マッサージ/たるみ改善/小顔/リフトアップ/フェイシャル/しわ/

さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:46:33.0

毎月、通わせてもらってます。
    3回目の施術後から視力が回復してきていることを実感しはじめました。
    今まで、夜は眼鏡がないと運転が不安でしたが
    今は夜も眼鏡いらずです。
    あとは、こめかみにある大きなシミが
    薄くなってきたように感じています。

毎日の施術後は、顔も気持ちも朗らかになってます。

【小顔・リフトアップにお悩みの方に☆】Reface ¥10000→¥8800(60分)

表情筋パーソナルケアサロン S LEAD【エスリード】からの返信コメント

さちこさま

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうござます♪
    大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

視力の変化!これは私も驚きでございます!
    目に関係する筋肉へのアプローチによって、血行が良くなったり、また
    瞼の挙上にも影響していると思われます。
    さちこさまに喜んで頂けていることが、何より嬉しいです♪
    シミのほうにも効果を感じて頂けているとのことで、本当に嬉しく思います!

今後もさちこ様の笑顔のお手伝いができましたらと思っております。

表情筋パーソナルケアサロン 代表 杉浦 静香

• ち~さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:32:47.0

腰痛改善の為に来店しました。直近では、二回目。
    理学療法士さんならでは、の知識で、弛めるべき所を、気持ち良くマッサージして弛めてもらい、鍛えるべき箇所のトレーニングを教えてもらい、良くなっていく実感もあり、大満足です。
    担当スタッフさんも、気さくで、とても親切でサロンの雰囲気も素敵です。
    過去7~8年程前に、数回来店させてもらい、今回は、久しぶりにお会いしましたが、担当スタッフさんは、全くお歳をとっておらず、むしろ、若がえって、おられました。
    又、宜しくお願い致します。

次回500円OFF!!!口コミの投稿をして頂いた方に♪

ち~様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました^^
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!

ち~様の腰痛の状態が、少しずつでも快方に向かっているとのこと、私も本当に嬉しいです。
    ち~様は日頃から、姿勢や立ち方などを意識されており、またセルフケアもしっかりと
    実践されていますので、効果が出ているのだと思います^^
    少しずつ少しずつ、改善してQOLがUPしますように、誠心誠意フォローさせて頂きたいと思います♪

また、お褒めのお言葉をいただき・・・大変恐縮でございます!
    ありがとうございます^^
    数年前にご来店頂いたことを覚えていてくださったこと、本当に嬉しかったです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

表情筋パーソナルケアサロン 代表 杉浦 静香

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:46:55.0

今日は不調の部分を話し、組合せをお任せして施術して頂きました。
    心身ともにリフレッシュ出来て、今日も大満足です!
    新しい首へのアプローチも、本当に気持ち良くて、終わった後は首の可動域も広がって軽くなりました。
    通い続けたいサロンさんなので、これからも宜しくお願いします♪

さちさま

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます♪
    新メニューの「首」アプローチもご満足頂けたようで心から嬉しく思います^^
    今後も誠心誠意のケアをさせて頂きますので、どうか今後とも
    よろしくお願い申し上げます。

表情筋パーソナルケアサロン代表  杉浦 静香

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:03:39.0

今回で3度目でした。
    長らくのマスク生活が明け
    気付けば顔のクマやたるみ、笑った時のシワが気になるようになりました。
    このままではマズイ!と思ったものの
    美容医療は手を出しにくいしどうしようかなと
    思っていた所にこちらのサロンに出会いました。
    表情筋という初めての顔の筋肉へのアプローチでしたが
    理学療法士の方に施術していただける安心感と
    柔らかい雰囲気のお人柄でリラックスして過ごす事ができました。
    施術後のお顔の軽さ、特に口角がフワッと上がる感じに驚きました!!
    普段自分ではほぐせない箇所だし
    施術中はとっても気持ちよくて癖になってます。
    また伺います!よろしくお願いします♪

n様

n様、いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!^

表情筋のケアを受けていただき、効果を実感していただけたこと
    本当に嬉しく思います。施術後はお顔が軽くなりますよね!
    笑いやすくなったり、表情を作りやすくなるので、豊かな表情が引き出されていると思います♪

筋肉が柔らかくなると、表情が変わり、肌質やお顔色などもだんだんと変化して参ります。
    n様の笑顔のお手伝いができましたら、私も幸いでございます。

表情筋パーソナルケアサロン 代表 杉浦 静香

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 08:53:51.0

今回も楽しい時間をありがとうございました★
    体の不調もだいぶ改善されてきていて嬉しいです!
    施術後の体の軽さに毎回驚かされます!
    いつも楽しくお話ししてくれて毎回癒しになってます♪
    頭ほぐしの絶妙な力加減、毎回虜になってます☆
    顔の施術も気になっているので、
    また時間のある時に利用させていただきます★

N様

N様、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も数々、本当に本当に嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます^^

施術後はお身体が軽くなるとのこと、手や足の末端から血行が促進されたのでしょう♪
    寒い冬だからこそ、血行を良くしてお身体ポカポカで過ごしたいですね!
    頭ほぐしも、喜んで頂けたようで本当に嬉しいです♪
    私も施術中に、色々なお話をお聞かせ頂けて、気がついたら私も満面の笑みになっています^^
    いつも本当にありがとうございます。

まだまだ寒さが厳しくなりますが、どうか健やかに過ごされますように
    心よりお祈り申し上げております。

表情筋パーソナルケアサロン 代表 杉浦 静香

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:00:16.0

前回の施術がとっても良かったので
    2度目の来店をさせて頂きました!!
    今回も前回と同様パーソナルケアリボディを
    施術して頂きました★不調に合わせて的確に施術して
    頂けて大変満足です!いつもありがとうございます♪
    ホットストーンで目を温めて頂いてリラックスした所に
    極上のヘッドマッサージで思わずとろ~んとしてしまいます。
    施術を受けた夜はぐっすり眠れて、次の日の朝はスッキリ☆
    お話を楽しみながら、最後はしっかりリラックスできる時間は
    日々の自分へのご褒美です!!また利用させて頂きます♪

N様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!すごく嬉しいです♪

ホットストーン、喜んで頂けたようで本当に嬉しいです!
    じんわり目の周りが温まるので、気持ちいいですよね♪
    ヘッドマッサージもリラクゼーション効果や自律神経を整える効果もあり
    快眠やリフレッシュにも繋がります♪
    夜、ぐっすりと眠れたようで、わたくしも至福の極みでございます。
    ご褒美になったとおっしゃってくださり嬉しいです。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さり本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    年末年始もどうか、健やかで穏やかに過ごされますように♪

表情筋パーソナルケアサロン エスリード 杉浦 静香

• NAGNAGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:01:53.0

顔の筋肉をほぐすという初めての体験でした!施術中は声をかけて気遣ってくださり、説明もしっかりしていただき安心してお任せ出来ました。今まで一度もほぐしたことのない場所の筋肉がほぐされ、気持ち良かったです!リフトアップと柔らかさは即効でした~。瞼も開けやすくなりました。帰宅して気づいたことが噛み合わせが楽になったことです。また、すぐに伺いたいです。丁寧な施術をありがとうございました。

【しわたるみが気になる方に】表情筋徹底ケア¥10000→¥7800(60分)小顔/美顔

NAGNAG様

口コミの投稿も本当にありがとうございます♪

大変嬉しいご感想、ありがとうございます♪
    表情筋は、毎日休むことなく動かしていますが、ほぐしたりケアをしたりすることは
    皆さんほぼ皆無だと思いますので、施術後は様々な変化が見られます。
    噛み合わせが楽になったとのこと、咬筋がほぐれ顎関節の可動域や動きが改善されたのではと
    思います^^私もとても嬉しく思います。

今後も誠心誠意、ケアをさせて頂きたいと思いますので、どうかお気軽にお越し下さい。

リフトアップ/表情筋パーソナルケアサロンS LEAD代表
                                杉浦 静香

• ちえぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:14:42.0

昨日はありがとうございました。長年、眼精疲労で悩んでいましたが、施術していただきスッキリしました。
    表情も少し変わった感じがして、嬉しかったです。
    先生も施術の空間にも癒されました。
    またお世話になりたいので、今後ともよろしくお願いします。

【眼精疲労にお悩みの方に】目の徹底ケア¥7000→¥5800(40分)疲れ目/頭痛

ちえぞう様

口コミの投稿も本当にありがとうございます^^

目の疲れは毎日のことですから、本当に辛いですよね!
    おでこの筋肉(前頭筋)が一番こわばりが強く痛みを感じられたかと思います。
    目に関係する筋肉は目の周りだけでなく、おでこやこめかみにも存在します。
    大切な大切な目を労っていきたいですね♪

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

• tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:33:40.0

親族の紹介で初来店させて頂きました!

駅からも近く、駐車場も停めやすいのでとっても便利でした。
    清潔感あふれる落ち着いた雰囲気で、
    女性施術者のプライベートサロンなのでとっても安心です。
    体の不調を改善したく来店しましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術してくださって、
    施術後の体の変化に驚きました!
    不調の改善だけでなく、首や肩、頭ほぐしなども
    とっても気持ちよかったです☆
    お会い出来るのが楽しみなので、また利用させていただきます♪

t様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます♪

t様が少しでもリラックスして頂けたのであれば、本当に嬉しいです。
    首や肩、頭もやはり筋肉が硬くなっているとことがありましたね♪
    からだの緊張がほぐれると 心も穏やかにほぐれると思っております^^
    お越し頂いた時の体調に合わせた施術をさせて頂きますので
    どうかお気軽にお越し頂けたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• ぶたこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:55:05.0

駐車場から玄関まで、とても素敵で玄関のベルを鳴らした所、すぐに対応していただきました。
    お顔のたるみ、くすみもうほとんど諦めていたのですが、施術後、驚きました。横になった時の安定感や重心の移動なども体感でき、左右対称になっているのに驚きました。お顔の筋肉にも意識することができました。
    帰宅後、翌日の朝、顔を洗った時に顔のハリも心持ち良くなったよう、触った感が赤ちゃんの肌のようでとても嬉しかったです!
    施術中も色々と話して下さり、アドバイスもいただいて、とても為になりました。
    ご縁をいただき感謝いたします。

【小顔・リフトアップにお悩みの方に☆】徹底小顔ケア!¥10000→¥7800(60分)

ぶたこ様

また、口コミの投稿も本当にありがとうございます♪とても嬉しいです!

お顔の筋肉を意識していただけたこと、私も本当に嬉しく思います。
    皮膚表面ももちろん大事ですが、土台となる表情筋へのアプローチをすることで
    お肌のハリや質感も変化してまいります。
    赤ちゃんのようなお肌、やわらかさ、気持ちがいいですよね♪柔らかいお肌、表情筋を保つことは
    より表情を豊かに、また自然に美しく保ってくれると思います^^

今後も誠心誠意のケアをさせて頂きたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

• Ouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 13:04:23.0

少し久しぶりのリフェイスだったせいか、いつも以上に効果を実感できました。顔が引き締まって軽くなった気がしたのと、肌の乾燥が落ち着きました!血行がよくなると、こんなにも肌がしっとりするものなのですね。夫に「頬が上がっている」と言われたのは、とても嬉しかったです!今回もとても気持ちのいい施術をありがとうございました。いい香りのお部屋にまたお伺いさせていただきます♪よろしくお願いいたします♪

Ou様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もいただき、本当にありがとうございました!

お顔もお身体も、血行が良くなることは本当に健やかでカラダが喜ぶことだと思います^^
    その効果を実感して頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    ご主人様もお言葉、私も本当に嬉しい気持ちになりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後も誠心誠意、ケアをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:02:03.0

今回も安定の気持ち良さ&スッキリでした!
    身体のマッサージも、本当に上手です!
    今回はインテリアもクリスマス色に素敵にチェンジしてみえました。
    次回もまた宜しくお願いしまーす!

さち様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    大変うれしい口コミも本当にありがとうございました!!!

さちさんに喜んで頂けて私もとてもうれしく思います。
    特にお身体背面のケアは、なかなかセルフでは難しいですよね!
    今後も、誠心誠意ケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    いつも本当にありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:12:23.0

お部屋の雰囲気が良くて、とてもリラックスできる環境でした。

顔の筋肉をほぐしてもらうのも気持ち良かったですが、
    気持ちも一緒にほぐしていただきました。
    帰り道は体も軽くてルンルン気分でした。
    これからは、月に一度のリラックスタイムと
    して通わせてもらいたいです。

さちこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿も本当にありがとうございました!

リラックスして頂けたとのこと、私も本当に嬉しく思います!
    色々なお話をさせて頂けて、私も本当に心和む時間でした♪
    また、今後も誠心誠意ケアをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました♪

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:39:35.0

スタッフの方がとても勉強熱心で、何よりとても誠実に丁寧に対応して下さるので、信頼してお願いしています。
    今回が3回目でしたが、翌日確実にほうれい線が薄くなっていてびっくりしました!
    元々理学療法士さんなので、ボディケアも本当に気持ち良くて時間があっという間です。
    これからも通い続けていきたいので、宜しくお願いしまーす♪

さちさん
    いつも当サロンご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございました!

リフェイスの効果を実感して頂けて本当に嬉しいです!
    ほうれい線に関係する筋肉がやわらかくほぐれ、血行やリンパ液の流れが促進されて
    効果が出たのだと思います^^
    また今後も誠心誠意、ケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 07:33:17.0

最近ますますたるみが気になって、表情筋などいろいろ調べているうちになぜかたどり着きました!
    とてもステキなサロンでしっかりと説明をしてくださいます。また、お勉強をきちんとされているので安心して受けることができました。
    顔の小さな筋肉一つ一つをなんともいえない絶妙なタッチでほぐしてくれました。ほんとーーに、気持ちがいいです!筋肉の癒着している部分もなんとなくわかりおもしろいです。気持ちが良くて、最後の方は眠ってました。
    終わった後の顔の柔らかさは若い頃に戻った感覚。これをキープしたい!って思いました。確実に悩みが解消されて行くという自信にもなりました。名古屋に遊びに行く時にぜひ定期的に行きたいです。近々また必ず!

【しわ、たるみが気になる方に☆】Reface  ¥10000→¥7800(60分)

よっちゃん様

口コミの投稿も本当にありがとうございます。
    ご来店の際は、サロンの場所が分かりづらくご迷惑をおかけしました。

よっちゃん様は表情筋や、美容、健康について大変興味を持っておられ、勉強をされていらっしゃるので、お話が弾んで私自身もすごく刺激を受けました!
    筋肉の癒着は丁寧に剥がしていくと、本来の筋収縮が促せるようになりますし、これがお顔全体の表情筋の活動に繋がりますので、早期発見!で癒着、筋肉の硬結撃退!ですね♪
    また美容や健康について、色々なお話ができることも楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:18:20.0

リフェイスを初体験しました。
    エステにはよく通っていたのですが、顔の筋肉の施術は初めてでしたが
    とにかく終わった後の、顔の変化や顔の動かしやすさにびっくりしました。
    筋肉が硬いところは、痛くないですか?我慢しないでくださいね、と優しく声を
    かけてくださって安心して心地よく施術を受けられました。
    顔のゆがみが改善し、ほうれい線が薄くなったと実感しています。
    次回予約をして、ニコニコ帰りました。

【眼精疲労にお悩みの方に☆】Reface Eye  ¥7000→¥5800(40分)

マイマイ様

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

マイマイ様は、お仕事柄目を酷使されるという事で、目の周りを重点的に施術させて頂きました。
    施術後の変化も感じて頂けたとのこと、嬉しく思います♪
    眼球を動かす筋肉のセルフストレッチのほうも、どうか無理なく続けてみてくださいね!
    次回を楽しみにお待ち申し上げております。
    この度は本当にありがとうございました。

• ミワっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:49:46.0

顔の表情筋にアプローチする施術に興味があり、今回初めて受けました。
    顔全体の表情筋を細かく指先で丁寧にほぐしてくれるので、気になっていたほうれい線が薄くなり、目の周りの疲れがとれ、目の下のたるみが軽減したように感じます。フェイスラインもスッキリとしました!

施術後は肌がふっくらとして力みがとれ表情が柔らかくなり、効果が実感できました。

スタッフの方は柔和で話しやすく本当に癒されました。

また伺いたいと思います。

ミワっち様
    口コミの投稿も本当にありがとうございます。

表情筋のアプローチにご興味を持って頂けたこと、すごく嬉しいです。
    なかなかアプローチをかけない部分(表情筋)ですので、効果が出やすいのも特徴です。
    ミワっち様にもリフェイス後の変化を実感して頂けて、私も本当に嬉しく思いました!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• MSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:24:16.0

今回は全身のマッサージ60分をお願いしました。
    はじめに身体の気になる部分がないかゆっくりカウンセリングしていただき、デスクワークて長時間座りっぱなしで足のむくみが気になることを相談し、足裏から下半身を中心にマッサージをお願いしました。
    全身リラックスでき、施術後は身体が軽くなりました。最後にストレッチを教えてもらったので、自宅でのセルフケアに取り入れたいと思います。

MS様

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

MS様は日頃からウォーキングや登山など、アクティブに活動をされていますので
    足腰の状態はとても良かったですね♪意識高くセルフケアも毎日実施されているとのことで
    本当に素晴らしいことだと思います♪
    私自身もとても刺激を頂いた時間でした。
    ぜひストレッチも取り入れて頂いて、より健やかで笑顔いっぱいに過ごされますように♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• いくサムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:38:55.0

40代後半になり、シミだけでなく、たるみやシワも気になってきたので、施術してもらいました。
    細かく悩みを聞いてくれた上で、皮膚表面だけをマッサージするのではなく、丁寧に眼や口の周りの筋肉のコリを繊細な指の動きでほぐしていただきました。また片頭痛持ちのため、当日は天気が悪く頭が重かったのですが、頭や首、肩までもコリをほぐしていただき、顔だけでなく頭からスッキリしました。
    筋肉や筋膜をほぐすので、痛みがあるのかと思いましたが、ここが凝ってますねとか痛くないですか?と確認してくれるので、全然痛いことなく、とても気持ち良かったです。
    施術前と後に撮ってもらった写真で確認すると目がパッチリとなり、顎のラインがシャープになってました。目から下の頬が伸びていたのが短くなった気がしました。さらに血行が良くなったせいか、メイクを落としたはずなのにチークをしたようにほんのり頬がピンク色になり、ハリが出たように見えました。顔の肉も柔らかくなって笑顔が出やすくなった気がします。
    リフェイスすごい!また受けたいです。

いくサム様
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!

リフェイス後の変化やご感想を詳しくお聞きできて、本当に嬉しく思います。
    片頭痛をお持ちの方は本当にお辛いですよね、、、気候の変化や気圧にも影響するので
    突然に襲ってきますもんね…
    片頭痛の方は、かなりの確率で首コリ、頭筋肉のコリ、こわばりが影響している場合が多いです。
    リフェイス後にすっきりされたとのことで、私も本当に良かったなぁと思いました♪

この度は本当にありがとうございました!

• Ouさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:18:27.0

初回は腰痛でお願いしました。自宅でのストレッチを教えていただき、ほぼ腰痛が無くなりました。
    その後「リフェイス」に興味を持ち施術していただきました。
    「ショート30分」でも、顔がとても柔らかくなり、口角がスッと上がるのには驚きます!
    たるみも軽減され、エステ後のように肌がしっとりするのも嬉しいです。
    当日よりも次の日の方が、効果がよくわかる気がします。
    丁寧な施術はもちろんですが、相談にも真摯に向き合って下さいます。
    とても好きなサロンです。

Ou様

口コミの投稿も本当にありがとうございます♪

Ou様の腰痛は、セルフケアをしっかりと実践していただけたので順調に快方へ向かいましたね!
    リフェイスも喜んで頂けて、私も本当に嬉しく思います。施術中や、施術後の状態をしっかりと把握し
    お伝え頂けること、とてもありがたく思っております。
    今後も、Ou様の状態をしっかりと把握し、誠心誠意のケアをさせて頂きたいと思っておりますので
    どうかよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:40:24.0

いつも顔筋のコースをお願いしています。もともと眼瞼下垂で目が腫れぼったい感じだったのですが、こちらでお世話になってから、目が大きくなりすっきりしました!顔全体も肌が明るくなり、肌が柔らかくなりました。
    友達からも、最近キレイになったね!笑顔が素敵ね、と言われるようになり嬉しい限りです。先生の優しいお声と笑顔にも癒されています。今後も通い続けたいと思えるサロンです!

【小顔・リフトアップにお悩みの方に☆】Refaceケア ¥10000→¥7800(60分)

まーこ様

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

いつもリフェイスをお受け頂きまして、ありがとうございます。まーこ様にご満足頂けているようで、私も本当に嬉しいです。お顔の筋肉も、はじめの頃に比べたら本当に柔らかく、伸縮しやすい良い状態をキープされていますので、より表情が作りやすいですよね!
    これからも、まーこ様のはじけるような笑顔が続きますように、一生懸命に施術させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回、楽しみにお待ち申し上げております。

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:11:14.0

至福の時間でした。担当スタッフの丁寧なカウンセリングから始まり、施術は勿論、家でもできるストレッチやマッサージ方法も教えてもらい、本当に出会えて良かったと思っています。これからも通い続けたいお店です。

かなこ様

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

当サロンのリボディのメニューを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    かなこさまは、すぐにセルフケアを実践してくださっており、股関節がかなり柔らかくなりましたね♪
    身体は必ず、応えてくれますのでぜひ、気軽に継続してみてください
    10年後、20年後はきっと、今よりももっとパワフルなかなこさまになられることでしょう!
    この度はありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ざっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:39:33.0

いつも60分コースをお願いしています。ガチガチな身体が、施術後にはスッキリ。「このスッキリがずっと続けばいいのに…」と思いながら帰っています。悪い箇所をトコトン楽にしようと、いろいろな施術を取り入れて下さるのも、嬉しいです。施術だけではなく、家で出来るストレッチ方法も教えて下さるので、日頃のケアも出来ています!私にとっては、なくてはならないサロンです!

ざっち様

大変嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

施術後の状態が少しでも長く継続しますように、今後もざっち様のお身体の状態をしっかりと把握し
    誠心誠意、施術させて頂きたいと思います!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    こ本当にありがとうございました!

• しんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 08:20:58.0

気にしていなかった顔の筋肉をほぐすという施術にとても興味があり体験させていただきました。指先で細かく顔のあらゆる筋肉を触り、凝り固まっている部分をしっかりとほぐしてくれました。施術後は顔が引き締まって目がぱっちり。二重顎も気にならなくなりました!!頭ほぐしも凝っている筋肉を探してほぐしてくれます。凄い気持ちが良いです。スタッフさんもスラッととても美しい方でした。継続して通いたいと思える施術でした。

しんちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!口コミの投稿も、ありがとうございます。
    表情筋の施術を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。ほぐれた筋肉は、さらに柔らかくのびやかに変化していきますので、今後も表情や印象の変化を楽しみにして頂けたらと思います。
    この度は本当にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• chokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:36:45.0

初めてお伺いしました。表情筋のケアについて、前々から気になっており
    近くでサロンを探していたのですがなかなか無く・・・。
    こちらのサロンは理学療法士さんが施術してくださるとのことで、これは!と思い
    すぐにご連絡させて頂きました。
    サロンの雰囲気は落ち着いた感じで、南国風の良い香りがしました。セラピストさんはとっても素敵な方でびっくり!背も高く美人な方でお話も楽しくて、本当に癒やされました。そして何より、表情筋のケアは今までに体験したことのない素晴らしいものでした!!!施術後に唖然!です。まるで5年?10年前の自分に再会したかのような、全体的な変化。特に、目が見開きやすくなり大きくなったこと、フェイスラインやあご下のもたつきが改善され、お顔がふわふわになりました。
    本当に感動です!ありがとうございました。
    また、次回予約させて頂きました。

choko様

口コミ投稿も本当にありがとうございます!

表情筋について、色々とお話することができて私自身も本当に嬉しく思いました。
    ご自身でも表情筋をマッサージしていたとのことで、やはり筋肉の状態は柔らかい部分が多かったですね!
    施術についてもサロンの雰囲気につきましても、お褒めいただき、本当に嬉しく思うとともに
    今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう、努力し続けて参りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました!

エスリード(S LEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー