5. やまとなでしこ 中野店   >

やまとなでしこ Eyelash Salon 中野店

ヤマトナデシコアイラッシュサロン ナカノテン

• 東京都中野区新井1-14-17 チョコラータ中野102号
  • 中野駅北口 徒歩7分

[投稿日] 2024-02-08 18:02:22.0

毎回リピートですが!まつ毛の状態がわるくても

素敵な目にしてくれて♪ありがとうございます!

【平日限定】なでしこラッシュ120束まで/7,400円→5,860円

やまとなでしこ Eyelash Salon 中野店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

エクステには辛い花粉の時期になってきましたが((+_+))
    少しでももちが良い状態が続くように頑張らせていただきます!

やまとなでしこEyelashsalon YUKARI

• くぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:44:14.0

前回の仕上がりも持ちも良かったのでリピートしてます。

今回も丁寧に施術頂き綺麗に仕上げていただきました!

目もしみることなく、時間も他のところより全然早いのに綺麗にまつ毛が上がって満足です!

【人気No.2★SET割】ケラチンリフトカール上下SET/9,400円→7,980円

くぼ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミも書いていただけて感無量でございます(;_;)

目尻の上り具合はその後いかがでしょうか?
    理想のお目元に近づけるお手伝いさせていただきたいので
    小さなことでも都度、ご相談くださいね(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

やまとなでしこEyelashsalon NATSUMI

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:14:39.0

有難うございました。
    今までいろんなまつ毛サロンでパーマをかけてもらいましたが、方向が変だたり、縮れたりでした。
    今回まつ毛パーマしたら一本一本すごく綺麗でマスカラ塗りやすくなりました!!
    リピートしようと思います!!

【新規】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ) 5,600円→4,980円

Aさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    マスカラが塗りやすくなって良かったです(#^^#)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:14:15.0

久しぶりにうかがいました!根本からくるんとまつ毛があがり、テンションあがります。高円寺店でもお世話になりましたが、こちらのスタッフさんはどなたにお願いしても満足な仕上がりです。またお願いします。

【お久しぶりクーポン】前来店から90日以上経過→5千円以上お会計時10%OFF

さとこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもさらにご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります(#^^#)

[投稿日] 2024-01-10 07:34:04.0

とても素敵で大満足な仕上がりです。
    もちもよいです。
    丁寧に対応いただき、安心感があります。

momobon様

旧年中はお世話になりました。
    いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    デザイン変更や細かい要望などなりましたら、いつでもご相談くださいませ。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-07 20:18:31.0

今回も満足です!!
    理想の目になるので担当スタッフさんなしでは!
    マツエク人生!
    生きれません笑

いつもありがとうございます!♪♪

あんな様

旧年中は大変お世話になりました。
    いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

やまとなでしこEyelashSalon YUKARI

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 11:36:54.0

初めてまつパしました。
    とてもいい仕上がりで満足です。

【中野店限定☆学生応援U24】まつ毛パーマorフラットラッシュ100本⇒¥4,500

さーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマご満足いただけたようで安心いたしました。
    お使いの美容液は毎日しっかり塗っていただいて
    ぐんぐん伸びてくると、デザインの幅も広がります♪

その都度気になることやお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください!!!

また、さーちゃん様とお会いできることを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

やまとなでしこEyelashSalon NATSUMI

• ワンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:43:27.0

まつ毛が伸びてきて、まつ毛の向きやばらつき、折れ等が気になり、要望を多く言いましたが、きちんと対応していただき,ありがとうございました。きれいに仕上げていただきました~またよろしくお願いいたします!

ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)+集中ダメージケア8,600円→5,980円!!

ワンコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも些細なことでもぜひご相談くださいね(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-28 01:36:14.0

今年最後にありがとうございました!!
    今回も可愛い目にしてもらって満足です♪♪

無事に年越せます笑

また来年も宜しくお願いします!!

あんな様

旧年中は大変お世話になりました。
    いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

本年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-24 00:27:23.0

アンドヘルシーを初めてやってもらいました。
    よかったのでこのメニュー続けていこうと思います。

【平日の12:00~15:30限定】フラットラッシュ120本/ 6,000円→4,960円

おはな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

&healthy気に入っていただけたようで安心いたしました。
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

やまとなでしこEyeLashSalon NATSUMI

• momobonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:30.0

初めてface waxを経験しました。
    肌がワントーン明るくなりますよーっと、いわれてたのですが、ほんとに明るく、スッキリした気がいたします!
    大満足です!

【特別】眉WAX 2回目以降の追加 ◆◇FACE WAX◇◆4,800円→1,980円!!

momobon様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子は問題なさそうでしょうか。

細かな産毛が無くなるだけでファンデーションのノリや
    化粧水の浸み込みが変わってきますので、
    数日はたっぷりと保湿をお願いいたします♪

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:21.0

今回、3回目の施術です。
    本当に眉が描きやすく、眉リフトアップされ、
    雰囲気もかわります。
    施術も丁寧で、とても居心地のよい雰囲気で。
    次回もよろしくお願いします。。

【リピートNO.1】眉毛WAX&アイブロウリフト(眉毛パーマ)11,500円→7,980円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

眉毛が描くやすくなると言っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    エクステもちょうど良い長さで
    横からのシルエットもとても綺麗でお似合いでした!

何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:11:39.0

最初のデザイン決めから、要望に合わせて一緒に丁寧に考えて決めてくれました。細かな微調整もあり満足です。どれくらい持つかを見つつまた来店したいと思います。ありがとうございました!

【火/水曜日限定】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)/ 5,600円→4,860円♪

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

なるべくご要望にお応えできるよう精一杯努めさせていただきましたが
    その後は経過はいかがでしょうか?

また気になる事がありましたら、
    一緒に解決できるよう努めて参りますので
    些細なことでもご相談いただけると嬉しいです(#^^#)

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 22:36:45.0

今回も素敵な目にしていただき☆

ありがとうございます
    今年あと少しですが
    また今月行くので宜しくお願いします

いつ見ても美しく癒されてます~♪

【3週間以内ご来店の方】フラットラッシュ80本 (付け足し)3,980円

あんな様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今年ラストになる次回のご予約も、
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    励みになる口コミをありがとうございました。

モチなどいかがでしょうか。お肌と同じように自まつ毛も
    季節によって乾燥します。コーティング剤などでたっぷりと保湿もおねがいします。

やまとなでしこEyelashSalon YUKARI

• わさわささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:01:51.0

3回目の施術でした。前回から2ヶ月空いていましたが綺麗にカールキープされてて感動です、、!毎回理想のカールにしていただいて満足です。今後ともよろしくお願いいたします!

わさわさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

自まつ毛が凄く健康なので、カールのモチが良いと思います!!
    何よりホームケアの賜物です!!

これからも理想以上を目指し、
    わさわさ様の綺麗を更新していけたらうれしいです。
    スキルアップに努めて参ります。

どんどんロッドも増えていますので、その都度デザインも選択し
    気分やメイクでカールを選ぶのも良いですね♪

また経過が気になりますので、小さな事でも教えて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-11-28 14:52:23.0

いつも、丁寧に対応いただいてます。
    質問にもひとつひとつ丁寧に答えていただき、
    安心感があります。
    仕上がりも大満足です。

【今だけ】フラットラッシュ75分つけ放題(120本~180本)8,000円→5,980円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

常に前回よりもご満足いただけるよう
    更なる技術力・接客力向上に努めて参ります(#^^#)

やまとなでしこEyeLashSalon NATSUMI

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:01:31.0

丁寧な施術をして下さるので、
    いつもおまかせですが、
    はじめて、アンドヘルシー、をしてもらいました。
    元々、下向きな私のまつ毛が翌朝もびっくりするくらい
    綺麗なカールのまま
    上向きに!!

まき様

ご来店頂き有難うございました☆
    まき様のお目元を任せて頂き3.4年が経ちますね♪
    中野店まで足を運んで頂き有難うございます。
    今回新しい技術のアンドヘルシーは、まき様の下向きまつ毛のお悩みが
    解消されましたね。
    普段のデザインより2ミリ程短くしましたが、
    マツエクと自まつ毛の差も無くなり、よりパッチリしたお目元になり
    凄くお似合いでした!!

その後のモチなどいかがでしょうか?
    またお目元の様子が見れたらとおもいます。

些細な事でもご相談下さい♪

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

やまとなでしこEyelashSalon AYU

• えみりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 15:12:21.0

丁寧にアドバイス頂きました。仕上がりも良いです。リピートしてます。

えみりぃ様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    嬉しい口コミも励みになります!!

美容液頑張って下さいね^_^
    毎日続ける事がポイントです。
    自まつ毛がしっかりすると、太さも長さも何よりも
    モチが変わるとおもいます!!

クレンジングは、たっぷりと、ゴシゴシせず、優しく。
    一方方向でお願い致します☆
    次回のお目元の状態が楽しみです( ´ ▽ ` )

その都度些細な事でもご相談下さい♪

やまとなでしこ EyelashSalon AYU

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:44:53.0

初めて利用しましたが綺麗で落ち着いた空間で良かったです。施術とアフターケア(問い合わせ対応)も丁寧にしていただけました。また利用しようと思います。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミいただけてとっても励みになります☆

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
    その後まつ毛の様子はいかかでしょうか?

当店にはたくさんのパーマロッドがございますので
    一番ゆり様に似合うパーマを一緒に見つけていけたらなと思います♪

これからの季節
    とても乾燥しやすくなるので
    美容液とコーティング剤でしっかりとまつ毛も
    保護してあげてくださいね(*^^*)

また、些細なことでもなにか気になる事がありましたら
    いつでもお問合せください!!

やまとなでしこEyeLashSalon MIKI

[投稿日] 2023-11-11 13:31:32.0

丁寧にご対応えただけました。ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

冬は乾燥しやすくまつ毛も弱りやすい時期になりますので
    たっぷりと保湿をお願いします♪

なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:23:20.0

実家に帰省中にまつげパーマをしたく
    検索したらこちらのお店を見つけました!
    今のまつ毛の状態や、気をつける事を
    色々教えて頂き仕上がりも満足です!
    またお伺いしたいと思います(^^)

くろ様

帰省の際に数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    仕上がりも、モチ等いかがでしょうか。
    下がりやすいとのことでしたのお薬の塗布時間などすこし変えました。
    マスカラの前にコーティング剤などでしっかりと保湿をしたりなど
    美容液も毎日頑張って頂くとモチ等が変わると思います。

また、帰省の際にお会い出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-09 21:12:30.0

今回はデザインを変えてもらったのですが!
    凄く可愛い目になり!
    とても気に入りました!!
    担当スタッフさん天才的にセンスがよく毎回幸せ気分で帰れます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

私も毎回楽しく施術させていただいてます(*^^*)
    違うデザインが気に入っていただけた様で良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにしております。

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• 藤さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 11:56:36.0

いつも丁寧に施術して頂き、持ちも良いです!!Dカールで自まつ毛が下向きなのでの境が出来てしまい今回Cカールにしたのですが、何と自まつげをあげる技術を導入したそうで次回やってみたいと思います!!
    うなじWAXも、行く度綺麗になり今から夏の季節がとても待ち遠しく思います!これで浴衣の時アップヘアスタイルも楽しめそうです!

藤様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は2回目のうなじワックスでしたが、前回より薄くなっていました♪
    1回目で凄く効果が出ているので、続けていくと、
    夏の浴衣は首元ほっそりのうなじ美人間違いなし(^^♪

次回、アンドヘルシーの最新技術を是非お試しください。
    まつエク×まつ毛カールで光がお目元にはいりますのでさらにデカ目になります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-06 04:41:03.0

今回すごくお気に入りです。
    もちもだんだん良くなってきました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

おはな様にご満足いただけるよう常に試行錯誤しながら
    施術させて頂いているので、お気に入りとの嬉しいお言葉
    が大変励みになります(T_T)

アイシャンプーを一緒に施術すると
    モチもかわってきますよね♪
    何よりもおはな様の日々のお手入れの賜物です(*^^*)

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-27 03:04:36.0

今回も素敵な目元にしてもらいました!!

毎回楽しいお話で、時間が早く感じます。
    次回もよろしくお願い致します!

あんな様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お話をしているとあっという間ですね(笑)

[投稿日] 2023-10-26 21:55:43.0

毎度理想通りです。
    これからも通わせていただきます。

今回は前回アイシャンプー追加の効果があり
    残数が多かったですね。
    日々のケアもとても重要です!!
    毎度理想通りとお褒めの言葉、大変励みになります。

これからもスキルアップに努めて参ります。
    乾燥する季節になりましたので
    コーティング剤でたっぷりと保湿してもらえると
    接着剤の劣化を遅らせてくれます。

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

やまとなでしこEyeLashSalon AYU

• えびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 11:19:22.0

毎回素晴らしいくらいに理想のまつ毛になります。
    あまり細かいことを言わずとも、思った通りに仕上げてくれるので、本当に嬉しいです。
    ソファーもすごく心地良すぎて、気づいたら眠ってしまうくらいです。
    またすぐ行きます!

【水/木曜日限定】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)/ 5,600円→4,860円♪

えび様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお褒めの言葉大変励みになります!!

その後マツエクのモチなどいかがでしょうか。
    乾燥する季節になり、夏のダメージもダイレクトに
    自まつ毛に影響が出てきます。
    美容液も頑張ってください。

お忙しいと思いますが、なるべく睡眠が取れますように…
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

やまとなでしこEyeLashSalon AYU

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:12:57.0

まずお勧めいただいた美容液ですっごくまつ毛が伸びて、パーマを当てるのを楽しみにしていました!
    今回は左右の目に合わせてロッド?を変えて、まつ毛の上がり具合の差がなくなってとても綺麗に仕上げてもらいました^ ^ いつもありがとうございます♪

【再来】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)/ 5,600円→5,350円♪

みなみ様

ご来店頂きありがとうございました。

自まつ毛とても伸びていて、ロッドのサイズが2UPしました(*^^*)
    左右対称になるようにロッドサイズも合わせてみましたが
    その後いかがでしょうか。

自まつ毛がながいとデザインの幅も広がりますね★
    毛先も二重の幅を大きく超えていて目力が増しました♪

次は、どんなロッドにしようかな?と、楽しみです!!
    また、経過報告楽しみにしております♪

やまとなでしこ EyelashSalon AYU

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:13:04.0

2回目の来店です!丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました!

じゅん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    まつ毛がとても綺麗で良い状態なので
    引き続き美容液の継続で美まつ毛を保っていきましょう♪

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• えさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:29:58.0

今回も希望通りのカールになりました。とても丁寧で、リラックスしながらして頂きました。またお願いします。

え様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

リラックスして施術を受けられたようで安心いたしました(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう
    丁寧な接客と施術を心がけて参ります♪

何か気になる事がございました
    些細なことでもご遠慮なくご相談ください!

やまとなでしこEyeLashSalon NATSUMI

やまとなでしこ 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー