5. やまとなでしこ 中野店   >

やまとなでしこ Eyelash Salon 中野店

ヤマトナデシコアイラッシュサロン ナカノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中野区新井1-14-17 チョコラータ中野102号
  • 中野駅北口 徒歩7分
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:01:31.0

丁寧な施術をして下さるので、
    いつもおまかせですが、
    はじめて、アンドヘルシー、をしてもらいました。
    元々、下向きな私のまつ毛が翌朝もびっくりするくらい
    綺麗なカールのまま
    上向きに!!

【火/水曜日限定】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)/ 5,600円→4,860円♪

やまとなでしこ Eyelash Salon 中野店からの返信コメント

まき様

ご来店頂き有難うございました☆
    まき様のお目元を任せて頂き3.4年が経ちますね♪
    中野店まで足を運んで頂き有難うございます。
    今回新しい技術のアンドヘルシーは、まき様の下向きまつ毛のお悩みが
    解消されましたね。
    普段のデザインより2ミリ程短くしましたが、
    マツエクと自まつ毛の差も無くなり、よりパッチリしたお目元になり
    凄くお似合いでした!!

その後のモチなどいかがでしょうか?
    またお目元の様子が見れたらとおもいます。

些細な事でもご相談下さい♪

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

やまとなでしこEyelashSalon AYU

• えみりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 15:12:21.0

丁寧にアドバイス頂きました。仕上がりも良いです。リピートしてます。

【3週間以内ご来店の方】フラットラッシュ80本 (付け足し)3,980円

えみりぃ様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    嬉しい口コミも励みになります!!

美容液頑張って下さいね^_^
    毎日続ける事がポイントです。
    自まつ毛がしっかりすると、太さも長さも何よりも
    モチが変わるとおもいます!!

クレンジングは、たっぷりと、ゴシゴシせず、優しく。
    一方方向でお願い致します☆
    次回のお目元の状態が楽しみです( ´ ▽ ` )

その都度些細な事でもご相談下さい♪

やまとなでしこ EyelashSalon AYU

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:44:53.0

初めて利用しましたが綺麗で落ち着いた空間で良かったです。施術とアフターケア(問い合わせ対応)も丁寧にしていただけました。また利用しようと思います。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミいただけてとっても励みになります☆

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
    その後まつ毛の様子はいかかでしょうか?

当店にはたくさんのパーマロッドがございますので
    一番ゆり様に似合うパーマを一緒に見つけていけたらなと思います♪

これからの季節
    とても乾燥しやすくなるので
    美容液とコーティング剤でしっかりとまつ毛も
    保護してあげてくださいね(*^^*)

また、些細なことでもなにか気になる事がありましたら
    いつでもお問合せください!!

やまとなでしこEyeLashSalon MIKI

• momobonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:31:32.0

丁寧にご対応えただけました。ありがとうございます。

【今だけ】フラットラッシュ75分つけ放題(120本~180本)8,000円→5,980円

momobon様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

冬は乾燥しやすくまつ毛も弱りやすい時期になりますので
    たっぷりと保湿をお願いします♪

なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:23:20.0

実家に帰省中にまつげパーマをしたく
    検索したらこちらのお店を見つけました!
    今のまつ毛の状態や、気をつける事を
    色々教えて頂き仕上がりも満足です!
    またお伺いしたいと思います(^^)

【新規】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ) 5,600円→4,980円

くろ様

帰省の際に数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    仕上がりも、モチ等いかがでしょうか。
    下がりやすいとのことでしたのお薬の塗布時間などすこし変えました。
    マスカラの前にコーティング剤などでしっかりと保湿をしたりなど
    美容液も毎日頑張って頂くとモチ等が変わると思います。

また、帰省の際にお会い出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-09 21:12:30.0

今回はデザインを変えてもらったのですが!
    凄く可愛い目になり!
    とても気に入りました!!
    担当スタッフさん天才的にセンスがよく毎回幸せ気分で帰れます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

私も毎回楽しく施術させていただいてます(*^^*)
    違うデザインが気に入っていただけた様で良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにしております。

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• 藤さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 11:56:36.0

いつも丁寧に施術して頂き、持ちも良いです!!Dカールで自まつ毛が下向きなのでの境が出来てしまい今回Cカールにしたのですが、何と自まつげをあげる技術を導入したそうで次回やってみたいと思います!!
    うなじWAXも、行く度綺麗になり今から夏の季節がとても待ち遠しく思います!これで浴衣の時アップヘアスタイルも楽しめそうです!

藤様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は2回目のうなじワックスでしたが、前回より薄くなっていました♪
    1回目で凄く効果が出ているので、続けていくと、
    夏の浴衣は首元ほっそりのうなじ美人間違いなし(^^♪

次回、アンドヘルシーの最新技術を是非お試しください。
    まつエク×まつ毛カールで光がお目元にはいりますのでさらにデカ目になります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-06 04:41:03.0

今回すごくお気に入りです。
    もちもだんだん良くなってきました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

おはな様にご満足いただけるよう常に試行錯誤しながら
    施術させて頂いているので、お気に入りとの嬉しいお言葉
    が大変励みになります(T_T)

アイシャンプーを一緒に施術すると
    モチもかわってきますよね♪
    何よりもおはな様の日々のお手入れの賜物です(*^^*)

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-27 03:04:36.0

今回も素敵な目元にしてもらいました!!

毎回楽しいお話で、時間が早く感じます。
    次回もよろしくお願い致します!

あんな様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お話をしているとあっという間ですね(笑)

[投稿日] 2023-10-26 21:55:43.0

毎度理想通りです。
    これからも通わせていただきます。

【平日の12:00~15:30限定】フラットラッシュ120本/ 6,000円→4,960円

今回は前回アイシャンプー追加の効果があり
    残数が多かったですね。
    日々のケアもとても重要です!!
    毎度理想通りとお褒めの言葉、大変励みになります。

これからもスキルアップに努めて参ります。
    乾燥する季節になりましたので
    コーティング剤でたっぷりと保湿してもらえると
    接着剤の劣化を遅らせてくれます。

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

やまとなでしこEyeLashSalon AYU

• えびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 11:19:22.0

毎回素晴らしいくらいに理想のまつ毛になります。
    あまり細かいことを言わずとも、思った通りに仕上げてくれるので、本当に嬉しいです。
    ソファーもすごく心地良すぎて、気づいたら眠ってしまうくらいです。
    またすぐ行きます!

【水/木曜日限定】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)/ 5,600円→4,860円♪

えび様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお褒めの言葉大変励みになります!!

その後マツエクのモチなどいかがでしょうか。
    乾燥する季節になり、夏のダメージもダイレクトに
    自まつ毛に影響が出てきます。
    美容液も頑張ってください。

お忙しいと思いますが、なるべく睡眠が取れますように…
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

やまとなでしこEyeLashSalon AYU

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:12:57.0

まずお勧めいただいた美容液ですっごくまつ毛が伸びて、パーマを当てるのを楽しみにしていました!
    今回は左右の目に合わせてロッド?を変えて、まつ毛の上がり具合の差がなくなってとても綺麗に仕上げてもらいました^ ^ いつもありがとうございます♪

【再来】ケラチンリフトカール(まつ毛パーマ)/ 5,600円→5,350円♪

みなみ様

ご来店頂きありがとうございました。

自まつ毛とても伸びていて、ロッドのサイズが2UPしました(*^^*)
    左右対称になるようにロッドサイズも合わせてみましたが
    その後いかがでしょうか。

自まつ毛がながいとデザインの幅も広がりますね★
    毛先も二重の幅を大きく超えていて目力が増しました♪

次は、どんなロッドにしようかな?と、楽しみです!!
    また、経過報告楽しみにしております♪

やまとなでしこ EyelashSalon AYU

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:13:04.0

2回目の来店です!丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました!

じゅん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    まつ毛がとても綺麗で良い状態なので
    引き続き美容液の継続で美まつ毛を保っていきましょう♪

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• えさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:29:58.0

今回も希望通りのカールになりました。とても丁寧で、リラックスしながらして頂きました。またお願いします。

え様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

リラックスして施術を受けられたようで安心いたしました(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう
    丁寧な接客と施術を心がけて参ります♪

何か気になる事がございました
    些細なことでもご遠慮なくご相談ください!

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

やまとなでしこEyeLashSalon NATSUMI

• 藤さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 15:03:40.0

今回はいつもお世話になってるマツエクに+で以前からやってみたかった、うなじ脱毛も施術してもらいました!
    痛みにあまり強く無く不安でしたが全く痛くなく、気づいたら終わっていました!アフターケアの仕方も教えて頂きいつもながらとても丁寧に仕上げて頂きました!

藤様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

また、追加での(うなじwax)ありがとうございます!!
    その後は保湿を沢山しましたでしょうか。
    うなじWaxすると、首が長く細くみえたりなど
    メリットがあります。

マツエクは前のデザインDカールにしましたが、
    モチはどうでしょうか?
    乾燥する季節になり、ホームケアが大切な時期です。

美容液とコーティング剤も毎日頑張って下さいね♪
    また、お会いできるのを楽しみしております♪

やまとなでしこeyelashSalon AYUMI

• くぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 10:20:57.0

前回の持ちがよく、とれ方も綺麗だったのでリピートさせてもらいました。
    今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。

【人気No.2★SET割】ケラチンリフトカール上下SET/9,400円→7,980円

くぼ様

ご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります(*^^*)

またお会いできることを楽しみにご来店
    心よりお待ちしております♪

やまとなでしこEyelashSalon NATSUMI

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:36:16.0

今回も大満足な仕上がりで目元は全てお任せしています。
    元々高円寺店でお世話になっていましたので中野店も楽しみにしておりました。綺麗でアクセスも良く、こちらも素敵なお店でした。まつ毛パーマも他店とは圧倒的に違いますのでお悩みの方はおすすめです。

ちゃみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また圧倒的に違うとのお褒めのお言葉
    大変励みになります!(^^)!

また新しい新技術もこれから取得予定です。
    ちゃみ様にお似合いかと思いますので、次回紹介させて頂きます♪

その後カールのモチなどいかがでしょうか。
    新しいロッドも沢山ご用意してますので、一番ベストなロッドがみつかればとおもいます。
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-10-04 05:17:13.0

誰にお願いしてもいつも理想通りです~
    また2週間後によろしくお願いいたします。

【OPEN記念】フラットラッシュ75分つけ放題(120本~180本)8,000円→5,980円

おはな様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

理想通りのお言葉大変嬉しく、励みになります(T_T)
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同
    接客・技術力の向上に努めて参ります♪

やまとなでしこEyeLashSalon NATSUMI

• shimaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 15:21:54.0

店内が非常に落ち着いた雰囲気で、約1時間の施術があっという間でした。まつ毛パーマ特有の痛みや不快感も全くなく、施術いただきながらウトウトしてしまったのは始めてです。丁寧なご対応ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

shima様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます(#^^#)

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回はそのまま、ゆっくりとお休みできるよう
    精一杯努めさせていただきます!!(笑)

少しでも気になる事がございましたら
    遠慮なく、お気軽にご相談くださいね(^^♪

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

やまとなでしこEyeLashSalon NATSUMI

• aikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:56:10.0

何度も施術してもらっています
    いつも私の目にあったマツエクのデザインでやってくれるし雰囲気もいいので安心です!
    いつも眠って施術を受けてます。笑

aika様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    前回と少しメニュー変えてみましたが
    その後の様子などまた教えてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

差し入れで頂いたお菓子
    とってもおいしかったです!ありがとうございました♪

やまとなでしこEyelash salon MIKI

• ぽんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:37:11.0

ちょっと隠れ家的な感じで、落ち着いた雰囲気よかったです。
    マツエクの長さの提案も的確で、思っている通りの仕上がりでした。

ぽんさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:07:00.0

やまとなでしこさんでまつげパーマをして頂いてから、まつ毛も気分も上向きになりました(^^)
    パーマの持ちも良く、とても綺麗に施術してくださるので毎度、大変満足しております!いつもありがとうございます!

もえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

前回のカールが気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    なにか気になること、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

今後もさらにご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、お会いできること楽しみにお待ちしております。

やまとなでしこEyelashSalon NATSUMI

• りなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:17:03.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く担当していただいた方もとても丁寧な対応で良かったです。
    気さくな方で、施術中も楽しい時間でした!

こちらの要望をきちんと汲み取って、理想の眉にしていただきありがとうございます!

是非またお願いしたいと思います。

【OPEN記念】ケラチンアイブロウリフト(眉毛パーマ) 5,000円→3,980円

りなっち様

数あるサロンの中で当店をお選びいただき
    ありがとうございました(^^♪
    眉毛パーマは、毛流れを整える事が出来ます。
    りなっち様にとてもお似合いでした。

その後眉メイクやりやすくなったでしょうか?
    是非次回感想をお聞かせください。

またりなっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

やまとなでしこEyelashSalon MIKI

[投稿日] 2023-09-15 00:51:28.0

家の近くにアイサロン出来ないかなあと思っていたところちょうどオープンしたので伺ったのがきっかけです。
    2週間に一回通っています。
    これからもお世話になります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

おはな様が常に綺麗な状態をキープできるよう
    より一層、技術向上に努めてまいります(*^^*)

なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

やまとなでしこEyelashSalon NATSUMI

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:42:51.0

店内は綺麗で担当してくださった方も丁寧でとても癒やされました。ドレッサーにヘアアイロンとまつげ美容液を置いてくださっていて今まで行ったどこのお店より全体的に良かったです。ありがとうございました。

みき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(^^♪

また、嬉しい口コミも下さり重ねてお礼申し上げます。

その後モチ等いかがでしょうか?
    些細なことでも気のなることがございましたら
    ぜひご相談くださいね♪

夏の紫外線のダメージがじわじわとくる時期なので
    自まつ毛の保湿はたっぷりお願いします(*^^*)

みき様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 18:59:51.0

リピートで今回も担当スタッフさんに、お願いしました!
    付け足しも早く理想な目にまたなりました!!

今回も楽しい時間と素敵な目にして頂きありがとうございます!

先日もご来店頂き、
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

まつ毛が元気になるようにサポート出来れば…と思います。
    口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 01:00:13.0

初めて来ましたが、お店の雰囲気落ち着いていてとても良かったです!マツエクも140本つけてもらったのですが仕上がりとても早く、そして丁寧ですごく満足しました。友人にも勧めようと思います!

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    さや様の髪色と合わせたカラーエクステ♪とてもお似合いでした。
    モチなどはいかがでしょうか。
    お仕事も忙しく安定した睡眠がとれていない様子で、
    お身体が心配です。
    睡眠不足は、肌だけでなく、自まつ毛も弱くしてしまいますので、
    少しでもお身体やすめますように(>_<)

次はどんなカラーにするのか、楽しみにしております。
    些細な事でも気になることがありましたら、ご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも精進して参ります!

やまとなでしこ EyelashSalon NATSUMI

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:20:11.0

以前から高円寺店に通っていましたが、中野店もとても清潔感ある素敵な店舗でした!
    当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    これからも通いたいです♪

まゆ様

ご来店頂きありがとうございます。
    当日のご連絡ありがとうございます!!
    当日大歓迎です!(^^)!
    お褒めの言葉もありがとうございます。

カール感などいかがでしょうか。
    まゆ様のお目元に合わせてロッドを選定しましたがマスカラなど
    メイクが扱いやすくなっていたら嬉しいです。

経過も気になりますので次回またお目元拝見出来たら嬉しいです(^^♪
    紫外線のダメージが秋・冬は出やすいので自まつ毛の保湿も頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2023-08-30 18:33:52.0

初めて行く場所なので、緊張しましたが!!
    とてもお綺麗な方で!
    話しやすく、
    助かりました!デザインも!
    おまかせして可愛い目元になりました!
    これから宜しくお願い致します

あんな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    長年通っていたサロンからの新規開拓で、
    当店が目に留まって下さった事に感謝です(*^^*)

美容の話もまた沢山お伺いしたいです♪

エクステの事で何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

やまとなでしこEyeLashSalon YUKARI

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:00:36.0

今回は眉毛もやって頂きました。
    ワックスを剥がした後に痛くないように押さえてくれたり、痛みも最小限に抑えてもらって心地よい施術でした!

カウンセリングも丁寧で、理想の眉になり大変嬉しいです。

【人気No.1★SET割】眉WAX &美まつげパーマ/12,100円→9,740円

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初めての眉毛Waxでしたね。
    骨格診断をしながら、アイブロウをデザインしましたが
    その後扱い安くなりましたでしょうか?
    自眉を生かしたデザインに仕上げたので、
    朝の時間がすこしでも時短出来たら嬉しいです。

月一でメンテナンスしていく事で、眉毛は、どんどん扱い安くなると思います!!
    ポイントは、左右交互に描いていくと、左右差無く描けると思います。
    どんな事でも、ご相談くださいませ^_^
    また、お会いできるのを楽しみにしています!!

やまとなでしこ EyelashSalon AYU

やまとなでしこ 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー