3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ヨサパーク エクラ(YOSA PARK eclat)   >

YOSAPARK eclat -エクラ-

ヨサパーク エクラ

• 岐阜県岐阜市領下 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約後にお伝えいたします
  • 【駐車場完備】JR岐阜駅・名鉄岐阜駅から車で7分 / バロー領下店近く

COCOママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:46:24.0

ルルオンを週2回、計5回利用させていただいていて、食事のとり方(3食)や入浴のアドバイスをいただき、水素水を1日2リットル以上飲むようにしていて、3週間で、体重は3.8キロ・体脂肪は1.6・内臓脂肪は2.5減りました!ルルオンでかく汗は、入る回数を重ねる毎に増えて、とっても気持ちいいです。いつも次行けれる日を楽しみにしています。

【チケットをお持ちの方】高濃度水素足湯付き!!  選べるコース 75分

COCOママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

普段、シャワーでの入浴、甘い飲み物を摂られていたCOCOママ様。

お風呂に浸かり気になるところをマッサージして頂いたり、水分をこまめに摂る習慣は、身体全体の代謝が良くなり基礎代謝量をUPさせる効果が期待できます。

ご家族やお友達とのお食事や外食を楽しみながら、
    しっかり効果が出てきていて私も嬉しいです♪

いつもアドバイスさせて頂いたことをすぐに実践して下さり、
    またご来店を楽しみにして頂きありがとうございます^ ^

COCOママ様の目標達成に向けて、これからもしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:12.0

3回連続のコースを選ばせてもらいました。
    施術1回目、いろいろと細かく説明をしてもらいとても雰囲気の良いサロンでした。
    水分補給もしながら大量に汗がかけて、続けていけば代謝が上がっていくのかなと思います。
    2回目、3回目と楽しみです。

【短期集中★超トク】本気の方に!まず連続3回!痩身コース¥17400→¥15000

けい様

口コミ投稿もありがとうございます。

初回のルルオンから汗がしっかり出ていましたね^ ^

ルルオンの効果は3日間ですが、3日連続でご来店頂けるとのことなので、代謝がさらにUPし脂肪が燃焼しやすい身体にガラッと変わってきます!

皮脂腺から出る汗は、老廃物や有害物質、脂肪などをしっかり排出してくれますので、回数を重ねていただくことで数値の変化はもちろん見た目もスッキリしてきます♪

けい様にさらにご満足いただけるよう、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:21:02.0

私は背中やお腹 もも 二の腕が気になり、ここ6年で10キロ太ったため、見た目や健康の為に痩せたく、初めての来店でした。来店前日には、お店をわかりやすくメッセージいただき、わかりやすく 到着できました。とても丁寧にありがとうございました!カウンセリングでは優しくお話ししていただき癒されました。水素水の足湯、よもぎの蒸気浴(ルルオン)や 特殊なリンパマッサージは全く痛くなく特別な鉱石?の器具で深部までケアしていただけました。小顔パックも施術後はフェイスラインがほっそりしました。まだ一回目なのでビフォーアフターでは見た目では劇的な変化はありませんが、数値は下がっていました。担当スタッフさんからの痩せ方のアドバイスや笑顔に元気をいただき、ダイエットのやる気もでてきます!とても素敵な担当スタッフさんです。ありがとうございました!

【驚異の全身痩せはコレ!】脂肪撃退×小顔 贅沢プレミアムコース90分¥7800

みん様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます^ ^

贅沢プレミアムコースは、ルルオンを初め、YOSAPARKの人気メニューが一通り体験できますので、それぞれのメニューにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

大量の汗と一緒に老廃物や有害物質、脂肪などを排出してくれますので、回数を重ねていただくことで、数値はもちろんむくみも解消されて見た目もスッキリしていきます。

みん様のダイエット目標を叶えてお洋服も素敵に着こなしていただけるよう、これからも精一杯お手伝いができたら嬉しいです^ ^

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:22.0

定期的に通わせていただいてます!
    太りにくい体質になった様な気がします。
    会話も楽しく、色々教えて下さり勉強にもなります。
    いつもありがとうございます☆

【下半身の冷え対策にも♪】高濃度水素足湯付き!!  選べるコース 75分¥6800

m様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間を共有させていただいております♪

m様は、いつもご自身のお身体の状態に真摯に向き合っていらっしゃるので毎回感心させられます^ ^

ご来店の度に、滝汗でしっかりデトックスができていますので、太りにくくなったとご実感されてて私もとても嬉しいです!

これからもm様のお役に立てるよう精一杯お手伝いをさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:44:49.0

クーポンで週一回のペースでルルオンに通い始めて五ヶ月で、体重が5kg、体脂肪が4.5%、内臓脂肪2level減らすことが出来ました。ルルオンに入る度に大量の汗をかきますが、足のむくみがなくなってきたこと、固かったふくらはぎや太ももが柔らかくなりました。
    当初は自己流ダイエットのリバウンドの繰り返しで何をやっても痩せることが出来なくて、制服は息をするのも苦しいほどのピチピチ状態が、スタッフの方からの食事の指導や、ストレッチ、水分の摂り方等、毎週アドバイスしてもらったおかげで結果がでて、制服のベストの脇、ウエストにゆとりができて楽に着れるようになり嬉しいです。

【チケットをお持ちの方】脂肪撃退! ダイエット・スッキリボディコース75分

ゆかり様

口コミ投稿もありがとうございます!

数値の変化はもちろん、見た目が大きく変化して私もとても嬉しいです♪

毎回の滝汗でしっかりデトックスが出来ているので、確実に燃焼しやすい身体に変化してきています!

硬かった脚もしっかりほぐれてむくみが改善されてきただけでなく、特に背中がとてもスッキリされ、フェイスラインもかなりシャープになられましたね。

とても理想的なペースで健康的にダイエットが出来ていると思います^ ^

まだまだサイズダウンすることが可能ですので、リバウンドしない身体づくりとゆかり様の目標達成に向けて、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:14:55.0

個人サロンなので、初めはすごく緊張しましたが、ご担当者さまの柔らかな雰囲気と素敵な空間に癒やされました。温度調整も細やかに気を使ってくださるので、安心してルルオンを体感することができました。

【脂肪撃退/痩身/サイズダウン】ダイエット・スッキリボディコース75分¥4800

ぽむ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのルルオンとのことでしたが、汗がしっかり出ていましたね^ ^
    体脂肪が2.6%も減り、お顔もとても血色が良くなられていました!

バーニングハーブの香りも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

ルルオンは身体の芯からしっかり温めてくれますので、続けて入られることで末端冷え性も緩和されてきます!

ぽむ様にさらにご満足いただけるよう、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:42:42.0

初めての経験で驚きの連続!!
    よもぎ蒸しもしたことがなかったのでどんなものか全く分からなかったのですがとても気持ちよく一日中ぽかぽか体が温まってました!

まろん様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのルルオンで体脂肪が2.3%も落ちましたね^ ^

身体の芯からしっかり温めてくれるルルオンと、テラ鉱石を使用した深部リンパマッサージは、代謝を上げて老廃物をしっかり排出してくれますので、回数を重ねていただくことで冷え対策はもちろん、むくみが取れてスッキリしてきます♪

これからも、まろん様にさらにご満足いただけるようお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:04:32.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく施術が受けやすかったです。
    終わった後も体がずっとポカポカしてました。

【ベビ待ちさん/妊活/子宮ケアにも♪】妊活・マタニティコース75分¥4800

まー様

口コミ投稿もありがとうございます。

ルルオンを初めて体験して頂きましたが、その後も身体のポカポカ感が続いたようで良かったです♪

暑いのは少し苦手のご様子だったので、次回もまー様にとっての快適な室温、足湯やルルオンの温度など、ご様子をこまめにお伺いし調節しながら施術をさせて頂きますね!

これからお腹がさらに大きくなってくると思いますが、気にされていた腰の痛みや全身の凝りが少しでも緩和されるよう、是非またお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぬーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:22:59.0

妊娠7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)で伺いました。
    「ルルオン」って初めて聞くワードだったので、色々調べてから行って&当日もたくさん質問させてもらいました。どの質問にも丁寧に答えて頂き、とても心地よく楽しい時間でした♪
    (ルルオンで妊活をして授かった方の赤ちゃんが、毎年冊子で紹介されているのもいいなと思いました)
    ルルオンで60分座っているのも、自分の体調に合わせて時間を短縮したり、体制を少し変えたり、スマホを見たりして、お水を飲みながら自由に過ごせたので安心でした。頭が暑くなるの苦手なのですが、額に汗はかくもののぼーっとする暑さではなく心地よかったです。ハーブの香りも好きなので、良い香りに包まれて暖まるのは気持ち良すぎて、ほぼ寝ていました^_^
    お土産に頂いたハーブの出がらし?は、夜に入浴剤として使って、旦那も体ぽかぽかになれて喜んでました。
    雪の降る寒い日でしたが、施術後はずっと温かくて雪の中で犬の散歩に出掛けても平気でした!笑
    これは関係あるか分かりませんが、3週間くらいずっと声がカッスカスになっていたのが今朝から調子が良くて驚いています。
    また伺いたいなと思います!

ぬー様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術中とてもリラックスして過ごせたようで良かったです^ ^

ルルオンで使用するハーブは、医薬部外品で安全性が立証されていますので、妊婦さんでも安心して入って頂けます!

また、ルルオンの水素とハーブのミストは膣や肛門だけでなく、喉や鼻、目などからも粘膜吸収できますので、喉の調子が良くなったり、花粉症の緩和、目がスッキリするなどの効果も期待できます!

ぬー様も、声の調子が良くなって、大変嬉しいです♪

身体の芯から温めてくれるルルオンは、冷え対策はもちろん、血流が良くなりますのでむくみの緩和、妊娠中の体重コントロールにもお役に立てます^ ^

ご自宅でのハーブ入浴もご家族でご利用頂きありがとうございました♪

ぬー様にさらにご満足頂けるよう、しっかりお手伝いをさせて頂きますね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:48:28.0

冷え性の緩和が、目的で利用しました。
    とても丁寧な対応と施術に満足しました。
    ルルオンは60分入りましたが、スエットが、絞れるくらい汗をかき、スッキリ 肌もツルツル!
    帰りには、水素水とルルオンで使用したバーニングハーブを持ち帰り、入浴剤として利用したら、こんなに気持ち良く、ポカポカする入浴剤初めてだと、家族も喜んでいました。
    定期的に利用したいと思います。

【満足度No1】温活×脂肪撃退×小顔×陶器肌 プレミアム水素コース90分¥7800

あやかず様

口コミ投稿もありがとうございます。

ルルオンを初めて体験して頂きましたが、大量の汗が出ましたね^ ^
    お身体もスッキリされ、お顔もとても血色が良くなられていました!

身体の芯から温めてくれるルルオンは、代謝を上げて血流を良くしてくれるので冷え対策にも最適です!

ご自宅でのハーブ入浴もご家族でご満足頂けて嬉しいです♪

あやかず様にさらにご満足いただけるよう、しっかりお手伝いをさせて頂きますね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:47:27.0

初めてのルルオンでしたが、分かりやすく丁寧な説明で安心しながら入れました。
    普段あまり汗をかかないので量にビックリしました。
    ありがとうございました(^_^)

m様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのルルオンで体脂肪が2%も落ちましたね^ ^

ルルオンは、回数を重ねていただくことで汗の量がさらに増え、
    汗が出るスピードも早くなりますので、よりむくみが取れてスッキリしてきます。

身体の芯からしっかり温めてくれるルルオンは、冷え性対策にも最適ですので、ぜひまた温まりにお越しください♪

これからも、m様にさらにご満足いただけるようお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:38:57.0

いつもと時間を変更して
    うかがいました。 睡眠が普段より深く
    しっかりとる事ができました。
    総合的はアドバイスや食事シドもいただきありがとうございます。

【冬の冷え対策にも♪】高濃度水素足湯付き!!  選べるコース 75分¥6800

口コミ投稿もありがとうございます!

この度は、お仕事帰りにご来店頂きありがとうございました^ ^

ルルオンは、身体の芯から温めて効果がしっかり持続するので、
    ルルオンに入った日は寝つきが良かった、夜中に一度も起きなかった、朝スッキリと起きれた等、睡眠に関しても喜びの声をたくさん頂いています!

自律神経を整えて、睡眠の質の向上にもお役に立てるルルオン♪

睡眠がしっかり取れると疲労回復にもつながりますので、
    休日はもちろん、お仕事の日も是非またご利用くださいね!

ようこん様にこれからも喜んで頂けるよう、しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 01:12:01.0

この前はありがとうございましま!
    初めてだったので、どんな風にやるのか分からず不安だったのですが、一つ一つ丁寧に説明をして下さったので、安心して受けることが出しました!ありがとうございます。3日に1回はお仕事上無理ですが、行けそうな日に予約をして、また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

のん様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのルルオンで体脂肪が2%以上も落ちましたね^ ^

普段からお仕事を頑張っていらっしゃるのん様。
    ルルオンは、身体の芯から温めることでダイエットを目指しながらも、
    ハーブのアロマ効果とマイナスイオンで疲れた身体をリラックスさせる効果もあります♪

これからも、のん様の美と健康のお手伝いを精一杯させていただけたら嬉しいです^ ^

早速、次回のご予約をしていただきありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• COCOママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:28:55.0

とっても気持ち良かったです!初めてでしたが、1回で体脂肪率が下がったのにはびっくり!!今後は回数券を利用させていただき、身体の中から健康に。これから楽しみです。

【人気No1】温活×脂肪撃退×小顔×陶器肌  プレミアム水素コース120分¥7800

COCOママ様

口コミ投稿もありがとうございます。

1回目のルルオンで体脂肪率が減少し、更にフェイシャルパック中のテラ鉱石のマッサージで、お顔のフェイスラインもしっかり引き上がりましたね♪

ルルオンは回数を重ねる度に、汗が出るスピードが早くなり、汗の量も増えていきますので、
    痩せやすい身体になっていきます! 今後の変化が楽しみですね^ ^

早速次回のご予約をして頂きありがとうございました。

COCOママ様の目標が達成できるようにしっかりサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店を楽しみにしております!

• ようこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:41:20.0

いつもありがとうございます。とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また伺いますよろしくお願いします!

【冬の冷え対策にも♪】高濃度水素足湯付き!!  選べるコース 90分¥6800

口コミ投稿もありがとうございます!

毎回、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね^ ^

更に気温が下がり本格的な冬を迎えると、
    代謝が低下し水分や脂肪を溜め込みやすくなります。

身体の芯から温まるルルオンは、冬こそお役に立てると思いますので、
    是非温まりに来てくださいね♪

引き続き、ようこん様にご満足頂けるよう努力致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:54:18.0

2回目の伺いでした。
    スタッフの方に 色々教えて頂き健康におけるアドバイスや
    寄り添った対応をしていただき とても満足できました。

【全員】脂肪撃退! ルルオン ダイエット・スッキリボディコース 60分 ¥5800

ようこん様

今回も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も楽しい時間をご一緒させて頂きありがとうございました♪

1回目に引き続き、今回も体脂肪、内臓脂肪がしっかり落ちましたね☆

ルルオンは、余分な水分、老廃物や長年蓄積された有害物質を排泄することで、数値が減るだけではなく、身体の内側から健康的にダイエットをすることが可能です!

続けてルルオンに入ることで、太りにくい身体になっていきますので、今後の変化も楽しみですね(^^)

これからも、更に喜んでいただけるように努力いたします!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:45:41.0

スタッフの方がとても親しみやすくお話しができ、とても丁寧なカウンセリングで説明していただき不安なく施術してもらえました。
    ハーブの安全性やルルオンで流す汗の説明等、とても丁寧に教えてもらえました。ルルオンでは大量の汗をかきましたが、着替えてからも汗が止まりませんでしたが
    汗はさらっとしていて気持ちよかったです。
    体脂肪が減ったのも嬉しいですが、何よりも身体がとても楽になり、通ってみたいと思いました。

【初回】脂肪撃退! ルルオン ダイエット・スッキリボディコース60分 ¥4800

ゆかり様

口コミ投稿もありがとうございます。

初回から驚くほどの滝汗でしたね!

お仕事も頑張っていらっしゃるゆかり様、
    身体がとても楽になられたようで嬉しいです!

ルルオンは皮脂腺から汗を出すので、デトックスしながら体脂肪、サイズを落とすことが可能です!!

健康的に痩身ができるルルオン!
    今後の変化が楽しみですね♪

これからも、更に喜んでいただけるように努力いたします。

次回のご予約もして頂きありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております!

• ようこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 11:35:47.0

はじめての伺いで不安もありましたが
    大変丁寧に接客していただき
    カウンセリングもしっかり説明いただきよかったです。
    自宅近くで探していたので 通いやすい場所で
    嬉しいです。今度ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ようこん様の体重・体脂肪の変化には、大変驚きました!!
    二人で感動しましたね♪

ここ最近は、体調が万全でない時期があったり、回復したりを繰り返されていたとのこと. . .
    ルルオンは身体の芯から温めて、自律神経を整える効果もあります。

季節や環境、ストレス等によって女性の心と身体は揺らぎがち. . .
    ご来店の度に、お身体の状況やご希望をしっかりお伺いいたしますので、お気軽にご相談くださいね!

これからも、ようこん様の美と健康のお手伝いができるよう精一杯努力いたします。

早速次回のご予約をして頂きありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております!

• まる~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 12:53:18.0

優しい担当スタッフさんが丁寧なカウンセリングしてくださいました。
    息子の結婚式までの短期間でサイズダウンを希望したのですが、細かなアドバイスも含め計画を立ててくださいましたので、納得して施術をお願いしました。
    ルルオンはハーブの良い香りに癒され、汗は凄い量でしたがサラッとしていて爽快でした!

お得な回数券を購入したので短期集中ダイエットにしようと思います。これからも宜しくお願いします。

まる~様

口コミ投稿もありがとうございます。

ルルオンは、汗腺ではなく皮脂腺から汗を出すことで、体内に長年蓄積された有害物質や老廃物を排泄するので、デトックス・ダイエットはもちろん、美肌効果も期待できます!

皮脂腺から出る汗は、蒸発しやすく皮膚表面をサラッとさせてくれますので、爽快感を感じて頂けてとても嬉しいです!

スッキリとしたお身体と美肌で息子様の結婚式が迎えられますよう、精一杯フォローさせて頂きますね♪

これからも、お客様に喜んで頂けるように更に努力してまいります。

• やっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:30:13.0

今回2回目でした。
    スタッフさんもとても気さくで感じが良く美容の知識もお持ちなので、いろいろお話しでき安心しました。
    1回目よりも汗が出て、続けると滝汗ですよと言われていた通りでした。
    気にしていた足のむくみもスッキリしました。
    体脂肪も2パーセントも減少して嬉しいかぎりです!
    翌朝も身体が軽く感じられました。
    安心してお任せ出来るので、これからも通いたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

やっちゃん様

今回も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をご一緒させて頂きありがとうございました♪

2回目のルルオンでしたが、前回よりも更にしっかりと汗が出て、体重、体脂肪も減り見た目もスッキリされましたね☆

深部リンパをしっかり流し、余分な水分や老廃物を排出することで更に引き締まっていきますので、次回も楽しみにしていてくださいね!!

これからも、更に喜んでいただけるように努力いたします。

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:43:16.0

よもぎ蒸しは以前から知っていて、化学物質も入っているのでやっていませんでしたが、
    こちらは100%オーガニックのハーブが配合されているとお聞きして行ってみました。
    丁寧な説明で安心してトライできました。

蒸された後は、体が数値的に見ても全ての数字が好転していました!
    毒素が出た感じがとてもあるのでまた通いたいと思います。

【初回】人気No1温活×脂肪撃退! ルルオンプレミアム水素コース 90分 ¥7800

38様

口コミ投稿もありがとうございます。

ルルオンは医薬部外品のハーブを使用していますので、安心して入っていただけます(^ ^)

デトックスしたいとのことでしたが、初めてのルルオン、いい汗が出ていましたね。
    身体の芯から温めることで、身体の中から老廃物・有害物質をしっかりと出してくれます。

早速、変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪

ヨサパーク エクラ(YOSA PARK eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー