いつもまつげパーマでお世話になっています。希望通り、長さをガンガン出してくれるので、毎回テンションだだ上がりです!これからもお世話になります♪
いつも思い通りに仕上げていただいて、おまかせでお願いしても自分に合った施術をしてくださりとても満足しています。
お話も楽しくサロンに行くのが毎回楽しみです。
【リピーター様】美眉スタイリング+アディクトカール
初めて伺いました。 駅からも近くてアクセスしやすいと思います。 優柔不断でデザインをどうするか迷っていたのですが、たくさんのサンプルを見せて頂いたり、色々と提案して頂きとっても素敵な爪になり大満足です!一つ一つが丁寧だったのも印象的でした。 会話もとっても楽しくて初めてとは思えないくらいでした。また、行きたいと思えるサロンです。 ありがとうございました(^^)
次もよろしくお願いします!!
【オフ込み】フルアート(持ち込みデザインOK)¥8800→¥7700
りさたけ 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
素敵な爪になり大満足"と言っていただけてとても嬉しいです★
一癖なデザインが、とてもお似合いでした^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ★
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^^
初めて伺いましたが、思い通りのデザインにして貰いました!こだわりが強い方ですが、ストーンの位置も色味も確認してくれてとても可愛いく仕上げていただき大大大満足です!
持ちもよくまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
AMI 様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ネイビーすごくお似合いでした^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何かございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ★
次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にしていただき、ありがとうございます!
今まで眉ワックスばかりだったのですが、今回初めてまつ毛パーマもしていただきました。何回も鏡を見てしまうくらいに完璧に上げていただいて、とても嬉しいです。
【リピーター様】美眉スタイリング+アディクトカール
3年ほどお世話になってます(^^)それまではまつ毛サロンに行ってもデザインなど全くわからずという感じでしたが、こちらでは自分に合うデザインを提案してもらえるので毎回仕上がりに大満足です!いつも楽しくお話しさせていただき、居心地も良く施術があっという間に感じます。 いつもありがとうございます♪
いつも要望通りに素敵に仕上げてくださいます!
眉毛はおまかせで、まつ毛は、カール重視だったり、根本から立ち上げなど、その都度要望を変えてますが、毎回めちゃくちゃ仕上がりが良いです!!
お話もしやすい方なので、毎回楽しみに通ってます!
【リピーター様】美眉スタイリング+アディクトカール
今月も楽しいお話をしながら好みの仕上がりにしていただけました!
来月もお願いします。
いつもお世話になっています♪
眉毛にコンプレックスを持っていましたが、こちらのサロンに出会ってから、解消しました!
毎朝のメイク時間が短くなり、嬉しいです(^^)
毎回楽しいお話しをして下さり、施術もあっというまに終わってしまいます笑
これからも宜しくお願いします♪
いつもお世話になっています!
今回もまつげパーマは似合うデザインを提案してくださったり、眉毛はメイクまで教えていただけたりしたのでとても良い時間を過ごせました^ ^
仕上がりももちろん大満足です!!
【リピーター様】美眉スタイリング+アディクトカール
話しやすくて楽しい時間でした!
仕上がりもとても綺麗でメイクが楽ちんになりました~また行きます!
ギャンギャンにあげてくれて最高でした!またしてもらいたいです^^
いつも丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてもらっています。そして毎回想像以上に可愛くしてもらって大満足です。お話も楽しくて毎回楽しみにしています。
以前からお世話になっております。
逆まつげで悩んでおり、どこのお店に行っても
眠そうな目になるだけで全く上がりませんでした。
最後のチャレンジで担当スタッフさんのところに行きましたが
大満足の仕上がりになりました。
この厄介なまつ毛を扱えるのは担当スタッフさんだけです。
これからも通い続けようと思います。
【もちの良さ◎】ボリュームラッシュ120束 ¥6,600
いつもおまかせでお世話になっているのですが毎回満足のいくような仕上がりにして貰って嬉しいです!
いつもいつも完璧な仕上がりにしてもらってます!
毎回大満足で以前まで通っていたところはすぐ取れてしまっていたけど、ここでお願いしてからは持ちが良い!!
これからも通いたいと思います!!
とても綺麗な仕上がりで非常に満足しています。
施術前の丁寧なカウンセリングのお陰で望み通りのまつげに仕上げて頂きありがとうございました。
お店も可愛く雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。
是非また利用したいと思います。
まみこ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!^_^
初めてのカールデザインでしたので
不安に思う気持ちもあったかと思いますが
お任せして頂き本当にありがとうございました♪
また、店内は私のこだわりが沢山詰まっています!!
お褒め言葉とても励みになります(TT)
今後とも宜しくお願い致します♪
NATSU
いつも私の理想のまつ毛をつくってくださいます!定期的にデザインを考え直させていただいたりと接客がとても気持ちいいです!これからも通わせていただきます。
えりい様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになります!!!!(TT)
定期的なデザインチェンジが、毎回お似合いで喜んで頂き
私もとても嬉しく思います!!!
楽しいお話いつもありがとうございます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
NATSU
前店舗からまつげパーマしていただいてました^ - ^
この度は開店おめでとうございます!
毎度毎度一緒に楽しんでくださり、新しい上げ方があればお薦めしてくださり、プライベートなことまでいっぱい話して1時間あっという間です!
気づけば通って1年以上経ってました^ - ^笑
早く口コミしたくてウズウズしてました^ - ^笑
イベントがあるとイベントに合わせて色々お薦めしてくださったり楽しんでくださるので最高ですッ
色々マツパするためにサロン選びしてましたが、担当してもらえて本当によかったです!
ちほ 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミ大変嬉しく思います(TT)
沢山、暖かいお言葉を頂きやっとのやっとオープンすることができました^^
これからも、ちほ様に喜んで頂けるよう
精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!!!
また、次回のご来店楽しみにしております☆
NATSU
落ち着いた雰囲気のサロンでした。
スタッフの方は仕上がりの希望など、カウンセリングにしっかり時間をかけて、まつげのことが好きで大切にしてくださっているのが伝わってきました。
数日経ちましたが、マツエクしてる違和感がなく、触ってしまうことがないので、形が崩れたり抜けたりすることもほとんどありません。
また、ぜひお願いしたいと思います。
りえ様
先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿下さりありがとうございます♪
少しでもお好みのまつ毛に近づけるようカウンセリングをしっかりさせて
頂いております^_^
お時間のご協力ありがとうございました(^^)
たくさんお話もしてくださり、楽しいお時間でした☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Crebia/HARUNA
この度はOPENおめでとうございます!
お任せでお願いしても、何となくのイメージでお願いしても毎回最高の仕上がりにしてくださいます!
今まで別のサロンでは、施術中は寝て過ごすものだと思っていましたが、今ではお話しメインなくらいいつも楽しく過ごさせていただいています!
技術的にもお人柄も信頼してずっとお任せしたいと思えるサロンです!
最高のお店に出会いたい方はぜひ一度行ってみてください!!
担当スタッフさんこれからもよろしくお願いいたします!^^
エリナ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお祝いのお言葉頂きとても嬉しく思います。
いつも本当にありがとうございます!
毎回色んなお話をお聞かせくださり、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
これからも色んなデザイン提供させて下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにしております(^^)☆
Crebia/HARUNA
眉毛ワックス脱毛とまつげパーマをして頂きました。いつも最高の仕上がりにしてくださるので、常におまかせでお願いしています。今回は前回よりキツめにまつ毛をあげてもらってほんとに毎回可愛くしてくれます!!眉毛も形を整えるだけではなく間引きをしたり完璧に仕上げてくれるので他のサロンに行けなくなりました。いつもほんとにありがとうございます!1ヶ月後またよろしくお願いします!!
まめ様
そして、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
いつもおまかせ下さりありがとうございます!!
以前からまつ毛パーマをしていただいていて、今回お店をOPENされて初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気もかわいくてとても落ち着く空間でした!
違うお店に通っていた時はパリジェンヌばかりやっていましたが、担当スタッフさんにお願いするようになってからまつ毛パーマも色んな種類があることを知って、いつもお任せでやってもらっています。すごく知識が豊富で安心してお任せできます。
施術していただいてる間もたくさんお話ししてくださるので1時間あっという間です。ありがとうございました!
ちょこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつもCrebiaをご利用頂き本当にありがとうございます!
毎日のまつ毛ケアを頑張ってくださり
色んなデザインをご提案でき、毎回ご来店がとても楽しみです♪
これからも沢山のデザインをご提供出来るよう精進して参ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております~☆
Crebia/HARUNA
前店舗からお世話になっています。
明るく可愛い担当スタッフさんのお陰でいつも楽しい施術時間を過ごせます。
いつもまつパをしていただきますが、こちらの希望を聞きながら提案してくださるのでずっとおまかせにしています。
しっかり根元の立ち上げや、カール重視など色んなロットがあるのでなりたい目元にしてくれます。
これからも宜しくお願いします。
奈々美 様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!!
いつもデザインのお任せをしてして下さりありがとうございます欲しい
私も、ご提案するのが毎回の楽しみです(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
Crebia/HARUNA
そしてOPENおめでとうございます!
前からお世話になっていますが、毎回間違いなく可愛いまつ毛にしてくれるので、いつも安心して「お任せで!」と言ってしまいます。眉毛もバランスや左右差を見ながら綺麗に整えてくださり、とてもスッキリ、満足しています。
担当スタッフさんが気さくに色んな話をしてくださるので毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎます笑
さき 様
いつもありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お任せして下さるのがとても嬉しく、
私も毎回デザインを考えるのがとても楽しみです(^^)
いつも楽しいお話したくさんありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
HARUNA
眉を描きやすいように整えてくださり、ありがとうございます!
丁寧に抜いてくださり、メイクの仕方も教えてくださり、ありがとうございます。
またお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)
回数を重ねてWaxすることで眉毛の周期も長くなり
少しずつモチも良くなるかと思います♪
いつもありがとうございます!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
HARUNA
クレビア(Crebia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー