ブライダルのためのパリエクでお邪魔いたしました。
初めての来店でブライダルでということで不安だったのですが、カウンセリングで仕上がりイメージや目の状態(大きさやまつ毛の生え方)を丁寧に確認頂き、安心すぎました。施術中は爆睡しちゃうくらい優しくまつ毛パーマをしエクステをつけて頂きました。私の目の形が悪く、左右差がどうしても出来てしまう瞼なのですが、仕上がりを見てカールと長さを変えましょうと本当にスタッフ様発信でやり直して頂きました。今まで10年以上マツエクやまつパしてきていますが、目の形のせいですねや次回はこうしましょうねばっかりだったので、今つけたマツエクをその場の出来を見て変更して頂けるましてやそれを提案して頂けることに大変驚きました。目の形を見て長さカールを調節して頂き、理想の目元にして頂きました。ブライダルという一生の中でとても大切な日にこんな素敵な方に出会えたことに感激しております。担当スタッフさん本当に本当にありがとうございました。長くなってしまいすみません、この爆裂な感謝の伝えようが口コミしかなく心苦しいくらいです。ありがとうございました。
パリジェンヌ+フラットラッシュ両目40束80本(Wロック装着)12100円
前回と同じメニューで施術をお願いしました
前回同様、出来栄えにとても満足しています:)
また宜しくお願いします
アイブローワックスと眉カラーのセットをお願いしました。
要望も聞きながらアドバイスを丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でした!!
また宜しくお願いします。
【アイブロウwax+眉カラー】9900円→8800円
まつパは初めてでしたが丁寧に対応して下さって安心して受けることが出来ました。希望通りしっかり上げて頂いて、直しもその場ですぐ対応して下さって満足の仕上がりでした。また利用したいと思います。
【上まつ毛】選べるパリジェンヌorまつげパーマ(まつ毛パーマ) 5500円
接客も施術も丁寧でとても良かったです。
また行こうと思います。
MEN's【美眉アイブロウwax】5500円 間引き・カット込
Jrメニューでお伺いしたのですが、接客も丁寧でマツエクも可愛くして頂き満足してます!また通わせて頂きます!
【デビュー記念】まつ毛エクステ/120分つけ放題(両目140本程度) 華やか綺麗♪
まつ毛パーマ・マツエク・眉毛専門店【Tuuli トゥーリ】沖縄市店からの返信コメント
yung様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足していただけたようで安心いたしました!
カラーエクステのお仕上がり、とてもお似合いでした♪
デザインなど変更可能ですのでお気軽にご相談ください☆
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回初めてマツエクの本数を増やしてみましたが、細さやデザインを一緒に考えてくださって、とっても可愛い仕上がりになりました◎大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします◎
学割U24】フラットラッシュ両目140本(初回付替オフ無料)7150円→5500
自分に似合う黄金比の眉に満足です。眉のかき方も教えて頂き、
朝のアイブロウが楽になりました。
【アイブロウwax】6600円→5500円 間引き・カット込
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
朝のアイブロウが楽になったとのこと、嬉しく思います♪
少し眉毛が足りない部分はペンシルやパウダーで
かき足していただくとより平行に近づきます。
また、定期的にサロンで眉のお手入れをしていただくと
形も定着してくるのでぜひまたご利用いただければ幸いです。
説明が分かりやすかったのと、施術がものすごく丁寧なのに手早かったのが印象的でした。まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!
【上まつ毛】選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ 6600円
ここ様
沖縄市に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、まつ毛パーマ・マツエク・眉毛専門店【Tuuli トゥーリ】沖縄市店 にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
丁寧さとスピーディーさの両方を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
次回もまつ毛の状態に合わせて、より理想的なカールに仕上げていきますね!
カワカミ
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
【デビュー記念】まつエク120分つけ放題(両目で140本程度) 華やか綺麗♪
Nachi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
長さ、カール感変更可能ですので
お気軽にご相談ください♪
説明もとっても分かりやすく、仕上がりも最高です^^
【デビュー記念】まつ毛エクステ/90分つけ放題(両目100本程度) 自然で可愛い!
あ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
ナチュラルに仕上げるデザインがあ様のお目元に
とてもお似合いで素敵でした☆
長さ、カールの強さ、変更可能ですので
またのご利用を心よりお待ちしております!
まつげの量も少なく左右差があるのでとてもまつげが上がるか心配でしたが、とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
わかりやすく丁寧に説明し施術してくれて大満足です。
終始相談にも親身になって頂き、まつげの量も少ないのでサロンでの育毛専用のも購入し量が増えるかすごく楽しみです。今後もぜひ利用していきたいです。
あけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まつ毛美容液も毎日塗っていただくと
しっかり効果が出てくると思いますので
様子を見てみてください♪
また何かわからないことあればお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
要望通りに可愛いまつげになりました!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ *来店後選択化
さーや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まつ毛の長さもしっかりあるため
カール感のあるデザインがとてもお似合いで素敵でした☆
よりお目元が華やかに仕上がりましたね♪♪
デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
先日は、大変お世話になりました。
毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので、仕上がりにいつも感動します!
極度の下がりまつ毛で、メイクするにも、いかにビューラーで上げたまつ毛が長時間下がらずいられるかが勝負なやつです。そんなまつ毛にエクステをすると、どんなにカールの強いものをお願いしても影ができてしまい、元々シジミ目で小さいのがさらに小さく見えてしまっていたのでマツエクは諦めていたのですが、Tuuliさんに出会ってから毎日ハッピーです!
注文の多いまつ毛でなのですが、パーマのみでも、まつ毛の上がり具合や向きも最高で、今のメニューにしてからも、こちらの悩みどころを上手く汲み取って仕上げてくださるので、毎回ありがとうございますでいっぱいです。
また、よろしくお願いします(^^)
Kelly様
沖縄市に多くのまつ毛パーマ・マツエクサロンがある中で、まつ毛パーマ・マツエク・眉毛専門店【Tuuli トゥーリ】沖縄市店 にご来店いただきありがとうございます。
そして心のこもった嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます!
お悩みだった下がりまつ毛が、毎日のメイク時間を少しでも楽しくできているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お仕上がりやデザインのご相談を毎回丁寧にお話しできることで、私たちもKellyさんにぴったりの施術を提案できるのが何よりの喜びです。
これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、毎日がもっとハッピーになるようなお目元づくりをお手伝いさせてください。
お店の雰囲気が静かな感じで落ち着きもあり
とても良かったです!
担当して下さった方もご丁寧で仕上がりも満足してます!
ゆー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
ストレートに仕上げるパリジェンヌデザインが
ゆー様のお目元と雰囲気にとてもお似合いでした♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
今回眉デザインを変えてもらったけどとても気に入りました。毎回施術には満足してますけど新しいデザインにしてもらうので少し不安でしたがとても良かったです、以前より眉メイクがしやすくなりました。
今回はまつ毛パーマもしましたが以前別のお店でやってもらった時はあまりカーブもつかず仕上がりに不満があったのですがこちらのお店なら大丈夫かなとお任せしました。希望通りの仕上がりですごく嬉しかったです、またお願いしたいと思いました。
なつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
以前より眉メイクがしやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。
まつ毛パーマもカール感のあるデザインが
かんな様のお目元にとてもお似合いでした☆
眉とまつ毛パーマを同時に施術することでお顔がより華やかになりましたね♪
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
施術がとても丁寧で仕上がりもよかったです。
かなこ様
ナチュラルに仕上げるデザインが
かなこ様のお目元にとてもお似合いで素敵でした♪
デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすかったです。
自分に合った眉毛を提案してくれて、仕上がりも良かったです。
ゆうき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
眉は定期的にサロンでお手入れをしていただくと形が定着してきます。
自己処理も楽になると思いますので
ぜひまたご利用していただければ幸いです。
お話も楽しかったです☆
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もパッチリまつ毛にしていただいてありがとうございます。
丁寧な施術で大満足です。
また利用したいです。
【上まつ毛】選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ 6600円
ミカ様
沖縄市に多くのマツエクサロンがある中で、まつ毛パーマ・マツエク・眉毛専門店【Tuuli トゥーリ】沖縄市店にご来店くださり誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お目元の印象がさらに明るく、パッチリとしたまつ毛がお似合いでした。
今後も、毎回気持ちよくお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆうき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご不明点や変更したいところがございましたら
またのご利用を心よりお待ちしております。
寝てしまうほどリラックスできました。
施術もとても満足で、接客もとても丁寧な対応してくださってありがとうございました。
また利用したいなと思います。
【上まつ毛】ダメージレス パリジェンヌorまつ毛パーマ 6600円
michi様
沖縄市に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、まつ毛パーマ・マツエク・眉毛専門店【Tuuli トゥーリ】沖縄市店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。!
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
カワカミ
今回で2回目の施術でした!
癖があって上がりにくいまつげだけど、今回もとってもかわいく仕上げていただきました!!
またお願いしたいです!
ひな様
今回も仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
癖のあるまつ毛もしっかりと上がるよう、お似合いのカールを意識して施術させていただきました。
次回もさらに可愛いお仕上がりになるよう丁寧に担当いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
サラ
丁寧に説明頂き大変満足!金額もリーズナブルで通いやすい!また自宅から近いのでリピさせて頂きます(*^^*)
【デビュー記念】まつエク90分つけ放題(両目で100-120本程度) 自然で可愛い!
Latey様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
毎回デザインの変更も可能ですので
ご不明な点やご質問等あればお気軽にご相談くださいませ♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてこちらのサロンを利用しました(^^)デザインだけではなく、エクステの長さや太さなど丁寧に聞いてくれて、片目で試しにエクステをつけイメージしやすいように配慮してくれたので、仕上がりは大満足でした(o^^o)
【フラットラッシュ】~両目100本(新規他店オフ無料) 6050円
かなちゃん様
沖縄市に多くのマツエクサロンがある中で、まつ毛パーマ・マツエク・眉毛専門店【Tuuli トゥーリ】沖縄市店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
初めてのご来店でも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
今後も季節やお好みに合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきます。
次回のご予約もありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
カワカミ
久しぶりにまつ毛パーマをしよう!と思い色々と検索し、クーポンも安く試しに行ってみようと思い利用しました。
久しぶりなのと初めてのお店なのとで緊張しましたが、ものすごく丁寧に・親切に対応していただきました。
何度かまつ毛パーマに挑戦していますが、いつも思った感じにならず「こんなものなのかな」と思っていました。
けれど、今日は初めて!満足のいく仕上がりでした!!
次もまた利用したいと思います(*´ー`*)
本当にありがとうございました♪
ayn様
沖縄市に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、まつ毛パーマ・マツエク・眉毛専門店【Tuuli トゥーリ】沖縄市店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
初めてのお店で緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけるよう心を込めて施術させていただきました。
今後もまつ毛の状態に合わせて、理想のカールをキープできるようご提案いたします。
また、下まつ毛の逆さまつ毛にお悩みとのことでしたので、下まつ毛パーマもぜひお試しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カワカミ
眉ワックス、まつげパーマで3度目の来店です。
清潔感があり、おしゃれな店内でリラックスでき、毎回、満足のいく施術なので、リピートしています。
スタッフさんもテキパキしており、無駄がない感じです。
リピートなので、前回と同じように~で、理想通りに仕上げてもらえるので、ありがたいです。
朝はさっと眉を書き足して、まつげは透明マスカラを塗るだけで、メイクが終わるので、子育て中でバタバタしている私にとって楽ちんです。
【アイブロウwax】前回と同じデザインご希望 5500円
おわいちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「毎回満足のいく施術」とのこと安心いたしました!
メイクも楽に仕上がっているようでとても嬉しく思います♪
何かご不明点や変更したいことなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
とっても優しく対応してくれて、仕上がりも良かったです!また来店したいです!!
コノ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
次回もさらに満足していただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
カワカミ
お店の雰囲気が良く落ち着いた感じで凄く良かったです!仕上がりも綺麗な束感にしてもらい、とても大満足しています!また利用したいと考えています。ありがとうございました。
【学割U24】フラットラッシュ両目100本(初回付替オフ無料)6050円→4400
ゆりゆり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、理想のマツエク束感デザインをご提案できるよう努めてまいります。
学割クーポンまだまだ掲載しておりますので、ぜひご利用ください。
カワカミ
理想の眉の形に仕上げてくださり、ありがとうございました。
眉の形や毛の状態を丁寧に見てくださり、今後の手入れ方法やメイクのアドバイスもしていだだき、メイクもしやすくなって満足しています。
この綺麗な眉を定着させるために通い続けたいと思います。
イリ様
沖縄市に多くの眉毛サロンがある中で、まつ毛パーマ・マツエク・眉毛専門店【Tuuli トゥーリ】沖縄市店にご来店くださり誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
理想の眉にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後も眉の状態を見ながら、より美しいラインをキープできるよう丁寧にサポートさせていただきます。
お手入れやメイクのしやすさも実感いただけて何よりです。
初めての来店でした
とても丁寧にしてくれて心地良く何回も寝落ちしてました笑
【ハリウッドブロウ(wax込)+眉カラー】12100円→11000円
SHIMOo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください☆
またのご利用を心よりお待ちしております。
トゥーリ 沖縄市店(Tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー