3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. トゥーリ 沖縄市店(Tuuli)   >

トゥーリ オキナワシテン

• 沖縄県沖縄市比屋根4-17-11 ウイング秀302
  • ライカムから車で8分、比屋根(南)の交差点から車で30秒
  • もーえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:46:03.0

バッチリ綺麗に仕上げてもらいました^ ^
    ソファーもふかふかでリラックスでき
    すっかり寝落ちしてしまいました

平日限定★【上下まつ毛】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)  11000⇒9900円

まつ毛パーマ・マツエク・眉毛専門店【Tuuli トゥーリ】沖縄市店からの返信コメント

もーえ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回予約もして頂きありがとうございました☆
    ご来店お待ちしております^^!!

• まーみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:26:38.0

ホームケアのアドバイスもしていただきました(^^)
    しっかりホームケアを実践するとまつ毛の持ちが良く、1ヶ月経ってもカールが残っていました!
    サロンの雰囲気もゆったりと落ち着いていて、毎回施術中は心地よくなって寝てしまいます(_ _).。o○

【上まつ毛】パリジェンヌ+【眉スタイリングWAX(前回同様デザイン)】12100

まーみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ホームケア実践して頂いてたようで
    とても嬉しいです♪♪
    また気になることなどあればご相談くださいね^^
    次回の来店もお待ちしております☆

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:56:25.0

リピートマツパでした^ ^いつも安心してお願い出来てます!お喋りしてたら気付いたら終わっててあっとゆーまでした!またお願いします。

マリン様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!!
    エクステか悩まれてたと思うので
    またお気軽にご相談くださいね♪♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• MAIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:59.0

今回初めてのまつげパーマとアイブロウスタイリングしました。綺麗な仕上がりでとても満足です!また次回もお世話になろうかと思っております!

平日限定★【上まつ毛】パリジェンヌ+【眉スタイリングWAX】13200⇒11000円

MAI様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました♪
    気になること等あればお気軽にご相談ください☆
    是非、またのご来店もお待ちしております^^!!

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:26:43.0

左右差もあり、上下逆さまつげであり、自分に合うデザインがイメージできずどうしようか悩んでいましたが、まつ毛の状態や目の形等みながらカウンセリング・デザインのアドバイスくださり綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

しーな様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

上下ともにすごく長いまつ毛で羨ましいくらいでした♪
    長い分デザインの幅も広がりますので
    是非ご相談くださいね☆
    またのご来店もお待ちしております^^!!

• ゅゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:07:05.0

下まつげが逆さまつげにも関わらず、できる範囲で可愛くして貰えてほんとに大満足すぎます( ; ; ) 丁寧に説明してもらえてほんとに安心してお任せすることが出来ました!!

下まつ毛エクステ30本

ゅゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて、大変嬉しく思います♪♪
    逆さまつげの範囲は外し可能な範囲で
    下まつげのエクステを付けさせて頂きました☆
    またご希望等ありましたらご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております^^!!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:15:48.0

すごい丁寧に親身になってして頂きました。
    すごい満足です

パリジェンヌ+フラットラッシュ両目40束80本(Wロック装着)・初回オフ無料

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました♪
    パーマ×エクステでとってもぱっちりしたお目元になりましたね^ ^
    是非、またのご来店もお待ちしております^^!!

• Norikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:39:37.0

まつげの状態に左右差があるのを、綺麗に調節して施術してくれました。好みの感じを丁寧に聞いて下さって、綺麗に上がっていて満足な仕上がりです!

平日限定★【上まつ毛】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)  6600⇒5500円

noriko様

是非、またのご来店もお待ちしております^^!!

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:12:30.0

初めて伺いましたがとても良かったです。左右差があるので不安でしたがきちんとカウンセリングしてもらえたので安心しました。また宜しくお願いします。

パリジェンヌ+フラットラッシュ両目20束40本(Wロック装着)・初回オフ無料

とと様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    二重幅に左右差があるためサイズを変えて調節しました。
    また気になる事等あれば調節して施術しますので
    ご相談くださいませ♪
    是非、またのご来店もお待ちしております^^!!

• エーリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:56:02.0

私の下がり極細まつ毛、綺麗にあげて頂きありがとございます!
    過去一綺麗に仕上がりました!
    また、来店します!

エーリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて、大変嬉しく思います♪♪
    またご希望等ありましたらご相談ください!
    是非、またのご来店もお待ちしております^^!!

• あンズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:07:31.0

とっても優しくて、話しやすくて、とっても仕上がりも良くてまた行きたいと思いました。

あンズ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて、大変嬉しいです♪
    是非、またのご来店もお待ちしております^^!!

• マリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:31:00.0

毎回素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます♪
    お喋りしてたら終わるのあっとゆーまです(´∀`)

【上まつ毛】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)  6600円

マリン様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉まで、嬉しく思います!!^^

是非、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Gさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:16:32.0

私のまつ毛は、左右でまつ毛量も違っていて長さもバラバラです。パーマは難しいかな?と思っていましたが、
    解りやすいカウンセリングと手際よい施術でキレイにカールした仕上がりに大満足です。次回もリラックスした時間を過ごしに伺いたいと思います。

G様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミまでありがとうございました☆
    まつ毛がしっかり上がるか心配されていましたが
    満足頂けて嬉しく思います♪♪
    またかかり具合を調節することも出来るので
    是非ご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:59.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!!
    眉もめっちゃキレイにととのえてもらいました!
    次は、まつ毛もしてもらいたいです
    また利用します^^!!

平日限定★【眉スタイリングwax】6600⇒5500円

ひまわり様

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    眉の書き方もその後大丈夫そうでしょうか?^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:29:34.0

初めて来店したのですが、雰囲気や接客がとても良かったです!また、施術中音楽がとても良くて眠りについてました笑
    自分が理想にしてた出来になって大満足です!!!

【上まつ毛】パリジェンヌ+眉パーマ(WAX込)+眉カラー 18700⇒16500円

ほのか様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました^ ^
    ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    眉とまつ毛のセットメニューでイメージチェンジされましたね☆
    とてもお似合いでした♪♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:24:01.0

凄く丁寧に仕上げていただきました^_^
    最後にはメイクの仕方も教えていただきありがとうございます。また利用させてください!

【ハリウッドブロウリフト(wax込)】8800⇒7700円

まーみ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:20:39.0

可愛らしいマツエクのデザインにして貰えました!!
    カウンセリングもご丁寧にして貰えました!

平日限定★【フラットラッシュ】~両目120本(初回付替オフ無料) 6600⇒6050円

りんね様

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    エクステの長さやカール感で全然雰囲気が変わるので
    よろしければまたご相談ください^ ^!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Mitさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:15:36.0

お姉さんも可愛くて話しやすいし、提案してくれたマツエクのデザインも可愛いく満足でした!!

【フラットラッシュ】両目120本まで(初回付替オフ無料)  6600⇒5500円

Mit様

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    デザインも様子見て頂いて是非またご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:29:22.0

初めてのまつ毛パーマと眉スタイリングで緊張しましたしたが、とても綺麗に整えていただきました。
    デザインの提案や施術後のケア、メイクのポイントなども丁寧に教えてもらい、仕上がりもとてもよかったです!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【上まつ毛】パリジェンヌ+【眉スタイリングWAX】13200円

Nana様

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    まつ毛も眉もしっかりされてたので羨ましいくらいでした^^!
    またカール感や眉の形も調整できますので是非ご相談ください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:45:35.0

はじめてのマツパで緊張したけど、喋りやすくて仕上がりも満足できました!またやりたいです!

みか様

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    カール感の調整も出来るので様子見て頂いてまたご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:11:07.0

初めてでしたが、大満足です!
    眉は一度整えたことがありましたが、まつげパーマは初めてでした。どんな感じになるのか不安でしたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がり満足です。
    眉もメイクがとっても楽になりして良かったです。

まつげ、眉ともにお手入れ方法も教えてくださったので、
    ケアがんばります!
    次回もぜひお願いしたいです。

ともみ様

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    眉毛の育毛とケア、頑張ってくださいね^^!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• miclaniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:14:40.0

まつげパーマに変えてとても気に入ったので2回目お願いしました。
    質問もしやすく、リラックスして過ごせるので嬉しいです。

miclani様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    エクステもパーマもそれぞれの良さがありますよね♪
    また次回も是非ご相談ください^ ^!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:50:00.0

まつ毛パーマをお願いしました
    しっかりヒアリングしていただいたおかげでとっても良い感じで過ごせています!
    またお願いしたいです~!(^_^)

ちー様

お忙しい中口コミまでありがとうございました☆
    またデザインやもちなど気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:11:52.0

きれいなカールで持ちも良いです。手際も良く時間かかりませんでした。ありがとうございました。

なか様

お忙しい中口コミまでありがとうございました☆
    満足頂けたようで嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:51:20.0

2回目の来店です。1ヶ月経ってもカールキープされており気に入ってまたお願いしました♪!お喋りも楽しかったです^ ^ありがとうございました!

マリン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

前回かけたパリジェンヌもモチが良かったようで
    安心いたしました^^!!
    お喋りも楽しくさせて頂きありがとうございます♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)☆

• hanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:29:58.0

丁寧な対応と、個人に合った提案をしてくださりありがとうございます。また行きたいと思いました。

hanako様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    右目の方がエクステが取れやすい様でしたので
    左右で本数を変えてつけさせて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:06.0

とても丁寧にしてくださり、仕上がり満足しました^_^
    またお願い致します!

【上まつ毛】ダメージレス パリジェンヌ(まつ毛パーマ)  7700円

さよ様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    満足頂けたようで嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 08:17:58.0

前回、眉毛Waxがとても対応良かったので、今回はまつ毛パーマを予約しました。追加で眉毛の色も染めてもらってとても満足です!妊娠9ヶ月で産まれてくる赤ちゃんと写真を撮るのが楽しみです。また産後落ち着いたら来店します!

マナ様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    ご満足頂けた様で嬉しく思います^ ^
    またお話聞けるのを楽しみにしていますね♪♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• moneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:06:33.0

あっという間に施術が終わっていて丁寧でとてもよかったです!
    付け心地も軽くて付けてるのを忘れるぐらいです。

mone様

お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございました☆
    つけ心地も良かったようなので安心致しました^ ^
    また何かあればご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• Misya33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:36:28.0

初めてでしたが、丁寧に説明をして頂き
    満足した施術を受けることが出来ました。
    有難うございます。

パリジェンヌ+フラットラッシュ両目60束120本(Wロック装着)・初回オフ無料

Misya33様

今回はパリジェンヌ×エクステでとっても
    ぱっちりしたお目元になりました♪
    エクステの長さで雰囲気もガラッと変わるので
    また次回もご相談ください^ ^

ご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

トゥーリ 沖縄市店(Tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー