夏休みの娘にネイルデザインを施していただきました
人生初のネイルサロンでプロの手による初めてのネイル!
ハンド&フットで長い時間、根気よく丁寧に親切に娘と向き合って頂き感謝しきりです
娘は大喜びです。爪を見るたびに嬉しそうです
本当にありがとうございました(^^)
【ジェル】ワンカラーorグラデーション ¥6,700→¥5,500
いつも可愛くしてもらってます。
ピンク系のネイルカラーを増やして下さると嬉しいです!
【ジェル】5本アートコース ¥9,800→¥8,500
今回も可愛く仕上げいただきありがとうございました。
また来月もお願いします。
ジェルネイル&スカルプ THE 464【ザフォーシックスフォー】からの返信コメント
毎月ご来店ありがとうございます!!
イエローカラーネイルとても可愛く、お似合いでした!
今後ともよろしくお願いします!
デザインも何も考えず向こうで選ぼうと思いノープランで行ったので、迷惑かけて申し訳なかったと思います。
だいぶイライラさせてしまったので申し訳ないです。
でも、可愛く仕上げてくれたのでとても良かったです。
ありがとございました。
【ジェル】2本アートコース ¥8600→¥7,000
デザインとてもお似合いでした。
今後ともよろしくお願いします。
今回も丁寧に仕上げていただき、今回も浮きなし、全部ピッタリついた状態でした!
本当に毎回もちの良さに感動です!
また来月もお願いします!
嬉しいお言葉励みになります!
今後もご満足いただけるよう努めていきます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めましてで行ったのに
え?もう何回も来てたっけ?って思うくらい
アットホームで接客が最高でした!
施術スペースもトイレも綺麗で環境も◎
色やパーツで悩んでも対応力高いです!
接客も仕上がりも大満足だったので
これは通っちゃいます!!!
7/23限定【アプレ / 長さだし/ケア付】ワンカラー¥9900→¥8,000
ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
一緒にフォルムもこだわったので気に入っていただけ大変嬉しく思います!(^^)
今後も喜んでいただけるよう努めてまいります!
今回も可愛い定額デザインをやっていただけて大満足でした!
定額デザイン満足いただけ嬉しいです!
これからも可愛いデザインを作成していきます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
週末にイベントがあるのでこちらで施術して頂きました。初めて来店したのですが、終始早く終わらせたいような様子で進めていかれて、とても急かされている感じがしました。参考画像のデザインのカラーも変更したい旨伝えてありましたし、細かいデザインは相談して決めたいと伝えてあったにも関わらず、イメージの共有をして頂けませんでした。色を変えたいところがあったのに、相談しても他の選択肢を提示して頂けず、仕方なくスタッフさんの思い描いていた色に合わせてしまいました。こちらもハッキリ言えば良かったのですが、言い出せる雰囲気ではなかったです。また、サロンを出てから細かい複数の不備に気付き、直しをお願いしました。直しの時もこちらが悪いと言われているような態度で怖かったです。直しの場合、1回目の時より丁寧に施術するものだと思うのですが、1回目よりも雑にされました。こんな事なら直しも頼まなければ良かったです。せっかく気分を上げる為に相応のお金を払ってお頼みしたのに爪を見る度に気分が下がる結果となり残念です。
【ジェルチップ/長さ出し】アプレ付け放題! ¥14000→¥12000
先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
カラーやデザイン、仕上がりについては、その都度丁寧にご確認をいただきながら進めさせていただきましたが、仕上がりイメージの共有が不十分だったことで、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳なく思っております。
また、お直しの際にもお時間をいただき、誠意をもって対応させていただきましたが、ご満足いただく結果に至らなかったこと、私たちの思いが十分に届かなかったことを心より残念に感じております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は技術の向上はもちろん、イメージ共有や接客のあり方についても、より丁寧に取り組んでまいります。
このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
オーナー CHIKA
毎月お世話になってます。
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうざいます!
毎月とてもお似合いで可愛いです^^
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
毎月お世話になってます。
定額コースが地味になってしまったので最近は違うメニューでお願いしています。
【ジェル】5本アートコース ¥9,800→¥8,500
いつもご来店いただきありがとうざいます。
定額コースが2種類ご用意があり、
トレンドコースがシンプル、
ボリュームコースがアート量が多いコースになっております。
ボリューム感のあるデザインがご希望でしたらぜひボリュームコースもご参考ください。
お客様の選択の自由度をあげるため、2本、5本アートを導入させていただきました。
新しいメニューもご利用いただきありがとうございます。
お客様のご気分で都度使い分けていただけると嬉しいです。
今後もよろしくお願い致します。
今回も定額ネイルで可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
いつも御来店ありがとうございます♪
とってもお似合いで可愛かったです^^
またのご来店をお待ちしております♪
時間が無く急がせてしまいましたがとても綺麗に仕上げていただき感謝してます。ありがとうございました。
【YUNA限定/ケア付き】ジェルトレンド定額コース¥4,400
そのように仰っていただけて嬉しいです。
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^
アプレでの長さだしは他店で一度あってそのときに気になったことを伝えたらそうならないように工夫してくださいました。店舗インスタで惹かれたデザインでお願いしたらまさかの担当スタッフさんの作品で、少し色を変更してとても可愛く仕上げてもらいました。笑顔の可愛いスタッフさんで雰囲気も良く会話も楽しく過ごせました。
ですが翌日に1つ440円でつけたパーツを某均一で8個入りで見つけてしまい少しだけ残念に思いひとつ星は減らします。
【ご新規様】【ジェルチップ/長さ出し】アプレワンカラー ¥9900→¥8800
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
とてもお似合いでかわいかったです!!
ご指摘いただきましたパーツにつきましては、施術にかかる技術料や取り扱いの安全性、またサロン専用商材としての品質をふまえた価格設定となっております。
当店では、一般の雑貨店や均一ショップとは異なる仕入れルート・専用商材を使用しており、お客様の施術中の仕上がりや持ち、安心にも配慮しております。
もしも、今後パーツ価格が気になるようでしたら、2点まででしたらお持ち込みのパーツを無料でお付けすることも可能です。よろしければぜひご活用くださいませ!
色がついているネイルができなくなったので、クリアネイルをお願いしました。今日で3日目ですが、すでに4本浮いてきています。
前回もクリアにしてもらいましたが、その時も1週間程で浮いてしまったので、今回の施術でその旨をお伝えしましたが、また同じように……。
クリアネイルは通常よりも持ちが悪いのかと思ってお聞きしましたが、そんなことはないというお返事だったので期待していましたが、残念です。
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
前回のフットネイルにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、いつも雰囲気や接客についてお褒めいただけること、スタッフ一同励みになっております。
その一方で、ハンドについては前回に続きご期待に添えず、申し訳ございません。施術工程は統一しておりますが、お爪の状態や日常生活でのご使用状況により、どうしても持ちに個人差が出ることがございます。特にクリアジェルは透明なため、浮きが目立ちやすい傾向もございます。ご理解いただけますと幸いです。
これまでにいただいたまりまり様の口コミもすべてスタッフ間で共有しております。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
THE464 オーナー
初めてのマグネットネイルでした。
とても綺麗で気分も上がりましたし、友人にも好評で大満足です!!
初めてのマグネットネイルとお聞きしておりましたので
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
元の色からマグネットに変更して、より綺麗めな雰囲気になりとてもお似合いでした♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回も素敵に仕上げて頂き感謝感激です(^^)
爪を見る度にテンション上がります
スタッフの方達はいつも明るくご親切でほっこりします
指先を見せるお仕事をしていますのでお客様にも
褒めて頂いてます
今回もありがとうございました(^^)
次回もどうぞよろしくお願いします。
ブラッシュアップしての新店舗移転おめでとうございます!
持ち込み画像可】90分アートコース8000円→7000円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
新店舗でもスタッフ一同頑張っていきますので
どうぞよろしくお願いいたします!!
今回もお世話になりました!
いつも通りロングチップでしたが1ヶ月間浮く事なく戻って来れました!
また来月もお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました!
モチ変わらず良かったとのこと、大変嬉しく思います^^
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
久しぶりにフットネイルをお願いしました。
サンプルのカラーがたくさんあって迷ってしまいましたが、ネイリストさんのアドバイスもあって、キレイな足元になりました。
これからの季節、サンダル履きが楽しみになりそうです。
【YUNA限定/フット/ケア付き】フットワンカラー¥4,400
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お色み気に入っていただけて良かったです!
とてもお似合いで可愛かったのでサンダルを履いて夏を沢山楽しんでいただけたら嬉しいです♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
YUNA
めちゃめちゃ話しやすくて優しくてお客様想いでほんとに嬉しかったです!
ただ右手の中指が、内側の色が薄くて気になっちゃったので家にあるやつで少し付け足しちゃいました…
【定額コース/丁寧ケア付】ジェルトレンド定額コース¥6800
貴重なご意見ありがとうございます。
色を重ねる回数も調節できますので、次回もし気になるようなことがありましたら、お気軽にお申し付けください。
毎回可愛い爪にしていただいてありがとうございます!
今回は初めての定額メニューだったのですが、大満足でした。また利用したいです
いつも御来店ありがとうございます♪
とってもお似合いで可愛かったです^^
またのご来店をお待ちしております♪
先日はご来店ありがとうございます♪
またの御来店をスタッフ一同お待ちしております^^
初めて行きました。口コミにもありましたがとても雰囲気が良かったです。
数年ぶりのネイルでドキドキしてたんですが担当してくれた方が一つ一つ確認したりやりたいデザインの色など提案をしてくれてありがたかったです。
ハンドのみで予約したんですが時間があるとの事で急遽フットもお願いしました。
ハンドもフットもめちゃくちゃ可愛いです。フットの色もハンドと合わせていただいて本当に最高です。
可愛くて嬉しいです。ありがとうございます。
担当してくれた方のお名前聞けば良かったです笑
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お久しぶりのネイル担当させていただけて
こちらこそありがとうございました♪
フットとハンドお色みとっても可愛くてお似合いでした♪
またの御来店スタッフ一同お待ちしております!
MIKU
今回も素敵な仕上がりで大満足しております。
評判も良いです。
また機会がありました時はどうぞよろしくお願いします。
【定額コース/丁寧ケア付】ジェルボリューム定額コース¥8600
仕上がり満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
前回初めて伺ってから、1ヶ月以上経ってしまったのですが、1番長いチップでの長さ出しでも全部付いたままでした!
モチが良かったし、今回も可愛く仕上げてもらい、大満足です!また次回もお願いします!
モチよかったとのこと、仕上がり満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
サンプルから色変えをしていただき、春らしいネイルになりました。次回も楽しみにしています。
いつもご来店ありがとうございます^^
春ネイルとっても可愛かったです♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
母に紹介されてこちらのネイルサロンに行き始めて、何度か利用しています。成人式ネイルもこちらで利用したのですが、何よりデザインが素晴らしかったです!
今回はワンカラーの長さだしにしましたが、ちゅるちゅるですごく可愛かったので、大満足です!
次回も利用させてもらいたいです!
【学割】【ジェルチップ/長さだし/丁寧ケア】アプレワンカラー¥9900→¥8800
当サロンにご来店いただき有難うございます♪
ちゅるちゅるネイルとっても可愛かったです^^
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
毎回利用させていただいてますが、すごく接客が良くていいです
まだ利用します
いつも御来店有難うございます♪
嬉しいお言葉も有難うございます^^
またの御来店スタッフ一同お待ちしております♪
担当のスタッフさんネイルありがとうございます!!
すごい可愛くてなおかつ綺麗にやってくださるので満足して帰ってます
次回もネイル楽しみにしております私の担当で良かったです!!
これからもずーっと通いたいって思いました宜しくお願いします!!
【学割】【ジェルチップ/長さ出し】アプレ付け放題!¥14000→¥11000円
あいりん様
いつも御来店有難うございます^^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
毎月のネイル私自身も楽しみにしております♪
春らしく、優しい色合いのデザインにしていただきました。
ジェルの厚みもぽってりし過ぎていなくて、私好みでした。
上品な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
いつも御来店ありがとうございます^^
春ネイルも気に入ってもらえて嬉しいかぎりです♪
またの御来店スタッフ一同お待ちしております♪
今まで通ってたサロンが少し遠く、近所で探していて見つけました!終始丁寧に施術していただき、大満足です!
ワンカラーが3色まで色変えOK、しかもマグネットネイルまで出来ることに感動です♪
また行きます!!
3/21限定【アプレ / 長さだし/ケア付】ワンカラー¥9900→¥8,000
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!^^
是非、またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
ザ フォーシックスフォー(THE 464)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー