お店の雰囲気もよく、またスタッフの方も優しく丁寧に声をかけていただき、初来店でしたがリラックスして過ごせました。仕上がりもよく大変満足しています。ありがとうございました。
アイブロウ・ハリウッドブロウリフト専門店 BLANCアイブロウからの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
元々綺麗な眉毛でしたが更に素敵な眉毛に大変身されました(^^)
私はHBLをお願いしました。
丁寧にご対応いただきました。
しっかりと眉のイメージを書いてくださるのでかたちのイメージが沸きました。
一方で、ワックスがすこし雑でした。
【メンズ】ハリウッドブロウリフトHBL(次世代アイブロウ)¥5900
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
イメージ通りに仕上がりとってもよかったです!
ワックス脱毛に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
望み通りの形になりました!ありがとうございました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足していただきとても嬉しいです!
元々綺麗な眉毛でしたがもっと素敵に仕上がりました!
引き続き次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
ありがとうこざいました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ピンセットでの間引きがお痛みが強く出てしまったようですが何度か繰り返していくとお痛みも落ち着いてくるかと思われます!
またのご利用心よりお待ちしております!
アイブロウデザインをお願いしました。
初めてのアイブロウだったのでとても緊張して不安でしたが、親切丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けれました。眉毛もとても気に入っています。また通いたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
ご満足いただける仕上がりになりとっても良かったです!
とても丁寧に施術していただけました。
悩みも解消して嬉しいです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
眉毛の悩みは必ずありますよね。
当店にお任せして頂ければ一人一人の骨格に合わせた素敵な眉毛をご提案させていただきます♪
素敵な眉毛になられてとても嬉しいです!
丁寧に声掛けをして下さり、快適に過ごすことが出来ました。とても満足しています。またお願いします!
【U24】ハリウッドブロウリフト/HBL(次世代アイブロウ)+メイク付き¥5000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
元々素敵な眉毛でしたがお手入れする事により更に素敵な眉毛に大変身されました♪
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
また帰省したタイミングでお世話になりたいと思いました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
素敵な眉毛に仕上がり嬉しいです!
また帰省された際はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ^_^
初めてでしたが丁寧に説明をしていただいて、とても安心してできました!写真なども積極的に見せていただきとてもよかったです。詐術中も声をかけてくださり、お話も楽しかったです!仕上がりも大満足です!是非また伺います!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
満足していただきとても嬉しいです!
元々綺麗な眉毛でしたがお手入れをする事で更に素敵な眉毛になられました♪
またお話しできる日を楽しみにしております!
ハリウッドブロウ初めてだったので相談してからやるやらないか決めようと思い伺いました。ハリウッドブロウのメリットデメリットを教えていただきやることにしました。
施術中はあまり声掛けがなく何をやっているのかわからない状態が続いたのと何も言わずに部屋から出て行かれたりされたので少し不安でした。
綺麗な眉毛になったなとは思いましたが、翌日肌が痒くなってしまったため継続するのは考えようかなと思っています。
その場で言えなかった私も悪いですが、こめかみのワックス脱毛について何もなかったなーって今気づきました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術中はリラックスされるお客様が多いため声かけは最小限で行っておりますが今後はその都度お声かけさせていただきます。
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
お肌の弱い方でも安心して施術していただけるメニューにはなっておりますがもし引き続きお肌に異常がある場合はいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
丁寧に施術してくださり、自分の理想の眉毛の形になったので良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク ¥4900
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
骨格に合わせた素敵な眉に大変身されてとても嬉しいです♪
カウンセリングや施術中も何度もご希望の形の相談をさせて頂きますので理想通りの眉毛になってよかったです!
間引きがあるメニューがあったのではじめて利用しました。とても丁寧で形の確認も都度行ってくださり安心出来ました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足していただけて嬉しいです♪
間引きをすることによって一気に垢抜け眉になります!
デザインもとてもお似合いでした(^^)
丁寧で相談しながらできました。
また行きます
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
骨格に合わせた素敵な眉に仕上がりよかったです♪
キリッと眉がとってもお似合いでした!
まゆげを施術してもらいましたが、自分が思っているより細くしていただき、満足しています。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
満足いただけてよかったです♪
カウンセリングにてお客様のご希望をお聞きし、丁寧に形を整えさせていただきます。
個室の落ち着いた空間でしっかり施術してもらいました。
BLANC browでございます♪
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
落ち着いた空間での施術を受けていただけるよう、これからも精進してまいります。
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合う眉毛の形を提案してくださり、実際の施術もとても丁寧でした!
仕上がりもとても自分に合う形、濃さで満足しました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お客様の骨格やイメージに合わせて施術を心がけております。
これからもご満足いただけるよう、精進いたします。
眉の形が良くない私でも、丁寧なカウンセリングと施術のおかげでびっくりするくらい素敵かつナチュラルな眉にしていただきました。大満足です!
また定期的によろしくお願い致します!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
眉毛の悩みは必ずありますよね。
ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
形から細かく説明してくださり、仕上がりもすごく良かったです!!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
どんな些細な事でも、ご相談ください♪
仕上がりとても綺麗で満足です!
リピートしたいと思います!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とても丁寧にやっていただいて満足です!
仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とても丁寧に施術していただけました!理想の眉毛で大満足です~また通わせていただきます!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
イメージ通りの眉毛になると、嬉しいですよね♪
とっても素敵でした!
ハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、
綺麗にして頂きました。とっても満足です!
ありがとうございました(^^)
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
結婚式を控えていて、眉毛の形が気になっていたので伺いました。理想通りの眉毛になって、当日はヘアメイクさんに眉毛が綺麗だね~!と褒められました。
今後も定期的に通わせていただきます!
よろしくお願いします!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
一生に一度の大事なイベント前にお越しいただき、ありがとうございます。
またお任せいただけると、嬉しいです。
眉毛をどう整えたらいいかずっと悩みでしたが、似合う形をご提案していただき大満足の仕上がりです。周りの人からも好評です。ありがとうございました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
自分に似合う眉毛が分かると、気分が上がりますよね♪
とっても素敵でした。
お店の雰囲気がよく通いやすいと思います
とってもお似合いでした♪
サロンの雰囲気も接客とても良かったです。眉がコンプレックスでしたが、綺麗に整えて頂き自信がつきました!友達にもおすすめしたいサロンです。またお願いします。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
自信がつくと仰っていただけて、大変嬉しいです。
これからも任せて頂けるよう、精進いたします。
初めての眉Waxで不安でしたが、明るいスタッフの方が丁寧に説明してくれながら施術してくれました!
とてもオススメです!!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
とってもお似合いでした♪
久しぶりに行ったアイブロウサロンでした!
曖昧なオーダーから素敵に仕上げていただいて…!
アドバイス通りメイクがかなり楽になりました。
また伺います。ありがとうございました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今日はありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧でありがたかったです。
太さに迷ってたら細くするのはあとでも大丈夫なので~って言ってくださりいい感じの形になりました!!
【OPEN記念】アイブロウデザインWax¥4,000 (眉アイブロウワックス
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お顔の印象を決める大事なパーツなので迷ってしまいますよね。
とってもお似合いでした♪
要望通りキリッとした感じに仕上げてくれて満足です!
【メンズ】眉毛アイブロウデザインWAX(メンズアイブロウ)¥4900
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
とってもお似合いで、より素敵になられました♪
ブラン(BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー