この度、丁寧な施術ありがとうございます。
初めての眉毛脱毛不安でしたが、大変満足しました!
アイブロウ・ハリウッドブロウリフト専門店 BLANCアイブロウからの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
アイブロウの施術が初めてとの事でしたがとっても素敵な眉毛になりました!
普段のメイクの形や好きな印象の眉毛をしっかり聞いてもらえます。それに近づける形で似合う眉毛を提案してくださいました!
【U24】ハリウッドブロウリフト/HBL(次世代アイブロウ)+メイク付き¥4,900
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつもされているメイクの雰囲気に似合うような眉毛をご提案させていただきました!
とっても素敵な眉になり私も嬉しいです♪
元々眉毛の毛量が少なかったのですが、
ハリウッドブロウリフトで地毛が濃く長くみえるようになりました!
眉毛の毛の流れや形がきれいになって、施術前とは全然違います。おすすめです
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ハリウッドブロウリフトの強みが毛流れをしっかり作れる事です♪
もともと毛量がある方も毛量が少ない方も毛流れを綺麗に作ることによってとっても素敵な眉毛に変身します!
今まで毛抜きで抜いたり、ハサミで切ったりしていましたが、不揃いになったりで思い通りの眉毛にならなかったです。
こちらで眉毛のやつをやって頂いて凄く綺麗になり、驚いております。
定期的にメンテナンス通わせて頂きますね。
【OPEN記念】メンズ眉ワックス(メンズアイブロウ)¥4,700
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご自身でお手入れすると左右差が出たらなど難しいですよね、、
当店にお任せして頂ければ一人一人の骨格に合わせた素敵な眉毛をご提案させていただきます♪
今までずっと眉毛の左右差で悩んでいましたがカウンセリングもお話ししやすく、施術もすごく綺麗に仕上げて頂いてとても満足してます!ありがとうございました!
また来月もお願いします!
祝OPEN*ハリウッドブロウリフトHBL(次世代アイブロウ)+眉メイク付き¥5,500
S様
BLANC browでございます。
左右差があると、気になりますよね。。
100%改善は難しいですが、極力左右差をなくし
自然なナチュラルな眉毛になるようお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心より、お待ちしております。
過去最高の眉毛になりました!
また来月もお願いします!
イノム様
BLANC browでございます。
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
大変うれしいお言葉、ありがとうございます!!
これからも過去最高の眉毛を更新し続けれるよう、精進いたします。
またのご来店を心より、お待ちしております。
丁寧に施術して頂いて、とても居心地のいいサロンだと思いした。施術して頂いたお姉さんも親しみやすい方で好印象です。
そら様
BLANC browでございます。
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、
またのご来店を心より、お待ちしております。
初めてご来店させていただきました。とても丁寧な説明をしてくださり、わかりやすかったです。今回はセルフホワイトニングで全て自分で行うコースでしたが、説明をきちんと受け、簡単且つ短時間で行うことができました。効果も一度やるだけで感じられました。次回もよろしくお願いします。
【OPEN記念】お試しセルフホワイトニング1回(15分照射)
セルフホワイトニングをさせていただきました。
1回で2トーン程白くなり、驚きました。継続していきたいです。
担当スタッフの方の接客がとても丁寧で感じ良く、初めてでも安心してできました。
【手軽】♪セルフホワイトニング(8分×2回照射)¥8,500→¥980
手軽にホワイトニングを受けれて、キレイにしたいただきました。対応も丁寧でありがたかったです。
モニター価格にて
マニュアルを見ながら全てセルフでした
洗面所が後付けタイプなのは気になりましたが
2回で明らかに白くなりました
繰り返せば確実に白くなりそうです
初めてセルフホワイトニングをしました。
歯医者は経験ありますが、しみて痛くて断念しました。
こちらはしみる事もなく良かったです!
自然な白さを目指して続けます!
ブラン(BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー