娘に勧められて初めて伺いました!
とても気さくなスタッフさんで、リラックスして楽しく過ごす事が出来ました!デザインもめちゃめちゃ可愛い花柄で、家族や友人に褒められました!作業も丁寧で早く、大満足です!有り難うございました。
次回も宜しくお願いします。
【ご新規様オフ込】★200種類のデザインから選べるハンドジェルネイル3850円/
今回もお世話になりました^_^
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料★
格好良くおしゃれに成った。
人生2回目のネイル。
3か月ぶりでした。
ステイタスです。
ご指名にしてます。
嬉しいです。
【半年以上ご来店がないお客様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
とても話しやすく丁寧で、フットネイルの種類がとにかく豊富!!
また行きます!
【ご新規様】オフ込★130種類のデザインから選べるフットジェルネイル4400円/
今回もとっても可愛くしていただきありがとうございました^^
いつもお世話になっておりリピートしています^_^ 藤沢限定デザインもとっても可愛くて、素早くステキな仕上がりにしてくださるので本当に嬉しいです!毎月ネイルチェンジするためにコスパもよくて助かっています。また来月もお願いしたいです!
いつも利用させていただく度にデザインの種類が豊富なので迷ってしまいます。今回も丁寧&綺麗に希望通りの仕上がりにしていただきました。。また、次回もよろしくお願い致します。
とっても素敵に仕上げてくださいました!時間も予定より早く終わり、大満足です^_^またよろしくお願いします!
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/
1ヶ月ぶりにお邪魔させていただきました。
仕上がりも可愛くしてもらい、パーツもとっても可愛いです!
途中で少し具合が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、クーラーなどをつけていただきすぐに対応して頂きました。
おかげでとても安心できました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
デザインがたくさんあって選ぶのにとても迷いました。
アドバイスしてくださったおかげもあり、なんとか決めました。店内の壁にもたくさんのデザインがあり、全てを順番に制覇したいくらいになりました。値段もお手頃でよかったです。
お話もとても楽しかったです!また来月宜しくお願いします!
いくら安くても酷すぎる。
と言うか、素人レベルの仕上がりにビックリです。
ケアも甘皮はむしるように取られ、血が出てるかもと思ったくらい痛くて怖くて何も言えませんでした。
今回も素敵なデザインを綺麗&丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。長さの確認などお気遣いいただいていつもデザインが豊富でギリギリまで迷ってしまうのですが店舗限定の新しいデザインも増えているので毎回楽しみです。また、よろしくお願いします。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
その日のうちにパーツが2つ取れてしまった時はびっくりしましたがすぐに直してもらえました。その後は取れたりせずで安心しています。
デザインの種類がとても多いですし店舗限定のものもあって毎回楽しみながらネイルができそうです!シンプルなものから季節ものまで、カラーも様々です!お値段も良心的で続けやすいと思います^ ^
春らしいネイルにしたくてお世話になりました^_^とっても可愛い仕上がりでまたお願いしたいです!本日もありがとうございました!
特にデザインなど決めずに利用したので豊富なサンプルから選べてよかったです。ビルの入り口から、かなり狭い階段を登って行くのには不安になりましたが、駅近なので便利だと思います。
いつも満足いく仕上がりにしてもらってありがとうございます。
早いし上手い!
久しぶりのネイルサロンで、初めて行くサロンだったので緊張していましたがとても素敵に仕上げていただき感謝です。
また、よろしくお願いします。
初めて来店しました。
こちらの意向を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
爪を見るたび気分が上がります、ありがとうございます!
【ご新規様オフ無】★200種類のデザインから選べるハンドジェルネイル3850円
なんな
接客も感じ悪くて
こちらが気をつかわなきゃいけない感じで
リラックス出来なかったので
もう行かないです
とてもスピーディかつ丁寧に対応してくださいました!
カラバリの提案も頂きとてもありがたかったです。お手頃価格で接客も素晴らしかったのでまた伺います^ ^
いつも利用させていただきお世話になってます。デザインの種類が豊富で毎回迷ってしまいますがオフの間ゆっくり選ばせていただいてます。仕上がりが綺麗で持ちも良くいつも大変満足しております。次回も楽しみです!また、よろしくお願いします。
めちゃくちゃ早くて、仕上がりすごくキレイで、一ヶ月ばっちりもちます!!ありがとうございます!
手際が良くあっと言う間に終わり快適でした。
仕上がりもキレイで嬉しいです
ネイルのオフのみをやっていただいたのですが爪だけではなく根本の皮膚の部分を機械で削られ非常に痛かったです。痛くてびっくりした反応をしたら、「そんなに突然痛みますか!」と驚かれ、非常にびっくりしました。
もう同じ人にはオフしてほしくないです。帰った今でもヒリヒリして痛みます。
いつも素敵なデザインのネールを丁寧に仕上げていただいてとても気に入って通わせていただいてます。デザインの種類が豊富なので毎回迷ってしまいますがオフの間にゆっくり選ばせてくださってデザインのお見本サンプルを見せてくれるのでイメージしやすく助かります。また、次回もよろしくお願い致します。
仕上がりと価格設定が合ってると思います。ネイルを初めてされる方や、コスパを重視される方にはオススメのサロンです!
【ご新規様】オフ込★200種類のデザインから選べるハンドジェルネイル3850円/
色んなお話をしていただきながらも、素早く可愛く施術していただきました。
普段は他のところに通っていますが、今後も通いたくなるようなお店だと改めて感じました。
はあとねいる 湘南藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー