いつもお世話になっております。選べるデザインの種類が豊富なので毎回選ぶのに迷ってしまいます。こちらのお願いした要望に合わせてくださって仕上がりも綺麗で長く持つので次の予約まで気にならなく綺麗に保ってます。
また、次回もよろしくお願いします。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料★
毎回素敵なデザインが多く迷ってしまうのですが、しっかりこちらの要望を聞いていただけて色変更の相談も丁寧にしていただけるので、とても気に入っています。
この値段とこのスピードで、このデザインは他ではないコスパの良さなので、友人にも勧めています。
初めて利用させてもらいました。
仕事帰りに寄れて、便利だと思いました。
お値段的にも安く仕上がりもとてもよくまたぜひ利用させていただきます!
【ご新規様】オフ込★200種類のデザインから選べるハンドジェルネイル3850円/
いつもお世話になってます。デザイン種類が豊富でカラーも変更出来るので毎回どれにしようか迷ってしまいます。
ご担当していただく方もとても感じが良く親切で丁寧なので安心してお任せ出来ます。仕上がりも綺麗でもちが良いです。また、次回もよろしくお願いします。
担当の方が気さくで施術中も楽しい会話ができ、仕上がりも大満足でした。また伺います。ありがとうございました。
本日も有難うございました♪
いつもネイルの技術だけでなく、とても心地よい接客、
感謝申し上げます。
また次回を楽しみにしております。
今回も可愛いデザインにして頂き、ありがとうございました!
初めてそちらのサロンに伺いました
ビルの3階にあるんですが階段が急で驚きました。
担当して頂いた方のお名前忘れてしまったのですが、
施術中ずっと楽しい話してとても楽しい時間が過ごせました
もしかしたら周りの方に騒がしいなって思われるくらい楽しかったです
来月から大船に移動されるとのことで、機会があったらまた
あの話しましょう
何度かお世話になっていますがなかなか口コミを入れられないまま次の予約になってしまってます。ネイルのデザインがとても種類が豊富で色もかえられるので選ぶのに迷ってしまいますがわかりやすくアドバイスしていただいて決めてます。仕上がりは担当の方によって違いますが要望にも対応してくださって仕上がりの持ちも良いのでリピートしてます。
毎回、デザインを選ぶのに迷うのですが次回も楽しみです。
また、よろしくお願いします。
オフのみでお邪魔しました!
お値段が他の所よりもお手頃だったので仕方ないのかなとは思うのですが、初めてこんなに爪の表面がガタガタになりました、、後日よく見れば、ネイルも完全に落ちきっておらず、正直ひどい状態です。
素敵なネイル有難うございました♪
楽しい接客、心地よい時間を有難うございました。
次回もまたよろしくお願いします~(^^)
初来店でフットをお願いしました!
オフしてる間にデザインを決めたのですが、なかなか絞りきれず、色味を聞いたりしたのも担当ネイリストさんは急かすことなくアドバイスしてくださいました!
ストーンの配置や色味も確認してから硬化してくださったので大満足です!
強いて言えば、一色だけゴールドを入れたのですが、それも相談、確認の上硬化していただけたらなお良かったです!
【ご新規様】オフ込★130種類のデザインから選べるフットジェルネイル4400円/
わがままなお願いもさらっと笑顔で聞いてくださり、とっても素敵なネイルにしてくださいました。ありがとうございました。
初めてだったのですが、スタッフさんの対応も良く、楽しくお喋りしながら、希望通りのネイルをしていただく事ができました。とってもお気に入りです!通いやすいお値段ですし、次回もまた同じスタッフさんにお願いできれば…と思っているのですが、お名前がわからないまま帰宅してしまった事に今気付きました。
毎回、口コミを書こうと思いつつ時が過ぎてしまっていました…
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
施術中も楽しくお話しながら過ごさせていただいて、仕上がりもキレイで、お値段も通いやすく、とっても満足です
以前もネイルにハマっていた時がありましたが、1ヶ月間状態をキープできず割れたり剥がれたりして気持ちが冷めてしまいました…
でも、こちらなら主婦でも続けられそうです
これからもよろしくお願いします
トレンドを抑えながらも
リーズナブルな上に施術も丁寧で肝心のネイルの持ちも良くてとても良いお店に出会えたなとリピートさせて頂いています。
沢山デザインがあり迷ってしまうので、
新しいネイルデザインが一目で把握できると
助かるなと思いますが、スタッフさんが
皆さん大変親切でカラーの相談にも親切です。
昨日は ありがとうございました
200種類のデザインの多さに ワクワクしてしまいました
担当してくださったネイリストさんは
とても丁寧で いろいろと気遣ってくださり 綺麗なネイルに仕上げていただきとても 満足しております
今から 次回は どんなネイルにしていただこうかしらと インスタを見てます
また よろしくお願いいたします
ショートネイル初めてだったので、デザインや色など迷っていたのですが、提案してくださったおかげでスムーズにデザインが決まりました。出来上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございます!
初来店です
ネイリストさんが とても親切で対応よく接客してくださり
気持ち良く滞在できました。施術が丁寧なので、仕上がりもキレイで嬉しいです。色々アドバイスもくださるので安心してお願い出来ます。ありがとうございました。また伺わせていただきます。 宜しくお願いします
【オフ無料】ワンカラー、フレンチ、グラデーション★200種類から選択/3850円
色々なデザインから選べることができ、とっても綺麗な仕上がりで、大変嬉しく思っています。また伺いたいと思います。素敵なネイルにしてくださり有難うございました♪
何年振りかのネイルで少し緊張気味でしたがお店の方の対応がよく、安心してお任せできました。
2週間経っても綺麗なままです。
口コミでみなさん場所がわかりずらいと書いてありましたが郵便ポストと狭い階段、、ですぐに見つけることができました。
ネイリストさんによって当たり外れがあります。私は今回2回目でしたが、1回目のスタッフさんはすごく上手でした!今回は外れ。安いので文句は言いません。次からは指名したいと思います!
前回はじめて伺った際に通いやすい価格で素敵なデザインも豊富だったので今後もこちらでお世話になり続けようと思い2回目の来店でした。
今回は仕上がりがとても残念でした。
なりやすい色味をお願いしてしまったのかもしれませんがムラが多い
ストーンが帰宅中の30分以内に取れてしまった
親指の硬化が不十分でベタベタしており指紋もつく状態
爪の裏側にもカラーが塗布されている
気泡(ある程度は仕方のないことだと思いますが)
トップジェル等のボコつき
施術中に次のお客様のご予約が電話で入り、その方の時間まで残り数分なこと、施術時間がオーバーしていて急いで仕上げされていることは知っていたためその場では言えませんでしたが、お伝えしたところでお直しできる時間はなかったと思います。
こちらは予約時間通りにお店に伺ったはずなのに、施術時間がオーバーしているからと急いでやっつけのように仕上げられるのはいい気がしませんし、仕上がりにも影響が出ると思うのでゆとりを持って予約を取った方がよろしいかと思います。本当に残念です。
デザインに迷っていたところ、今の人気を教えてくださったり、細かな相談に乗ってくださったり、安心してお任せできました。ありがとうございます。
何度も変更をしてしまったのに嫌な顔ひとつせず綺麗に塗り直してくれました。
値段もお手頃で施術時間も早くてよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました
値段と速さや接客対応はとてもよかったです。
ですが、仕上がりがもともと亀裂入ってたのもあるのですが当日にもう亀裂が悪化しておれてしまいました、、
仕上がりも爪先や表面がでこぼこだったり色むらがあって気になります、
デザインも豊富で、手際もテキパキとしていて、とても良かったです。
皆さんのクチコミ見て入口が狭い!という内容でお店の場所がわかりました。
カラーの変更に一緒になって考えて頂き、とても可愛く仕上げてもらいました!早くて丁寧で可愛くて、安い。またお願いします!
前回のデザインや仕上がり、持ちが良かったため再訪しました。
今回もデザインは良かったのですが、残念ながら5日後に右親指のネイルが剥がれました。
靴は履いておらず素足・サンダルのみですが、気がついたらパーツも取れてしまいました。
親指のネイルを塗布した面積に左右差があったのも、少し気になりました。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/
この金額でデザイン豊富なのが本当に素晴らしいです!カラーチェンジやパーツ配置の相談ものってくれます。またお伺いします!
【当店人気No1】オフ込み★☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/
はあとねいる 湘南藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー