5. フォレスト(Forest)   >

Forest アイラッシュ&アイブロウ

フォレスト アイラッシュ アンド アイブロウ

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-3-1 ドミールあざみ野205
  • あざみ野駅から徒歩2分【あざみ野/たまプラーザ/梶ヶ谷/まつげパーマ/眉毛】
  • ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:40:18.0

初めてお伺いしましたが、まず駅からの近さが素晴らしいです!すぐです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ベッドもフカフカでとても気持ちよく、ぐっすり眠りながら施術を受けられました♪
    仕上がりもまつ毛がぱっちり上がり、眉毛も綺麗になり描きやすくなりました。
    脱毛ワックスをする前に皮膚を保護するクリームを塗ってくださるからか、全然痛みを感じず赤くもなりませんでした。ワックス後に冷やしてくださった時も気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【パッチリ目×眉悩み解決】ダメージレスまつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥9500

先日はご来店ありがとうございました
    まつげパーマとアイブロウのセット気に入っていただけたらとても嬉しいです
    2つ同時でお疲れになったかなと心配でしたが嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:37:00.0

あざみ野駅近くのマンション一室にある綺麗なサロンでした。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、イメージ通りの眉毛になってとても満足しています。その場で次の予約取るほど気に入りました。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    眉の形が好みに近づけたのはとても良かったです
    次回の予約もありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:02:00.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    仕事の休憩時間に行けるのもとても有り難いです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    リピートして頂けてとても嬉しいです。
    丁寧かつスピーディーに心がけていきたいと思います。
    口コミありがとうございました。

• nnnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:40:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、好みの形に仕上がりました。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    眉の形、気に入っていただけて良かったです
    口コミ頂きますとより伝わってきますので嬉しいです。
    ありがとうございました^_^
    またお会いできるの楽しみにしております。

• nanmnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:05:25.0

1回目の来店時に口コミを書くのを忘れてしまったので2回目で初口コミです!まつ毛が綺麗にあがっていて、眉毛も丁寧です!まつぱのもちも良いです!!丁寧なのにテキパキとやってくれて、早く終わるのでありがたいです。また次も伺います!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    まつ毛パーマとアイブロウ同時でも90分はかかりますので寝ているのも結構長く感じるとおもいますが、なるべくスムースに終われる様に頑張っていきたいと思います。
    口コミありがとうございました

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 06:40:48.0

はじめて利用させて頂きました。
    しっかり立ち上がり、束感もあり、満足な仕上がりです。
    手際よく施術してくださいました。
    また利用させて頂きたいです。

【まずはお試し!初めての方にもオススメ】ダメージレス補修まつ毛パーマ¥4800

先日はご来店ありがとうございました^_^
    まつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:00:23.0

2回目の美白光フェイシャルでした。
    前回は施術後すぐに肌が明るくなったと感じたので、今回も楽しみでした。痛みもほとんどなくリラックスして施術を受けられるのも魅力です。
    今回も肌が明るくなったのはもちろん、パックのおかげかしっとり柔らかな肌になったと感じています。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    光フェイシャルの効果感じていただけてとても嬉しいです。
    光フェイシャルしてますと歳を重ねるごとに自信の持てる肌になっていきます。
    私が実際そうです笑
    定期的にしていきましょう!
    口コミありがとうございました。

• ゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:41:39.0

まつげパーマとエクステをして頂きました

パーマとエクステ一緒にできるお店が少ない中
    とても綺麗に仕上げて頂きマスカラ要らずで
    過ごせています

パーマの時点で一度確認させて頂きましたが
    パーマだけでもとても綺麗な仕上がりで
    満足です!

またお願い出来たらと思っています

【当店イチオシ★同時施術可能】ダメージレスまつ毛パーマ+エクステ40本¥8500

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    パーマにエクステをチャレンジして頂きまして
    喜ばしい評価頂きありがとうございました。
    今後も技術を磨いていきたいと思います。
    口コミありがとうございました。

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 16:54:56.0

まつ毛パーマをして下さるお店をずっと探していたところ、駅から近いことが大きな決め手となりすぐに予約をいれました。メニューはダメージレス補修まつ毛パーマで、とても上手な施術であったため、あっという間の1時間でした。仕上がりにも満足で次回もまた伺いと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    あざみ野で駅近くで探して頂きご来店頂けて嬉しくおもいます。

今後も通って頂けるサロンになれる様に頑張りたいと思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• ポロリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:12:45.0

初めて伺いました。バスが遅れて遅刻してしまいすいませんでした。遅れたのに嫌な顔せず、対応して頂きありがとうございました。綺麗にしてもらえて満足です。
    まあよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    まつ毛パーマにエクステとアイブロウwaxの施術と長い時間お疲れ様でした。
    一度にキレイになって頂けてとても良かったですね。
    またご都合に合わせてお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• 花茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 05:58:07.0

優しい穏やかなスタッフさんで技術も素晴らしく、モチも良くまつ毛の上げ方もいつも大満足です。
    また伺います!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます
    今後も長くお付き合い頂けたら幸いです。
    口コミありがとうございました。
    次お会い出来るのを楽しみにしております。

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:30:43.0

丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【マツエクで目元にボリュームを♪】フラットラッシュ オフ込み 100本 ¥6500

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミありがとうございます
    お礼のメール遅くなりました
    またお会い出来るの楽しみにしてます♪

• monsteraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:34:04.0

アイブロウのワックスをお願いしました。
    駅からも近く、担当の方もとても穏やかで、落ち着いた雰囲気でした。次回もどうぞよろしくお願いします。

Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント

数あるサロンの中きらご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    アイブロウwax気に入っていただけたらとても嬉しいです。
    またお会い出来るの楽しみにしております。
    口コミありがとうございました♪

• よしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:20:41.0

初めてのエクステだったのですが、いろいろ丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    作業もテキパキスムーズにしてくださりました。
    仕上がりも理想通りで満足です!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回も来店いただけたらとても嬉しいです♪
    お会い出来るの楽しみにしております。
    口コミありがとうございました^_^

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:27:11.0

とても綺麗に自然な感じで上がっているのですごく満足です!

またお会い出来るの楽しみにしております。

• (か)さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-18 17:29:01.0

前回初めて利用させて頂いた際、仕上がりがとてもきれいで持ちもよく、今まではどれかけてくるとまつ毛が汚くなってしまっていたのが、落ち方もきれいだったのでまたお願いしました。
    今回もとてもきれいにして頂いて大満足です◎◎ありがとうございます!

リピーター様 ダメージレス補修まつ毛パーマ ¥5,500

まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    落ち方の事、気づいて頂けて本当に嬉しいです。
    お客様が再来された時のまつ毛の状態が綺麗である様に心がけていましたので
    感じて頂けたのは良かったです。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• みんなの馬さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 23:43:49.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    私のざっくりとした説明でも
    理想のイメージを汲み取ってくださって
    素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    施術時間もあっという間に感じました!
    場所も分かりやすく通いやすいです。
    またどうぞよろしくお願い致します^ ^

まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    早々、口コミもありがとうございます♪
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:15:56.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。これからもリピートさせていただきます。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    その他も満足頂けるよう努力してまいります。
    今後もご来店お待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:08:33.0

自宅から近いため予約しました。仕上がりも良く今後も通いたいなと思います。ありがとうございました。

まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    近くて通って頂けたら幸いです。
    またお会い出来るの楽しみにしております。
    口コミ頂き誠に有難うございます。

• matsukoさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:39:05.0

とっても満足な仕上がりで嬉しいです^ ^

【似合わせオーダーメイド眉♪】アイブロウWAX ¥4500

先日はご来店ありがとうございました^_^

アイブロウWax気に入って頂けてとても嬉しいです。

口コミ頂きありがとうございました♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:02:16.0

久しぶりのまつ毛パーマで楽しみにしてましたが
    期待を裏切らず綺麗に上げてくださいました。いつもパリジェンヌを希望するのですが、たまにはカールをしたくなってカールにしたところ良かったです(*^^*)またよろしくお願いいたします。

【まずはお試し!初めての方にもオススメ】ダメージレス補修まつ毛パーマ¥4500

Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご希望に叶う様なデザインのカールもしていけたらと思います。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• Merciさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 23:50:05.0

初めて伺い、まつげパーマをお願いしました。
    カールや立ち上げの具合などおまかせしましたが、仕上がりにとても満足しています。

Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    初めてのまつ毛パーマを当店でして頂き、気に入って頂けてとても
    嬉しく思います。
    またお会い出来るの楽しみにしております
    口コミ頂きありがとうございました♪

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:35:42.0

丁寧に話を聞いてくださり、想像通りのまつ毛に仕上げて頂きました。また宜しく御願いします!!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    またご来店頂きとても嬉しいです。

口コミもありがとうございました。

• Himeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 09:30:40.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    ロットの種類がどのくらいあるのかは分かりませんが、根本から立ち上げるスタイルにして頂き、正面から見て長さが強調されて良かったです。
    パーマ自体どうしてもまつげに負担がかかると思うので、まつげ美容液などセルフケアを欠かさず、また伺えればと思います。
    仕方がないとは思うのですが液剤の香りが少し気になるのと、毛周期と重なったのか終わった後何本か抜けてしまいました。

数あるサロンの中から
    先日はご来店ありがとうございました
    パーマ液新しくしたいと思います。

• ちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:20:11.0

入店してから施術開始までをさくっと進めてくださり、無駄な時間がありませんでした。家事育児の合間を縫って来店したので、とても助かりました。
    まつげパーマは、とてもきれいな仕上がりで大満足です!

Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント

忙しい時間の中、当店が来店頂きありがとうございます。
    隙間時間でまつ毛パーマいらしていただき、日々のメイクの時短になりましたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました^_^
    またご来店お待ちしております。

• ドングリさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:54:31.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、施術前に丁寧にカウンセリングして下さったので、安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、眉毛、まつ毛共に大変満足しています!またお伺いします♪

先日はご来店ありがとうございました^_^
    まつ毛パーマ&アイブロウのセット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:17:15.0

初めて行きましたが、内装の雰囲気・施術の仕上がり満足でした!
    サロン内で1人で施術を受けることができるので周りを気にせず落ち着けました。
    今度はまつ毛パーマで伺いたいと思います!
    よろしくお願いします

【似合わせオーダーメイド眉♪】アイブロウWAX ¥4500

Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました^_^
    早々、まつ毛パーマもご来店頂きましてとても嬉しく思います。
    口コミありがとうございました。

• ANNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:14:22.0

今までいろんなサロンでまつげパーマをしたことがありますが、こちらが一番綺麗な仕上がりです。普段は旅行前しかまつげパーマをしていなかったのですが、こちらを知ってからは定期的に通っています。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    たまにしか、まつ毛パーマを、かけないとおっしゃってたのですが
    落ちたころ来店頂けた時とても嬉しかったです。
    また、お会い出来るの楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:09:58.0

美容の施術時は緊張してしまうのですが、今回は終始リラックスしていたので、有り難かったです。
    大事な予定の前だったので、綺麗な仕上がりとサービスに大満足でした。

Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    リラックスできたとの事で、とても嬉しく思います。
    大切な予定の前に当店を選んで頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございました。

• かの丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 22:05:57.0

施術前に施術説明していただけて良かったです!
    施術も丁寧にいただけて嬉しかったです!
    また伺いたいと思います^^*

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    まつ毛パーマは気に入っていただけたらとても嬉しいです。
    口コミありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております。

フォレスト(Forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー