初めて伺い、まつげパーマをお願いしました。
カールや立ち上げの具合などおまかせしましたが、仕上がりにとても満足しています。
【まずはお試し!初めての方にもオススメ】ダメージレス補修まつ毛パーマ¥4500
Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
初めてのまつ毛パーマを当店でして頂き、気に入って頂けてとても
嬉しく思います。
またお会い出来るの楽しみにしております
口コミ頂きありがとうございました♪
丁寧に話を聞いてくださり、想像通りのまつ毛に仕上げて頂きました。また宜しく御願いします!!
【口コミ割引】全メニュー対象クーポン500円OFF
先日はご来店ありがとうございました^_^
またご来店頂きとても嬉しいです。
口コミもありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマでした。
ロットの種類がどのくらいあるのかは分かりませんが、根本から立ち上げるスタイルにして頂き、正面から見て長さが強調されて良かったです。
パーマ自体どうしてもまつげに負担がかかると思うので、まつげ美容液などセルフケアを欠かさず、また伺えればと思います。
仕方がないとは思うのですが液剤の香りが少し気になるのと、毛周期と重なったのか終わった後何本か抜けてしまいました。
数あるサロンの中から
先日はご来店ありがとうございました
パーマ液新しくしたいと思います。
入店してから施術開始までをさくっと進めてくださり、無駄な時間がありませんでした。家事育児の合間を縫って来店したので、とても助かりました。
まつげパーマは、とてもきれいな仕上がりで大満足です!
Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント
忙しい時間の中、当店が来店頂きありがとうございます。
隙間時間でまつ毛パーマいらしていただき、日々のメイクの時短になりましたら嬉しいです。
またご来店お待ちしております。
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、施術前に丁寧にカウンセリングして下さったので、安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、眉毛、まつ毛共に大変満足しています!またお伺いします♪
【パッチリ目×眉悩み解決】ダメージレスまつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥9500
先日はご来店ありがとうございました^_^
まつ毛パーマ&アイブロウのセット気に入って頂けてとても嬉しいです!
またご来店お待ちしております。
初めて行きましたが、内装の雰囲気・施術の仕上がり満足でした!
サロン内で1人で施術を受けることができるので周りを気にせず落ち着けました。
今度はまつ毛パーマで伺いたいと思います!
よろしくお願いします
Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント
本日もご来店ありがとうございました^_^
早々、まつ毛パーマもご来店頂きましてとても嬉しく思います。
口コミありがとうございました。
今までいろんなサロンでまつげパーマをしたことがありますが、こちらが一番綺麗な仕上がりです。普段は旅行前しかまつげパーマをしていなかったのですが、こちらを知ってからは定期的に通っています。
【口コミ割引】全メニュー対象クーポン500円OFF
Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^_^
たまにしか、まつ毛パーマを、かけないとおっしゃってたのですが
落ちたころ来店頂けた時とても嬉しかったです。
また、お会い出来るの楽しみにしております!
口コミありがとうございました。
美容の施術時は緊張してしまうのですが、今回は終始リラックスしていたので、有り難かったです。
大事な予定の前だったので、綺麗な仕上がりとサービスに大満足でした。
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
リラックスできたとの事で、とても嬉しく思います。
大切な予定の前に当店を選んで頂きありがとうございました。
口コミありがとうございました。
施術前に施術説明していただけて良かったです!
施術も丁寧にいただけて嬉しかったです!
また伺いたいと思います^^*
Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
まつ毛パーマは気に入っていただけたらとても嬉しいです。
口コミありがとうございます♪
またご来店お待ちしております。
初めての利用で初めてのまつパでした。個人経営のところも初めてで少し緊張していましたが、丁寧に対応してくださり安心しました。仕上がりも綺麗で感動です。眉Waxも優しいものを使ってくださっていて他店で眉Waxしたときは赤みが出ましたが今回全く出ませんでした!直で美容室向かってずっと鏡と対面していましたが全く赤くならずにびっくりです。間引きはどうしても痛みはありますが仕上がりの毛流れが自然で私のダマになっている眉毛が綺麗になりました。大型店舗だとバタバタしてる時間は後回しにされている感じがしてしまう場面もあるかと思いますが、個人なのもありそれもなくて、ゆったりリラックスできます。この度はありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました^_^
初めての個室サロンでドキドキだったのかなと、表情でわかりました!
リラックスして頂けた様で良かったです。
口コミありがとうございます♪
またご来店お待ちしております。
2度目のまつげパーマをしていただきました。
自然にまつげが上向きになって大満足です。こちらで購入したラッシュアディクトを塗っており、まつげが強くなってキレイに伸びてきてますよ!と仰っていただき、これまた嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします^_^
ダメージレス補修まつ毛パーマ¥5,300【早割り予約】
Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント
先日は、2度目のご来店ありがとうございました^_^
ラッシュアディクトをしっかりお使いいただいて結果が出ていてこちらも喜ばしく思います。
まつ毛パーマも更に楽しみになりますね!
口コミ頂きありがとうございます♪
またお会い出来るの楽しみにしております。
初めて行きましたが丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも満足です!また伺いたいと思います!
Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
サービス向上できる様に努力したいと思います
口コミありがとうございました。
毎日の手入れが楽になり、助かっています!
ご来店ありがとうございました^_^
毎日のお手入れが楽になってよかったです。
またのご来店お待ちしておりむす。
口コミありがとうございました^_^
急な予約でしたが対応してくださりありがとうございます。久しぶりのまつげパーマでしたが、とっても綺麗に仕上げてくれました。またよろしくお願いします。
Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント
数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございました。
今日、今すぐやりたいが叶うホットペッパーはすごいですよね!
まつ毛もすごく綺麗なのでパーマかけ続けて下さいね♪♪♪
口コミありがとうございました。
初めてまつ毛パーマを行いましたが、丁寧に説明して下さり、落ち着いた雰囲気で安心して任せられました。
滲みることもなく、目を開けたら美しいカーブがかかっていて感動しました。
また宜しくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました^_^
まつ毛パーマが初めてということで、ご来店頂きありがとうございました。
まつ毛上がっていると、とても気分も上がり毎朝楽にメイクが楽しくなると思います。
これからもまつ毛パーマ生活是非続けて下さいね♪
またお会い出来るの楽しみにしております。
フラットラッシュは初めての試み...そして初めてのサロンという事で不安もありましたが、丁寧に説明して頂いたので安心しました。
思い通りの仕上がりに満足です。
【マツエクで目元にボリュームを♪】フラットラッシュ オフ込み 120本 ¥7500
先日はご来店ありがとうございました^_^
フラットラッシュのやわらかさと過ごしやすさは良かったでしょうか
カールがとてもお似合いでした
何度もお鏡を見て笑顔を見ることができて私はとても嬉しかったです♪
また次回お会いできるの楽しみにしております。
口コミありがとうございました。
3回目の施術です。
丁寧に仕上げていただいて満足です。前回と少し違うデザインを提案いただいきました。素敵です。
【当店イチオシ★同時施術可能】ダメージレスまつ毛パーマ+エクステ40本¥8500
Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント
先日は来店ありがとうございます♪
続けてご来店下さり、とても嬉しく思います。
いつも新しいデザインに挑戦して頂き更なるお好みに近づけていける様
頑張りたいと思います。
口コミありがとうございました^_^
2回目の来店でした。急に思い立って当日の30分前に予約。バタバタとお邪魔しましたが、笑顔で迎えていただき、居心地良い空間でゆったり気分で施術していただきました。眉もまつげもキレイな仕上がりで満足です。ありがとうございました。
先日は、ご来店ありがとうございました^_^
また足を運んで頂きとても嬉しく思います。
口コミを頂きますと、勇気付けられます。
また喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
まつげパーマ、アイブロウwax施術いただきました。落ち着いた空間で丁寧に対応いただき、安心して施術いただけました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント
たいへん満足頂けてとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました。
アイブロウをやって頂きました。
以前他のお店でやったよりも綺麗に自分にあった眉毛になり、家族にも褒めてもらえました!
丁寧にメイクのアドバイスもしてくださり、大満足です♪
ご来店ありがとうございました^_^
アイブロウwax気に入っていただけてとても良かったです。
眉で印象変わりますよね!
お化粧も楽しんで下さいね
口コミありがとうございました。
急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
まつ毛パーマでお世話になりましたが、とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりにも大満足です。
Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント
まつ毛パーマとても気に入って頂けて嬉しいです。
今後もまつ毛パーマLife楽しんで
いきましょう!
またお会い出来るの楽しみにしております。
おしゃれな内装と落ち着く空間のなかリラックスして施術を受けることができました!
まつパーは初めてだったのですが、種類や組み合わせを特徴含め、とても丁寧に教えて下さるので安心です♪
目が痛い、しみる等もなく術後もキレイなカールを維持できてます!オススメです!!
先日はご来店ありがとうございました
初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂きとても光栄に思います。
口コミもありがとうございました♪
お客様のご希望に添えるよう更に努力してまいりたいと思います。
次回もお会い出来る事楽しみにしております。
通っていたサロンを変えてみたくて探したのですが、とても満足です。
【マツエクで目元にボリュームを♪】フラットラッシュ オフ込み 100本 ¥6500
Forest アイラッシュ&アイブロウからの返信コメント
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。
次回もお会いできるの楽しみにしております♪
ご来店お待ちしております。
フォレスト(Forest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー