3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 天神店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 天神店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-38 ディーウィングタワー1802
  • 赤坂駅より徒歩2分
  • reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:09:26.0

1回でも効果を感じられました!
    歯もツルツルになります!
    スタッフさんも優しいので安心して通えます♪
    トーンアップ目指してこれからも続けていきます^^

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 天神店からの返信コメント

re様

先日は、エクシアホワイト福岡天神店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです(*'ω'*)

福岡直営店は3店舗ございますので、ご予約も柔軟にお取りすることが可能です♪

今後ともスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• えもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:25:04.0

アットホームな雰囲気ですごく通いやすいです!引越しで店舗は変わっちゃうけど、これからも継続して通いたいと思います!

えも様

私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

今後ともスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト福岡天神店

• はらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:50:05.0

いつも利用させていただいています。比較的予約も取りやすく1回30分のため通いやすいです!通う前と後では歯に関する意識も変わり、元の白さに近づいてきているため満足です。

はら様

エクシアホワイト福岡天神店

• さいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:11:43.0

定額の通い放題で予約が取りやすいです。
    トーンもちゃんと上がるので満足してます。

さいか様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです♪

私はコーヒーやお酒も大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト天神店

• さとしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:50:01.0

福岡の天神店にオープン当初から通わせて頂いております。
    スタッフの方のご協力とあり、おかげさまさまで10人以上のご紹介をつなげることができました。

半永久無料で利用させて頂き感謝です。

全国に店舗があるので出張時も便利です。

さとし様

たくさんのご紹介していただきありがとうございます!

全国スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト天神店

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:49:48.0

落ち着いた店内で、家からも近く、店員さんも気さくで良い方てわ満足でした。

トミー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)♪

エクシアホワイト福岡天神店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト福岡天神店

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:25:29.0

いつもスタッフさんが明るく優しいです!
    予約も取りやすく、短時間で終わるので、通いやすいです!

とも様

エクシアホワイト福岡天神店

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:38:50.0

やり方も簡単でスタッフさんも親切に教えて下さりとても良かったです!

はな様

エクシアホワイト福岡天神店

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:50:16.0

初のホワイトニングで不安でしたがスタッフの方がとても優しくて楽しくお話ししてくださりすごいアットホームなサロンで安心しました!!月1万円通い放題も他の店舗に比べるとかなり格安だし、1回でもかなり効果実感できました!!
    これから通うのが楽しみです♪

こつ様

エクシアホワイト福岡天神店

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:46:51.0

通い放題で予約も取りやすいです!

R様

エクシアホワイト天神店にご来店ありがとうございました!

福岡は3店舗通い放題となるので、柔軟にご予約は対応可能です(*'ω'*)

エクシアホワイト天神店

• こなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:55:53.0

いつも親切にありがとうございます!どんどん白くなって嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!

こなた様

ご来店いただきありがとうございます!
    かなり白くなってきましたねー!これからもたく来ていただけると嬉しいです

エクシア天神店

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:01:15.0

予約も取りやすくて30分くらいで終わるから通いやすいです!

あお様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    隙間時間にたくさんご利用ください
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:16:46.0

2トーンアップできてめちゃ嬉しかったです!
    早く白い歯になれるように頑張ります!
    また行きますー!

あーちゃん

かなり白くなってきましたね!!
    一緒に頑張りましょ~

エクシア天神店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:15:19.0

めちゃ接客が丁寧で面白くて楽しくてまた行きたいなぁってなりました!近いうちお邪魔します!早くトーンを上げたいです!

あーちゃん様

お褒めののお言葉もありがとうどざいます!
    私たちもいつも楽しませていただいてます!

エクシア天神店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:38:42.0

いつもスタッフさんが明るく対応してくださるので
    嬉しいです!!
    30分でできるので仕事の合間に行けるのも
    嬉しいです!

今後とも宜しくお願いします!

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております~
    引き続きよろしくお願いいたします!

エクシア天神店

• みっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:35:46.0

いつもホワイトニングでお世話になっております。
    歯が綺麗になることはもちろん、働かれてる方が話しかけてくださって楽しく通えています。
    通い放題な点もいいところだと思います。

みっつー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

エクシア天神店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:26:37.0

いつもホワイトニングでお世話になってます。
    最近忙しくて前みたいな頻度で通うことができていないのですが、行った時にまとめて照射してくださったりありがたいばかりです!

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果もご満足いただけてとても嬉しいかぎりです(*^^*)

福岡直営店は3店舗ご予約可能ですので、ご予約も柔軟にお取りすることが可能です!!
    来店頻度に合わせ照射も可能ですのでご安心ください♪

エクシアホワイト福岡天神店

• おさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 02:23:49.0

2回目でしたがわかるくらい白さなが出て嬉しかったです!
    お忙しい中スムーズにありがとうございました^ ^

普段コーヒーをよく飲むのでしっかり取り組もうと思いました!

お様

エクシアホワイト天神店にご来店ありがとうございました!

私もコーヒー大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト天神店

• ぷかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:22:48.0

他サロンに通ってましたが料金が魅力的だったので乗り換えました。スタッフさんの対応も明るくてとても素敵です!
    歯も白くなるし30分で終わるので仕事終わりに通いやすくこれからも通い続けようと思ってます^_^

ぷか様

ご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    30分で効果もご満足いただけてとても嬉しいかぎりです(*^^*)
    お仕事終わりでもお待ち合わせの前でも沢山来てください!!

福岡直営店は3店舗ご予約可能ですので、ご予約も柔軟にお取りできますので~

エクシアホワイト福岡天神店

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:15:11.0

スタッフさんの雰囲気も良くてとっても通いやすいです!

りか様

ご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます。

エクシアホワイト福岡天神店

• ちいかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:36:20.0

スタッフさんが相談に乗ってくれたりホワイトニングのことを色々と教えてくれました。
    また痛いと思っていたら全く痛くなかった、効果はそんなに出ないものだと思ったが終わった後鏡を見て思った以上に白くなってびっくりしました。

ちいかわ様

ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)♪

エクシアホワイト福岡天神店

• きょかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:16:28.0

半年くらい前から通っています!
    すぐに変化が出るし、通い放題なのがとってもいいです!
    1回30分ほどで終わるので行きやすいです◎
    スタッフの方も優しくてフレンドリーなので楽しくいつもお話ししています♪

きょか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

エクシアホワイト福岡天神店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:02:24.0

だんだんと白くなっていってるので嬉しいです!
    これからも引き続き通っていきたいと思います。

a様

エクシアホワイト天神店に、いつもご来店ありがとうございます!!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もスタバが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト天神店

• みしみしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:34:22.0

店員さんも優しくて楽しいです!これからもよろしくお願いします!

みしみし様

エクシアホワイト天神店に、いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクシアホワイト天神店

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:00:59.0

通わせていただいて5ヶ月目になります。自分の都合がいいときにすぐに予約をさせていただけたり、セルフなので個人個人といったように構えることなく毎回のんびりと過ごさせていただいております。スタッフの方々は皆様もとてもお話しやい方ばかりです。私は矯正をするので1度離脱いたしますが、また2年後くらいに戻ってきたいなと思います。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

うり様

いつもエクシアホワイト天神店にご来店いただきありがとうございます!
    事前ご予約から当日ご予約まで柔軟に対応可能です♪

矯正後のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

エクシアホワイト天神店

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:43:26.0

ずっとどこのホワイトニングを選んだらいいか分からなかったのですが、通い放題で立地もいいので仕事や予定の後に通いやすいです!よく担当してくださるスタッフさんとのお話も楽しく、これからも通い続けたいと思えるサロンです!

みく様

エクシアホワイト福岡天神店

• だいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 06:55:41.0

お店の立地や雰囲気も良く、施術中もリクライニングシートなのでリラックス出来ていい睡眠が取れ最高です!

だいすけ様

エクシアホワイト福岡天神店

• はるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:58:44.0

接客がとても丁寧で通いやすいお店だと思います!

はる様

エクシアホワイト福岡天神店

• モエカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 11:46:19.0

行く度に少しずつ白くなっていってる気がして、
    施術するのが楽しみになっています!
    目指す白まで頑張りたいと思います!

モエカ様

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト福岡天神店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。
    お悩みなどあれば、是非ご相談お待ちしております♪

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

エクシアホワイト福岡天神店

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:39:28.0

来店する度に色々な話を聞いてくださり、来店するのがとても楽しみです!!友達と写真を撮る機会が増えて、見返すとだんだん白くなっていくのが実感できます。

すーちゃん様

エクシアホワイト福岡天神店

エクシアホワイトニング 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー