3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 天神店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 天神店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-38 ディーウィングタワー1802
  • 赤坂駅より徒歩2分
  • ともたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 11:48:07.0

先月から利用させていただいてるのですが、1か月通い放題なので常に白い歯がたもてていて、知り合いから歯綺麗だよね^ ^と褒められます。素直に嬉しいです^ ^これからも利用させていただきます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 天神店からの返信コメント

ともたん様

エクシアホワイト天神店に、いつもご来店ありがとうございます!!

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私はコーヒーやお酒も大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト天神店

• ともたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 11:45:37.0

いつもホワイトニングでお世話になってます^ ^気さくで程よい距離感で接してくれてストレスフリーで過ごせてます。

ともたん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)♪

エクシアホワイト福岡天神店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト福岡天神店

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 10:12:01.0

スタッフさんやお店の雰囲気も良く、凄く気さくで話しやすい方ばかりで、毎度楽しみながら施術を受けれます。
    セルフホワイトニングなので、自分のペースで出来ますし、予約もLINEで簡単に出来るので通いやすいです。

なつみ様
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング福岡天神店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:24:45.0

予約も取りやすく通いやすいので気に入ってます!

a様
    先日はエクシアホワイト天神店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)a様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト天神店

• ききさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:41:07.0

1年近く通ってます。
    対応も丁寧で
    行こうと思えば毎日行けちゃったり
    とても有効的に
    通ってます。

歯も白く保ててます。

きき様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです♪

私もスタバが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト天神店

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:07:52.0

いつもありがとうございます!!
    楽しくお話出来て30分間がとても楽しいです

ひなた様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)♪

エクシアホワイト福岡天神店

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 14:36:17.0

スタッフの方は気さくで、アットホームな雰囲気のサロンでした。
    セルフサロンなので不器用な自分にできるか不安でしたが、1度でかなり白くなりました。
    歯科のホワイトニングと違い、全くしみないところもよかったです。

しつこい勧誘や物販の営業などがないところも安心できました。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

ゆうこ様、この度はエクシアホワイトニング福岡天神店をご利用いただきありがとうございました!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的イなケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパもよいと好評いただいております。
    ぜひゆうこ様のお悩みを解決出来ればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング天神店

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 07:30:35.0

とても気さくな方でよかったです。ありがとうございます。

chi様

エクシアホワイトニング福岡天神店

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:03:44.0

明るい笑顔の接客でした。何度も来店したくなる親しみやすさです。

すーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)♪

エクシアホワイト福岡天神店

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:15:45.0

明るく出迎えてくださって、スタッフさんはいつも明るくて元気で笑顔なイメージです。施術中もお話できて楽しいです。沢山のお客様がいらっしゃるのに、話した内容を覚えてくださっていてまた通って明るく過ごしたいと思えました

なみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト天神店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

今後も一緒になみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト天神店

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:28:52.0

通って1年なのですが、前より白くなりました
    月額で通い放題なところがめっちゃいいです

今度ともよろしくお願いします

R様
    先日は、エクシアホワイト福岡天神店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト福岡天神店

• sssiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 03:54:16.0

他と比べて安価プラス効果もちゃんと実感できるので通っています!スタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりなのも良いです~!

sssi様

いつもご利用ありがとうございます★
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト福岡天神店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

また、次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト福岡天神店

• カルピスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 15:55:41.0

駐車場等があればなおさらいいです。
    一回4照射可能になればありがたいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

カルピス様、この度はエクシアホワイトニング福岡天神店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ぜひカルピス様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング福岡天神店

• AKiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 13:33:26.0

最初の時と比べると、めちゃ歯が綺麗になっていて、歯が白くなっていてびっくりしました!この調子で続けていきたいです!

AKi様
    先日は、エクシアホワイト天神店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もコーヒーもお酒も大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト天神店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:23:09.0

通い始めて4ヶ月くらいになりますが、通う前より歯が明るくなりました!これからも定期的に通います^ - ^

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

エクシアホワイト福岡天神店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト福岡天神店

• 西さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:12:22.0

とても良かったです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

西様、先日はご来店いただきありがとうございました!

エクシアホワイト福岡天神店

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:27:03.0

ちゃんと白くなってびっくりしました!
    他の店舗もいったことありますが、ここが1番効果ある気がします!
    スタッフさんの対応もよくておすすめです!

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

また、次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト福岡天神店

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:06:11.0

ちゃんと白くなるし、びっくりしました!
    スタッフさんの接客もとてもいいです!

エクシアホワイト福岡天神店

• 陸斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:22:39.0

照射10分×2セット 溶剤を塗るところは自分でやります
    時間さえあれば、月にたった1万円で何回も行けるという点がすごいです。溶剤でエナメル質を溶かして3種類の光を当てるという単純な作業で何トーンも白くなっていくのが目に見えて分かります!

【メンズ限定/16時~】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥800 別途料金無

陸斗様
    先日はエクシアホワイト福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)ご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト福岡天神店

• ききさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:03:21.0

とても明るく接客して頂いて、とても話しやすく、プライベートな事も話しちゃいます。
    アドバイス頂いたりしてアフターケアも出来るので、とても助かってます。料金設定もとてもお得で今後も通っていきたいなと思ってます(*^^*)

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

エクシアホワイトニング福岡天神店

• みなちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:32:44.0

効果でているのが実感でき近場で用がある時ついでにいけるのが助かります!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

この度はエクシアホワイトニング福岡天神店をご利用いただきありがとうございました!また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けて大変うれしく思います。歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり1~2週間に一回のホワイトニングをお勧めしております。当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができコスパもいいと好評いただいております。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
    エクシアホワイトニング福岡天神店

• はるあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 11:51:14.0

いつも沢山会話してくださって施術時間も楽しいです^_^

エクシアホワイト福岡天神店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:38:10.0

ホワイトニングの施術をしていただきました。
    以前別のお店でホワイトニングはしたことがあったのですが、予約の取りにくさや満足感が低いことから、今回知り合いに紹介していただいて、エクシアのホワイトニングに通い始めました。月々定額で通い放題ですし、予約も取りやすいため大変満足しています。平日の仕事終わりや、土日の出かける用事ついででも行けるので通いやすいです。
    歯が白くなるだけでなく、ツルツルになって汚れがつきにくくなるのも気にいってます。
    スタッフの皆さんも明るい雰囲気でお話しやすくて、初めて伺ったときから、いいお店だなーと感じていました。
    これからも通わせていただきます、よろしくお願いします!

エクシアホワイト福岡天神店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:41:30.0

もう半年くらいホワイトニングに通っています。紹介で入りましたが、いつもお話しするのが楽しくて、歯も綺麗になってここでよかったと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約ください。
    私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果がわかりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通うことが大事ですよね!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!ご来店心よりお待ちしております!
    エクシアホワイト福岡天神店

• だいすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 22:27:09.0

とても感じの良いスタッフさんばかりでとても居心地が良いです。
    また利用したいなと感じました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

いつもエクシアホワイト天神店をご利用いただきありがとうございます。 スタッフの接客について
    うれしいお言葉をいただき光栄です!

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
    沢山のご来店をお待ちしております。

エクシアホワイト天神店

• ジュリエットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 14:19:43.0

スタッフの方と話しやすくて楽しかったです!
    歯もしっかり白くなって継続して通いたいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

エクシアホワイト天神店にご来店ありがとうございました!

エクシアホワイト天神店

• かよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:20:11.0

スタッフさんの対応がとてもよかったです。時間によっては予約取れない時が多くあったが、丁寧に対応してくださったので通いやすかったです!気軽に話しかけてくださるスタッフさんがいたので楽しかったです!

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト福岡天神店

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:34:03.0

初めてのホワイトニングだったのですが、スタッフさんがとても親切で分かりやすく説明してくださったのでとても安心できました!
    効果もびっくりするくらい白くなったので通うことに決めました!これからもよろしくお願いします(^^)

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

エクシアホワイトニング福岡天神店

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:36:09.0

先日はホワイトニングの施術をしていただきありがとうございました!

今までホワイトニングに行きたいなと思っていたのですが、なかなか勇気が出ずすることができませんでした。

しかし、今回ホワイトニングをしてみて7トーンも歯が白くなったので、ぶっちゃけもっと早く施術しておかばよかったなと思っています!

そして今回ホワイトニングは一回限りではなく、継続的に施術をすることで歯が白くなるということを学んだので、今後とも通わせていただき歯を白くしていきたいなと思いました!

今まで来店するにあたって自分の黄色い歯をスタッフさんに見せるのが恥ずかしくて向かうことができなかったのですが、

実際に自分の歯に関して特に指摘されるわけでもなく、ポジティブに背中を押してもらえたので、今回初めてホワイトニングをしましたがコンプレックスが解消されそうな気がします!

エクシアホワイト福岡天神店

エクシアホワイトニング 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー