一本も毛のばらつきが無く、均一なカーブで、パーマ液も一切顔に付いておらず、現時点で通わない理由が見つからないです。今回が初回で待ちの良さまではわからない為、そこが良ければ大満足だなと思いました。
【全員】上下まつげパーマ(BKキープセラム仕上げ)8500円
eyelash salon Noel 上野店【アイラッシュサロンノエル】からの返信コメント
oka様
この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりについても満足していただきこちらも嬉しく思います♪
今回は丸みが欲しいとのことでしたので瞼につかない程度に丸みをつけつつしっかり上がるデザインにさせていただきました!
上下のパーマをさせていただいたのですがその後の状態はいかがでしょうか?
今の時期乾燥や花粉でお目元周りが荒れやすくまつ毛の状態が悪くなりやすいです。
何か少しでも気になることやデザイン等がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
これからも安心満足して通っていただけるよう日々技術向上に努めて参ります!
お忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
nisizuka
いつも素晴らしい仕上がりです。今回ももちろんカールもしっかりし入りましたし、持ちも良いです。
初めて伺いましたが、接客含めとても落ち着く雰囲気のサロンでした。仕上がりも綺麗で、施術中も痛かったり染みたりすることが全くありませんでした。またお願いしたいです♪ありがとうございました!
【新規】まつ毛パーマ(BKキープセラム仕上げ) 5000円
初めて伺いましたが、かなり理想に近い雰囲気に仕上げていただきました。持ちも良いと感じます。
今回は私の要望に沿って施術していただきましたが、次回以降他のデザインも可能、という旨ご案内いただき、さりげない提案のスタンスも素敵だなと感じました。
仕上がりにしっくりくるサロンにあまり出会えず転々としていましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。
この度はありがとうございました。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト(BKキープセラム仕上げ)5500円
さや様
この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりについても喜んでいただきこちらも嬉しく思います!
今回はカウンセリングの際に上がりにくいとのことでしたので状態を見ながらカールが少なく根元からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが当店まつ毛パーマのデザインを豊富に取り扱っておりカールをつけることによってデザインが変わり見え方が変わりますので気になるデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
これからもより満足していただき安心して任せていただけるサロンにして参ります!
お忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございました!
nisizuka
毎月お世話になっています。
今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
まつ毛をもっと伸ばしたいので、次回は店頭販売のアイテムを購入しようか検討中です…!
【2ヶ月以内の方】パリジェンヌラッシュリフト 6000円
パニック症状が出てしまい、ご迷惑おかけしている中、治るまで待っていただいたりお気遣いいただき本当にありがたかったです。施術も丁寧で素敵なデザインに仕上げていただきました。
【マツエク×ラッシュリフト】アンドヘルシー80本【フラット無料】
ウォルポール様
いつもeyelash salon Noelをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
ありがたいお言葉をいただきとても嬉しく思います!
今回は自然にお目元が大きく見えるデザインのアンドヘルシーをさせていただきました!
体調が悪いとのことでしたので急ぎ足での施術でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
アンドヘルシーはまつげエクステをつけてからまつ毛を上げる施術ですのでなりたいお目元に最も近づけやすい施術になっております!
少しデザインを変えるだけでもお目元の印象は変わりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
これからも安心して任せていただけるサロンにするために日々技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
寒くなり体調を壊しやすい季節ですのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^♪
nisizuka
まつげパーマを施術していただきました。
毎回自然で美しい仕上がりに今回もとても満足しています。
目元がくっきりしたことで、アイメイクの幅が広がりそうです。かぶれたりせず、優しく丁寧にやってくださるのでいつも安心してお任せしています。
yumi様
いつもeyelash salon Noelをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^)v
お久しぶりのご来店でしたがお仕上がり満足していただけたとのことでこちらも嬉しく思います!
今回もいつもと同じ根元から上げつつ毛先にかけて緩やかなカーブが付くデザインにさせていただきました!
最近は一気に寒くなり乾燥や暖房などでお目元周りがかゆくなったり抜けやすくなったりと敏感な季節ですがその後の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら安心していただけるまでカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪
これからも任せたいと思えるサロンにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
nisizuka
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
目頭側のまぶたが重いのかまつ毛が短く見えやすいと相談したところ、まぶたに当たらないギリギリでしっかり上げてくださり、長く見える上向きまつ毛になりました!
細かい要望にも応えてくださる素晴らしいサロンだと思います。これからもお世話になります!
なちこ様
いつもeyelash salon Noelをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりについても満足していただけたようでこちらも嬉しく思います(^^♪
今回は、目頭側が下がって見えるとのことでしたのでデザインはそのままで目頭側を前から見た時に存在感のあるデザインにさせていただきました!
根元からしっかり上げさせていただいたのですが根元から上げた分バラつきやすくなったりしますのでその後の状態で気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
これからもより満足していただけるよう日々技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
寒くなり乾燥してきているためインフルエンザなどが流行ってきておりますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ♪
nisizuka
今回はマスカラパーマをお願いしました。
いつも通りのきれいな仕上がりに満足しています。
プラスしてまつ毛が黒くなったおかげで目元がはっきりしたなでアイメイクも楽しみです。
ゆみうさぎ様
お仕上がりについて満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
今回は、いつもの根元からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフトに毛先まで黒く染まるマスカラトリートメントと塗布させていただきました!
マスカラパーマはただ黒く染めるだけでなくハリコシはもちろんパーマのモチをよくしてくれて乾燥でまつ毛が傷みやすい今の時期におすすめのメニューになっております!
まつ毛はとても敏感で月ごとに状態が変わりますのでまた気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
これからも期待にお応えでき、安心して通っていただけるサロンにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
nisizuka
今回は旅行前で綺麗にしたかったので、普段より少し早めにまつぱだけお願いしました。
いつも通り綺麗な仕上がりで、満足です!
旅行も楽しめました!
次回からはまた眉毛も合わせてお願いしようと思います。
あーりん様
今回はマスカラパーマの施術で根元からしっかり黒艶にお仕上げさせていただきました(^^)
また、ご旅行も楽しめたようで幸いです(^^)
その後カール感お変わりはございませんでしょうか?
気になる点やデザイン等がございましたら是非次回眉WAXと一緒にご相談くださいませ(^^)
今後も皆様にリラックスしてお過ごしいただき、満足していただけますよう研究してまいりますのでよろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございました!
あーりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
watanabe
いつも親切なご対応ありがとうございます。
お部屋も綺麗で癒されます。
【5週間以内の方】まつ毛エクステ選べる毛質(黒)120本 6700 円
saki様
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います(^^♪
今回もいつもと同じお目元を自然に大きく見せるデザインにさせていただきました!
まつ毛エクステはカールや長さ、毛量を変化させることができるためなりたいお目元に近づけやすい施術ですので気になるお悩みやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
一気に寒くなり乾燥や暖房などでお目元周りが赤くなったりかゆくなったりと敏感な季節ですので気になることなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
nisizuka
今回も綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!
またお願いします!!
エリンギ様
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
今回も前回と同じ根元からしっかり上げつつ丸みのあるカール感のデザインにさせていただきました!
当店まつ毛パーマのデザインを豊富に取り扱っており、デザインによってお目元の印象は変わりますので気になるお悩みやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
これからもより満足してただけるよう日々技術向上に努め、安心して通っていただけるサロンにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
最近は一気に寒くなり体調を壊しやすいのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ♪
nisizuka
【5週間以内の方】まつ毛エクステ選べる毛質(黒)100本 5600 円
yk様
いつもeyelash salon Noelをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
いつも高い評価をしてくださり誠にありがとうございます!
今回は、状態を見ながら付け足しをさせていただきました♪
付け足しですと取れやすくなったりするのですがその後の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましてらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい時期になり体調を壊しやすいのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ(^▽^)/
nisizuka
リラックスできる空間で、椅子の座り心地も良かったです。アイリストの方も優しくて癒されました。仕上がりのデザインもとても綺麗で、もちも良いです。またお願いしたいサロンです。
さつまり様
今回はアンドヘルシー120本とハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきました(^^)
お仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います♪
その後エクステや眉の状態はいかがでしょうか?
些細な点でも気になることやデザイン等がございましたら是非その都度お気軽にご相談下さいませ(^^)
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで誠にありがとうございます♪
今後も皆様に安心してお過ごしいただき、満足していただけますよう研究してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
さつまり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
watanabe
【5週間以内の方】まつ毛エクステ選べる毛質(黒)140本 7800 円
yk様
高い評価をしてくださり誠にありがとうございます!
今回もいつもと同じお目元をはっきり見せるデザインにさせていただきました!
デザイン次第でお目元の印象は変わりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お目元周りはとても敏感で月ごとに状態は変わるのでいつでも満足していただけるよう日々技術向上に努め、安心していつでも期待に応えられるサロンにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
最近は寒暖差がすごく乾燥で喉からの風邪が流行っておりますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ(^▽^)/
nisizuka
毎回大満足です。店内はゆったりした音楽が流れておりとても静かなので、完全個室では無いですが全く気になりません(自分の寝息が他のお客様に迷惑を掛けてないかが毎回心配になりますが泣)。自分より先に終えた方の仕上がりに感動する声が聞こえてきました。私も同じなのでつい嬉しくなりました。友人がサロン探してたので紹介しました。このお店に通う人々の日常に少しでも幸せが、そしてその輪が広がると嬉しいなと思います。
oka様
毎度お褒めのお言葉を投稿してくださり大変嬉しく思います!
お褒めのお言葉は私共にとってとても励みになります!( ;∀;)
ご友人様にご紹介していただき誠にありがとうございます!
今回もいつもと同じお目元をはっきり見せる上下のまつ毛パーマをさせていただきました!
まつ毛パーマのデザイン次第でお目元の印象は変わりますので何か気になるお悩みやデザインなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
これからも期待にお応えできるよう日々技術向上に努め、安心して任せていただけるサロンにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
寒くなりインフルエンザなども流行っておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
nisizuka
前回お願いしたときの仕上がりも、もちも良くまたお願いしたいと思いました。今回も丁寧に綺麗に施術してくださりありがとうございました。リラックスできる雰囲気なのも好印象です。
しま様
この度は数あるサロンの中から再度eyelash salon Noelをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います(^^♪
今回も前回と同じ毛先まで黒く染まるマスカラパーマをさせていただきました!
マスカラパーマは、ただ黒く染めるだけでなく主成分がトリートメントなのでハリコシはもちろんパーマのモチをよくしてくれる乾燥でまつ毛が傷みやすい今の時期におすすめのメニューになっております♪
デザインも前回同様根元からしっかり上げつつ目尻を流すデザインにさせていただきました!
当店まつ毛パーマのデザインも豊富に取り扱っておりますので気になるお悩みやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
これからもより満足していただけるよう日々技術向上に努め安心して通っていただけるサロンにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
nisizuka
指名をしなかったので、いつもの方ではなかったけど、今回のスタッフの方も丁寧に施術してくれてとても良かったです。持ちなどは様子を見ていきたいです。
mmm様
今回も前回同様パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げさせていただきました(^^)
施術について丁寧とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます♪
その後カール感はいかがでしょうか?
持ちにつきましても様子を見ていただき、些細な点でも気になること等がございましたら是非その都度お気軽にご相談下さいませ(^^)
今後も皆様に安心してお過ごしいただき、満足していただけますよう研究してまいりますのでよろしくお願いいたします♪
mmm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
watanabe
あまりの居心地の良さにぐっすり眠ってしまいました…
仕上がりはもちろんのこと、持ちもいいので助かっています!
むーん様
今回も前回同様パリジェンヌラッシュリフトをマスカラパーマで黒艶にお仕上げさせていただきました(^^)
お仕上がりや持ちにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います♪
その後カール感はいかがでしょうか?
むーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
雰囲気もサービスもよく
仕上がりもよかったので
もちがよければ通いたいなと思います。
たぽ様
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
今回は、根元からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
パリジェンヌラッシュリフトは根元からしっかり上げてくれるのでお目元をはっきり見せたりまつ毛を長く見せたりすることができる人気の施術なのですが、カールが少ない分根元からしっかり上がるため根元のばらつきが目立ちやすいのですがその後の状態はいかがでしょうか?
少しでも気になることやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
より満足していただけるよう日々技術向上に努め安心して通っていただけるサロンにして参ります!
一気に寒くなり体調を壊しやすい時期ですのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^♪
nisizuka
リピートです。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
もーこ様
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います♪
今回もいつもと同じ根元からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
最近は一気に寒くなり乾燥しやすい季節になりました(^▽^;)
乾燥でお目元周りが荒れやすくなりますので気になるお悩みなどございましたら是非その都度お気軽にご相談下さいませ(^^♪
お褒めのお言葉は私共にとってとても励みになります!
任せていただいているからには期待にお応えできるよう日々技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
寒くなり体調を壊しやすいのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ(^▽^)/
nisizuka
とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
カラーをお任せでミックスしていただきましたが、仕上がりも綺麗でとても満足しております。
ba-vine様
おし仕上がりについて満足していただけたとのことでこちらも嬉しく思います♪
今回は、カラーをお任せしたいとのことでしたのでご相談させていただきながらアッシュ系のお色味をつけさせていただきました!
カウンセリングの際に目尻が絡まりやすいとのことでしたので長さは出しつつ絡まりにくいデザインにさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
取れやすいともおっしゃっておりましたのでデザインやモチなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今回は、ご相談させていただきながらカラーを選ばせていただきましたが、当店カラーの種類を豊富に取り扱っており、カラーを混ぜることによって色々なデザインにすることができますのでカラー選択を楽しむことができます(^^♪
少しでも気になることがございましたら安心していただけるまでご相談させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
nisizuka
今まで他のサロンでマツエクをやって貰った時にすぐに取れてしまうことが多くて困っていたのですが、前回こちらのサロンでお願いしたら持ちがよくてびっくりしました!
全然取れなくて、1ヶ月経っても綺麗なままでした!
なので、リピート確定です!!!
施術も丁寧で雰囲気もいいサロンです。
また利用させて頂きます。
あっきー様
今回はまつ毛エクステ140本の施術をさせていただきました(^^)
前回の持ちがよかったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はお変わりございませんでしょうか?
また、施術やサロンの雰囲気につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます♪
あっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
watanabe
いつも丁寧な仕上がりでとても嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします!
【全員】パリジェンヌ+下まつげパーマ(BKキープセラム仕上げ)
ar様
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりについても満足していただけたようでこちらも嬉しく思います♪
今回もいつもと同じ根元からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフトとお目元をよりしっかり大きく見せる下まつ毛パーマをさせていただきました!
上まつ毛は少し上がりやすいので瞼に当たらないくらいにしっかり上げさせていただきました♪
まつ毛の状態やデザインなどでお目元の見え方が変わりますので何か気になるお悩みやデザインなどございましたら是非その都度お気軽にご相談下さいませ(^^♪
これからもより満足していただけるよう日々技術向上に努め、安心して任せていただけるサロンにして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
nisizuka
毎月マツエクで通っています。
いつも丁寧で目にしみない施術と綺麗な仕上がり、1ヶ月しっかり持ちも良くて日が経ってもチクチクしてこないです。一生ここに通えたらいいのにと思えるくらい信頼しています。
あおい様
今回もLEDエクステ120本の施術をさせていただきました(^^)
また、技術につきましても信頼していただきまして誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
些細な点でも気になることやデザイン等がございましたら是非その都度お気軽にご相談下さいませ♪
今後も皆様に安心してお過ごしいただき、満足していただけますよう研究してまいりますので是非よろしくお願いします(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございました!
あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
watanabe
丁寧にカットや間引きをしていただけます。
椅子もふかふかで快適な空間です。
【再来】美眉アイブロウスタイリングWAX1回(メイク無し)4400円
ま様
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
今回も前回同様一番人気なデザインに形を整えさせていただきました♪
眉毛は表情を作り出すパーツなのでお顔の中でも重要なパーツです!
そのため少しでもデザインを変えるとお顔の雰囲気も変わりますので何か気になるお悩みやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
当店毛流れを整え地眉を生かしながら整えるハリウッドブロウリフトなどもございますので気になるメニューございましたらこちらも是非お気軽にご相談下さい(^^♪
これからもより満足していただけるよう日々技術向上に努めて参ります!
一気に寒くなり体調を壊しやすい時期ですのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ♪
nisizuka
今回もいつも通り丸みのあるカール感でしっかり上げさせていただきました(^^)
その後カール感はいかがでしょうか?
今後も皆様にリラックスしてお過ごしいただき、満足していただけますよう研究してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
watanabe
今回も丁寧に施術していただきました。
正直まつげパーマ施術中は苦手なのですが、ここでは苦痛がないのでうとうとしてしまいました。
しろ様
今回もマスカラパーマで丸みを出しつつしっかり黒艶にお仕上げさせていただきました(^^)
その後カール感はいかがでしょうか?
些細な点でも気になることやデザイン等がございましたら是非その都度お気軽にご相談くださいませ♪
また、安心してお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います(^^)
今後も皆様にリラックスしてお過ごしいただき、満足していただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
しろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
watanabe
パリジェンヌと眉waxをお願いしました。お店の雰囲気も素敵で接客や施術も良く、理想のまつげと眉毛になり満足しています。まつ毛パーマも気になっているので今度試してみたいです。ありがとうございました!
【お得セット♪】パリジェンヌ+眉WAX1回(メイク無し)9000円
nk様
今回もパリジェンヌラッシュリフトと眉WAXの施術をさせていただきました(^^)
お仕上がりについて満足していただけているとのことで大変嬉しく思います♪
その後カール感や眉の状態はいかがでしょうか?
横から見た時に丸みのあるまつ毛パーマも素敵なデザインなので是非その都度お気軽にご相談くださいませ(^^)
また、サロンの雰囲気や接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
nk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
watanabe
今回もしっかり上げてくださりありがとうございます。1回目もよかったですが、今回はさらに仕上がり良い感じがします!またよろしくお願いします(^o^)
まゆ様
お仕上がりについて満足していただけたようでこちらも嬉しく思います♪
お褒めのお言葉が私共にとってとても励みになります!
今回も前回同様毛先まで黒く染まるマスカラパーマをさせていただきました!
マスカラパーマは乾燥で地まつ毛が傷みやすい今の時期におすすめのメニューになっております!
当店パーマのデザインを豊富に取り扱っておりますので気になるお悩みやデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
これからも任せていただけるサロンにするために日々技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
一気に寒くなり体調を壊しやすい季節ですのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ♪
nisizuka
ノエル 上野店(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー