5. ノエル 上野店(Noel)   >

アイラッシュサロンノエルウエノテン

• 東京都台東区東上野4-20-4 SIDEPLACE UENO EAST401
  • 上野駅入谷口から徒歩5分

リリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:35:08.0

いつも睫毛と眉毛を綺麗にして頂きありがとうございます!
    睫育をしていたのでより綺麗なカールの仕上がりに大満足です。
    下まつ毛を今回、初めてパーマをしたのですが目の大きさが
    こんなに変わるのかと驚きです!
    ゆったり過ごせて綺麗な目もとに仕上げて頂いて通うのが楽しみなサロンです。これからもよろしくお願いします。

【お得セット♪】まつ毛パーマ+眉WAX1回(メイク無し)8500円

eyelash salon Noel 上野店【アイラッシュサロンノエル】からの返信コメント

リリ様

いつもeyelash salon Noelをご利用いただきまして誠に有難うございます!

お仕上がりについて満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回下まつ毛も長さが出てきていたので上下のパーマでかけさせて頂きました(^^)
    上下長さが出ると中顔面短縮で小顔効果にもつながります。
    是非またご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後も皆様が満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

watanabe

• カーニタスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:43:09.0

施術中はしみることなく首肩の角度も心地よく眠れる適度なリクライニングで、施術後は根元からぱっちり上がっていて毛同士の干渉もなく感動しました。サロンやスタッフさんの雰囲気がよく、比較的安価なのでまた伺いたいです。あとは持ちがどうなるか、楽しみです!ありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(アシッドリッチトリートメント付)5500円

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:05:11.0

理想的な希望通りの形でパーマをかけてもらえました!とても満足です。ありがとうございました。

【新規】まつ毛パーマ(アシッドリッチトリートメント付) 5000円

• 宮本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:17:06.0

初めての所で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと心地よい接客でとてもリラックスして施術を受けられました。

まつげパーマをやって頂きましたが普段はパリジェンヌをかけていて落ちてきた時のバラツキが結構気になると相談したところ、落ちてきたあともバラツキが気になりにくく希望のカール感で仕上げて頂き、3週間ほど経過した今も落ちてきてはいますがらとっても扱いやすく綺麗なまつ毛です!
    短くてかけられないと他店で下まつ毛パーマを断られたことがあり不安でしたが、それも綺麗にかけていただけて大満足です。

自分にあうまつげパーマが分かりとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【全員】上下まつげパーマ(アシッドリッチトリートメント付)8500円

宮本様

お仕上がりについて満足していただき嬉しく思います。
    まつ毛パーマはロッドの種類が多いためデザインが豊富です。
    今回しっかり上げつつ目尻を流すデザインにしましたが満足していただき嬉しく思うとともに、目尻を流すとモチがあまりよくないため何か不便なことはないでしょうか?
    初めてとの事でお任せしていただきましたが何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

nisizuka

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:27:40.0

当日予約でもすんなり入れて、綺麗に仕上げて頂きました!

【全員】5月15日限定☆まつ毛パーマ【4500円】

sayaka様

お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います。
    その後のカール感いかがでしょうか?
    毛周期によってまつ毛の状態は変わるので何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

nisizuka

• なちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:36:07.0

初めて伺いました。これまで通っていたサロン以上にとても丁寧な施術で心地好く、ついウトウトしてしまいました。
    サロンもとても綺麗ですし、リクライニングチェアもゆったりしていて気持ちよかったです。
    まつ毛も細やかに整えてくださっているのが施術中に感じられました。今後も通いたいと思います。

【新規】ケラチンラッシュリフト  5500 円

なちこ様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをお選びいただきまして誠に有難うございます。

施術について丁寧とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!
    左右カールを変えてのお仕上げでしたがカール感はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    今後も皆様に心地よくお過ごし頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    なちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

watanabe

• Parisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 13:03:28.0

いつもパリジェンヌをしていますが今回はまつ毛パーマにしました。デザインをアドバイスして頂き仕上がりに大満足です。アイラインも引きやすくまつ毛もしっかり上がっていて化粧時間が短縮され次回もまつ毛パーマにしようかと思ってます。ここのサロンは上野のまつ毛サロンの中で1番仕上がりが良いし長持ちすると思います。

【全員】5月8日限定☆まつ毛パーマ【4500円】

Paris様

お仕上がりについて満足していただけているとの事で大変嬉しく思います。
    今回は根元から立ち上げるパーマですが目尻のみ流すデザインでさせていただきました(^^)
    その後カール感はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点やしてみたいデザイン等がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ♪
    今後も皆様に満足していただけるように研究して参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    Paris様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

watanabe

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:14:19.0

スタッフの方もお優しく、種類や長さなど説明も丁寧で施術をしてくださいました。仕上がりも綺麗でまた来たいです!

【新規】5月4日限定☆エクステ120本まで【5000円】

かれん様

満足していただきこちらも嬉しく思います。
    他店様のエクステに合わせてお付けさせていただきましたが、当店の扱っているエクステとは長さやカール感が若干変わるかもしれませんがその後の状態はいかがでしょうか?

nisizuka

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:38:44.0

はじめて利用しました。店内もきれいですし施術もリラックスして受けることができました。スタッフの方も丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりは個人差があるのかな?と今までは思っていましたが全くそんなことはなくすごくきれいなまつげになってとても満足です!

【全員】5月7、8日限定☆まつ毛パーマ【4500円】

し様

サロンでまつ毛パーマをするのが初めてとの事で当店が対応することができ、さらに満足していただきこちらも嬉しく思います。

nisizuka

• たmqさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:55:13.0

早くてすごく綺麗にあがりました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

たmq様

お仕上がりについて満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    ずっとエクステをつけていてパーマはお久しぶりとの事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中ありがたい口コミをしていただき誠にありがとうございました。

nisizuka

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 06:01:34.0

前回と同じメニューでしたが、
    綺麗に仕上げてくださいました。
    また行きます。
    お値段も、優しいし、とてもきにいってます。

【2ヶ月以内の方】パリジェンヌラッシュリフト 6000円

まるちゃん様

この度は数あるサロンの中から再度来店していただき誠にありがとうございます。

前回に引き続き満足していただきこちらも嬉しく思います。
    これからも安心して満足していただけるよう日々研究して技術向上に努めて参ります。

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

nisizuka

• どうもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:11:36.0

パーマをかけていただきました。いつもながら素晴らしい仕上がりです!施術中も大変穏やかな時間が流れるので毎回爆睡してしまうほどです。私は目の形もまつ毛の生え方も左右差がかなりありますが、そこを調整しながら完璧に仕上げてくださいます。
    母と妹にも紹介しました!

どうも様

お仕上がりについて満足していただけているようで大変嬉しく思います(^^)
    今回はまつ毛パーマ後短い部分に自然になるようエクステをつけさせて頂きました。
    その後カール感、エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる事がございましたらまたお気軽にご相談下さいませ♪

今後も皆様に満足して頂けるよう研究して参りますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿、大切なご家族様にご紹介頂き有難うございます(^^)

どうも様、ご家族様にお会いできることを心よりお待ちしております。

watanabe

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:07:46.0

2回目でした。
    とても持ちも良く綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    可動式の椅子も座り心地良く、気持ち良くて寝てしまいました…笑

【2ヶ月以内の方】まつ毛パーマ 5500 円

ゆみ様

この度は再度来店してくださり誠にありがとうございます。

お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います。
    お褒めのお言葉が私共の励みになり、活力になります。
    ゆみ様には快適にお過ごしいただき、これからも安心して通っていただけるよう日々研究して技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

nisizuka

• にしむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:18:01.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    施術が手早く丁寧であっという間に終わり、仕上がりも満足です。
    終わった後のメイク直し等のお気遣いも嬉しかったです。また利用させていただきます。

にしむー様

お仕上がりについて満足していただき誠にありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛はその都度変わるものなので何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。

nisizuka

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:37:35.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりは大変満足です。
    いつも施術から数日経つと折れてる毛や変な方向を向いている毛が数本出てくるのですが、今回は数日経ってもきれいにカールしています。ありがとうございます。

モモ様

お仕上がりについて満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。
    まつ毛は月によって生え方や癖が変わったりするので何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    まつ毛美容液やコーティング剤を使用するとよりカールが長持ちするのでおすすめです(^▽^)

nisizuka

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:35:59.0

2回目の利用です。
    とても丁寧に施術や接客をしていただきました。

もも様

この度は再度来店していただき誠にありがとうございます。

満足していただきこちらも嬉しく思います。
    まつ毛パーマの際に、おすすめさせていただいた美容液を購入されましたが使いやすいでしょうか?
    塗ることによってまつ毛が育つのと、パーマのモチが格段に上がるので毎晩1回塗るのをおすすめします。

眉毛waxでは左が整えにくいとの事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の形で雰囲気は変わってくるので何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

nisizuka

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:07.0

2回目の利用ですが、前回同様大満足です!
    前回同様丁寧なカウンセリングをしていただき、まつげと眉毛のイメージを伝えることができました。
    施術最中も何度か手鏡でイメージと合っているか調整いただいてありがとうございます。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

ゆ様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをお選び頂きまして誠に有難うございます!

前回同様満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    今回は前回よりも丸みのあるカール感、眉は少しアーチになるようにさせて頂きました。
    その後カール感やお仕上がりはいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点やデザイン等ございましたら是非またお気軽にご相談下さいませ♪

今後も皆様に満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Watanabe

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:35:28.0

指名せず何度か利用させていただいています。
    前回とは違うアイリストさんだったのですが、ソフトタッチですごく丁寧に施術してくださり染みることもなく、うとうとしてました。
    まつ毛の成長のせいなのか、技術によってなのか分かりませんが瞬きするとチクチクするときもあるのですがそれもなさそうで最高です。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【4週間以内の方】まつ毛エクステ選べる毛質(黒)120本 6700 円

あおい様

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回は長さを少し変えてお付けさせて頂きました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点やデザインがございましたら是非お気軽にご相談下さいませ!

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう研究してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

watanabe

• ほりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:39:49.0

2回目の来店でしたが、とてもよかったです
    家からかなり近いので、いきなり予約を
    入れてしまうのですが優しく対応してくれます。
    結構早めに終わるので本当に助かってます!

ほりな様

この度は再度ご来店してくださり誠にありがとうございます。

前回に引き続き満足していただきこちらも嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    眉毛とまつ毛パーマはデザインを変えることができるため雰囲気を変えることができます。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

nisizuka

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:47:28.0

初めて来店しました。ケラチンラッシュリフトを始め希望していましたが、特典で通常のパーマをケラチン仕上げに出来ることを教えていただき価格を抑えることが出来ました。安くなるメニューをご提案いただき安心感を持って施術を受けることが出来ました。
    希望通りしっかりと上向きの扇状のパーマに仕上げていただき満足です。ただ1週間ほどするとまつ毛が目尻側からバラついてきた感じはあります。(まつ毛自体の問題もあるかと思います)全体的には満足しています。

【新規】ケラチンラッシュリフト  5500 円

にっしー様

ご希望に沿うことができとても嬉しく思います。
    月によってまつ毛は変わっていくため何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    さらに満足していただけるよう日々研究して技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

nisizuka

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:27:35.0

マツエクは初めてでしたが、仕上がりがとてもキレイで大満足です。店内の雰囲気も静かな感じで、リラックスできました。

【新規】まつ毛エクステ選べる毛質(アイパック・コーティング付)100本

みづき様

初めてのまつげエクステを当店が承る事ができ、さらに満足して頂けて嬉しく思います。
    初めてだとわからないことがたくさんあると思います。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

nisizuka

• まぁなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:36.0

凄く良かったです。良い施術でした!ありがとうございました。

まぁな様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをお選び頂きまして誠に有難うございます。

施術について良かったとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが
    その後カール感はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ♪

今後も皆様に満足して頂けるよう研究してまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    まぁな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

watanabe

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:25.0

近所に素敵なサロンが出来てとても嬉しいです。
    綺麗な店内は落ち着きがあり、ゆっくり過ごすことが出来ます。
    仕上がりもとても満足しています。
    また伺いたいです。

なっちゃん様

お仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    より満足して頂けるよう日々研究して技術向上に努めて参ります。

nisizuka

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、安心して施術を受けられました。仕上がりが綺麗で、スピーディーに施術していただけました。

【全員】4月19日限定☆まつ毛パーマ【4500円】

ひら様

満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    今の時期花粉や黄砂などで目元がとても敏感になり、目元のトラブルが多い時期です。
    トラブルを防ぐために、お目元を清潔に保ち、コーティング美容液を塗るのをおすすめします。
    それでも何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^▽^)

nisizuka

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:21:04.0

サロンの雰囲気と仕上がりが好みで大満足でした!
    もう少しスピーディーで、時間が短縮できると良いなと
    思いました。

く様

サロンの雰囲気とお仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    左を強めに上げたいとの事でしたが、その後カール感はいかがでしょうか?
    また施術時間について、もっとスピーディだと良いとのご指摘頂き有難うございます。
    技術を保ちつつ更に迅速になるよう技術向上に努めてまいります!

今後も皆様が満足して頂けるよう研究してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    その他気になる点等ございましたら是非お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます!
    く様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash salon Noel

• ちいすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:45.0

かわいいお姉さんに施術していただきました!
    お店も綺麗で雰囲気も良く満足です。

ちいすけ様

満足していただきこちらもうれしく思います。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思い、私共の励みになります。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

nisizuka

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:01:31.0

以前はデザインを要望したりしていましたが,今は完全お任せで眉とエクステを施術していただいてます。
    毎回綺麗にしていただき大満足です。
    店内も素敵です。椅子もふかふかでリラックスできます。

ママ様

いつもeyelash salon Noelをご利用頂きまして誠に有難うございます!

お仕上がりについて満足して頂けているようで大変嬉しく思います(^^)
    また、エクステについていつも大事に残して頂き有難うございます!
    その後エクステ、眉の状態はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる事がございましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ♪

今後も皆様がリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

watanabe

• サキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:14:18.0

持続も長くてとても良かったです!

【学割U24】平日12:00~16:00限定☆まつ毛パーマ 6000円→3000 円

サキ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満足していただきこちらもうれしく思います。
    今の時期目元のトラブルが多くなっている時期です。

nisizuka

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:59:49.0

パリジェンヌをしていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で、仕上がりにも満足です!

なつき様

お仕上がりについて満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、その後カール感はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になることがございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。
    今後も皆様に満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

watanabe

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:36:42.0

クーポンがあったので使用するためにお伺いしました。
    接客が丁寧でかつ店内も綺麗でいい雰囲気でした。
    久しぶりにまつげパーマをしましたが毎日楽です。
    パリジェンヌよりは上がり具合が緩やかに感じました。
    通いやすい場所にあるので、また機会があればお願いしたいです。

【新規】3月30・31日限定☆まつ毛パーマ【4500円】

みー様

満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    まつ毛パーマはパリジェンヌラッシュリフトとは違い全体にカールをつけることができるため、カールデザインが豊富になっております。
    またご来店くださった際には、再度カウンセリングし、より満足して頂けたらといいな思います。

今の時期まつ毛トラブルが多い季節です。
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

nisizuka

ノエル 上野店(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー