5. ノエル 上野店(Noel)   >

アイラッシュサロンノエルウエノテン

• 東京都台東区東上野4-20-4 SIDEPLACE UENO EAST401
  • 上野駅入谷口から徒歩5分

miiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:25:16.0

パリジェンヌで綺麗に立ち上がってナチュラルな仕上がり
    もう何度も通っていて、ここ以外行けないです(T-T)

落ち着いた雰囲気で、綺麗な店内、
    エレベーター降りたら笑顔で迎えてくださって、
    こんなに綺麗な仕上がりになるところ
    なかなか探しても見つからないです!

【全員】5月21・22日限定☆まつ毛パーマ【4500円】

eyelash salon Noel 上野店【アイラッシュサロンノエル】からの返信コメント

mii様

いつもeyelash salon Noelをご利用いただきまして誠に有難うございます!

お仕上がりについて満足していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    前回からラッシュアディクトをご使用いただき自まつ毛が少し伸びていましたね♪
    まだまだ伸びると思いますので是非続けて頂ければと思います(^^)

また、雰囲気についてもお褒め頂き有難うございます。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後とも是非よろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
    mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

watanabe

• のぴ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:43:43.0

接客がとても丁寧でした。落ち着いた雰囲気で施術していただきました。仕上がらも綺麗で満足しています。

【新規】まつ毛パーマ(アシッドリッチトリートメント付) 5000円

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:02:07.0

ティントのマツパをお願いしました。

カールや束感がお願いした通りで満足しています。

【新規】黒艶♪マスカラパーマ6000 円

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 15:41:51.0

初めてマスカラパーマをしたのですが、普通のマツパとすごく変わったかと聞かれたらそんなに…?という印象です。
    しかし、いつもいっていたマツパ専門店は少し目に染みるのを我慢する感じだったのですが、全く染みなくて熟睡してしまいました。
    すごく居心地もよくまた行こうと思います。

【新規】黒艶♪マスカラパーマ6000 円

• ミントブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:35:50.0

清潔感のある店内で、スタッフさんの説明も丁寧でした。
    通いたいと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(アシッドリッチトリートメント付)5500円

ミントブルー様

お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    ずっとまつ毛パーマで今回パリジェンヌラッシュをやってみようとのことでパリジェンヌをさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

nisizuka

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 07:59:14.0

初めて黒ティント、パリジェンヌをお願いしましたが、根本から立ち上がってすごく良い感じにしていただきました!店内の雰囲気が静かですごくリラックスできました。施術も染みたりなど全くなく、すごく丁寧に感じました。平日も比較的遅くまで空いているのがとても助かります。またお願いしたいです!

M様

初めてのマスカラパーマでしたがお仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    今回はパリジェンヌラッシュに変更しましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

nisizuka

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:28:17.0

雰囲気や接客とても良かったです!
    仕上がりは自分がイメージできたていなかったこともありカールが強すぎました。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので、次に行った際には今回のことをお伝えして想像通りの仕上がりになるようにお願いしたいです!

【新規】ケラチンラッシュリフト  5500 円

まる様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回、まる様のご要望に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
    次回再度しっかりカウンセリングし、ご納得いただける仕上がりにする為に日々研究して技術向上に努めて参ります。

nisizuka

• さってぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 18:22:22.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    もちが良さが、結局コスパの良さに直結するよなーと思いながら通わせてもらってます(^^)いつも長もち。

たまに入浴時にエクステがついた自まつ毛が取れてるのを見かけたりするのですがしっかりくっついてて、自まつ毛のカーブに沿った方向に綺麗についてて驚愕します
    (*_*)これを毎回一本一本…凄すぎますありがとうございます。

さってぃー様

もちの良さについて満足して頂けているようで大変嬉しく思います(^^)
    今回もナチュラルデザインのエクステと眉WAXの施術をさせて頂きました。
    その後エクステや眉の状態はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる事がございましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ♪

今後も皆様に満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    さってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

watanabe

• ドラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:02:03.0

先日は有難うございました!
    かなり接客が丁寧で、どんな雰囲気にしたいのか細かくこちらの意見を聞いてくれました、最後はしっかりと再確認もしていて素晴らしい接客でした。

ドラミ様

お仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    より満足して頂けるよう日々研究して技術向上に努めて参ります!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

nisizuka

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:40:31.0

いつもとっても綺麗に仕上げてくださるので、安心してお願いできます!
    今回は忙しくてなかなか伺うことができず、2ヶ月ほど空いてのまつげパーマでしたが、まだわりとカールが残っていて驚きました。さすがにバラつきはだいぶありましたが、それでもかなり持ったほうだと思います。
    施術中の優しく丁寧な手さばきとリラックス空間のおかげか、毎回「今回こそは寝ないぞ」と挑むものの秒で寝落ちてしまいます。確実にいびきをかいている……さすがにリラックスしすぎている……しかしそれくらい落ち着く時間です。
    また次回もよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

【全員】上下まつげパーマ(アシッドリッチトリートメント付)8500円

ゆっか様

いつもまつ毛を大事に扱い頂き有難うございます(^^)
    また、リラックスしてお過ごし頂けているとのことで大変嬉しく思います♪

今回もいつも通り根元からしっかり上がるカール感で上げさせて頂きました!
    その後カール感はいかがでしょうか?
    毛先が瞼に当たる等何かございましたら是非お気軽にご相談下さいませ!

今後も皆様が安心してお過ごし頂けるよう研究してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    ゆっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

watanabe

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:59:58.0

初めて利用しました。
    白を基調とした清潔感のあるお店で施術する時の椅子もふかふかでした。
    お願いしたとおりにまつ毛を綺麗に上げてくれて、満足です

ただ、方向音痴の私には少し分かりにくい場所&駅から歩くのでそこだけがネックです

しほ様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをお選びいただきまして誠に有難うございます。

お仕上がりについて満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    今回は目尻を流しつつ瞼を避けて根元からまつ毛を上げるようなデザインで上げさせて頂きました。
    その後カール感はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ(^^)

また、場所について分かりにくいとのことで大変申し訳ございません。
    当店のInstagramにて上野駅からの最短ルートを写真にてご案内させて頂いております。
    そちらも是非ご参考になればと思いますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

watanabe

• きっしーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:21:15.0

とても素敵な店舗、接客でした。
    一つ一つのスペースが仕切られていてプライベート感があります。
    接客もとても優しく案内してくださり、心地よかったです。
    施術もしっかりと根本から上げてくださって、非常に満足です。

きっしー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。

店内や接客についてお褒め頂きまして有難うございます(^^)
    またお仕上がりについても満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたがその後カール感はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる事がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    きっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

watanabe

• thさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:27:05.0

予定よりも早く着いてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    丁寧に聞き取りをして、私に合ったメニューを提示していただきました。
    私自身のまつ毛が切れてしまっていたこともあり、まつげの育成を頑張ってまた来店したいと思います。

【2ヶ月以内の方】パリジェンヌラッシュリフト 6000円

th様

いつもeyelash salon Noel をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います!
    今回はマスカラパーマに変更されましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    さらに満足していただけるよう日々研究し技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

nisizuka

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 21:20:13.0

いつもマツエクをお願いしています。素早く丁寧な施術をしていただきました。

のん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    より満足して頂けるよう日々研究して技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中ありがたい口コミ投稿ありがとうございます。

nisizuka

• たmqさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 17:35:11.0

今回もとても綺麗に仕上がりました。いつもありがとうございます。

【2ヵ月以内の方】黒艶♪マスカラパーマ6500 円

たmq様

お仕上がりについてのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    初めてのマスカラパーマですがその後の状態はいかがでしょうか?
    続けていただくと効果が感じやすくなり、モチもよくなります!
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中ありがたい口コミありがとうござました。

nisizuka

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 13:14:39.0

しっかり上がっていていつもいい仕上がりです。

【学割U24】平日12:00~16:00限定☆まつ毛パーマ 6000円→3000 円

サキ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足していただきこちらも嬉しく思います(^▽^)/
    これからも安心して満足いただけるよう日々研究して技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

nisizuka

• syokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:45:44.0

毎回素早く丁寧に対応して頂きリピートしています。

syoko様

初めてのマスカラパーマでしたが、お仕上がりについて満足していただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    初めての施術ですので分からないことがありましたらお気軽にご相談下さいませ(^▽^)/

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

nisizuka

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:34:35.0

マスカラパーマをはじめてしましたが、とても満足な仕上がりでした。根本からしっかりあげたいのでパリジェンヌでお願いし、理想通りでした。普段より少し濃くなったので、しばらくマスカラいらずでメイクの時短になりそうです。はじめて伺いましたが、またリピートします。

あやぱん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います!
    最近流行りのマスカラパーマですが、まつ毛が長かったり量が多いとより効果が感じることが出来ます。ですのでまつ毛を毎日ケアする事によってモチがよくなるのでまつ毛ケアをおすすめします♪

何か分からないことがありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

nisizuka

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:54:54.0

前回パーマがかかりづらかったところを伝えると、とても丁寧に施術してもらい、全体的にきれいに上がりました。数日たった今もきれいに上がったままで、うれしいです。
    通いやすいところにお店があってラッキーでした。

【2ヶ月以内の方】まつ毛パーマ 5500 円

しろ様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをお選びいただきまして誠に有難うございます!

今回は目頭側が下がり易いとのことで出来るだけしっかりめにかけさせていただきました!
    その後カール感、下がり方はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点がございましたらその都度お気軽にご相談頂ければと思います(^^)

今後も皆様に満足いただける技術を提供出来るよう研究してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

watanabe

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 14:13:50.0

初めのカウンセリングがとても丁寧で仕上がりも良く満足です!ありがとうございます

【新規】まつ毛エクステ選べる毛質(アイパック・コーティング付)120本

ふみか様

お仕上がりについて満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    お久しぶりのエクステとのことで、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる事や気になるデザイン等がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ♪
    今後も皆様に満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

watanabe

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:38:58.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしすぎて施術中に寝てしまいました。
    腫れぼったい一重なので、いつも気休めにまつ毛パーマをしていましたが、今までで一番ぱっちりまつ毛が上がっていて大満足です!

す様

お仕上がりについて満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    今回根元からしっかりあがるデザインでパーマをかけさせていただきました♪
    その後カール感はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。
    今後も皆様に満足して頂けるように研究してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    す様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

watanabe

• アンニンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 23:30:24.0

初めてのパリジェンヌでしたが、バッチリ根元から上げて頂き、満足です。
    接客は丁寧で、余計な売り込みなどもなく、こちらが伺えば必要なことだけ的確に教えてくれる感じでした。

アンニン様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    生え癖や目尻が上がりにくいなどのお悩みがありましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    癖なので時間が経つと戻ってしまいますがその際に気になる事などはございますでしょうか。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中ありがたい口コミをしていただきありがとうございました。

nisizuka

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:38:53.0

まつ毛の生え替わり時期でしたが、バランスよく立ち上がった綺麗な仕上がりで大満足です!

a.様

お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います。
    パリジェンヌの中でも自然な感じにしたいとのことで施術させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    生え替わりとのことで抜けやすいと思いますがその際に何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

nisizuka

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:48:40.0

清潔で落ち着いた店内で、丁寧に施術していただきました。左右差があるまつ毛ですが、しっかりパーマがかかり満足しています。ありがとうございました。

yun様

お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います。

左右差が気になるともことでそれぞれ合う施術をさせていただきましたがその後カール感はいかがでしょうか?

nisizuka

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:02:58.0

前回の持ちがすごい良くてびっくりしました。
    安定のしみる事もなく丁寧な施術で安心して受けれました。
    次回も楽しみです。

【4週間以内の方】まつ毛エクステ選べる毛質(黒)120本 6700 円

あおい様

前回の持ちが良かったとのことで大事にお扱い頂き有難うございます(^^)
    また、安心してお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ♪
    今後も皆様が満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

watanabe

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:11:15.0

当日に予約しましたが丁寧な対応で良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあるためゆっくりと過ごせました。

ゆ様

お仕上がりについてお褒めいただき嬉しく思います。
    より満足していていただけるように日々研究して技術向上に努めて参ります。

nisizuka

• ともたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:34:09.0

家から近いので初めてお邪魔しました。カウンセリングから施術まで丁寧で、店内は清潔で心地良く、とても癒されました。いつも根元からしっかり立ち上げてもらうようお願いしてますが、今回は割とナチュラルめでした。これはこれで自然でいいのかなと思いました。また機会があればお願いしたいと思います。

ともたん様

施術や店内について心地良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    またお仕上がりについていつもより自然なカール感だったとのことでその後下がり具合はいかがでしょうか?
    もっと強めにかけたい・目尻を流すデザインにしたい等ご希望がございましたらその都度是非お気軽にお申し付け下さいませ(^^)
    今後も皆様に更に満足して頂けるよう勉強してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    ともたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash salon Noel

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:19:17.0

駅から少し歩きましたが、雰囲気のいいお店でした
    接客も丁寧で、まつ毛の長さにあわせて左右のロットを変えて綺麗に仕上げていただきました

もえぴ様

サロンの雰囲気についてお褒め頂き嬉しく思います(^^)
    今回は左右の長さに合わせて右の方を大きめのロッドで調節させていただきました。
    その後カール感はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点やデザイン等がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ♪
    今後も皆様に満足して頂けるよう技術を研究してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    もえぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

watanabe

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:24:47.0

サロン内はとても綺麗で、施術中は寝てしまうほどリラックスできました。担当していただいた方も丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもとても満足です。

みほ様

満足していただきこちらも嬉しく思います。
    さらに満足していただけるように日々研究して技術向上に努めて参ります。

nisizuka

• hinataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:10:40.0

とても丁寧に施術をされていて安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗でばっちりです。
    まつげパーマの種類の違いなども分からなかったので質問しましたが
    分かりやすく教えてくださいました。
    またお伺いします。

hinata様

お仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回丸みのあるパーマでしっかりめにかけさせていただきました。
    その後カール感はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点や気になるデザイン等がございましたら是非お気軽にご相談下さいませ♪
    今後も皆様が安心してお過ごし頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます。
    hinata様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

watanabe

ノエル 上野店(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー