5. ノエル 上野店(Noel)   >

アイラッシュサロンノエルウエノテン

• 東京都台東区東上野4-20-4 SIDEPLACE UENO EAST401
  • 上野駅入谷口から徒歩5分

mtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 01:06:22.0

リピーターです。
    最初はエクステでお世話になっていましたが、こちらのサロンに通い始めてまつ毛の状態が良くなったので(エクステの施術もとても丁寧なのでダメージが軽減されたのだと思っています!)現在はパーマへと移行しました。

アイリストさんお二人とも技術力が高く、リピーターでも毎回丁寧なカウンセリングがあり、まつ毛の状態を見て都度最適なロッドを選んでくださるので安心してお任せできるサロンです。
    今回初めてマスカラパーマにしました。
    いつもパーマの持ちが良く本当に助かっていますが、どのくらい黒艶♪な色味が楽しめるのか経過が楽しみです!

【全員】黒艶♪上下マスカラパーマ9000 円

eyelash salon Noel 上野店【アイラッシュサロンノエル】からの返信コメント

mt様

いつもeyelash salon Noelをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    今回は初めてのマスカラパーマですがその後の状態はいかがでしょうか?
    こちらのメニューは回数を重ねるごとに濃く色が付き、ケラチントリートメントが配合されているため施術するごとにまつ毛にハリコシが出てくるスタッフ一同おすすめのメニューになっております(^▽^)/
    今回も長く ゛かわいい゛ が続き ゛次回来店まで満足゛ していただけるといいいなとおもいます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいとともに、とても励みになります。
    これからも安心して満足していただけるよう日々研究し努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中ありがたい口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

nisizuka

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:55:47.0

今回も満足しました。また行きます。

【2ヶ月以内の方】パリジェンヌラッシュリフト 6000円

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:35:37.0

毎回施術前にカウンセリングをおこなってくださるため理想とするデザインを相談しやすいです。また、お店の雰囲気も良く施術や接客もとても丁寧におこなってくださるので毎回仕上がりに満足しています。

【学割U24】まつ毛エクステ選べる毛質 120本 7800円→5000 円

いつもeyelash salon Noelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回デザインを変更したのですがお仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    今までのデザインと変更すると取れやすかったりばらつきやすくなる方いらっしゃるので何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
    これからも満足していただけるよう日々研究して技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。

nishizuka

• アンニンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 10:40:43.0

いつもはパリジェンヌですが、今回は初のマスカラパーマにパリジェンヌのオプションでお願いしました
    正直いつものパリジェンヌと圧倒的な違いがあるか、と言われると、さほどの違いは感じませんでした(私のまつげ状態がイマイチなのもあります)
    でも、まつげは綺麗に上がってるので満足です
    お店も綺麗で、鳥の囀りのBGMが流れる静かな雰囲気も良いです

アンニン様

お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    それと共にマスカラパーマの効果があまり感じなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    マスカラパーマは回数を重ねるごとに効果が出やすくなり、トリートメントを配合しているためハリコシはもちろんカールのモチをよくしてくれる今大人気の施術ですので気になるようでしたら再度ご相談させていただきたいなと思います(^^♪

お忙しい中貴重なご意見ご感想をしていただき誠にありがとうございました。
    アンニン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nishizuka

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:02:46.0

今回もありがとうございました。
    やってほしい内容をいつも汲み取ってくださるので、仕上がりに毎回満足しております。
    心地よい空間で今回もうとうとしてしまいました。

【お得セット♪】まつ毛パーマ+眉WAX1回(メイク無し)8500円

ゆ様

いつもeyelash salon Noel をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回アイブロウの際にデザイン変更したのですがお仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います!
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    これからも安心満足していただけるよう日々研究して技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nishizuka

• hinataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:01:59.0

清潔な空間で安心して施術が受けられます。
    カールもとても綺麗にしていただいています。
    マスカラパーマに満足していますが、エクステもしてみたいなぁ。
    と迷っています。
    またお伺いします。ありがとうございました。

hinata様

いつも eyelash salon Noel をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    まつ毛エクステを気になっているとのことで、いつも施術しているマスカラパーマもとても綺麗ですが、まつ毛エクステは長さやカール感を変えることができデザインが豊富ですのでなりたいお目元を作ることができます!
    初めてで不安に思うことがありましたら納得していただけるまでしっかりカウンセリングさせていただき、満足していただきたいなと思いますので何なりとお申し付けくださいませ♪

nishizuka

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:32:02.0

前回から期間は空いてしまいました何度も利用させて頂いています。毎回すごく丁寧でサロンも静かでいつもリラックスして眠くなってしまうくらいです。
    以前他のサロンでテープの肌荒れがありましたがこちらのサロンではそういったこともなく、仕上がりも保ちも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト 11500円

nana様

いつもeyelash salon Noelをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はマスカラパーマをパリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げさせていただく施術と
    ハリウッドブロウリフトで眉の毛流れを整えつつ形を綺麗に整えさせて頂きました(^^)
    お仕上がりについて満足して頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    その後カール感や眉の状態はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる事やパーマのデザイン、眉のお悩み等がございましたら是非お気軽にその都度ご相談下さいませ。

今後も皆様に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

watanabe

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:52:59.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧で、とても居心地が良かったです!施術も、痛みを感じる瞬間が全くなくて、気持ちよさから寝てしまいました。仕上がりも満足です、またお願いします!

【新規】まつ毛パーマ(BKキープセラム仕上げ) 5000円

ともみ様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    今回前の残っているカール感に合わせてナチュラルなお仕上がりでまつ毛パーマをかけさせて頂きました。
    その後カール感はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点やデザイン等がございましたら是非その都度お気軽にご相談下さいませ(^^)
    今後も皆様に快適にお過ごし頂き満足して頂けるよう研究してまいりますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

watanabe

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:52:39.0

いつもお世話になってます。どちらの担当の方でも綺麗に仕上げていただいてます。自宅から近いので、またよろしくお願いします。

【2ヶ月以内の方】まつ毛パーマ 5500 円

今回もいつも通り丸みのあるカール感でまつ毛パーマの施術をさせて頂きました。
    お仕上がりについてお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    その後カール感はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点やデザイン等がございましたら是非お気軽に担当スタッフにご相談いただければと思います(^^)
    今後も皆様に満足して頂けるよう研究してまいりますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

watanabe

• どうもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:55:23.0

今回は母が、いつもとは違う方に施術していただきました。通常のパーマで予約していましたが、カウンセリングからパリジェンヌに変更していただいたそうです。根本からバッチリ上がっていて、母も大満足で帰宅しました。施術中も癒しの空間だったようでスッカリ寝入ってしまったそうです。

どうも様

いつもeyelash salon Noelをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はご予約のご都合により別のスタッフでご案内させていただきました。
    パリジェンヌラッシュリフトにご変更させていただき根元からしっかり上がっていたとのお言葉有難うございます(^^)
    お母様にも満足していただけたとのことで、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります!
    その後カール感はいかがでしょうか?
    眉WAXも気になるとのことでしたのでご希望でしたらその都度担当スタッフにご相談頂ければと思います(^^)

今後も皆様に満足していただけるように研究してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    どうも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon Noel

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:10:13.0

すごく丁寧に優しく接客していただきました!お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(BKキープセラム仕上げ)5500円

さ様

この度は数あるサロンの中から eyelash salon Noel をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    今回は根元からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフトをしたのですがその後のカール感などは大丈夫でしょうか?
    まつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフトはデザインが豊富なのでなりたいお目元などがありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

nishizuka

• miiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:39:44.0

今回初めて、マスカラパーマをお願いしました!
    パリジェンヌ変更でいつも通り大満足の仕上がりで、
    さらにマスカラパーマの効果でまつ毛が長くなったような感じでびっくりしました!以前買ったラッシュアディクトも頑張って続けないと、、と思います(T-T)

最近平日の予約の埋まりが早くて、
    なかなかタイミングが合わずでしたが
    他のサロンに妥協して行きたくないくらい
    ここじゃないと納得できない仕上がりの良さです(^O^)

mii様

今回いつものパリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元を上げつつマスカラパーマの施術をさせて頂きました♪
    お仕上がりについて満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    その後カール感やお色味はいかがでしょうか?
    まつ毛も以前より長くなっていらっしゃいますので、是非ラッシュアディクトも続けて頂ければと思います(^^)
    その他何か気になる点やご相談がございましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪
    mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

watanabe

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:53:30.0

何度も通わせてもらってます。
    本当に毎回仕上がりがきれいで、持ちも良いです!
    今後も通わせていただきます。

mmm様

今回も満足していただきこちらも嬉しく思います(^^♪
    リピート様のお褒めのお言葉とても励みになります!

今回、更にまつ毛が伸びていたのですが、まつ毛が長いと扱いにくくなったり、モチが悪くなったりする方がいらっしゃるのですがその後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

これからも安心して通っていただけるよう初心を忘れず日々努力し技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

mmm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nishizuka

• Nanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:05:56.0

上下のまつげパーマをお願いしました。希望通りのナチュラルな仕上がりでとてもよかったです!ビューラーはすぐ取れる&お店によってな刺々しい仕上がりになるような扱いにくい睫毛なので、自然な仕上がりにしてくださるお店は貴重です>< またお願いしようと思います。

【全員】上下まつげパーマ(BKキープセラム仕上げ)8500円

Nanae様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お悩みがたくさんあるこのことでしたがお仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    今回要望にお応えしナチュラルな仕上がりにさせていただきましたが、ナチュラルなお仕上がりにすると用いが悪くなる方がいらっしゃるのですがその後の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心して満足していただけるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

nishizuka

• alanさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:21:05.0

【学割U24】平日12:00~16:00限定☆まつ毛パーマ 6000円→3000 円

alan様

この度は数あるサロンの中から再度eyelash salon Noel をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    前回右がバラつくのが早かったとのことでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    癖や寝ている向きなどでも状態が悪くなりやすいことがあるので何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ(^▽^)/
    より満足していただけるよう日々技術向上に努めて参ります!

nishizuka

• まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:35:52.0

本日もお世話になりました。いつもと変わらず、丁寧な接客は
    素晴らしいです。前回よりもまつ毛が伸びたので、
    さらに、綺麗に仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

まりっぺ様

接客とお仕上がりについてお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回も前回同様パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げさせて頂きました!
    元々しっかりコシのある自まつ毛をされていますので、長さが出てさらにボリュームが出ましたね(^^)
    今後も是非美容液を続けてあげて頂ければと思います♪
    その他気になる点やご相談がございましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も皆様に満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    まりっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

watanabe

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:22:10.0

上野近辺に越してきてからずっとお願いしています。
    毎回綺麗に仕上げてくださり、感謝しています!
    これからも通い続けたいと思っています。

【2ヶ月以内の方】まつ毛パーマ 5500 円

ゆみ様

今回も満足していただきこちらも嬉しく思います(^^♪
    リピート様のお褒めのお言葉とても励みになります!
    今回は前回よりまつ毛が伸びていたのですがその後の状態はいかがでしょうか?

これからも安心して満足していただけるよう日々研究して技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

eyelash salon noel
    nishizaka

• ほそかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:38:41.0

仕上がりが綺麗でとにかく持ちが良いのでいつもこちらにお世話になってます^ ^
    持ちがとにかく良いです!
    8、9、10mmにしていたのですが、長過ぎるかな~と思い、8、9mmでちょっと太めの毛にしたところリッチで大満足です

ほそかわ様

いつもeyelash salon Noelをご利用頂きまして誠に有難うございます!

お仕上がりとエクステの持ちについてお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    以前から長さのご相談をお受けしておりましたが、今回長い所を無くす分太いものを混ぜてナチュラルになり過ぎないようなデザインでご提案させて頂きました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点や気になるデザイン等がございましたらその都度是非お気軽にご相談下さいませ(^^)

今後も皆様に満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミのご投稿を有難うございます♪
    ほそかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

watanabe

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:50:15.0

目に液体など入らずスムーズに施術いただき、満足です。

れいちぇる様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noel をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュリフトは毛先にカールが少ない分落ちるのが早く感じる方がいらっしゃるのですがその後の状態はいかがでしょうか?
    皆様に今後とも満足していただけるよう日々努力して参ります!

れいちぇる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nishizuka

• Milkyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 14:32:08.0

2回目の利用でしたが、前回の仕上がりなど丁寧にヒアリングしていただき、今回は束を多くして仕上げていただきました!担当の方は前回の方と違いましたが、今回も大満足です!ありがとうございました!また来月お願いします!

Milky様

束感が欲しいとのことでデザインを変えさせていただきましたがお仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います♪

まつ毛エクステはデザインが豊富なのでなりたいお目元がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ(^▽^)/
    まつ毛エクステに慣れるまで時間がかかりますが不快なく快適に過ごしていただけるよう私共は技術向上に努めて参ります!

nishizuka

• 1000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:58:54.0

2回目の利用させて頂きました。
    体調不良で急きょ予約変更させて頂き、とても有り難かったです。
    前回と同様仕上がりも満足で、施術も1時間程度でとても有難いです。次回もよろしくお願いします。

1000様

この度は数あるサロンの中から再度eyelash salon Noelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    リピートしてくださるお客様のお褒めのお言葉とても励みになります!
    これからさらに安心満足していただけるよう日々研究して技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

その後体調は大丈夫でしょうか?
    暑い日が長く続いているため体調を壊しやすいと思いますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^▽^)/

お忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます♪
    1000様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nishizuka

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:32:41.0

時間潰しをしても有り余り早めに行ったのにも
    関わらず早めに案内してくださりありがとうございました
    今まで同じところでやっていたのですが、効果が薄れてきてこのお店を予約。優しくほんわかしたスタッフさんに色々話を聞きながらやっていただき、久々に気に入ったパリジェンヌになりました!またお願いします!

すずか様

上がりづらくなってきたとご相談を受け上がるか不安とのことでしたが、お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います!
    まつ毛の状態は月ごとに変わるので何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ(^▽^)/

これからもより安心満足していただけるよう日々研究して技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

nishizuka

• chocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:09:15.0

いつもケラチンラッシュリフトをお願いしています。
    いつも一ヶ月半ほどは綺麗に持っていてありがたいです。
    お店自体は駅から少し距離があり(上野、稲荷町ともに10分程)ますが隠れ家的なサロン、と思います。
    色々なところでまつげパーマをかけたことがありますが寝られちゃう!くらい(私は実際寝る)リラックスできるサロンはなかなかないです。
    これからもお世話になります。

chocolat様

今回も満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    リピート様からのお褒めのお言葉とても励みになります!
    これからも信頼できるサロンでい続けられるように技術向上に努めて参ります!
    ですので今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

nishizuka

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:03:41.0

初めてこちらのお店に来店し、パリジェンヌの施術を行っていただきました。
    希望通りしっかりと上げる形にしていただき、大満足の仕上がりになりました!

まい様

お仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    月によってまつ毛の状態が変わるのですがその後の状態はいかがでしょうか?
    まい様により満足していただけるよう日々研究して技術向上に努めて参ります!

nishizuka

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:50:41.0

今回もありがとうございました。
    私のオーダーが曖昧なものでしたが、しっかりくんでくださり、思い通りのデザインに仕上げてくださいました。

穏やかでオシャレな空間で、施術は2時間近くといつもより長めでしたが、負担なく、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

ぽこ様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noelをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌで自まつ毛を上げてからエクステをつけさせて頂きました(^^)
    いつもより長時間の施術となりましたがリラックスしてお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    根元が上がっている分いつもと長さの見え方も変わってくるかと思います。
    些細な点でも気になることがございましたら是非お気軽にご相談下さいませ(^^)

今後も皆様に快適にお過ごし頂き且つ満足して頂けるような施術を目指してまいりますのでよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミのご投稿を有難うございました。
    ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

watanabe

• ysaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 04:19:18.0

まだ数回だけですが、いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    お値段も手頃だし、スタッフさんの気遣いが素晴らしいです。

ysa様

お仕上がりについてお褒めいただきまして大変嬉しく思います(^^)
    今回はケラチンラッシュリフトでトリートメントしながらの施術をさせていただきました♪
    丸みをつけたデザインでさせていただいておりますが、その後カール感はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点やデザイン等がございましたら是非お気軽にご相談いただければと思います(^^)

今後も皆様が安心してお過ごし頂けるよう研究してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    ysa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

watanabe

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:02:40.0

前回初めてだったのですが、1ヶ月経ってもキレイな状態でした。
    今回もとても丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    今後も通い続けたいと思えるサロンです。

Lily様

この度は数あるサロンの中から再度 eyelash salon Noel をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    今回は毛先をまっすぐに上げ長さをだすデザインにしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    月ごとにまつ毛の状態は変わるので何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ(^▽^)/
    これからも安心して満足していただけるよう日々技術向上に努めて参りますのでこれからもeyelash salon Noelをお願い致します!

nishizuka

• りとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:11:57.0

希望通りに仕上げていただけました!
    店内も綺麗でお水のサービスもしていただけました。

【お得セット♪】まつ毛パーマ+眉WAX1回(メイクあり)9000円

りと様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Noel をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりについて満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    まつ毛は月によって状態が変わるのですがその後の状態はいかがでしょうか?
    さらに満足していただけるよう日々研究して技術向上に努めて参ります!

nishizuka

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 03:57:43.0

マツエクでお世話になっております。
    優しく丁寧で目に染みない施術と綺麗な仕上がり、1ヶ月経っても全然砂漠にならない持ちで本当にお値段以上です。

【4週間以内の方】まつ毛エクステ選べる毛質(黒)120本 6700 円

あおい様

施術や持ちについてお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    また、いつもエクステを大事に扱いいただき有難うございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細な点でも気になる点等がございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。

エクステの期間内価格についても期間の見直しをさせていただきましたので是非ご覧頂ければと思います(^^)
    今後も皆様が通いやすく満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

watanabe

• yhoshino1969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:28:09.0

まつげパーマは初めてでしたが、仕上がりのイメージを丁寧にヒアリングいただき自然な形のカールにしていただけました。大満足です。
    お店の雰囲気は落ち着いた内装で静かな雰囲気で、写真のイメージそのままで、とても寛げたことによって施術中爆睡してしまいました。また次回もぜひお願いしたいです

yhoshino1969様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでくださりとても嬉しく思います!
    初めてとのことですがその後カール感はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^▽^)/
    より満足して頂けるよう日々研究し技術向上に努めて参ります!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

nishizuka

ノエル 上野店(Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー