3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ディア(Dea)   >

Dea privatesalon【脱毛・美白フェイシャル】

ディアプライベートサロン ダツモウビハクフェイシャル

• 北海道札幌市白石区南郷通8北2-32 イーシティ南郷101
  • 南郷7丁目駅徒歩1分
  • よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 13:02:09.0

今回で3回目です
    完全個人対応で安心
    楽しい美容談議で、あっと言う間の時間でした
    次回は、もう少し、レベルアップしても、時間、耐えられそうかな
    先々楽しみです

【Facial】美肌育成・シミシワ改善☆光フェイシャル

Dea privatesalon【脱毛・美白フェイシャル】からの返信コメント

よっちゃん 様

いつもDeaを、ご利用頂きありがとうございます♪
    少しづつレベルアップしていけるといいですね!!
    また次回のご予約もありがとうございます(^▽^)/
    よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 20:21:43.0

今回も髭のWaxをやってもらいました!3週間経った今も髭が生えてきません!!
    また次回もお願いします。

いつもDeaをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    いつも楽しいお話に時間がたりないくらいです♪
    またおっくん様にお会い出来るのを楽しみにしております!☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:03:26.0

プライベートサロンなので周りの目を気にすることなく通える所が良いです!地道に脱毛頑張ります!

【Ladies】顔全体 最新美容光脱毛

ま 様

この度は数あるサロンの中からDeaをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)☆
    脱毛は保湿と3~4週のペースで来ていただくと効果を実感していただけると思います◎
    また、ま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:09:42.0

前回と同じメニューでご予約させていただきました!
    丁寧かつスムーズに行なっていただいたので、とても良かったです!

さく 様

その後お肌の調子はいかがですか?
    またさく様にお会いできるのを楽しみにしていますね☆

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:27.0

私のヒミツのお部屋、やっと
    みっけです

美肌育成・シミシワ改善☆光フェイシャル

よっちゃん 様

この度は数あるサロンの中からDeaを、お選びいただき誠にありがとうございます。
    そしてとっても可愛らしい口コミありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また来週よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-06 18:00:11.0

顔とうなじの脱毛、まだ3回目ですが、効果が出てきたとこもあると感じています!
    頬の毛穴が引き締まったような気がします。
    引き続き通います!!

【Ladies】垢抜け★えりあし・うなじ光脱毛 シェービング付!¥2700

いつもDeaをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    効果を感じていただけたようで、こちらもうれしいです(^▽^)
    またピッピ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-25 17:21:27.0

楽しいお時間をありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します!!

【Ladies】全身光脱毛(VIO・顔込み)+ブラジリアンWAX

いつもDeaをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    いつも楽しいお話に時間がたりないくらいです♪
    また今月もダリア様にお会い出来るのを楽しみにしております!☆

[投稿日] 2023-11-05 18:41:52.0

うなじデザイン変更にも、丁寧に応えてくださり、さらに満足なうなじデザインになりました!

いつもDeaを、ご利用いただき有難うございます!
    満足なんてお言葉こちらが嬉しくなります♪
    ありがとうございます!!
    またピッピ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-10-22 10:26:55.0

今回もとても丁寧にありがとうございました☆
    楽しくお話している間に綺麗にして頂き感謝です!
    今後もよろしくお願い致します♪

いつもDeaを、ご利用いただき有難うございます!
    こちらこそダリア様とお話してると時間があっとゆう間で時間足りないぐらいです!!
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるの楽しみにしてます☆
    口コミもありがとうございました♪

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 15:57:05.0

Waxも必要か相談し併用で施術してもらいました。
    今回も丁寧に痛みの確認もして頂きました。
    今日は角質も一緒に取れツルツル快適です。
    次回も又相談させてください。

【Mens】VIO最新光脱毛

tomo  様

いつもDeaをご利用いただき、口コミも誠にありがとうございます☆
    WAX脱毛後は快適ですよね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• KAO@姐さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 16:43:33.0

うなじ脱毛でお世話になっています。
    とても話しやすいスタッフさんで、美容系の知識や情報も豊富です。
    時間があっという間に過ぎてしまうので、他のメニューも検討中です。

KAO@姐 様

いつもご利用有難うございます!
    こちらこそKAO@姐様とお話してると時間があっとゆう間すぎます!
    また次回お会いできるの楽しみにしてます☆

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:05:50.0

初めての脱毛で緊張しましたが、優しく声かけしてくださり安心して施術を受けられました!
    メニューの内容・料金など、男性・女性別々ににわかりやすく記載されているので、予約をする時に悩まず選択できました!

継続して通いたいな、と思えるとってもいいお店です!

【Mens】全身光脱毛(VIO・顔込み)+VIOブラジリアンWAX  ¥17600→¥16500

さく 様

この度は数あるサロンの中からDeaを、お選びいただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛は継続する事でゴールがグッと近づきます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またさく様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-04 10:18:19.0

うなじのデザイン、的確なアドバイスをいただき、綺麗にととのえてもらいました!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またピッピ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 08:19:05.0

初めてのワキの脱毛でした。少し緊張しながら伺ったのですが、お部屋の雰囲気も担当のスタッフさんも、とても明るくて話しやすくて、すぐにリラックス出来ました。丁寧な説明と対応、手際良く施術をして下さり、とても満足出来ました。またお願いしようと思います。

【Ladies】何度来ても同料金 ワキ光脱毛 ¥1100

あっきぃ 様

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    あっきぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:49:34.0

脱毛しても何故か背中の毛だけが無くならずワックスやりたいと思い突然予約して行ってきましたがめちゃくちゃスベスベになりました!
    担当の方も細かく丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございます!
    また機会があったらよろしくお願いします!

みや 様

スベスベ嬉しいですよね♪
    その後お背中のお肌の調子はいかがですか?
    また、何かお困りになられた時はいつでもご相談ください☆
    またみや様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-30 21:48:23.0

早い!安い!丁寧!!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました☆

【Ladies】全身光美容脱毛(VIO、顔込) ¥11000→¥9900

ダリア 様

この度は数あるサロンの中からDeaを、お選びいただき誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    早い!安い!丁寧!!を次回も感じて頂けるように頑張ります☆
    ダリア様にお会いできるのを楽しみにしております!

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:35:40.0

痛みも無く手際良く施術して頂きました。
    始終話しかけて頂きリラックスできました。
    また行きたいと思います。

人気 No.1【Mens】VIO ブラジリアンWAX+最新光のW脱毛  ¥8800→¥7700

やま 様

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、やま様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぼぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:35:23.0

説明もきちんとしてくれていい人です。

ぼぶ 様

いつもDeaをご利用頂き有難うございます☆
    男性の髭は中々お時間がかかりますが、そろそろ効果を感じてもらえる頃だと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-09-21 10:44:25.0

ヒゲはやってましたがワックスとの併用を提案して頂き2回目の施術でしたが、ワックスとの併用凄い!一気に減りました!
    また次回もお願いします。

いつもDeaをご利用頂き有難うございます☆
    本当に驚く程に髭減りましたね♪
    さすがのW脱毛効果!
    また次回が楽しみです!

[投稿日] 2023-09-02 21:00:41.0

今回はいつもの全身にブラジリアンWAXをやってもらいました!
    初めてのWAXで緊張してましたが、いつも気さくなお姉さんと話してるうちにあっとゆう間に終わってしまいました!
    あれから数日経ちますがツルツルがずっと続いていて、とても快適です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    脱毛終わるまでこれからも通い続けたいと思います。

おっくん 様

いつもご利用有難うございます。
    WAXのツルツル快適ですよね☆
    こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます。
    おっくん様とお話ししてると楽しくて時間があっとゆうまです♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 11:28:33.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただき安心してお願いすることができました。
    またシェービングが上手!と褒めてくださり嬉しかったです!
    緊張していましたが激辛料理の話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

ゆめか 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    激辛トーク楽しかったですね☆
    また帰省された際にでも、お会い出来るのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• やあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:27:02.0

3回目でした!!
    毎回素敵な笑顔対応ありがとうございます☆
    少し間が空いてしまったのですが、2回目の時点で脇が生えてこなくなりました!!
    すごい本当に!!
    腕と脇が終わったら足やろうと思います!
    これからも宜しくお願いします(^o^)

やあたん  様

いつもDeaをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    目に見える変化を感じてもらえて私も嬉しくなりました!
    脇・腕が終わったら脚ですね♪
    また笑顔でお会い出来る日を楽しみにしております!☆

• ジュラシックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:50:08.0

初のVIO脱毛でしたが、担当の方が終始、笑顔で話しかけてくれたり、脱毛の説明をしてくれたので不安にならずに施術は終わりました。
    また行こうかなと思わせる人柄でした。

【Mens】VIO  ブラジリアンWAX+最新光のW脱毛  ¥8800→¥7700

ジュラシック 様

この度は数あるサロンの中からDeaをお選びいただき誠にありがとうございました。
    人柄褒めていただき光栄です☆
    その後お肌の調子はいかがですか?
    またジュラシック様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ有難うございました♪

• ぼぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:27:15.0

とても親切で良い人でした。

ぼぶ 様

口コミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:38:36.0

1回目から効果を感じられたので2回目も変化が楽しみです!気さくでお話しも楽しくて通いやすいので、次は全身もやってみたいです。

【Ladies】全身光美容脱毛(VIO、顔込)

a 様
    いつもDeaをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回もお顔のケアをさせていただきありがとうございました(^^)
    1回目から変化を感じてもらえて私も嬉しくなりました!
    次は全身やりましょ~
    またお会い出来る日を楽しみにしております!☆

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 12:48:09.0

自宅から近いので初めて伺いました。
    新規のクーポン使用で丁寧に施術して頂きました。
    マシンも効果が高そうな感じでした。
    再来のクーポンもあるのでまた伺います。

【Mens】VIO最新光脱毛 ¥5500→¥6600

tomo 様

その後お肌の調子はいかがですか?
    またtomo様にお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました♪

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:05:19.0

初めて脱毛でドキドキしながら来店させてもらいましたがとても明るく出迎えてくれました。
    丁寧な説明と施術であっという間の時間でした。
    なんとなく脱毛は恥ずかしい…と思っていましたがこれからも続けていきたいと思います。

【Ladies】何度来ても同料金 顔脱毛

どら 様

その後お肌の調子はいかがですか?
    どら様も気さくで施術は楽しくあっとゆう間でした!
    またどら様とお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 世界のナベアツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:11:11.0

以前に他店でワックス脱毛した時よりも痛みは少なく仕上がりにも大変満足しました。部屋も綺麗で気さくに話が出来たのであっという間の時間でした。通いやすい立地なので、また伸びてきたらお願いしたいと思います。

世界のナベアツ 様

お痛みが以前より少なく感じられて良かったです。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また世界のナベアツ様とお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• つるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:15:07.0

先日襟足の脱毛で予約させて頂きました。
    場所が方向音痴の私にはすこーーしだけ難しかったのですが、電話で優しく対応して下さり、その後もしっかり悩んでること、アレルギーなど色々なこと相談に乗ってくれて、安心して施術を終えられました。
    次回からもよろしくお願い致します!

【Ladies】垢抜け★えりあし・うなじ脱毛 シェービング付!¥2700

つるまき 様

口コミもとても嬉しいです!!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また次回つるまき様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• のすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:22:18.0

全身脱毛をしました。街中まで出なくてもいい、行きやすい場所に出来たので行ってみました。下手な勧誘もなく、明瞭会計で安心しました!(今まで勧誘がこわくて脱毛に踏み出せませんでした)担当の方がとても話しやすくて2時間?があっという間でした。明るく話しやすい気さくな方とプライベートな空間がとっても良かったです!!

【Ladies】全身光美容脱毛(VIO、顔込)

のすけ 様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    のすけ様も気さくで施術は楽しくあっとゆう間でした!
    またのすけ様とお会いできる日を楽しみにしております!

ディア(Dea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー