3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ディア(Dea)   >

Dea privatesalon【脱毛・美白フェイシャル】

ディアプライベートサロン ダツモウビハクフェイシャル

• 北海道札幌市白石区南郷通8北2-32 イーシティ南郷101
  • 南郷7丁目駅徒歩1分
  • ma-ko-103さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 18:43:50.0

初めてお伺いしました。
    色々わからなくて不安もありましたが、お人柄はもちろんのこと、店内の雰囲気もよくリラックスして受ける事が出来ました。
    脱毛自体も痛みもなく、色々と教えて頂いて満足しています。

【Mens】全身脱毛(VIO or 顔) ¥11000→¥9900

Dea privatesalon【脱毛・美白フェイシャル】からの返信コメント

ma-ko-103 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    今後も痛みや不安な事があればいつでもご相談ください!
    またma-ko-103様とお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:31:34.0

2回目のVIO施術でした
    一回目から1ヶ月経ちましたが、毛が抜けているのが明らかにわかり感動しました☆
    二回目はレベルを上げての施術だったので、効果が出るのが今から楽しみです♪

【Ladies】気になるムレや匂いケア★ VIO脱毛

ブー 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    効果を感じてもらえて嬉しいです♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます!

• くまぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:09:42.0

お部屋はとても清潔感があり、完全個室なので落ち着いて施術できました。
    スタッフさんはとてもお綺麗なのに気さくで、色々な質問に対して丁寧に回答してくださりとても信頼のできる方でした。
    これから脱毛完了までの長い間、安心して通えるサロンです。

OPEN記念【Ladies】気になるムレや匂いケア★ VIO脱毛 ¥3300

くまぷー 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    くまぷー様も気さくにお話してくださり施術は楽しくあっとゆう間でした!
    Deaでは2回目以降も通いやすい値段設定をしてますので、またくまぷー様とお会いできる日を楽しみにしております!

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:04:48.0

雰囲気もよく、時間もあっという間に終わり、
    痛みもなくてすごいよかったです!
    しばらく通うと思えました!!

【Ladies】全身脱毛(VIO or 顔) ¥8800→¥7700

みどり 様

この度は数あるサロンの中からDeaを、お選びいただきありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがですか?今後も痛みなど調節しながらレベル上げていけたらと思います。
    またみどり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• おっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 10:55:47.0

2回目の利用でした。
    今回は前回の赤みなどの肌トラブルがなかったか?などしっかり聞いてくれ、レベルを調整してくれました。
    今回もお話しをしてる間にあっとゆうまに全身脱毛が終わってしまいました。
    すごくスピーディーで助かりました。

【Mens】全身光美容脱毛(VIO、顔込)

おっくん 様

2回目も来てくださり有難うございました!
    丁寧にスピーディーな施術を心がけています!
    今回は前回よりも抜け感がわかるようになって来るので楽しみですね♪
    またおっくん様に会えるのを楽しみにしております!

• トンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:43:23.0

初めての脱毛でしたが親切に説明してくれて安心して受けることが出来ました!仕上がりも予想以上に良く大満足でした!

【men's】気になるムレや匂いケア★VIO脱毛

トンちゃん様

嬉しい口コミもいただけて本当にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    またトンちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

• やあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:54:59.0

脱毛2回目ありがとうございました!!
    前回より少しレベルを上げてでしたが全然痛くなく
    最早毛が薄くなって気が!!

来月もまた宜しくお願いします☆

【Ladies】ワキ脱毛 ¥1100

やあたん 様

保湿などして期間を守って来て頂けると効果も早く見れます!
    今回もお肌の調子はどうですか?
    また来月もやぁたん様に、お会いできるの楽しみにしてます♪

• senaduさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:21:51.0

今回は襟足脱毛でしたが、以前はリンパマッサージもして頂きました!
    お店の清潔感ある雰囲気と絶対的に信頼できるお姉さんの技術、施術中もお話をしながら安心してお任せできるお店です♪
    リンパマッサージは本当に体が軽くなりすごくスッキリするのでおすすめです!!
    次はバストケアと子供の脱毛もお願いする予定です!
    親子で全身綺麗にしていただけるサロンはあまりないので本当にありがたく、今後も通い続けたいと思います♪

【Ladies】垢抜け★えりあし・うなじ脱毛 シェービング付!¥2700

senadu 様

いつもDeaを、ご利用頂き有難うございます!
    そして、とっても嬉しい口コミまで本当に有難うございます♪
    次はsenadu様親子で来て頂けるなんて!!
    またいっぱいお話しできるのを楽しみにしています!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:46:33.0

お姉さんも気さくで脱毛も思っていたよりとても早くて通いやすいなって思いました!次は全身をしてみたいと思います。

【Ladies】何度来ても同料金 顔脱毛¥3300

a 様

口コミもとっても嬉しいです!
    a様の優しい雰囲気にとっても癒されました!
    またa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• アイちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:12:10.0

バストケアやってる所あまりなく、あってもお値段高く通えなかったのですが、スタッフの方がとても話しやすく、お値段も安く通いやすいので今後も宜しくお願いします。

【Ladies】目指せ美バスト!光豊胸バストケア

アイちん 様

口コミまで頂きとっても嬉しいです♪
    アイちん様もとっても気さくで施術は楽しくあっとゆう間でした!
    ご紹介もありがとうございました!
    またアイちん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:03:13.0

清潔感があり綺麗なお店で、肩など全体的にコリが酷かったのですがリンパマッサージがとっても気持ちよかったです^_^フォトも反応がよくまたリピートさせていただきます!ありがとうございました^_^

小顔エステ+光フォト ¥7700→¥5500

みーちゃん 様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    流してからのフォト気に入って頂き嬉しいです!
    またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:57:28.0

前のお店から担当して頂いていて、明るく気さくな方で、とても信頼できるので、こちらのお店にも来ました。
    VIO脱毛をして頂きました。どんどん毛が薄くなってきてこの時期に間に合って良かったと思います。
    VIO脱毛が終了したら顔の光フォトをして頂こうと思っています。
    お店も駅から近く料金設定も高くないので通いやすいと思います。

ニコ 様

信頼出来るなんて本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    そして何より、また再開できた事が嬉しすぎます♪
    ニコ様と話してると施術時間が足りないくらい!
    次は光フェイシャルなんて、本当に嬉しい!
    またニコ様に会える日を楽しみにしております!

• ブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:08:39.0

初めてのVIO施術でしたが、施術中も気さくに話しかけてくれたりで恥ずかしさ無く施術することができました☆
    説明も丁寧で分かりやすく、料金もお安いので完了まで通いたいなと思いました☆

ブー 様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ブー様も気さくで施術は楽しくあっとゆう間でした!
    Deaでは2回目以降も通いやすい値段設定をしてますので、またブー様とお会いできる日を楽しみにしております!

• ひまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:04:44.0

プライベートな空間と気さくなスタッフさんのおかげで
    安心して施術を受ける事ができました。

何度か他店にも行った事がありますが、施術後の肌状態が1番良かったです!
    効果が出るのが楽しみです☆

【Ladies】全身脱毛(VIO or 顔)

ひま 様

そして口コミまでありがとうございます♪
    施術後、お肌の調子が良かったとの事でこちらも嬉しいです!
    もう少ししたら抜け感がわかると思いますので楽しみにしててください!
    また、ひま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• おっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:36:18.0

通いやすい場所、2回目以降の価格も安かったので、ずっとやりたかった全身脱毛を予約させてもらいました。
    気さくなスタッフさんが丁寧に説明をしてくれて、分かりやすかったです!
    無理のない通い方や普段のケアなども教えて頂き、ありがとうございました。
    毛が無くなっていくのが楽しみです。
    また予約したいと思います。

【Mens】全身光美容脱毛(VIO、顔込) ¥13200→¥12000

おっくん 様

この度は数あるサロンの中からDeaを、お選びいただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    おっくん様との施術時間は楽しすぎて時間を忘れる所でした!
    Deaでは2回目以降も通いやすいお値段になっておりますので、是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:02:34.0

シミシワに効果があると言う、フォト美顔を体験してみたくて予約しました。痛みがあるのか心配でしたが、フォト前の準備を丁寧にしてくれたお陰か痛くなかったです。
    終わった直後は肌が柔らかくなった感触。そして翌朝のお化粧の時に肌のハリが良くなったのを感じました。
    サロンの場所はアクセスも良いし、リラックスできる落ち着いた雰囲気でした。

【Ladies】美肌育成・シミシワ改善 フォト美顔 ¥4500

みみにゃん 様

効果を即実感して頂いたと嬉しい口コミありがとうございます!
    光フォトは繰返し受けて頂く事ででシミを薄くしハリ・ツヤが出てお肌の状態がどんどん良くなっていきます!

またみみにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 大ちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:43:10.0

人生で初の全身脱毛でドキドキしてましたが、説明がとてもわかりやすく丁寧で安心して施術を受ける事ができました!
    施術後には保湿もしてくれ、最後には日焼け止めまでしてくれました!
    こんなに細部までしてくれるなんて素晴らしい!
    また通わせて頂きますm(_ _)mありがとうございました!

大ちゃんママ 様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当に嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    大ちゃんママ様との施術は楽しくお話ができ、あっという間の時間でした♪
    また大ちゃんママ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• やあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:34:34.0

人生初脱毛でした!!
    痛いのが苦手で中々踏み出せなかったのですが安さのあまり勇気を出して行ってみました!
    いざ行ってみると綺麗なスタッフさんで内容を分かりやすく説明してくれ緊張感もすぐなくなりました(^o^)

今回は腕とワキをやっていただいたのですが、全然痛くないんです!!
    びっくりしました!
    値段の安さ通いやすさスタッフの対応とても気に入ったので今後も宜しくお願いします☆

やあたん 様

嬉しい口コミもいただけて本当にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も痛みや不安な事があればいつでもご相談ください!
    施術中はとても楽しくお話ができ、あっという間の時間でした♪
    またやあたん様とお会いできる日を楽しみにしております!

ディア(Dea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー