5. ポンポンヌ   >

フェイシャル・脱毛・ネイルのお店 ポンポンヌ

フェイシャル・ダツモウ・ネイルノオミセ ポンポンヌ

• 東京都練馬区練馬1-16-18 107
  • 練馬駅徒歩2分

はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:20:17.0

ずっと通っていますが今回初めてヒト幹細胞導入の光フェイシャルをしてもらいました。
    最初に顔半分にヒト幹細胞美容液をつけたらほんの数分でフェイスラインが上がって目がパッチリとなり驚きました。
    施術後は肌が艶々で顔色もワントーンアップしたような気がします。
    ヒト幹細胞美容液はベタつかないしっとり感でこれからの乾燥シーズンにとても良さそうです。
    必ずリピします!
    いつも丁寧に施術して下さって本当にありがとうございます。

【艶肌光フェイシャル】光フェイシャル(ヒト幹細胞導入)+ドライヘッドスパ

フェイシャル・脱毛・ネイルのお店 ポンポンヌからの返信コメント

美容業界の中で注目を集めるヒト幹細胞培養液と取り入れた
    イチオシのメニューです。
    ヒト幹細胞の効果に嬉しい驚きでしたよね
    また来月艶々なお肌でお会いできる事を楽しみにしております。

• まりぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:59:56.0

い楽しくお話しながらお肌綺麗にしてもらえて、そのあとはマッサージでちょっと寝て、目覚めたら首も頭もスッキリして、行ってよかったなーと思いながら帰るのでこれからも通い続けたいです。

ご来店ありがとうございます。
    首頭のスッキリ効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。お肌も少しザラザラ感なくなってきたので、今度のケアが楽しみです。 また来月楽しみにしております。

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:23:50.0

ホットペッパーをみて以前から気になっていたのですが、なかなか予約が取れず、やっと行ってこれました。
    はじて行くサロンだったので、不安もありましたが、
    丁寧なカウンセリングと、スタッフさんのお人柄に
    人気な理由がわかる気がしました。
    光フェイシャルとヘッドスパのメニューをしました。
    お肌がもちもちです。ヘッドも痛気持ちよかったです。
    ほぐされて、スッキリしました。
    40代を過ぎ肌に悩んでいたのですが、これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

【新規】私だけの美容カウンセリングプラン 0円

「やっと来れた」と言っていただいてとても嬉しく思います。
    40代のお肌の悩みは、同世代であるからこそよくわかります。
    サロンでの施術+お家でのケア次回相談とぜひぜひ一緒に頑張っていきましょう
    来月ヒト幹ケア効果のお肌楽しみにしています。
    うれしい口コミありがとうございました。

• ヤノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:42:14.0

毎回ステキに仕上げてくれて大満足です!
    大人っぽいなかにかわいさのアクセントを入れたり…
    担当スタッフさんのセンスの良さにいつも感動してます!
    またよろしくお願いします(≧∀≦)

【会員様限定】ネイル予約

口コミありがとうございます。
    『大人っぽくて、かわいらしい』という表現がお客さまにぴったりですね。
    ネイルもその様に仕上がるのだと思います。

• フェンフェンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:36:15.0

月1で気軽にエステを通いたいと思い訪れました。気さくに丁寧に接客していただき、居心地が良かったです。
    パック中のベッドマッサージはとても気持ちよかったです。
    初めての施術ということで、仕上がりは普通にさせていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【ほうれい線たるみにお悩みの方】艶肌光フェイシャル+ヒト幹導入 6600→

お客様の肌の状態をみて、プランを考えます。
    月1マスト月2ベター+ホームケアをプラスしていき相談しながらメンテナンスを目指しています。
    ぜひお気軽にいらしてください。お待ちしております。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:46:01.0

2回目です。1回目の口コミをちゃんと気にしてくださり、とてもご配慮いただき、安心して施術を受けられます。効果がでてくれば全て満足できると思うので、これからそうなればいいなと思います。

口コミありがとうございました。
    とても嬉しいです。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    おひとりおひとりに合ったメニューの提案と新しいメニュープランもご用意しております。
    またお会いできる事楽しみにしております。

• つうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:33:43.0

何年も同じスタッフさんのネイルに通っています。
    担当スタッフさんのネイルは、なかなか剥がれないので、
    つい、1ヶ月以上放置してしまい、
    「早くきてください!笑。」
    と言われてしまいます。
    いつも可愛いデザイン、そして楽しいお話に
    癒されっぱなしです。
    また放置してしまうとおもいますが笑
    今後ともよろしくお願いします。

【会員様限定】ネイル予約

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    ネイルの為にもお肌の為にも放置しないで、なるべく早いご来店をオススメします。
    心よりおまちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:14:10.0

口コミが良かったので、期待値が上がりすぎていたのかもですが、1回ではあまりよくわからなかったので何回か行ってみようと思いました。スタッフの方がきれいなので通えばきれいになれるのかなと思えたので。
    光がまぶしくて苦手ですが、結果が出るなら我慢するしかないかなと思いました。
    月1回でとおっしゃってましたが、月1回でもきれいになりますか?

先日は、ご来店ありがとうございました。
    1回で、わかる方ももなかなかわからない場合もございます。
    2週間あければ施術できますので、短い周期でも試してみてください。
    月1は、あててターンオーバーを整え、サロンとホームケアとを一緒に相談し整えていけたらと思います。
    もともときれいなお肌ですので、是非お肌の状態を保ってほしいです。
    まぶしさも色々対応ございます、我慢しなくて大丈夫です。

• マッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:57:38.0

ネイルは、もう何年もこちらでお世話になっています。
    担当スタッフさんの技術が素晴らしく、他での施術は到底考える事もできません!
    そして、技術の素晴らしさだけでなく、担当スタッフさんとの毎回のお喋りも楽しみの1つになっていて、おもしろトークから、先輩ママ情報、生活情報までwもう私には欠かせない存在。
    娘2人(小学生と幼稚園児)も担当スタッフさんの事が大好きで、長期休みに施術していただくキッズネイルを楽しみに日々の勉強を頑張っています!
    お気に入りのネイルを大事に思う気持ちからなのか、長期休みだけ所作が美しくなるような気も…w
    娘が年頃になったら、ぜひ脱毛でもお世話になりたいと、今から考えています。
    ポンポンヌ大好きな我が家の女性陣3名、今後とも宜しくお願いします!!

【会員様限定】ハンドネイル

嬉しい口コミに感激です。毎月トークのテーマ、ネイルのテーマは色々変わり、いつも楽しみです。
    長いお休みには娘ちゃん達が顔を見せてくれるので、私がデレデレで癒されております。
    可愛い爪にネイルできるのも私が癒されます。今後ともよろしくお願いいたします。

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:58:44.0

中学生の娘のワキ脱毛をして頂いています。
    自己処理でお肌を傷めたり、かゆくなったりしていましたが、ポンポンヌさんで施術して頂いてから肌トラブルがなくなり、とても綺麗になりました。
    中学生なので最初は緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、本人も安心して施術を受けています。
    だいぶ毛量も減ってきて、とても喜んでいます。
    今後もよろしくお願いします。

中学生の脱毛は知らないうちに剃ってしまってトラブルになるという方がとても多いです。
    はじめは怖いと思うのですが、
    一度体験して、痛くないし、一瞬で終わるしと安心して通ってくれて、
    お肌もきれいになっているので、私も嬉しいです。また来月お待ちしてますね。

• aomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:34:28.0

カウンセリングの予約をしました。
    私の肌の悩みを丁寧に聞いてくださってありがとうございました。
    ザラザラだった肌がツルツルになって嬉しかったです。
    今後のメニューも無理のない範囲で一緒に考えてくださり、ホームケアもおしえてもらったので、頑張ります。
    また来月伺いますよろしくお願いします。

【カウンセリング】◎私だけのセレクト美容プラン◎ 0円

ご来店&口コミありがとうございました。
    色々お話出来て嬉しかったです。
    同世代だからこそ、お肌の悩みわかります笑
    サロンと+ホームケア一緒に頑張りましょう
    また来月お待ちしてますね
    お肌の調子も楽しみにしております。

• Kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:28:04.0

ヒト細胞フェイシャルがとてもよかったです。
    疲れきった顔がスッキリして、感動。
    おうちでもケアしていきたいと思います。

嬉しいのと驚きと大笑いの効果でしたね
    新しくヒト幹細胞美容液プランも考えておりますので、
    またお試しください。また来月のお肌をみるのが楽しみにしています。

• ゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:24:48.0

ご自宅のサロンの頃からお世話になっています。
    いつもお願いした通りかそれ以上に仕上げて頂き大満足です!デザインが思いつかずノープランでお伺いしてもトレンドや新色などを取り入れたデザインをご提案してくださり可愛く仕上げてもらえます。
    持ちもかなりよく4~5週間たっても浮いてきたり剥がれてきたことはありません!
    お話もおもしろくいつも泣いたり笑ったり楽しく過ごさせていただいています。
    次回の予約までが待ち遠しいです!

【はじめての方にオススメ】2000円OFF 艶肌フェイシャル+ドライヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて本当にうれしいです。
    笑ったり、泣いたり、笑ったり、毎月楽しみにしています。
    来月また心待ちにしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 12:41:26.0

友人からとてもいいよとお勧めされて通いはじめました 今までネイルをしても2、3週間で取れてしまうことが続きネイルすることを諦めていた私でしたが、こちらではおすすめの言葉通り、取れてしまうこともないし仕上がりもきれいでスピーディ
    電車に乗ってわざわざ出かけますが、それだけの価値あるサロンだと思います
    これからもよろしくお願いします

いつも遠くから通っていただきありがとうございます。
    当店は、爪を傷めないパーフェクトフィルインを導入しております。
    持つようになったと喜んでいだたけて、本当にうれしいです。
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

• つうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:18:05.0

何年も、担当スタッフさんからネイルをしてもらっています。
    毎回何週間もほったらかしにしてしまうので
    行く度に爪が伸び伸びになってしまうのですが、
    何週間も放置していてもネイルが剥がれることがなく
    担当スタッフさんのネイルはとても長持ちするので
    ここ以外は考えられません。
    今回は追加で、光フェイシャルも施術していただき、
    次の日、お肌がツルツルになり、頬が引き締まったので、またお願いしたいと思います。

【会員様限定】ハンドネイル

嬉しい口コミありがとうございいます。
    ネイルの持ちがよいと喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    何週もった!と放置していまいがちなのですが…笑。
    もう少し早めの周期でお顔を見せていただけると爪も喜びますし、私も喜びます。
    早めのご来店をお待ちしておりますね。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 04:19:48.0

特に季節の変わり目に肌が荒れることが悩みでした。何か根本から肌を変えないといけないなと思い、通い始めました。初めて受けた時に少し吹出物が出ました。出る人と出ない人がいるみたいですが、これは肌の代謝が上がったからだそうです。吹出物はすぐ治まって、その後肌がツルツルになりました。今では、悩みだった季節の肌トラブルも一切ありません。
    しかも、肌がキレイになるだけでなく、たるみやくすみにも良いので、一気にアンチエイジングができます。
    月1回のこちらでのケアは、40代には必要な投資だなと思っています。おかげで肌を褒められるようになりました^_^

秋キャンペーン【脱毛&光フェイシャルset】選べるSパーツ 8800円→5500円

もともときれいでいらっしゃる上に
    定期的にちゃんと通っていただいていることが、
    お肌に効果として表れていることが、とてもとても嬉しく思います。
    つるつるの透明感のあるお肌美しいです。

• ひなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:35:24.0

夏前に伺って以来、久々でした。
    やはり行くと行かないでは肌のハリが全然違います。光をあてて、ヘッドマッサージをして頂く心地よい時間は自分へのご褒美です。また次回もよろしくお願いします。

日焼けと楽しいきっかけで思い出していただきありがとうございます。
    夏の日焼けのケアとターンオーバーを整えることでつるピカお肌!
    ご褒美の時間をあけてお待ちしておりますね。

• ひでみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:47:01.0

いつも大満足な内容に仕上げてくださいます!こちらの要望に合わせて、さらにワンランク上のデザインになり毎回今回が1番いい!と思える仕上がりで感謝しています!
    お店の雰囲気もオシャレで、ネイルをしてもらいながらのお喋りもリフレッシュの1つになっています。
    上手!丁寧!大満足のいくサロンです。
    ぜひオススメしたいです。
    毎回ありがとうございます。

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気もデザインも喜んでいただけて私もとっても嬉しいです。
    お話も笑いあり涙あり笑
    次回も楽しみにしみにお待ちしております。

• anasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:21:03.0

綺麗なマンションの一室での施術でした。
    毎日が忙しく、かなり疲弊していたため光フェイシャルとヘッドスパをお願いしました。
    「頭がずいぶんとこっていますね。お疲れなんですね。」とねぎらっていただき、とても丁寧に施術をしていただきました!
    終わった後は目がパッチリ開き、本当に身体が楽になりました。ゴットハンドです。
    光フェイシャルのおかげで手が吸い付くほどのモチモチ感。今朝も手触り最高でした!!
    癒しの空間とスタッフの方のお心遣いで、心も身体もリフッレッシュできました。
    脚のマッサージやむくみ取りのメニューにあればうれしいです!

【素肌にハリと透明感◎】艶肌光フェイシャル+本格ヘッドスパ 40min

お疲れが頭を触ってよくわかりました。
    少しでもリラックスしていただき嬉しく思います。
    むくみがとれる美容液や、マッサージも組み合わせて自分プランを作れるので、
    ぜひぜひメンテナンスをご相談ください。
    頭は早めにほぐしに来ていただければと思います。

• ゆかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 23:45:51.0

この夏は太陽の日差しをたくさん浴びてしまい…そこでポンポンヌに伺いました。店内はとても綺麗で居心地がよく、スタッフの方が温かく迎えてくれました。フェイシャルはひんやり気持ちがよく、痛みは全くなくて、楽しい会話をしているうちに終了。説明をしながらなのでとても親切だなと思いました。その後のマッサージが本当に気持ちがよく、至福の時でした!肩周りがスッキリして頭が軽くなりました。そして鏡をみたらお肌がぷるぷる&明るくなっていて、びっくりしました!嬉しいです!今後もぜひ通いたいと思います。

夏の日差しをたっぷりを浴びてしまったとご来店!楽しい忙しい夏だったとお話いただきました。
    大丈夫です早めの対処でお肌のダメージをケアしちゃいましょう♪ぷるぷるを実感していただき嬉しいです。ぜひ続けてください。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• chichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 05:28:25.0

昔の脱毛のやり残し部分を綺麗にしていただきました。
    何店舗か試しに行きましたが、こちらは最初のカウンセリングもわかりやすくお人柄に好感が持てました。
    そして全く痛みがなく、丁寧ですけど素早く終わらせてくれて、時間的にも助かりました。
    また次回もお願いするつもりです!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    脱毛は個人差もありますが、比較的痛みを感じる方が少なく
    美容効果もあるので、施術後の肌もすべすべになります。
    次回毛のなくなり方をみるのが楽しみです。
    また1か月を目安にお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:39:45.0

息子が脱毛でお世話になったのですが、痛みも殆どなく始めは緊張していたようですが、気さくに話しかけてくれて和やかな雰囲気で過ごせたので、是非またお願いしたい!と大満足でした♪

脱毛男子真面目に通ってくれることがとても嬉しいです。
    毎月お話聞くのが楽しみです。
    高校男子が脚毛を剃るのが当たり前になってきていて、ですが剃りっぱなしが多いとの事
    肌が荒れてジョリジョリしてる子が多いと…。是非お友達にもおすすめしてください。
    また来月お待ちしております♪

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:10:14.0

艶肌フェイシャルとヘッドスパをして頂きました♪
    長年の肌のダメージ(日焼け、シミ)が気になっていたので、施術後のお肌のモチモチ感や顔色がワントーン明るくなった感じにも大満足でした!
    また、ヘッドスパは様々な角度からの程良い刺激がとても気持ち良く、何度か寝落ちしそうになりました。
    スタッフの方々も丁寧に接してくださり、感謝です。
    自分へのご褒美やアンチエイジングの為に、これからもリピさせて頂きます。ありがとうございました♪

きなこさまご来店ありがとうございました。
    光フェイシャルの効果を実感していただき嬉しいです。ヘッドもが終わった後!
    なにか丸いものが見えたをおっしゃっていたのが、印象的でした笑
    月に一度のご褒美&アンチエイジングにぜひお待ちしております。

• nakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:58:51.0

光フェイシャルははじめてだったので、少し眩しかったですが、次の日の肌がもちもちで嬉しいです。
    ヘッドは気持ちよくて、寝てしまいました。
    起きたら目と頭がスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【艶肌光フェイシャル】光フェイシャル+ドライヘッドスパ ¥7700→5500

ご来店&口コミありがとうございました。
    光眩しいですよね。次回はゴーグルやコットンでも対応していきますね。
    お肌もちもちを実感していただき嬉しく思います。
    ドライヘッドの後は目がより大きくなりましたよね
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:17:32.0

担当スタッフさんにネイルでお世話になっています。
    サロンは駅から近いのに静かな場所にあり、ウッド調の暖かみのあるお部屋です。
    ネイルのデザインや色など、私の好みをよくわかってくださっているので、相談もしやすく、安心して施術していただいています。次の予約まで約一ヶ月間、いつも自分の指先を見て、気分良く過ごしています。
    施術中は毎回私の近況を聞いていただいたり、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみのひとつです。
    年齢的にフェイシャルもちょっと興味があるので、また相談させていただけたらと思っています。

【会員様限定】フットネイル

口コミありがとうございます。
    いつもイメージピッタリのネイルをされるので、毎回デザインを見るのが楽しみです。
    毎月のお話も楽しみにしております。
    フェイシャルも是非是非お試しくださいね。

• みふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:02:09.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    施術も早く、楽しくお話してくださる間にあっという間に終わり、これからも安心して通えるサロンです!
    沢山の人にお勧めしたいと思います!

【全身抜かりなくツルツル◎】全身脱毛(VIO込)

先日は、みふゆ様の貴重な時間の中ポンポンヌへお越頂き誠にありがとうございました。
    全身脱毛のため長時間お身体にご負担にならないよう心がけております。また、12回コースをお選びいただいたので楽しく通えるようトークできればと思っております。質問などございましたらお気軽に聞いてくださいね。脱毛以外のご質問でももちろんOKです。次回みふゆ様にお会いできるがとても楽しみです。
    素敵な口コミをありがとうござました。こちらこそこれから宜しくお願い致しまします。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:47:34.0

自宅サロンの頃からお世話になっています(^^)移転後は、駅から近くのマンションの一室で、とても清潔感があります。
    ネイルがすぐとれてしまっていた私ですが、ポンポンヌさんにお願いしてからは1ヶ月余裕で持ちます。そして手際よく、きれいに仕上げてくれます!施術中のお話も楽しく、月に一度の楽しみです!!ネイル以外のヘッドスパやフェイシャルもお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    ネイルが長持ちすることで、気分が変わりますよね。
    施術中のお話は、私のほうが癒されております。
    また来月お待ちしております。
    フェイシャルやヘッドもまた相談していきましょう♪

• 紗蘭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:43:10.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!!
    来月!またよろしくお願いします!

【会員様限定】ハンドネイル

色で違うイメージに、とてもお似合いでした!
    お話も聞けて楽しかったです。
    また来月楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

• ラプさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:28:39.0

頭の凝りが顔のたるみに繋がると聞いてヘッドと、フェイシャルがセットになっているものを探していた所こちらを見つけました!頭が凝っていたらしく施術後は視界が広がり爽快感しかありませんでした!
    また、フェイシャルも丁寧にあてて下さりフェイスラインがキュッと上がりました。医療レーザーは少し抵抗があるのでこちらのフェイシャルで暫くはたるみ対策をしていきたいと思います!静かな空間でゆっくりすることができました。
    また、伺わせて頂きたいです。
    ネイルももしお時間ありましたら次回は一緒にお願いします!

【★人気NO.1★】光フェイシャル+頭蓋骨ドライヘッドスパ ¥6600~

この度は、数あるサロンの中からポンポンヌにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

らぷ様にぴったりのコースでした。
    頭の凝りをほぐし、お顔のトーンなども上がるので、フェイシャルとヘッドの組み合わせが抜群です♪
    さらに若々しく綺麗なお顔を保つことができます!
    ネイルも、枠に空きがでましたらお知らせいたしますね。
    またお疲れが溜まりすぎる前におまちしております。

• ほにょりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:22:02.0

駅から近いのがとてもありがたいです。ネイルのイメージを伝えたり持って行った写真を見ながら、相談しながらデザインを決めています。とても丁寧に、そしてテキパキと手際良くやっていただき、仕上がりもとても綺麗です。次に行くまで剥がれることもないので助かります。おしゃべりも楽しいです。また来月もお願いします。時間があればフェイシャルや頭蓋骨マッサージもやりたいです。

【会員様限定】ハンドネイル

自宅サロンの頃は駅から遠いところ通っていただきありがとうございました。
    私もおしゃべり楽しみにしています。
    お仕事でお疲れの事と思います。ぜひ頭もほぐしていきましょう。

ポンポンヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー