5. ナイスネイル 渋谷道玄坂店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区宇田川町28‐7 ANNEX渋谷三善第3ビル6階 【渋谷駅・渋谷道玄坂】
  • 渋谷駅徒歩4分【パラジェルandフィルイン取扱店】 [渋谷/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    3.8
    3.7
    4.1
  • ノゾミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:56:32.0

色を何色も見せてくださりだいぶ迷いましたが納得のいく色選びができました!
    お店のBGMが大きくて(おそらく席がスピーカーに近かった)たまにネイリストさんのお声が聞こえない時がありましたが
    ひとつひとつ丁寧にやっていただけて満足しています。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 渋谷道玄坂店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ノゾミ 様

この度はナイスネイル渋谷道玄坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます!
    適切なお色を提案できたようで何よりでございます。

またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:07:07.0

さおり様

先日はナイスネイル渋谷道玄坂店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございました!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか。何かわからないことがあれば気軽にお問い合わせください。

さおり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:49:46.0

ありがとうございました。可愛い色で満足です

E様

もしお色味に迷うことがあればお気軽にスタッフにお声掛けくださいね。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同技術力向上に努めてまいります。

E様のまたのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:51:50.0

良かったとは思います

さつき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。

お客様に満足いただけるようスタッフ一同、接客とともに技術向上に努めてまいります!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• にぼしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:15:55.0

写真で見たお色と色の見え方が違ったり、デザインがあまり上手くなかったり、少しショックでした。でも安かったのでいいかと思っていましたが、1週間も経たないうちに端の方が取れてきたり、爪先の方が浮いてきたりしているので、リピートはなしです。

先日はせっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術面につきましては改めて研修、指導させていただき改めて技術の向上に努めて参りたいと思います。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• Bee04Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:30:22.0

親切に対応していただきました。ありがとうございました!

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

Bee04K 様

この度はナイスネイル道玄坂店にご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

これからも満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 19:33:11.0

爪の亀裂が残っているため、次回こそ期待通りの仕上がりになるといいですね!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    お客様によりご満足いたただける丁寧な施術ができるよう努めてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 11:07:10.0

フレンチの入り方を微調整をお願いし、納得いくまで施術していただけたことに感謝しております。
    今回は、とてもきれいに仕上がっております。

もも 様

この度はナイスネイル渋谷道玄坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お施術にご満足いただけたようで何よりです。

またのご来店をお待ちしております

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• ミッフィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 07:03:51.0

ファイル、甘皮処理も込みでした。1ヶ月取れませんでした。満足です。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

ミッフィー様

ナイスネイル渋谷道玄坂店をご利用いただきありがとうございました。

技術面もよりご満足いただけるようスタッフ一同技術力向上に努めてまいります。
    この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• Akieeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:42:39.0

試し塗りが全くできないのだけは残念だけど早いし安いし良い

Akiee様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけてとてもうれしいです☆

試し塗りはできなくて申し訳ございません。
    お色はボトルでお見せさせていただくのとスタッフ一同お客様とご相談しながらお色を決めていけたらと思います!

ぜひまたのご利用お待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:34:52.0

とても手際良く施術してくださいました。
    大満足の仕上がりでした。

マリリン様

お褒めの言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:19:02.0

キレイに早く仕上げて頂きありがとうございました。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

また、うれしい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同技術、カウンセリング力の向上に努めてまいります。

またのご来店 心よりお待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:34:22.0

いつも行く所が空いておらず
    急遽こちらで予約しましたが、
    ちゃんと甘皮処理ができていない
    塗れてないところがある
    はみ出している
    等と、とても残念な仕上がりでした。
    安い所にはそれなりの理由があるんだなと思いました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのにも関わらず、ご期待に沿った技術・対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をしっかり受け止め改善に努めてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 22:06:02.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただけた事がとても良かったです。
    残念だったのは、仕上がり。
    パール系のワンカラーにしていただいたのですが、ムラが目立ち、少し安っぽくなってしまったことでしょうか。

次回に期待致したいと思います。

もも様

先日はナイスネイル渋谷道玄坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりを提供することができず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:17:11.0

二度と行かないです。
    仕上がりがボコボコすぎるのが気になりましたが、その後予定があった為、後日お直しをしたいと電話で伝えたところ、すごく面倒くさそうな対応を取られました。
    お直しで来店した際は別の方が対応され、最初に担当した方も隣で施術してましたが、当日対応された方も含め謝罪の言葉は一切ありませんでした。
    そちらの技術不足でわざわざ別の日に来店しているのにも関わらず非常に腹が立ちました。
    施術中も終始面倒くさそうな態度で、ラメのカラーなので厚みが出るのは仕方ないと言われ、「ラメのカラーが好きなので別のところでやってもらってもこんなにデコボコにはならない」と伝えたところ「じゃあ色が薄くなるけどいいですか」とまるでこちらが悪いような態度。
    仕事柄かなり爪を短くしている為、長さも白いところがかなり残っているのが気になると伝えたところ短くしすぎるとネイルが取れやすくなりますと訳わからない言い訳をされ、もう呆れて何も言えませんでした笑
    もちろん今まで行ったところではできる限り短く削ってくれました。
    最後見送りの際も「ご足労おかけしました。」と一言のみですぐに店に戻って行きました。

みゆ 様

この度はナイスネイル渋谷道玄坂店をご利用いただきありがとうございます。

当店の技術不足と接客面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ラメはサロン様によって使用しているメーカーや種類が異なりますので、同じ厚み・濃さにできない場合がございます。
    また、お爪の白い部分を削りすぎてお肉の上に爪が載っている状態ですと、深爪になり、コーティングが先端までしっかりと覆えず、深爪ではないお爪に比べると取れやすくなります。ナイスネイルでは深爪の場合無料のお直しが対象外になりますので、ご了承お願いいたします。

今後このようなことがないよう、スタッフの指導に努めてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:50:08.0

価格が格安の為仕方ないとは思いますが、あまりイマドキな色合いがない中で、唯一いいなと感じた色を選ぶと欠品と言われました。仕方なく仕事の許容範囲でやってもらえそうな色を選択して、施術していただきましたが、出来上がりを確認して驚きました。。形がでこぼこでラメが片側に寄って変な形でした。
    ここまで形が変な仕上がりは初めてでした。ネイルしない方が手先が綺麗に見えていたのですごく悲しいです。
    後から言うよりは当日に勇気を出して言った方が良いと思い、正直に直して欲しいとの旨を伝えると「トップコートを上から重ねますね。ラメは寄りやすいので、そこはご了承下さい。」と言われ、明らかにラメが片側に寄って変な形なのに、トップコートばかり厚くなって形が変なのは全く治りませんでした。その上、まだ3日も経っておりませんが、すでに端から剥がれてきています。値段がいくら安くてももう行きたいなと思えない対応と技術だったなと思います。
    お見送りもあそこまで雑なネイルショップは初めてです。

まる 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご利用いただきましたのにも関わらず、ご期待に沿った技術・対応ができず大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 13:09:15.0

はじめて行かせていただきましたが、対応、技術共に満足です(^^)また行きたいです。

みえ様

また、うれしいコメントをありがとうございました。
    さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同技術、カウンセリング力の向上に努めてまいります。
    みえ様のまたのご利用お待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• 豚の皿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:37:01.0

手早く仕上げてくださり、とてもよかったです

豚の皿 様

この度はナイスネイル道玄坂店にご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます(^^)

これからも満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:16:00.0

持ち込みのデザインでお願いしました。希望にも柔軟に対応してくださりとても可愛く仕上げてもらえてよかったです!

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

ひか様

先日はナイスネイル渋谷道玄坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います!
    ご希望あればお気軽にスタッフにお声がけください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:10:24.0

前回はかなりの本数で亀裂が入ったけど、今回は長持ちしたいです!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• かろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:53:32.0

色々と対応に不満を感じ、残念でした。
    塗る直前にアシメの左右は選べないと言われましたが、デザイン選びで質問した際にに教えて欲しかったです。時間もないもないので諦めました。
    ライト照射後に色味は問題ないか聞かれ、変えられるのか聞いたところできないとのこと。なぜ色味を確認されたのか分かりませんでした。
    また、自爪を必要以上に削られました。
    ザラザラというより、ボコボコでした。
    色んなネイルサロンにいきましたが、押すと痛いしこんなに削られたのは初めてです。
    塗り方も雑で、何度か爪の間に入ったジェルを取り除いてほしいとお願いしましたが、結局取りきれていません。大胆に削ってらしたので先端から剥がれないか心配です。
    最後のオイルも残量がなかったのか、まったく潤いませんでした。
    もう行かないと思います。

かろ様

せっかくご利用いただきましたのに、ご期待に沿った対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:22:48.0

とにかくスピーディーで長持ちです!いつもありがとうございます。

はるる様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます☆

いつもご利用いただき満足していただけてとっても嬉しいです!

これからも満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• まーけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:54:40.0

満足してます

まーけん 様

貴重な口コミありがとうございます。
    今後もスタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:54:41.0

スピーディーに施術して下さるのでシンプル気分時にかなり良いと思います。またよろしくお願いします。

ゆき様

先日はナイスネイル渋谷道玄坂にご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店店

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 07:51:16.0

短時間で綺麗にしていただきありがとうございました!

misaki 様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    今後もスタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:26:46.0

とても雑で仕上がりも非常に残念でした。
    早く次のネイルに変えたいほどです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

お客様のご満足いただける仕上がりにできずご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    接客サービス、技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• ako1613さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:13:34.0

とても綺麗にネイルして頂きました。
    サンダルが楽しく履けそうです♪

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

ako1613様

先日はナイスネイル渋谷道玄坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏のフットネイルは気分がより上がりますね!
    サンダルと合わせて楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

この度は貴重な口コミありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同おまちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• キティーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:21:10.0

結論、凹みや色が欠けてる部分がありました。
    わたし自身自家ネイルを受けるのが初めてでしたので、もう少し丁寧に説明していただけるとエラーが起こらずに済むと思います。ちなみにネイルが初めてであることは初めにお伝えしました。

キティーちゃん 様

今後もお客様に気持ちよくご来店いただけるよう、改善してまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• Bee04Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:29:09.0

駅近でサクッとネイルができて、施術も丁寧で満足しています。ありがとうございます!

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

Bee04K様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてとてもよかったです♪
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 01:15:13.0

施術をして頂いて1日が経ちましたがベト付きが少し残り爪も柔らかいです。最後の確認でベタつきがある、柔らかい気がすると言ったが全然大丈夫だと思いますと言われ納得してしまいました。他の口コミの返答に厚さを出すためのWジェル?を提案していましたが普通のジェルでは柔らかいという特徴があるにもかかわらずその案内がなかったのは残念です。

さくら 様

スタッフの確認不足により、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    最後の確認の際に表面を触ってご確認いたしましたが、他のお客様同様べたつき・引っ掛かりがなかったため、そのような返答とご案内になってしまいました。
    またナイスネイルではソフトジェルの取り扱いのみとなります。ハードジェル等や他のサロン様と比較すると柔らかい場合がございますので了承ください。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

ナイスネイル 渋谷道玄坂店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー