5. ナイスネイル 渋谷道玄坂店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区宇田川町28‐7 ANNEX渋谷三善第3ビル6階 【渋谷駅・渋谷道玄坂】
  • 渋谷駅徒歩4分【パラジェルandフィルイン取扱店】 [渋谷/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    3.8
    3.7
    4.1
  • マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 07:55:35.0

とっても丁寧に施術していただきました。会社が厳しいので色なども相談に乗っていただきました。派手さもなく品の良い仕上がりで大満足です。また施術中も楽しいお喋りで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 渋谷道玄坂店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度はナイスネイル渋谷道玄坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます♪
    施術にご満足していただけたようで嬉しいです!
    より一層、技術に磨きをかけて精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 07:55:02.0

新しくできたばかりの場所だったので心配でしたが、とても綺麗でエレベーターで上がって行けるので良かったです。お願いしたデザインを見て、写真と比べどっちが左がいいかなど確認してくれました。デザインに迷っても急かすことなく決まるまで待っててくれました。また終わった後に自分の携帯にも写真を残したいと伝えたら丁寧に撮ってくれました。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

の 様

大変うれしい口コミありがとうございます。
    お施術にご満足していただけたようでよかったです!
    べっ甲とブラウンのニュアンスネイルがとてもお似合いでした(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:14:26.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。ただ隣にいたお客さんの会話が聞こえ過ぎたのが少し耳障りでした。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

さん 様

先日はナイスネイル渋谷道玄坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お施術にご満足いただけたようでしたら何よりでございます。
    他のスタッフとお客様の会話の大きさにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お席の配置や、マシーンと集塵機の音などにより、どうしても会話の際のお声が大きくなってしまう場合がございますので、ご了承いただけますと幸いです。
    今後も店内の雰囲気、スタッフ対応の向上に努めて参ります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• ぱださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:59:10.0

池袋店にいつもは行っていますが、今回は渋谷店を利用しました。当たり障りない対応でしたが、小指のやすりをかける時に皮膚に当たっていたせいか、皮膚も削られてしまい翌日になったら腫れてしみて痛いです。(念のため写真も撮ってあります。)
    歴が浅いスタッフだったのか、そもそものスタッフの技術不足なのかわかりませんが、担当スタッフはバッチをしていましたが、エプロンが乱れていてバッチが終始下を向いていたため名前もわかりません。該当スタッフには指導改善してください。

ぱだ 様

先日はせっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術面につきましては改めて研修、指導させていただき改めて技術の向上に努めて参りたいと思います。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• Green10さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:50:01.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました。また伺います。

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,990円

Green10様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラー、ラメ まだまだたくさん種類ございますので、色々トライしてみてください。

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 18:53:55.0

予定より時間がかかったが、丁寧に対応してくれたので、満足しました!

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 3,990円

chi 様

お時間かかってしまい申し訳ございません。
    ご満足いただけたようでしたら何よりでございます。
    さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:36:50.0

値段相応の仕上がりだったかと思います。
    もう少し丁寧に施術していただけたら嬉しかったです。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

ちえ 様

お客様のご満足いただける仕上がりにできずご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様にご満足いたただける丁寧な施術ができるよう努めてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:04:59.0

自社のベースとトップを使ってるのかペラッペラで薄い
    すぐに爪が折れる
    試し塗りが出来ない為塗ってみないとわからない

安いだけのお店は安いクオリティーでした

りんご 様

当店で使用しているトップコートが厚塗り用のジェルでなくとても流れやすいため、ジェルの厚さが出にくいものとなっています。厚さを出すWコーティング(550円)というオプションもございますので、併せてご利用いただけますと幸いです。
    今後もスタッフの技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• Fireさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:10:18.0

安いプランだったからかもしれないが試し塗りができない。カラーのところに注意で書くくらいならホットペッパーのメニューにも書いて欲しかった。
    ミラーネイルを選択したが、ベースは普通のカラージェルにシルバーマグネットを重ねるだけのものだった。ミラージェルじゃないのもメニューに書いて欲しかった。

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラーマグネットネイル 5,990円

Fire 様

カラーの試し塗りができずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ナイスネイル全店で試し塗りはご遠慮いただいておりますが、何色かお持ちして実際のお色味を見比べることはできますので、次回ご利用いただける際は是非ご参考にしてください。

また、今回はワンカラーマグネットのコースでご予約されており、ご要望欄等にもミラーネイル希望の記載がなかったため、ミラーネイルのご案内はしておりませんでした。
    ミラーネイルご希望の際はワンカラーなどのシンプルなコースにスペシャルオプション(550円)を追加するか、持ち込みデザインコースでのご予約になります。
    月替わりのトレンドコースにミラーネイルを使用しているデザインがご用意ある場合もございますので、そちらもご確認いただけますと幸いです。

ナイスネイル渋谷道玄坂店

• ななまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:24:17.0

手際よく、完成度も高く満足でした!ありがとうございます!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ななまつ 様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようでしたら何よりでございます。
    さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同技術、ご提案力の向上に努めて参ります!

ナイスネイル渋谷道玄坂店

ナイスネイル 渋谷道玄坂店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー