5. エムサロン 高崎あら町テラス店(emusalon)   >

エムサロン タカサキアラマチテラステン ネイルマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 群馬県高崎市あら町49-1
  • 高崎駅から徒歩7分※駐車場代お値引あり
  • ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:26:05.0

前撮りのネイルをしていただきました!自分が着る着物の柄でデザインしていただき、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!!

【HAND】迷ったらこれ!デザインやり放題+オフ無料 ¥9880

emusalon 高崎あら町テラス店【ネイル/まつげパーマ/アイブロウ専門店】からの返信コメント

ましろ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

こちらも素敵なデザインをさせていただけて、嬉しかったです!!

またましろ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

MIYABI

• テヒョンオンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:06:32.0

今月も推しのMVのニュアンスネイルをして頂きました
    MVの画像や動画を見てもらうと素敵なデザインをすぐに考えてくれて丁寧に施術してくれます!
    一緒にデザインを考えるのが楽しいです!
    今回も大満足のしあがりです!!
    来月もよろしくお願い致します。

【HAND】リピーター様専用 デザインやり放題 ¥10000~

テヒョンオンマ様、今回も御来店頂き誠にありがとうございました。
    私もいつも一緒に考えて完成するまで楽しませていただいております♪
    MVネイル完成して良かったです!
    次回もよろしくお願いします!!
    またテヒョンオンマ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• テヒョンオンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 08:56:40.0

今回も推しの新曲のMVの雰囲気や衣装をイメージしたニュアンスネイルをして頂きました。
    画像や映像を見せると直ぐに素敵なアイディアを出してくれて私の希望を入れつつセンス良くまとめてくださり、ロゴの色や衣装の柄、パーツなど細かなところまで再現してくれてオタク大満足な仕上がりになりました!
    お友達にも褒められて本当に嬉しいです!
    来月もよろしくお願い致します!

大好きを詰め込んだオタネイル、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また来月も楽しみにしております!
    テヒョンオンマ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• bibiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:46:49.0

根本に近いところで少し浮いてしまっている?ような部分が施術から1週間経たないうちにでできてしまったのがとても残念です。しかし色の作り方やフレンチは上手で理想以上に素敵に仕上げていただました。接客や雰囲気はとても良かったです。ありがとうございます。

【HAND】デザインやり放題+オフ無料 ¥9880

bibi様、この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    浮きが出てしまい申し訳ございません。お直し可能ですのでまたご都合よろしければ、責任を持って施術をさせていただきます。
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 10:17:49.0

デザインに悩んでいたところ一緒に相談しながら丁寧に決めて下さり、想像以上に可愛いデザインになりました!!過去一可愛いネイルでとっても気に入っています^^作業も手際良くてお話も楽しくて最高でした!また行きますね♪

【HAND】デザインやり放題+オフ無料 ¥9880

はるか様、様、この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    デザイン喜んでいただけて何よりです!!
    私も楽しい時間であっという間でした!ありがとうございました♪
    またはるか様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 02:23:34.0

お手入れ方法などアドバイスも頂き、仕上がりも満足でとても良かったです。次回もお願いしました。

【eye brow】ハリウッドブロウリフト+wax脱毛 お試し価格¥6500

• テヒョンオンマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 11:14:39.0

今回も担当スタッフちゃんに私のイメージ通りのニュアンスネイルをして頂いてとても可愛い仕上がりで大満足です!
    前橋元総社店にいらっしゃった頃からお世話になっていますがこちらの要望をきちんと聞いてくれて提案もしてくれて親切丁寧な対応、確かな技術とセンスを持ち合わせた可愛いらしくて素敵なネイリストさんです!
    終始楽しくお話しながら施術して頂きました
    お店の雰囲気もオシャレで清潔感があり居心地が良いです
    担当スタッフちゃんにネイルしてもらうのが毎月の楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします

テヒョンオンマ様、今回もご来店ありがとうございました!!
    いつも沢山お話できて私も楽しみにしております♪
    店舗移動しても遠くからお越しいただき、新店舗も気に入って下さり私も嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ひ)ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:22:35.0

終始楽しく会話が出来ました!
    担当してくださった方もめちゃくちゃ可愛くて、面白い方で親身になって話聞いてくれました

デザインも綺麗にしてもらい満足です

【HAND】デザインやり放題+オフ無料 ¥9880

ひ) ちゃん様、この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

沢山お話が出来て私も楽しかったです♪
    デザインもご満足いただけて何よりです!
    またひ) ちゃん様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:10:42.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^^

【HAND】デザインやり放題+オフ無料 ¥9880

。様、この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!!
    また。様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:15:00.0

突然の予約だったのですが、対応いただきありがとうございました。

担当の方がスムーズに進めてくださって、安心してやっていただけました。爪があまり強くないのですが、こちらのサロンはオフの時に爪は削らないようで、そちらも安心できたポイントでした。そちらのせいか、ライトで爪が熱くなることもなく、ストレスフリーでした。

また、色選びはいつも迷ってしまうのですが、イメージを伝えたら的確なものを数個ピックアップしてくださったので、迷わず良かったです!
    お話もしながらだったので、あっという間でした。

今度結婚式をする予定なので、そちらも相談に乗っていただく予定です。たまたま伺ったのですが、行ってよかったです!

また次回もよろしくお願いします!

【HAND】ワンカラー+オフ無料 ¥7000

はな様

嬉しいコメントありがとうございます。
    続けていくことで自爪を育成するリピートビューティージェルですので
    お爪へのダメージを最小限に抑える施術方法となっております!!

お色も毎回自分たちで作るので世界に一つだけのお色となります。
    肌の色にあった色見の提案もさせていただいています。

お客様の生活に合わせた色見やデザイン提案となりますので
    お客様とのコミュニケーションも大切に取り組んでます。

毎回担当させていただき本当にありがとうございます!!

野村知永

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:39:44.0

短くてボコボコなお世辞でも綺麗とは言える爪ではありませんでしたが、とても丁寧に施術していただきとても嬉しかったです!!

【HAND】ワンカラー+オフ無料 ¥7000

あおい様、この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お悩みだった爪も当店のフィルイン施術で綺麗になって、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    続ければより自爪を綺麗に育てられます。
    またあおい様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:03:51.0

初めてHBLを体験しました。色々と教えていただき、よく理解できました。
    翌日より、楽になり、更にスッキリとした感じでとても良かったです。

【eye brow】ハリウッドブロウリフト+wax脱毛 お試し価格¥5900

きよちゃん様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのHBL、満足していただけて幸いです。

またきよちゃん様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:30:43.0

初めて来店しましたが雰囲気もとても良く居心地が良かったです。カラーやデザインなどたくさん提案していただきありがとうございました^^次回も楽しみです!!

【HAND】デザインやり放題+オフ無料 ¥8990

こつ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

デザインや空間など、気に入ってくださり光栄です。
    今後とも更に良いサービスがご提供できるよう、努力して参ります。

またこつ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 03:18:41.0

初めてお伺いしました。
    場所を間違えてしまい、少し遅れてしまったのにも関わらずデザインの事など対応して頂きありがとうございます。

最初はワンカラー+ストーンで考えていましたが、結局フォトギャラリーのものが可愛くてクーポン変更していただきありがとうございました!!
    急に変えてしまってすみません…

今までネイルサロンさんを点々としていましたが、こちらでしばらく落ち着きそうです。
    お話や雰囲気もとてもよかったです!

ネイル可愛くてお気に入りです、ありがとうございました!

【HAND or FOOT 】ワンカラー+オフ無料 ¥6000

みい様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

オープンしたてではありますが、ネイルのデザイン、空間など気に入ってくださり光栄です。
    今後も快いサービスが提供できるよう精進して参ります。

またみい様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

エムサロン 高崎あら町テラス店(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー