5. エムサロン 高崎あら町テラス店(emusalon)   >

エムサロン タカサキアラマチテラステン ネイルマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 群馬県高崎市あら町49-1
  • 高崎駅から徒歩7分※駐車場代お値引あり

[投稿日] 2024-01-09 12:48:48.0

今月もとても可愛くして頂きました!
    今年最初のネイルなので豪華に以前からやってみたかったツィード柄に大好きなハートやキラキラ、パールなどたくさん乗せたとてもガーリーなネイルにして頂きました。
    希望のデザイン通りになって大満足です!!
    いつも楽しくお話ししながら施術して貰うのであっとゆう間に時間が過ぎてしまいます笑
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着くし娘世代の感じの良い可愛らしいネイリストさんとお客さんで自分もちょっと若返った気持ちになれるプチ贅沢な時間です!

【HAND】リピーター様専用 デザインやり放題 ¥10000~

emusalon 高崎あら町テラス店【ネイル/まつげパーマ/アイブロウ専門店】からの返信コメント

テヒョンオンマ様、今回もご来店頂きありがとうございました!

デザインもご満足いただけて何よりです♪
    私こそいつもお話楽しくて幸せな時間を過ごさせて頂いております^^
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも月に一度の素敵な時間になるよう施術させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Rena

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:13:58.0

先日は可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    施術中のお話も楽しくてリラックスできました。

【HAND】グラデーション ¥3,630

なお様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

私もお話が楽しく、あっという間のお時間でした。

saeka

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:36:33.0

始めて行きましたが、お店の雰囲気や仕上がりに満足です!
    ワンカラーなのにマグネットを混ぜてもらえて、可愛くなって嬉しいですありがとうございました~!

【HAND】ワンカラー+選べるパーツ(2個まで) ¥5,700

aoi 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!

カラーもじっくりカウンセリングさせて頂き、
    かわいいカラーで喜んで頂けて嬉しいです♪

saeka

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:01:29.0

一緒にパーツを選んで頂けたり、可愛くして頂けて大満足です(^^)

あり 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    かわいいパーツ喜んでいただけて嬉しいです!

saeka

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:02:53.0

やりたかったネイルの画像を見せたらそのまま再現してくれました。パーツはつけ放題でごてごてに仕上げて貰いましたが、1つも取れる心配はないです。マグネットのキラキラが可愛くてお気に入りのネイルです。また頼みたいです。

【HAND】リピーター様専用長さだし10本・デザインやり放題+オフ無料¥18500~

k様、この度はご来店いただきありがとうございます!

デザインを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お揃いのハートもいっぱい付けて下さりありがとうございました!
    是非また可愛くさせてください♪

LUNA

• おさださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:45:11.0

前日に予約を取れるところを探していて、たまたま空いていたので予約を入れました。カラーで悩んでいるときも一緒に決めてくれたり、パーツも可愛いのを探していただいたり、とてもかわいく仕上げてもらえて大満足でした!お話も楽しくこれからはこちらにお世話になろうと思いました!

おさだ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    カラー,デザインも気に入って頂けて良かったです♪
    私もお話楽しかったです^^

saeka

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:11:39.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明しながら施術していただけてよかったです。デザインも可愛くて大満足です。ありがとうございました!

【HAND】アート5本+オフ無料 ¥8500

s様、この度はご来店ありがとうございました!

施術とデザインにご満足いただけて良かったです♪
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(*^^*)

LUNA

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 01:20:05.0

施術中の会話もものすごく楽しく、ネイルカラーも私の要望に限りなく近くなるまで試してくれて仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思いました♪

ももか様、この度はご来店頂きありがとうございました!

サロンやネイルのカラーも気に入って頂けて良かったです^^
    お話できて私も楽しかったです!次回も素敵なネイルをさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します!

Rena

• sakusaku1238さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:42:17.0

【HAND】ワンカラー+選べるパーツ(2個まで)

sakusaku2338 様、この度はご来店ありがとうごさいました!

次回も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2023-12-11 15:06:11.0

今回は推しのお誕生日ネイルをして頂きました
    私がやりたいコンセプトの画像を見せるとすぐに可愛いデザインを考えてくれました(*^^*)
    いつも素敵に施術してくれてありがとうございます
    今年は担当スタッフさんに出会えて本当に良かったです!
    来年もよろしくお願いします。

テヒョンオンマ様、いつもご利用ありがとうございます!!

私も今年お会いして沢山推しネイルをさせて頂き楽しかったです♪
    来年も素敵な推しネイルを一緒にしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

Rena

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:24:17.0

初めてのスカルプだったのですがとても可愛くして貰えました。
    お話も沢山出来てとても楽しかったですまた宜しくお願いします。

11月限定【HAND】長さ出し10本・ワンカラー+オフ無料 ¥12000

るな様、この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのスカルプをお任せ頂き、仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです!
    私にとっても楽しいお時間でした^^

またよろしくお願い致します!

Rena

• りんサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 05:09:17.0

折れてて長さだししたけど、削り過ぎて
    結果長さだしした意味ないくらいで変わらなかった。
    デザインは満足です。

【HAND】アート5本+オフ無料 ¥8000

りんサン様、この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

デザインにご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    長さ出しにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善に努めさせて頂きます。

またりんサン様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:22:44.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました。これで素敵なクリスマスが迎えられそうです!

【FOOT】デザインやり放題+オフ無料 ¥9000

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:12:35.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、お話が楽しく居心地が良かったです!
    希望通りの可愛いネイルにしていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!!

29日、30日限定【HAND】デザインやり放題+オフ無料 ¥9880→¥9000

きりん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

サロンや仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです^^
    初めてネイルをおまかせ頂けて、ネイルの良さを少しでも感じて頂けたら何よりです♪
    次回も最高に可愛いネイルをお届けします
    よろしくお願い致します!

Rena

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 10:51:22.0

デザインとかちゃんと決まってない状態だったけど、色々こういうのは?こんな感じは?ってデザイン案を出してもらえて、めっちゃかっこかわいい仕上がりになって大満足でした

11月限定【HAND】長さだし10本・デザインやり放題+オフ無料 ¥16000

ゆか様、この度はご来店頂きありがとうございました!

デザインを一緒に決めて、ド派手なかっこかわいいネイルができて私も楽しかったです!
    お友達との楽しい思い出になったら嬉しいです^^
    是非またよろしくお願い致します!

Rena

• ポトミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 22:43:46.0

眉毛を整えて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足です!次の予約も入れて来ました。どうぞ宜しくお願いいたします。
    ※ご担当していただいた方のお名前が思い出せず、大変申し訳ございません。

【eye brow】ハリウッドブロウリフト+wax脱毛 お試し価格¥6500

ポトミ様、この度は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    ぜひこれからも綺麗な眉毛を一緒に育てて整えていきましょう^^
    またポトミ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あべやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:28:47.0

施術ありがとうございましたm(_ _)m
    再現度100%でめちゃくちゃ満足です!
    お話もすごく楽しくてサロンの雰囲気もよく、とても居心地が良かったです!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

11月限定【HAND】デザインやり放題+オフ無料 ¥9880→¥8500

あべやん様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

気に入ってくださり光栄です!
    私も楽しく施術させていただきました!

またあべやん様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

MIYABI

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:45:37.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気がよかったためまた利用させていただきたいと思います!

いろ様

嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ全員でご来店して頂いたお客様が 来て良かった。と
    思ってもらえるような接客と お客様の日常がネイルをすることで
    幸せな気持ちになったりモチベーションが上がったり出来るお手伝いを
    させて頂いてます。

毎月emusalonにきて楽しかったと
    思ってもらえるように努力していきますので

野村知永

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:54:31.0

とても楽しい時間を過ごせました。ネイルがこんなに可愛いと毎日が明るくなりますね。またよろしくお願いします。

ちは様

先日はありがとうございました。はい!!
    ネイルが可愛いといつも手元を見て幸せな気持ちになりますよね!!
    そう思っていただけて本当に嬉しいです。
    毎月一回ネイルの付替えで ちは様の大切なお時間を毎月楽しみと思っていただけるように
    可愛いデザイン提案と楽しい会話でまたお待ちしております。
    また私にやらせてください!!

野村知永

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:54:05.0

店内の空間が可愛いくて癒されました(^-^)
    持ち込みデザインをお願いしたんですけど仕事の関係でもう少し控えめにして欲しいというお願いをしたらできる範囲の最大限の可愛いさを提案してくれました!めちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます!ありがとうございました!

しおり様、この度は御来店頂きありがとうございました!

サロンの雰囲気やネイルデザインを気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    できる限り最高の可愛いをこれからもお作り致します^^
    またしおり様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:46:29.0

終わり時間を先に伝えるとそれに合わせてスピーディーに仕上げてくださいました。
    爪の形も理想的で、仕上がりも綺麗で満足です!
    何より、お話が楽しくて癒しの時間になりました。
    群馬に帰った時はまたこちらのお店にお世話になりたいです^^

【HAND】ワンカラー+オフ無料 ¥7200

ゆり様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただき光栄です!!

またゆり様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 11:28:02.0

今回は推しネイルではなく秋らしい大人ワンホン系ネイルにして頂きました!
    色味もみ本画像を見ながら細かく調整して作っくれて大満足な仕上がりです!
    来月もやりたいイメージがあるのでよろしくお願いします。
    担当スタッフちゃんのセンス大好きです。

テヒョンオンマ様、この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回はいつもとはまた違う雰囲気のデザインでワクワクしました♪
    いつも信じてお任せ頂けて嬉しいです^^
    次も推しネイル楽しみにしていますね!!

またテヒョンオンマ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:54:06.0

かわいく仕上げていただいてとっても良かったです!

~10/31 初回限定【HAND】デザインやり放題+オフ無料 ¥9880→¥8000

ミナ様、この度は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    またミナ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

• sutamuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 13:44:28.0

イメージの写真を見せて、できるだけ近づけれるように色を作ってくれるネイルサロンは初めてでした!!
    そのおかげでずっとやりたかったちゅるちゅるワンホンネイルできました。

sutamuu様、この度は御来店頂きありがとうございました!
    ワンホンネイル喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    ちゅるちゅる感はやっぱり可愛いですよね♪
    また是非よろしくお願い致します!

• テさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:02:23.0

おまかせですごく可愛くして頂き、大満足です^o^
    雰囲気も良くて、リラックスして受けることができました

【HAND】アート5本+オフ無料 ¥8000

テ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただき光栄です!!

また、テ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

MIYABI

• あみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:11:22.0

ネイル自体初めてで緊張していたのですが、
    楽しく施術してもらって丁寧に説明もしていただけたのでとても良かったです。
    デザインも一緒に決めてとっても可愛いネイルに仕上げて貰えて大満足でした!

~10/31 初回限定【HAND】長さだし10本・デザインやり放題+オフ無料 ¥15000

あみ様

初めての大切なネイルを担当させて頂きありがとうございました。
    楽しい時間と言っていただきとても嬉しいです。
    常に綺麗な状態で可愛くさせていただきたいので次回も楽しみにしています!!

emu salon 野村知永

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 02:30:41.0

一緒にデザインを考えてくださったり本当に楽しく丁寧な接客で仕上がりも大満足です!今まで行ったサロンで1番雰囲気も好きでとっても落ち着く空間でした!
    毎月通って可愛い爪にしたいです!
    これからも宜しくお願いします!

ゆい様、この度は御来店頂きありがとうございました!

デザインやサロンを気に入って頂けて何よりです^^
    私にとってもとても楽しい時間でした!

これからも是非よろしくお願い致します♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:34:32.0

丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました。

さき様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて、幸いです。

またさき様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

MIYABI

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 10:03:29.0

今回は秋ネイルしてもらいました!仕上がりが丁寧だめっちゃ可愛くて最高です!また行きますね

【12日、13日限定価格】HAND デザインやり放題+オフ無料 ¥9000

はるか様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入ってくださってよかったです!!

またはるか様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

MIYABI

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:25:36.0

初めて利用させて頂きました!!
    接客、説明も丁寧で
    仕上がりも良く満足です◎
    また利用させて下さい★

まいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました。
    またぜひスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

眉毛ってなかなか自分ではどうしたらいいのか 分からないって
    悩んでる方って多いと思います。
    続けていくことで理想に近づいていきますので
    まいちゃん様のご来店お待ちしております!!

野村知永

エムサロン 高崎あら町テラス店(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー