細かく施術の説明をしてくださって、とても分かりやすかったです。成人式前で、私に合いそうな仕上がりの提案などもしてくださったのでとてもなじんで、最高の成人式になりました。ありがとうございました!!
emusalon 高崎あら町テラス店【ネイル/まつげパーマ/アイブロウ専門店】からの返信コメント
きいちゃん様
口コミありがとうございました。
大切な成人式前のまつ毛を任せていただくたきありがとうございました。
最高の成人式で本当に良かったですね。
私たちまで幸せな気持ちになりました。
ケアがちょっと痛かった
めい様
口コミありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お店の取り組みとして今後、施術の時のお声がけを徹底していきたいと思います。
沢山のゲストの皆様に満足していただけるように
これからも勤めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
新年最初のネイルはピンクとボルドーのマグネットに埋めつくし、グリッター、リングと大好きなキラキラたくさんの大人ネイルにしました。イメージ通り素敵に仕上げて頂き大満足です!
施術中におしゃべりするのが本当に楽しいです!
今年もよろしくお願いします!
【HAND】リピーター様専用 デザインやり放題 ¥11500~
テヒョンオンマ様、今回もありがとうございました!
新年最初のネイルもキラキラで素敵に仕上がって良かったです*
私もお話も楽しみにしております♪
今年もよろしくお願い致します!!
Rena
毎回希望通りに可愛くしてもらって大満足です!!☆
ありがとうございます!!
りほ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
wakana
スカルプ初めてだったけど長くても割れず、調子いいです!
爪が薄すぎて、削るのがなかなか辛かったけど我慢しました汗
仕上がりは大変満足です!
【U22★学割】長さだし10本・デザインやり放題+付替えオフ無料 ¥15000
皿様
この度はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
マシンワークで辛い状態にもかかわらず気遣いやお声がけ出来ず申し訳ございませんでした。
マシンワークの前やマシンがけの最中にもお客様の様子を確認したり、お声がけを
スタッフ全員で取り組みます。
更なる技術向上に常に気を付けていきたいと思います。
希望の色で綺麗にグラデーションしてもらいました!
痛みや違和感なくスピーディーにやって頂きましたありがとうございました!
なな 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご希望に添えたようで嬉しく思います
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆
とても良かったです
長持ちしています
また利用させて頂きます
【12月限定クーポン!!】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5000!!
のりちゅーん様
嬉しい口コミありがとうございました。
常に綺麗な状態でいれるようにお手伝いさせていただきます
ネイルサロンに行くのは初めてだったけど話しやすかったです。仕上がりも大満足でした!
たまき 様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのネイルサロンに選んでいただき、とても嬉しいです
デザインもとても可愛かったです♪
したいデザインが多く悩んでいましたかスタッフさんと話しながらデザインを最終的に決められてとっても可愛くて最高のネイルになってとても嬉しかったです!!^^
またしたいと思いました
ひーちゃん 様
この度はご来店ありがとうございます!
一緒にデザイン悩む時間、私もとても楽しかったですし、
ご希望に添えたようで嬉しく思います♪
まず受付の方が携帯を触っていることが気になりました。業務ならいいのですが見た目が良くなかったです。ネイルの方も正直納得いかなかったです。約7年ジェルネイルをしていて今まで何ヶ所かまわっていますが、オフの勢いが良すぎて怖かったのと、塗り方も雑ではないのですが技術不足だと思いました。仕上がりはほぼ全部の指が皮膚とジェルがくっついた状態でした。最後の確認の時にあまりにも、というところは剥がしてもらいましたが家に帰ってから自分で残りは剥がしました。このような状態で終わりになったのは初めてだったので驚きました。剥がすときに無理やり削っていたので、表面に傷も出来ていますし、浮くのが早そうで気になります。またデザインの方も想像とかけ離れていてネイルを見たくない状態です(以前同じようなものを違うところでやっていただいたことがあり、ある程度似たものになると思っていました)。何店舗かありスクールもあるようでしっかりしていると思ったのですが残念です。時間があれば直してもらいたかったですが、そんな余裕もなくこのまま新年迎えるのが悲しいです。この口コミが消されないことを祈ります。
【HAND】アート5本+付替えオフ無料 ¥8800
りっさん様
この度はご来店ありがとうございました。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
デザイン、技術、スタッフの態度などご迷惑をおかけし、ご満足いただける内容でなく
大変申し訳ございませんでした。
店舗スタッフ全員で今回の反省をし、今後このようなことのないように
務めさせていただきます。
お客様の意見を真摯に受け止め更なる改善に取り組むますのでよろしくお願いいたします。
久しぶりにパリジェンヌをしてもらいましたが
私のまつ毛の癖を分かってくれているので
仕上がりが本当に良かったです!
また来月もよろしくお願いします!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥8800
ぐ様
口コミありがとうございました。
久しぶりのマツエクをしたいと思い伺いました。お目目をかわいくしてもらって、メイクが楽ちんになりました。接客も室内も暖かい雰囲気で良かったです♪ありがとうございました!
【12月限定モニター募集】フラットラッシュCカール60本~120本まで¥4950
りさち様
可愛いのお手伝いをさせていただき、満足していただけたようで嬉しいです。
またのご来店お待ちしております
とってもかわいかったです!
【HAND】長さ出し10本・ワンカラー《ネイルオイルプレゼント》¥13000
ひろ様
口コミありがとうございました。
喜んでいただけて本当に嬉しいです。
ネイルって可愛いですよね。
またご来店をお待ちしております。
初めてのネイルでしたが、担当してくれた方がとても優しくお話もできて、ネイルも可愛く仕上げてもらえました。
ゆづ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
初めてネイルをお任せして頂き、ご満足頂けて何よりです♪
私にとっても楽しいお時間でした!
ネイル生活楽しんでください*
Rena
初めてネイルサロンに行きました。
担当してくれた方の接客は丁寧で良かったのですが
パーツが斜めっていたり、描いてくれた線がガタガタ
でこれで10000はちょっとお高めかも…と思ってしまいました。初めてのネイルサロンだったので少し残念です、
佐々木様
口コミ有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
技術不足で大変申し訳ございませんでした。
技術向上と、お客様満足度upのために努力していきたいと思います。
モニターで施術していただきました。施術は丁寧で綺麗な仕上がりでしたが、施術する場所はネイルと同じ部屋で隣の方と距離が近く仕切りも一切無い為、少し気になりました。施術する椅子も固めで体が結構疲れました。施術自体は丁寧だったので施術する椅子や仕切りなどを付けるなどするともっと良くなると思いました。ありがとうございました。
ぴぴ様
先日はご来店ありがとうございました
また、この度は満足していただけるサービスのご提供ができず、申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気にも満足していただけるように日々精進させていただきます。
スタッフ一同
初めて来店しました。仕上がりも良くてまたお願いしたいと思ってます!!
【眉毛WAX・まつ毛パーマ】眉毛スタイリング+パリジェンヌ ¥11000
ピーコ様
口コミの記載ありがとうございます。
まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにも満足いただきありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
いつも行っているサロンの予約が取れずこちらのお店に来店しました。まだ見習い中の方が担当してくれて、施術は丁寧で良かったです。ただ仕上がりは左側が特にすぐ取れてしまい1週間もたたずにスカスカのほぼない状態になってしまい残念でした。
【12月限定モニター募集】フラットラッシュ60本~120本まで¥4950
まい様
口コミありがとうございました。
更なる技術向上のために努力していきます。
貴重なご意見有難うございました。
今までしてもらったネイルの中で1番可愛かったです!
とても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
未来様
嬉しい口コミありがとうございました!!
好評化も有難うございます!
可愛く仕上がり私達も嬉しく思います。
これからも、丁寧で可愛いネイルが提供出来るように
店舗でも取り組みたいと思います。
初めて行かせてもらいました!!
めちゃくちゃ良かったです!
当日にデザイン決まってなかったんですけど
相談しながら可愛く仕上げてもらいましたっ!!
爪が剥がれてる所があったんですけど、
相談にもきちんとのってくれました!!
早いし綺麗だし本当に大満足!!!
次回も予約しました!!
担当者さんの名前が分からなくてすみません!
これからもよろしくお願いしますっ!!
Miku 様
この度はご来店ありがとうございました!
ご相談しながら、ご希望に添ったネイルに仕上がり、喜んでいただけてとてもうれしく思います♪
また、よろしくお願いします!
ネイルサロンでのネイル自体初めてで友達の紹介で行ってみたけど話してる時間が楽しくてたくさんわがまま聞いてくれて思い通りのネイルが完成しました!手際も良くてスピーディーでなにより上手でした感激です!!
ゆうな様!!
嬉しい口コミ有難うございます!!
初めてで、緊張されているお客様は沢山いらっしゃいますので、
なるべくお客様の緊張がほぐれるように
空間作りや、接客もこれからも取り組みたいと思います!!
サロンでやってもらって良かった。と思えるネイルをこれからも
提供出来るように、一生懸命努力していきますので宜しくお願いいたします!!
初めてのマツエクですごく楽しみにしていました!仕上がりを友達に褒めてもらえることが多くて満足しています!ありがとうございました!
いろ様
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
お友達に褒めてもらえるとうれしいですよね♪
またのご来店心よりお待ちしております
今回も私の理想通りに仕上げていただきました!
またぜひお願いしたいと思います!
おもち様
いつもご来店有難うございます!!
はい!!
ずっとキティちゃんのネイルをしたくて色々なサロン見るとキャラクターがダメだったのでこちらのサロンでしていただいて満足です!!施術も素早くてずっと座っていても辛くなかったです!次の予約の時もよろしくお願いします!
【FOOT】デザインやり放題+付替えオフ無料 ¥8800
まい様
口コミありがとうございました!!
キティちゃんネイル流行ってますよね!!
めちゃめちゃ可愛い仕上がりで喜んで頂いて本当によかったです!!
また次回も宜しくお願いいたします!
ボロボロの状態で行きましたがスムーズに補強などもしてくれました。とても可愛くしていただいてありがとうございました!
HH様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またご機会ありましたらご来店お待ちしております!
wakana
ちょー楽しかったです!!!
天才ネイリスト!!!
すーぱーかんしゃ!!
最後仕事の時間のせいで駆け足にさせてしまって申し訳なかったです!!!
だいまんぞくぴーす!
こーし様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
初のネイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪
またご機会ありましたらご来店お待ちしております!
wakana
初めてのネイルだったのですが、丁寧に対応して下さいました。
またお願いしたいです!
【HAND】付け替えオフ無料+デザインやり放題 ¥9880
なな様この度はご来店頂きありがとうございました!
初ネイルおまかせいただけて喜んでいただけて何よりです♪
ぜひまたよろしくお願い致します!
Rena
初めてのジェルネイルで、デザイン盛り盛りでお願いしましたが、細かいところまで寄り添って頂き、満足いく仕上がりになりました!
またお願いしようと思います!
はなちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました!
ネイルのデザインがご希望に添えたようで嬉しく思います♪
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!
今月は推しのお誕生日ネイルをして頂きました!
新曲のジャケットがクリスマスなのでツリーやリース、オーナメント、プレゼントを盛り込んでもらって大満足なかわいい仕上りになりました!
推しの愛犬を忠実に描いたシールを作って頂き親指に乗せました
本当にジャケットのまま描いてくれていて感動しました!!
親指を見る度、一緒にいるよと嬉しい気持ちになります
担当スタッフさんいつもありがとう!
今年も大変お世話になりました。
来年もよろしくお願いします!
テヒョンオンマ様、今回もありがとうございました!!
クリスマス&推しのバースデーネイル気に入って頂けて何よりです!
推しの愛犬と良い年越しをお過ごしください*
こちらこそいつもありがとうございます!
また来年もよろしくお願いします!
Rena
希望通り仕上げてもらってめちゃくちゃかわいくて大満足です!!!ありがとうございました!
さ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
次回もよろしくお願い致します!!
wakana
エムサロン 高崎あら町テラス店(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー