初めて行ったお店で初めてのアートネイルをしてもらいましたが自分がしてもらいたいネイルを見せたらそのままに再現してもらえて嬉しいかったです。
可愛いく仕上げてくださりありがとうございました。
またここのネイルサロンに行きたいって思えました。
【FOOT】オフ無料+デザインやり放題 ¥9000
emusalon 高崎あら町テラス店【ネイル/まつげパーマ/アイブロウ専門店】からの返信コメント
りー様、この度は御来店ありがとうございました!
デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います!
是非またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
LUNA
持ち込んだ写真と目的に合わせたネイルをしてもらいました。洗練された雰囲気でした。
【U24★学割】オフ無料+長さだし10本+デザインやり放題 ¥15000
n 様 この度はご来店頂きありがとうございました!
期間限定ネイルになってしまいましたがお任せいただき、ありがとうこざいました♪
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^^
また n 様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
saeka
ちょー絶バサバサ求めてたかわいいまつ毛にして貰えて大満足です!ありがとうございました(^_ _^)♪
【マツエクdesign】100本~140本¥9800
初めてのサロンで初めてのジェルネイルでした。担当してくれた方が優しく会話も楽しかったです。
仕上がりは可愛かったですが、1週間も経たないうちに根元が禿げてきて2週間以上経つと根本はガタガタになってしまい見栄えが悪くなってしまいました。
【HAND】オフ無料+デザインやり放題 ¥9880
あや様この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
1週間以内のお爪のトラブル申し訳ございませんでした。
また、もしそのような事がございましたらお手数ですが、お爪の状態の確認、
お直しをさせて頂きたいのでご遠慮なく、ご連絡下さい。
またあや様の御来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてまつ毛パーマを利用しました。
場所がわからなかったのですが、電話の対応がすごく優しかったです。
まつ毛パーマもイメージ通りしっかりまつ毛が上がって大満足でした。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト束感仕上げ◎¥8,000
とても可愛いデザインにしていただきありがとうございます!
つき様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
またつき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
MIYABI
セブチカラーのグラデネイルと、チークネイルの細フレンチまじで可愛くてお気に入りです!!!
お店の雰囲気も素敵だし、スタッフさんとの色々なお話も楽しくてあっという間の時間でした。
また機会があったらよろしくお願い致します!!
まい 様
この度は御来店頂きありがとうございます!
沢山お話出来てこちらまで楽しい時間をすごせました!
またタイミング合いましたら御来店お待ちしております☆
mana
お店の雰囲気や接客対応はとても良かったです。
丁寧かつ楽しい接客をしてくださいました。
ネイルも丁寧に施術して下さり要望に答えながらしてくださり満足できました。
【HAND】オフ無料 お爪が割れやすい方にオススメ!「自爪風仕上げ」¥6,500
maika様
いつも御来店ありがとうございます!
ネイル続けるとお爪の形も綺麗になっていくと思いますので
これからもよろしくお願い致します♪
次回の御来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
mana
初めてのネイルだったのですが、持ってきた画像通りにデザインしていただけて大満足です!!また、お願いしようと思います!
【HAND】オフ無料+デザインやり放題 ¥9880
人生初ネイル大大大大成功です◎!!!!
やりたいデザイン決まってなくておまかせにしたんですけどめちゃめちゃ可愛くして頂いて嬉しいです!!!
【HAND】オフ無料+長さだし10本・デザインやり放題 ¥17000
愛ちゃん様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
初ジェルネイル任せていただきとても光栄です!
また愛ちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
MIYABI
施術はスピーディーで、尚且つ理想通りでした!ありがとうございました^ ^
Meeeeeei様、この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて良かったです(*^^*)
是非またご来店お待ちしております♪
LUNA
今までで1番お気に入りのデザインに仕上げてくださって、お店の雰囲気もとてもよくまたお世話になりたいと思いました。
M様 この度はご来店頂きありがとうございました!
デザイン気に入っていただき、嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます^^
また M様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
saeka
とても可愛いネイルに仕上げてもらえて大満足です!デザインが決まってなくて一緒に考えながら可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
楽しくお話ができて嬉しかったです!
次回もお願い致します!
ほの様
この度はご来店ありがとうございました!
一緒に可愛いデザインを考えられて、私もとっても楽しかったです(*^^*)
可愛いネイルで素敵な思い出を沢山作ってください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
LUNA
初めてサロンでネイルして頂いたので不安でしたが、理想のデザインに仕上げて頂きとても嬉しかったです!
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
パーツの配置や色など相談しながら施術して頂いたのでとっても満足のいくデザインになりました!
【HAND】オフ無料+デザインやり放題 ¥9880
K様、この度はご来店頂きありがとうございました!
サロンデビューお任せて頂けてご満足いただけて私も嬉しいです♪
一緒に決めて素敵なデザインが完成して良かったです!
また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです*
またよろしくお願い致します!
Rena
居心地もよくとても丁寧です。ワンカラーですが出来上がり満足です。お値段もたぶん安いかと。あちこち行ってないのでよくわかりませんが、また行こうと思うサロンです。
【HAND】新規オフ無料+ワンカラー+選べるパーツ(2個まで) ¥8,500
麗子さん 様
仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
LUNA
今回も推し関連のオタネイルをして頂きました!
色や描いて欲しいモチーフを画像のまま再現してくれて大満足のかわい仕上がりになりました!
来月もよろしくお願いします!
【HAND】リピーター様専用 デザインやり放題 ¥10000~
テヒョンオンマ様、今回もご来店ありがとうございました!!
仕上がりご満足いただけて何よりです♪
今回はピンクでキュートなデザインで楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
Rena
アートネイルをしたことがなくて、ほぼ無計画で行ったにも関わらず、とても可愛くしてくださりありがとうございました(ToT)
2週間ぐらい経ちますが、いい感じです!
来週の卒業式楽しみます^_^
ゆっつ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪
ご卒業おめでとうございます!
卒業式が素敵な思い出になったら嬉しいです!
お任せ頂きありがとうございました!
Rena
可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!
ちゅいな様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
初ジェルネイル任せていただきとても光栄です!
またちゅいな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
MIYABI
とってもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!
1・2月限定【HAND】長さ出し10本デザインやり放題+オフ無料¥17000→¥16000
ゆうな様、この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて何よりです♪
一緒にパーツやデザイン決められて私も楽しいお時間でした!
期間限定のネイルで素敵な思い出になったら嬉しいです。
ぜひまた機会があればよろしくお願いします!
Rena
担当してくれた方のお名前忘れてしまったのですがとても満足の行くカラーになりました!
次も宜しくお願い致します!
【HAND】オフ無料+長さ出し10本・ワンカラー ¥12000
みゆ様 この度はご来店頂きありがとうございました!
左右で変えたラメカラーとってもかわいかったです^^
仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
また みゆ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
saeka
初めて行ったんですけど可愛く仕上げて貰えたのでよかったです
【HAND】長さだし10本・デザインやり放題+オフ無料 ¥17000
り様 この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてよかったです^^
また り様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
saeka
本当に可愛くて旅行楽しめました!
海外研修、パーツ付きがダメと言われてオフしなくちゃいけないのが本当に残念(涙)
また、卒業式前にお願いします!
【HAND】迷ったらこれ!デザインやり放題+オフ無料 ¥9880
ゆっつ様 この度はご来店頂きありがとうございました!
デザイン気に入って頂けてよかったです^^
ぜひまたかわいくさせて下さい!
また ゆっつ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております♪
saeka
初めてのネイルでしたがとっても大満足です!
とても丁寧で、お話もまじえながらの1時間半があっという間でした!
お店の雰囲気もとってもgood!
手元が可愛くて毎日が楽しいです!
またお願いしたいと思います!
【HAND】長さ出し10本・ワンカラー+オフ無料 ¥12000
みしろ様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
満足していただけて幸いです!
またみしろ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!
MIYABI
はじめて行きましたがとても綺麗な店内で、担当してくれた方も気さくに話してくれる方でした。
仕上がりも、可愛く時間もそんなにかからずしていただけました。また利用しようと思います!
2/16まで限定【HAND】デザインやり放題+オフ無料 ¥9880→¥8500
初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く
希望のデザイン通りに仕上げていただけて満足です。
久々のネイルで爪を見るたびにテンション上がってます!!
是非またお願いしたいです!!
1・2月限定【HAND】デザインやり放題+オフ無料 ¥9880→¥8500
りぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
大切なイベント前のネイルをお任せ頂きありがとうございます♪
是非またお待ちしております!!
LUNA
初めてのネイルサロンでしたがリラックスして施術を受けることができました。
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
大切なご予定前のネイルをお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
ハンド、フットどちらも満足頂けて良かったです♪
是非またご来店をお待ちしております!
野村知永、LUNA
今回は2月なので右手にバレンタインネイル、左手に推し関連のニュアンスネイルをして頂きました!
本物のチョコそっくりの美味しそうなネイルを見る度に気分が上がります!
左手のニュアンスネイルもかっこよく可愛くラインストーンをつけて綺麗めに仕上げて頂いたので左右全く違うコンセプトですが意外にいい感じにマッチしています!
左手を見る度に推しを思い出しています!
いつも私の要望に沿ったデザインを考えて頂きありがとうございます!大満足です!
来月もよろしくお願いします。
テヒョンオンマ様、今回もご来店頂きありがとうございました!
バレンタインにピッタリの素敵なネイルが出来て私も楽しかったです♪
真逆なイメージのネイルでしたが、かっこかわいい素敵なデザインになって良かったです!
推しを待つ時間を可愛いネイルでこれからもハッピーに過ごせたらと思います。
また来月もよろしくお願い致します!
Rena
はじめましてのネイルでしたが、丁寧に説明しながらやってくださりありがたかったです。
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
りんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
沢山お話して下さりありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LUNA
とても可愛く仕上げて頂きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました!
りぃ様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです!
ぜひ、またりぃ様の御来店をスタッフ一同お待ちしております!
MIYABI
初めてだったけどとっても話しやすくて店内も良い匂いがしてとても居心地が良かったです!!お話してたらあっという間に完成していてとても可愛くてずっと爪見てます!!!またお願いします!!!
まり様、この度はご来店いただきありがとうございました!
サロンの雰囲気やデザインにご満足いただけて何よりです♪
初めてネイルを任せていただけて私も嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します!
Rena
エムサロン 高崎あら町テラス店(emusalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー