3. エステサロン東海トップ   >

maison calme

メゾン カルム

• 岐阜県美濃市松栄町5-23
  • 長良川鉄道松森駅徒歩9分、美濃インターより車で4分
  • えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:48.0

雰囲気もよく寝ている間のあっという間にまつげパーマが終わっていました。
    バッチリまつ毛が上がっていて満足です。

【期間限定】次世代まつ毛パーマ(初回★¥5500→¥4300)

えりなさん

この度は数あるサロンの中から、maison calmeをお選びいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけて、私も嬉しい限りです。

また是非是非、お待ちしております(^^♪

KAORI

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:55:52.0

約1年ぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛もしっかり上がっていて大満足しています。
    とても丁寧で相談もしやすく、雰囲気も良かったです。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:03:54.0

分かりやすく説明や相談にのってくださりとても話しやすくリラックスして施術も受けられました!
    仕上がりも大満足ですありがとうございました!

【期間限定】フラットラッシュ120本(初回★¥5300→¥4400)

みーさん

この度は数あるサロンの中から、maison calmeをお選びいただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉のありがとうございます!

ご満足いただけて、私も大変嬉しい限りです。

あれから、お取り扱い等で気になることなどございませんか?

また何かあればお気軽にお話しいただけたら。

またお会いできることを楽しみにしてります。

KAORI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:54:28.0

しっかりまつ毛が上がっていて良かったです!
    お店もスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスできました。

あやさん

この度は数あるサロンの中から、maison calmeをお選びいただきありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて、良かったです!!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしてあります。

KAORI

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:42:11.0

リラックスした空間で、とても可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします!!!

はるかさん

うれしいお言葉ありがとうございます!

喜んでいただけて、私も光栄です♪

また、はるかさんにお会いできることを心より楽しみにしております。

KAORI

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:56:15.0

お店の雰囲気やスタッフの対応も大変良く、リラックスした時間を過ごせました。
    久しぶりのマツパーでしたが、説明等丁寧にしていただきました。

みかちゃんさん

この度は数あるサロンの中から、maison  calmeをお選び頂きありがとうございます!

素敵なお言葉ありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね(^^)

お取り扱い等で分からないことなどあれば、お気軽にお話頂けたらと思います。

またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

KAORI

• ノムチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:32:31.0

まつげパーマでお世話になってます。
    とても優しくて丁寧なスタッフさんです。
    熟睡している間に綺麗なパッチリまつげに仕上げてくださいます。
    持ちも良くて毎回大満足です!!

ノムチさん

いつもご来店頂きありがとうございます★

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです。

是非是非、これからもよろしくお願いいたします!

また、ノムチさんにお会い出来ることを心より楽しみにしております♪

KAORI

• まーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:27:24.0

とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!お話もとても楽しかったです。また、よろしくお願いします。

【期間限定】キープフラット100本(初回★¥5400→¥4400)

まーたんさん

この度は数あるサロンの中から、maison calmeをお選び頂きありがとうございます!!

エクステとってもお似合いでした(^^)

私もとても楽しいお時間で、本当にあっという間に感じました!

また、まーたんさんにお会い出来ることを心より楽しみにしております♪

KAORI

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:49:14.0

初めてでしたが、丁寧な説明と接客でした!
    仕上がりも思った以上で大満足です。
    また、通いやすい価格なのも◎
    またお願いします♪

なみさん

わー、嬉しいお言葉ばかり、本当にありがとうございます。

あれからエクステの調子はいかがでしょうか?
    また、お取り扱い等で気になることなどあれば、お気軽にお話頂けたら嬉しいです。

また、なみさんにお会い出来ることを心より楽しみにしております(^^)

KAORI

• えくぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:35:58.0

雰囲気もよくとっても良い匂いがして寝そうなくらい居心地がよかったです。
    可愛く自然なカールつけていただいて満足です。

えくぼさん

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

また気になることなどございましたら、お気軽にお話頂けたら。

また是非、お待ちしております!

KAORI

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:24:23.0

雰囲気が良く、落ち着いてやっていただけました!

Shioriさん

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

あれから、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお話頂けたら。

また、是非お待ちしております(*^^*)

KAORI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:08:42.0

初めて予約させていただきました。とても温かい雰囲気でリラックスできました。また、丁寧にお話を聞いてくださり、理想のパーマにしていただけて大満足です!キープの方法なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!また予約させていただきたいと思います。

あやさん

この度は数あるサロンの中から、maison calmeをお選び頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!

また、お取り扱い等で気になることなどあればお気軽にお話頂けたら嬉しいです。

また、次回あやさんにお会い出来ることを、心より楽しみにしております☆

KAORI

• りおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:12.0

今回も根元からガッツリあげてもらいました。
    ビューラーでまつ毛をあげる手間が省けて嬉しいです!

りおちゃんさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

いつも可愛らしいりおちゃんさんに毎回癒されております(^^)

また、こうしたいなど、気になることがあればお気軽にご相談頂けたらと思います。

また次回りおちゃんさんにお会い出来ることを、心より楽しみにしております。

KAORI

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:12:05.0

いつもぱっちりあげてくださるので毎回気分があがります♪♪

次世代まつ毛パーマ☆上下(¥9500→¥8,800)

かのんさん

いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

今回も自まつ毛がとても綺麗で、まつ毛パーマが
    とてもお似合いでした♪

お取り扱い等で気になることなどあればお気軽にご相談頂けたら。

また次回、かのんさんにお会い出来ることを心より楽しみにしております!!

KAORI

• せーぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:32:33.0

初めてお伺いしましたが要望通りのバサバサに仕上げて頂けて大満足です!
    これから通わせて頂きます!!

ボリュームラッシュ120束(初回★¥5900→¥5500)

せーぴんさん

ありがとうございます(^^)

ご満足頂けて、私も嬉しいです!!
    バサバサとってもお似合いでした♪

あれからエクステの調子はいかがでしょうか?

また次回せーぴんさんにお会い出来ることを心より楽しみにしております☆

KAORI

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:05:08.0

初めてで不安でしたが、丁寧な対応だったのでとても安心して利用できました!とても満足しています!また利用します!!

かほさん

この度は数あるサロンの中から、maison calmeをお選び頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足頂けて本当に嬉しいです♪

また、かほさんにお会い出来ることを心より楽しみにしております。

KAORI

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 09:18:26.0

初めてのまつエクで何もわからない私に丁寧に説明してくださり、とても気さくな方で沢山お話もできて、施術時間があっという間でした!仕上がりも凄くキレイでとても満足しています。ありがとうございました。

あみさん

初めてのまつ毛エクステは色々ドキドキですよね!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!!

あれからエクステのお取り扱い等でお困りのことなどございませんか?
    また些細なことでもお気軽にご質問頂けたら。

またお会い出来ることを心より楽しみにしております☆

KAORI

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:07:14.0

初めて行かせて頂きました。
    まつげパーマもかなり久しぶりでした。
    ナチュラルな感じが好みで、施術前にしっかりと相談して頂き自分の好みのカールに仕上がりとても満足しました。お人柄も大変素敵で初めてでしたがとてもリラックスして出来ました。
    次は、下のまつげパーマもお願いしたいです。

まいちゃんさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次世代パーマとってもお似合いでした(^^)

また次回こうしたいとかあれば、また教えて頂けたら。
    下まつ毛パーマもお顔の雰囲気が変わってくるので、
    本当におすすめです☆

また、まいちゃんさんにお会い出来ることを心より楽しみに
    しております。

KAORI

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:37:01.0

他の方の口コミ通り、とっても気さくで話しやすいステキなお姉さんでした!まつげパーマをお願いしましたが、手際よく仕上げて下さりとっても気持ち良かったです!
    娘も私も大満足です、またぜひお願いしたいと思います!

りささん

嬉しいお言葉ばかり、本当にありがとうございます!
    りささんも娘さんも大変【美まつ毛】さんでとっても
    次世代パーマがお似合いでした(^^)

また気になることがあれば何でも聞いていただけたら。

また、りささん、娘さん共にお会い出来ることを心より楽しみにしております!!

KAORI

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:41:05.0

初めて行きました!とっても感じ良くてまた行きたいです!

ゆいさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    あれからエクステの調子はいかがでしょうか?

お取り扱い等で分からないことなどあれば、いつでも
    ご質問頂けたら嬉しいです。

また、ゆいさんにお会い出来ることを心より楽しみにしております。
    KAORI

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:54:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

かのんさん

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

とっても【美まつ毛】さんで、次世代パーマが
    本当にお似合いです♪

またお取り扱い等で気になることなどございましたら、
    お気軽にいつでも聞いていただけたらと思います。

またかのんさんにお会いできることを、心よりお待ちしております☆

KAORI

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:27:08.0

先週はありがとうございました。とても可愛くしてもらえて大満足です!お財布にも優しいお値段で学生の私からしたらとてもありがたかったです!対応もすごく良く過ごしやすかったです。

まさん

とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

ご満足頂けて、私も本当に嬉しいです。
    また是非お待ちしております♪

KAORI

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:54:16.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!

もえぴさん

ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    また、是非お待ちしております。

KAORI

• りんかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:53:25.0

とっても優しい方で良かったです!
    お店も暖かくとてもリラックス出来たので途中で寝ちゃいました!
    仕上がりも綺麗で理想のまつ毛になって良かったです!!

りんかさん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

あれからまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    またお取り扱い等で分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡頂けたら。

またりんかさんにお会い出来ることを心より楽しみにしております。

KAORI

• ☆つっきー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:54:20.0

久しぶりのマツエクで緊張しましたが、優しい方で話しも楽しくてあっという間に終わりました^_^
    会社の若い子にすごくいい!どこでやったの?と聞かれました^_^
    家からも近いので、これからも通わせて頂きます!

☆つっきー☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    本当に楽しいお時間であっという間でした!!

是非是非、またお会いできることを心より楽しみにしております♪

KAORI

• kuu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:52:21.0

初めてのまつげパーマをしていただきました!
    少し不安な気持ちもありましたが、施術後自分のまつ毛が綺麗に上がっているのを見て嬉しかったです。
    知り合いにもおすすめしようと思いました。

kuu*さん

初めてのお目元の施術を任せて頂けて、とても光栄でした(^^)

まつ毛パーマもとってもお似合いでした☆
    あれからまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    お取り扱いなどで分からないことなどあれば、いつでも
    ご質問いただけたらと思います。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

KAORI

• へひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:20:48.0

キープボリュームやってもらいました
    めちゃめちゃ話しやすくて楽しかったです
    束も作りやすくてすごく気に入りましたやってよかったです!!

へひさん

束感のあるまつエクとってもお似合いでした♪

お家でも再現しやすいようにお作りさせて頂いたので、
    ご自身でも簡単に出来ているみたいで良かったです☆

旅行楽しんで行ってきて貰えたら!
    是非、またお待ちしております(^^)

KAORI

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:54:52.0

丁寧な接客で、安心してお任せできました!

今話題の!!【ワンホンマツエク】

あやかさん

この度は数あるサロンの中から、maison calmeをお選び頂きありがとうございます☆

ワンホン風まつエクとってもお似合いでした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またご縁がございましたら、是非お待ちしております(*^^*)

KAORI

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:09:11.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がって仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
    施術中もずっとお話ししてくださって一瞬で時間が過ぎました!!
    帰りと外までお見送りしてくださりとても優しくて是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!

あおさん

嬉しいお言葉ありがとう☆

あれからまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    お取り扱いなどで分からないことなどあればお気軽に
    ご相談いただけたらと思います(^^)

KAORI

• ごっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:01:34.0

今日はありがとうございました!!
    根元からのまつげパーマをしてもらい、目がパチッとした印象になりとっても満足です。
    施術中、メイクやコスメの話で盛り上がって時間もあっという間で凄く楽しかったです。
    また、利用させて頂きます!

ごっつさん

この度は数あるサロンの中からmaison calmeをお選び頂きありがとうございます!!
    お仕上がりとてもお似合いでした(^^)

コスメのお話色々聞かせて頂いてありがとうございます。
    私も大好きなので、本当にお時間があっという間でした♪

また、もっとこうしたい!など、ご希望があれば、お話頂けたら。

また、次回ごっつさんにお会い出来ることを心より楽しみにしております。

KAORI

メゾン カルム(maison calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー