3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

maison calme

メゾン カルム

• 岐阜県美濃市松栄町5-23
  • 長良川鉄道松森駅徒歩9分、美濃インターより車で4分
  • のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:21:54.0

綺麗にカールしてもらえました。好みに合わせ、年齢や目の形などを考慮しながらカールの形を決めていきました、ゆっくり相談にのってもらえるので安心でした。
    気軽に話のできる方で、施術の時間が短く感じました。
    近所のお姉さんって感じ、また行きたいです。

【期間限定】次世代まつ毛パーマ(初回★¥5500→¥4000)(7月末まで)

のりちゃんさん

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

今はロッドの種類もたくさんございますし、その方、その方に合ったお仕上がりや、ご希望に沿ったお仕上がりになるよう心がけております。

また、もっとこうしたいな、などございましたら、お気軽にお話頂けたらと思います。

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

KAORI

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:49:44.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    メニューなどよく分からないことにも丁寧に説明していただいたので、安心しておまかせ出来ました!
    また利用したいです!

あーちゃんさん

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)

次世代パーマもたくさんのデザインがあるため、また気になることなどございましたら、お気軽にお話頂けたらと思います!

是非、またお会い出来ることを、心より楽しみにしております☆

KAORI

• さぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:18:47.0

とても丁寧に施術していただき、久しぶりのまつげパーマ大満足です。
    梅雨の時期にビューラーでまったく上がらなかったまつげがキレイにカールしています。
    メイクがより楽しく、楽になりました。ありがとうございました。

さぉさん

ご満足いただけて、私もとても嬉しい限りです☆

梅雨時期、汗をかく時期はビューラーでまつ毛をカールさせても
    戻りやすいですよね(>_<)

是非、次世代パーマでさぉさんの朝の時短のお役に立てたらと思います。

また是非、お待ちしております♪

KAORI

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:04:23.0

他のサロンではいつもまぶたが厚めなのでしっかりカールができないと言われてあまりしっかりしたカールをしてもらえなかったのですが、こちらではまぶたにつかないのにしっかりぱっちりあげてもらえて大満足でした!!
    施術中もいろいろお話してくださってあっという間の時間でした!!
    また次回もお願いしたいです

nさん

nさんはとっても【美まつ毛】さんでしたので、お仕上がりも本当に綺麗でした(>_<)

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

まつ毛パーマのロットの種類もほかにも沢山ご用意があるため、ほかに気になるデザインなどございましたら、またお話頂けたら嬉しいです。

またお会い出来ることを心より楽しみにしております♪

KAORI

• WRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:46:11.0

次回はマツエクにしようかと思います☆
    やはり両方試したいです!

次世代パーマ(初回★¥5,500→¥4,900)

WRさん

とても楽しかったため、本当にあっという間のお時間でした!

まつ毛パーマも可愛いですが、エクステもいいですよね!
    是非、次回エクステもチャレンジしてみて頂けたら。

またお会い出来ることを、心より楽しみにしております☆

KAORI

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:15:07.0

電話対応、接客、技術。終始安心してお任せできました。
    ぜひ、またお願いいたします!!

【期間限定】フラットラッシュ120本(初回★¥5300→¥4000)(7月末まで)

あゆちさん

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

あれからエクステの調子はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にお話頂けたら嬉しいです。

またお会い出来ることを、心より楽しみにしております(*^_^*)

KAORI

• まーちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 13:52:38.0

人生2回目で何年かぶりのマツエクでした。
    久しぶりという事もあってドキドキでしたが、カールや長さなど調整していただき仕上がりは想像以上!
    鏡を見てテンション爆上がり♪♪
    施術中もたくさんお話をして下さり、気づいたらもう終わってました(笑)
    とても楽しい時間でした☆

まーちゃさん

この度は数あるサロンの中から、maison calmeをお選び頂きありがとうございます(*^_^*)

久しぶりのエクステはドキドキしますよね!
    お目元は1mmでも、全然雰囲気が変わりますよね。

また気になるデザインなどございましたら、是非またお話頂けたらと思います♪

また是非お待ちしております☆

KAORI

• ユーカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:41:22.0

今回はまつ毛パーマでお邪魔しましたが、お店の雰囲気も良く施術中も丁寧に対応して下さり、とても過ごしやすかったです!仕上がりもイメージ通りで大満足です!

ユーカリさん

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!

また機会がございましたら、是非お待ちしております♪

KAORI

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:06:27.0

まつ毛パーマをお願いしました。好みの仕上がりを汲み取ってくださりイメージ通りでとても嬉しいです。リラックス出来る雰囲気で無駄なくスムーズに仕上げてもらえました。またお願いしたいです。

みわさん

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて、私も大変嬉しい限りです(*^_^*)

あれから、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    分からないことなどあれば、お気軽にお話頂けたら嬉しいです!

また、お会い出来ることを、心より楽しみしております☆

KAORI

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:52.0

仕上がりが凄く綺麗で施術受けて良かったです。
    細かいとこや分からない所まで丁寧に説明してくださったり、相談にも乗って頂きました。
    施術は楽しくフレンドにお話してくださって、あっとゆう間に終わりました。

みかさん

とっても【美まつ毛】さんでしたので、まつ毛パーマが本当にお似合いでした。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

あれから、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザイン等気になることがございましたら、お気軽にお話頂けたら嬉しいです。

ご縁がございましたら、またお待ちしております♪

KAORI

• 双子ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:10:59.0

なんと言っても 仕上がりが素晴らしい!
    感動で興奮しました。
    技術も確かで 人柄も明るくお話がとても楽しく
    プロ意識の高いスタイリストさんです。
    久しぶりに いいお店に出会えました。

キープフラット160本(80set)(初回★¥7500→¥7000)

双子ママさん

嬉しいお言葉ばかりで、本当にありがとうございます!
    ご満足頂けて、私も大変嬉しい限りです。

お仕上がりも本当に双子ママさんにぴったりで、とってもお似合いでした(*^_^*)

また、来月もお会い出来ることを、心より楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

KAORI

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:45:23.0

今のまつげの状態を確認しながら丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心して任せられました。
    仕上がりもイメージ通りですごく満足です!
    また予約させていただきます。

mayuさん

いつも本当にありがとうございます(>_<)

お店が変わっても、変わらず施術を受けに来てくれたり、仲良くしてもらえて、私も本当に嬉しいです!

また、お仕上げなどでも気になることがあれば、いつでも仰っていただけたら(*^_^*)

これからも、是非、よろしくお願いいたします!

KAORI

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:50:05.0

仕上がりもとてもよくて満足しています。
    夜遅くからのまつエクも対応されていますので、家でお風呂に入ってからサロンに行くことも可能で有難いです。

【期間限定】キープフラット100本(初回★¥5400→¥4000)(7月末まで)

カヨさん

この度は数あるサロンの中から、maison calmeをお選び頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらとしても大変嬉しい限りです!!
    あれからエクステの調子はいかがでしょうか?

また機会がございましたら、是非お待ちしております(*^^*)

KAORI

• 9さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:56:09.0

先日は大変急な予約に対応して頂きありがとうございました。初めて来店させて頂きましたが、接客対応が最初から最後まで、とても丁寧に真摯に対応して下さいました。技術面も、とても満足できた仕上がりで、綺麗にカールが上がってました。通い易さもありますし、またお願い致します。色々お気遣い頂きありがとうございました。

9さん

この度は数あるサロンの中から、maison calmeをお選び頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ばかりで、本当にありがとうございます(>_<)

気になることなどございましたら、お気軽にお話頂けたらと思います。

是非是非、またよろしくお願いいたします!

また次お会い出来ることを、楽しみにしておりますm(_ _)m

KAORI

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:09:39.0

スタッフさんが、感じのいい方で、質問した事に細かく親切に教えていただきました。パーマも、私のまぶたや目の形から私に合ったロットで巻いて下さり、バッチリ上がりました。店内も広々。リラックス出来ました。

みーさん

この度は数あるサロンの中から、maison calmeにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

あれから、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

お一人お一人に合ったデザインをご提案させて頂いておりますが、気になることなどございましたら、お気軽にお話して頂けたら嬉しいです♪

またご縁がございましたら、是非お待ちしております☆

KAORI

• げんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:50:56.0

施術、仕上がりともに今までで一番よかったです。デザインの種類も多いので次回は違った雰囲気でお願いしたいです。

げんまいさん

数あるサロンの中から、maison calmeをお選び頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    とっても【美まつ毛】さんでしたので、こちらまでウキウキした気持ちになりました♪

はい、是非色んなデザインをお試し頂けたらと思います!
    また気になるデザインなどございましたご相談頂けたら嬉しいです。

また、お会い出来ることを心より楽しみにしております(*^_^*)

KAORI

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 11:53:59.0

まつげパーマ美眉パーマは初めてですが、仕上がりも綺麗にしていただき、メイク時間が短くなって毎日と
    ても楽です。もう少しまつ毛にボリュームが欲しいのでまつ毛エクステもやってみたいと思います。

次世代まつ毛パーマ+美眉パーマ(WAX付)★(¥10,500→¥9,000)

あすかさん

素敵なお言葉も本当にありがとうございます。

美眉パーマもまつ毛パーマもとっても似合われていました☆

まつ毛パーマは、育毛剤で【まつ育】して頂くことで、まつ毛にもボリュームが出て、また違ったお仕上がりになってくるので、育毛剤で【まつ育】するのも、とってもおすすめです☆
    自まつ毛が健康ですと、エクステのモチもup、バラつきも出にくくなります♪

是非、またエクステもお試し頂けたら(^^)

またお会い出来ることを、心より、楽しみにしております。

KAORI

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:40:22.0

すごく気さくな方だったし、お値打ちなのに仕上がりも良くてすごく満足です!

フラットラッシュ160本(初回★¥6500→¥5800)

あいらさん

この度は数あるサロンの中から、maison calmeに足をお運び頂き、ありがとうございます☆

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

華やかなデザイン、とってもお似合いでした♪

またご縁がございましたら、是非、お待ちしております(*^^*)

KAORI

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:09:15.0

居心地が◎自分の好きなデザイン、好みに合わせてやっていただけるので、大満足です!

ボリュームラッシュ120束(初回★¥5900→¥5500)

ゆきえさんへ

いつも本当にありがとうございます!

色々ご協力も頂きありがとうございます!
    本当に助かりました。

デザイン等、メニューも含め、また今後気になることなどございましたら、いつでもご相談頂けたらと思います。

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

今後とも、是非よろしくお願いいたします!

KAORI

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:29:43.0

仕上がりもとてもよく、丁寧に接客していただけました。
    家が近所なので素敵な場所にめぐりあえてとても嬉しいです!また是非お願いしたいです。

あやねさんへ

今回数あるサロンの中から、maison calmeをお選び頂き、ありがとうございます!

ご満足頂けて、私も大変嬉しい限りです。

あれから、次世代パーマ(まつ毛パーマ)の調子はいかがでしょうか?

またデザイン等で気になることなどございましたら、お気軽に相談頂けたらと思います。

またお会い出来ることを、心より、楽しみにしております(^^)

KAORI

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:30:47.0

いつもいつも丁寧な施術ありがとうごいます。

とても親切で、デザイン変更も親身になって一緒に考えてくれます!
    マツエクのモチも良くて、気に入って通わせてもらってます!!
    あたしのくだらない話も笑って聞いてくれ、
    マツエクに行くのが楽しみになってます。

さよさんへ

いつも本当にありがとうございます(^^)!

嬉しいお言葉に感謝感激です!

こちらの方が毎回楽しいお話、ありがとうございますm(__)m
    本当に明るい方で、私の方が元気を頂けます!

また、気になるデザイン、メニューなどございましたら、いつでもご連絡頂けたら。

これからも、是非、よろしくお願いいたします☆

KAORI

メゾン カルム(maison calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー