3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ここの   >

リンパマッサージヘッドスパリラクゼーションサロンココノ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北38条西6丁目2-23 カトラン麻生305号室
  • 【口コミ高評価4.97☆】麻生駅徒歩2分
  • at.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 19:56:07.0

こちらに出会うまで、いくつかの店舗に行ったことあるのですが、もみ返しやそこじゃない感があったりしてなかなか何度も通えるお店が見つからず、こちらに初めて行ってから変な痛みももみ返しもなくただただリラックス出来て、暗さもちょうど良く幸せな時間を過ごせています。またお願いします。

代謝UP↑【デトックス×たっぷり保湿】揉みだしリンパマッサージ130分¥10500

【リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン ここのからの返信コメント

at.様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました!

at.様のお身体に合った施術ができていること、幸せな時間と言っていただけて大変嬉しいです。
    これからもat.様のお身体が少しでも楽になるよう施術させていただきます(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ヒメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-20 17:59:47.0

慢性的な疲労でへとへとになり、お伺いしました。
    いつも通り丁寧で入念な施術をして頂き、頭や首のコリ、腰のはり、足のむくみがとても楽になりました。そして、とってもリラックスできました。
    他愛無いお話にもお付き合い頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術して頂いた晩はぐっすり眠れ、翌朝にはさらにスッキリしました。
    今回もお世話になりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

口コミ約束◎【アロマ*リンパマッサージ+ヘッドスパ140分】 ¥12500→¥11000

ヒメ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    そして、素敵な口コミ本当にありがとうございました!

お仕事のプレッシャーや疲れが少しでも解消できていたら嬉しいです(*'▽')
    他愛無い話、好きです!
    今のお仕事が一段落して、ダラっと過ごせる日までもう少し頑張ってください。

またお疲れになったらいつでもお待ちしております(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 17:28:06.0

初回だったので緊張しながら向かいましたが、とても話しやすい雰囲気でリラックスして施術してもらいました。90分もあっという間でとても心地よかったです。またお願いしたいと思っているので、今後もよろしくお願いします。

人気No.1 クチコミ約束【香るアロマ×デトックス】リンパマッサージ90分¥7500

さおり様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気や施術がさおり様のお身体に合った事、大変嬉しく思います。
    またお身体が辛くなったら当店を思い出していただけたら幸いです(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• あいうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-19 15:43:55.0

リラックスできました。
    寒い日だったので足湯がとっても温まりました。
    気持ち良くて時間があっとゆーまに過ぎていました。
    また機会があれば行きたいと思います。

【選べる♪ブレンドAROMA】リンパマッサージ100分 ¥7900

あいう様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました(*'▽')
    寒い季節になってきましたので、またお身体の不調が出た時はメンテナンスにいらしてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-18 13:20:34.0

90分あっという間というくらい気持ちよく気付いたら寝てしまいました。丁寧でお気遣いがとても嬉しかったです。またお願いします。

人気No.1 クチコミ約束【香るアロマ×デトックス】リンパマッサージ90分¥7600

ゆぅ様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

ゆぅ様のお身体に合った施術ができ、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*'▽')
    また疲れがたまったら、リラックスしにいらしてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• なつここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 22:02:39.0

好みや体調などを聞いて香りを選んでもらい、香りにも癒されました。マッサージもとても心地良く、セラピストの方の誠実さも感じられてほんわかしました~。

なつここ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!!

なつここ様のお身体に合った施術ができたようで安心いたしました。
    またお身体が辛くなった時、当店を思い出していただけたら幸いです(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• しらたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 21:54:07.0

年齢とともに、ときどき身体のメンテナンスが必要となってきていました。夏の暑さと忙しさで疲れもピークのときにこちらのお店で施術していただき、今回が2回目です。
    落ち着いていて良い雰囲気のお部屋で施術が始まると、なんとも気持ちよくていつも眠ってしまいます。終わると身体が軽くなっているのを感じることができて幸せになります。

口コミ約束◎再来限定【ちょこっとヘッドスパ付き130分】¥10,000

しらたま様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました!

お身体のメンテナンスに当店を思い出し、利用していただける事、大変嬉しく励みになります!
    また疲れてしまった際はぜひメンテナンスにいらしてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ひーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 16:44:57.0

接客もマッサージもすごく丁寧で、またリピートしたいと思います!!ありがとうございました!!

ひーやん様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

ひーやん様のお身体に合った施術が出来たようで大変嬉しく思います(^-^)
    またお身体が辛くなった時、当店を思い出していただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 08:44:35.0

自分のご褒美として行かせていただきました。
    冷え性なのですが、施術後はとても体が温かくなり寝つきが良くなりました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

みみみ様

先日もご来店誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

自分へのご褒美に当店を選んでいただき大変嬉しいです(*'▽')
    寝つきも良くなったようで安心いたしました。
    また疲れてしまったら、お身体のメンテナンスにいらしてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• てててさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 17:28:03.0

初めての場所でしたが、細かなお気遣いがあり、心地よくリラックスできました。とっても気持ちよくて最高の休日になりました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

ててて様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

初めての場所は不安になりますよね(>_<)
    そんな中リラックスしていただけた事、ててて様の休日が最高になるお手伝いができた事、大変嬉しく思います(*'▽')

またお身体が辛くなったらリラックスしにいらしてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• おかみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-25 15:53:12.0

仕事で疲れ果て、肩こり、腰痛、頭痛に耐えられなくて予約しました。
    初めての場所なので不安だらけでしたが、室内の雰囲気やセラピストさんの対応など、程よい心地よさでした。
    あまり気を遣われすぎたり、営業が入りすぎてるのを感じてしまうと気持ちが疲れるのですが、そんなことはなく、リラックスできました。
    マッサージも程よい強さでいた気持ち良く、終わった時には身体中の疲れが吹き飛んでいました。
    こんな贅沢な時間を過ごすのは家族や同僚に申し訳なく思いましたが、是非また時間を使って利用させていただきたいと思っています。

おかみ様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて、疲れが取れたとの事で安心いたしました。
    おかみ様のお身体に合った施術ができて嬉しく思います。

また疲れ果てて、お身体が辛くなったらリラックスしにいらしてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 13:55:09.0

今回も母がお世話になりました。
    顔がスッキリとして帰ってきました。

りり様

先日はお母様の施術に当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お顔がスッキリされたとの事で安心いたしました。
    またお身体が辛くなったら、リラックスしにいらしてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• タルボッチステーションさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 20:47:43.0

スタッフ様のお人柄も素敵な方ですし、なにより身体が本当に楽になり最高な時間を過ごせました!久しぶりに軽い足取りで帰宅ができました笑!本当にありがとうございました!
    また是非お願いできればと思います!よろしくお願い致します!

クチコミ約束【-香り×癒しAROMA-】リンパマッサージ120分 ¥9500

タルボッチステーション様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の辛さが軽くなられたようで安心いたしました。
    お仕事柄、お身体が辛くなる事が多いと思います。
    また辛くなった時、当店を思い出していただけたら幸いです(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 23:34:02.0

誰にも気兼ねなくゆったりと流れる時間の中ですっきりと癒やされました。ヘッドスパ、ちょこっととなっていますが‥とても気持ち良かったです。凝ってたんですねぇ!また伺います^_^

あつこ様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました!

あつこ様の癒しの空間になっていること、大変嬉しいです(*'▽')
    疲れた時やゆっくり休みたいとき、またヘッドスパを受けにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 18:07:15.0

本日はありがとうございました!!
    アロマの匂いを決める時からたくさんのアドバイスをいただき、優柔不断な私には助かりました!!
    そして、足湯、手のマッサージから始まり全身マッサージしてもらいました!!
    とても気持ちよくあっという間の時間でしたがリラックせでき、リフレッシュすることができました!!
    体がポカポカあたたかかくなり、血行が良くなってると実感しました!!
    グリーンルイボスティー美味しかったです♪
    そして、今まで頑張りすぎてたんですよ、大丈夫という言葉をかけていただき、今の私にはすごくその言葉がささりうるっときてしまいました!笑
    心のケアまでありがとうございました!!

みさき様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけ、リフレッシュできたとのことで安心いたしました。
    心も身体も元気になっていただけたなら本当に嬉しく思います(^-^)
    また頑張り過ぎて疲れてしまったら、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• Apple pieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 12:27:12.0

今回も130分があっという間に感じるほどぐっすり眠り、施術後は視界がクリアになり前向きな気持ちで家に帰ることができました。

初めてお伺いした時は、心身ともに疲れ切っていましたが、施術中、頭の中でぐるぐると考えていた嫌なことが、スーッと消えて行った感覚がありました。それ以来、頼りにしているサロンです。

落ち着いたインテリアの室内、素敵な香り、美味しいお茶、そして何より確かな技術で、程よい距離感で接して下さるので、安心してお任せできます。

Apple pie様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました!

『頼りにしている』と言っていただけて、とても嬉しいです(*'▽')
    今後も疲れ切ったお身体を元気にするお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• みつばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:26:45.0

クチコミ評価が良かったので仕事帰りに利用させて頂きました。足湯から始まりポカポカと温まった所でオイルマッサージになりました。足の指から頭までとくまなくマッサージをされ施術が終わった後は身体が軽くなり熟睡出来ました。施術中寝る予定でしたが、お話に花が咲き最後まで楽しくお話させて頂きました。施術の力加減もちょうど良くアロマの匂いもちょうど良かったです。また仕事帰りに寄ってみたいと思います。

【ストレス/凝り改善◎】香り*アロママッサージ130分 ¥9900

みつば様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、熟睡できたとの事で安心いたしました。
    次回はゆったり寝ていただきたいです!
    (お話が盛り上がってしまったら申し訳ありません( *´艸`))

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:52:17.0

初めてのリラクゼーションでしたが、丁寧に施術をしていただき満足しました!また受けたいと思います。

みみみ様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのオイルマッサージに当店を選んでいただき、みみみ様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:18:02.0

最初に足湯タイムがありました。冷房で冷えていた体が温まりました。
    オイルマッサージ前に体を触り筋肉のハリなどをチェックしていた時に右腰が張っていたようで、右の腰に痛みはありませんか?と言われました。
    慢性的な右腰の腰痛持ちの事は伝えていなかったので驚きました。
    頭の付け根、首、肩付近を丁寧にマッサージしてくれました。つまりが取れてとっても楽になりました。

また行きたいと思います!

たえこ様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったようで安心いたしました(^-^)
    これからもたえこ様がリラックスできて、少しでも慢性的な腰痛が軽くなるように施術をさせていただきます。
    またお身体のメンテナンスをさせていただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:09:47.0

マッサージ後、とてもスッキリしました!
    疲れが取れて良かったです^o^ また行きます!

kiki様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけ、疲れも取れたとの事で、kiki様のお身体に合った施術ができたようで安心いたしました。
    またお身体疲れた時、当店を思い出していただけたら幸いです(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 17:39:26.0

ちゃんとしたマッサージは初めてでしたが
    私の愚痴も親身になって聞いて励ましてくださり
    マッサージも丁寧にしてくださったので
    ずーっと体も心もなんかふわふわぽかぽかしてて
    余韻に浸っていて幸せです~!
    今度はしぶとい肩のコースでお願いします!
    またよろしくお願いします(*^^*)

みさき様
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お身体や心の辛さが少しでも軽くなっていただけたようでとても嬉しく思います(*'▽')
    これから環境が変わって、お身体や心に負担が出てくると思います。
    辛くなったらいつでも吐き出しにいらしてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:49:52.0

リンパマッサージ2回目です!1回目からすっかり心と体を鷲掴みにされております!仕事と子育てでバキバキボロボロの身体に神の手を…優しくて温かい手で、程よく力強いのに痛くないというまさに神技でとっても癒されました~♪今回は翌日に少し揉み返しが来ましたが、身体がすっかり楽になったので、これでまた、しばらくがんばれそうです!またつらくなったらお願いします!

あり様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました!

せっかくメンテナンスに来ていただいたのに、揉み返しが来てしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    次回はいつもよりも力加減をしっかり確認しながら施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:27:45.0

また行きたいと思いながら、タイミングを逃していて、とても久しぶりに伺いました!
    夏の疲れと、秋の訪れに体がついていかず最近不調でしたが、丁寧にほぐしていただき、かなり楽になりました。
    楽しいおしゃべりもはずみ、心も軽くなりました。
    また伺います。これからもよろしくお願いします!

やよ様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました!

久しぶりのお身体のメンテナンスに当店を思い出していただき大変嬉しく思います。
    本当に楽しくお話させていただき、ちゃんと施術ができたか心配でしたが、心も軽くなられたとの事で安心いたしました。

またお身体を元気にするお手伝いをさせていただけたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• アンパンマンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 09:53:07.0

職業柄、かなり肩や首が凝りやすいのですが
    毎回丁寧にしっかりほぐしてくれて
    終わる頃にはかなりスッキリして身体が楽になります。
    サロンに入った瞬間から良い香りで
    優しい人柄にも癒されます。
    月に2回はメンテナンスしたいと思っています!
    これからも宜しくお願いします。

アンパンマン様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました!

お身体が楽になったとの事で安心いたしました。
    定期的なメンテナンスで少しでもアンパンマン様のお身体が調子のいい状態を保てるよう、これからもしっかり施術させていただきます(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• あずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:17:38.0

リンパマッサージ+ヘッドスパの110分メニュー、頭からつま先までじっくりほぐしてもらいました。
    施術中は時間の流れがわからなくなるくらい、静かで心地よい別世界に行ってました。身体だけでなく、心もリラックスできました。
    クーポンの種類が色々あるので、選ぶのが楽しかったです。駅から近いのも通いやすくてありがたいです。

口コミ約束◎【アロマ*リンパマッサージ+ヘッドスパ110分】¥10500→¥9000

あずみ様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました!

身体も心もリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    これからもお身体を元気にするお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    新しいマットレスの感想を聞けるのも楽しみにしています!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:42:54.0

空間、雰囲気、施術共にとても良かったです。
    またお伺いします。

まい様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お店の全体を褒めていただきとても嬉しく思います(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• るーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:05:20.0

全身くまなくマッサージしていただき、ありがとうございました!帰宅後余韻に浸りながらお昼寝してとても気持ちよかったです。(笑)また育児に疲れましたら予約させていただきたいです。

るーしー様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

るーしー様のお身体にあった施術ができたようで嬉しく思います(^-^)
    マッサージ後のお昼寝、気持ちいいですよね!

まだまだ育児で大変な毎日だと思いますが、疲れてしまったときはいつでもいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• みうままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 20:01:05.0

初めて伺いました!
    下半身集中リンパケア60分を選びました。とっても気持ちが良くて、ウトウトしてしまいました(´-`).。oO
    しっかりほぐして頂き、むくんでいた足がスッキリしました。素敵な時間、ありがとうございました!
    セラピストさん、お店の雰囲気もとても良かったです♪

【下半身集中リンパケア】60分¥5000

みうまま様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

足のむくみなど、みうまま様の辛さを解消できたようで安心いたしました。
    今度はぜひ背中・肩などの施術も試してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• minyaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:47:33.0

結論から言うと、力加減絶妙で大満足です!またいきたいです!
    凝ってるところ、もちろん痛いは痛いんですけど、ほぐされてるという満足感の方が圧倒的に強いです!

オイルの香り、私はゼラニウムが大好きなのでゼラニウム一択でしたが、思い返すと種類がたくさんあったように思うので、きっとその日の気分とか、それぞれ好みに合った香りが見つかるんじゃないかなと思います!

子育て中で、お金やら時間やらもったいないとか思っててしばらくぶりに受けたマッサージでしたが、行ってよかったです。

minya様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

子育て中のお忙しい中、お身体のメンテナンスに当店を選んでいただき大変光栄に思います。
    minya様のお身体にあった施術が出来たようで安心いたしました(*'▽')

産後間もない状態ですので、自分のために時間を作るのは難しいと思います。
    お時間が作れて、辛い時に、またお身体を元気にするお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:39:07.0

初めてお伺いしましたが、初めてとは思えないとても感じのいい方で、リラックス出来ました。
    リンパマッサージも適度な圧の丁寧な施術で、ついうとうとしてしまいました。施術後は、体がスッキリ軽くなり楽になりました。ありがとうございました。

あつみ様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
    施術後のお身体が楽になったとの事で安心いたしました。

またお身体が辛い時、リラックスしたい時、当店を思い出していただけたら幸いです。

ここのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー