3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ここの   >

リンパマッサージヘッドスパリラクゼーションサロンココノ

• 北海道札幌市北区北38条西6丁目2-23 カトラン麻生305号室
  • 札幌市営南北線/麻生駅徒歩2分
  • うりゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:45:06.0

とても雰囲気がよく、心地よいです。
    施術も気持ち良かった。あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。体も心もすっきりしました。

【選べる♪ブレンドAROMA】リンパトリートメント100分 ¥8000

【リンパマッサージ・ヘッドスパ】リラクゼーションサロン ここのからの返信コメント

うりゅ様
    口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
    お店の雰囲気を、うりゅ様が心地よく感じていただけて嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    少しでも楽になられていたら幸いです。

また、体と心を元気にするお手伝いをさせてください(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:05:43.0

全身辛かったので、リンパ流してもらってだいぶスッキリしました~

【~癒し×blendアロマ~】背面リンパマッサージ60分 ¥5000

くみ様
    口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

お身体スッキリされたようで安心いたしました。
    またお身体辛くなりましたらケアしにいらしてください(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 14:22:48.0

とてもリラックスさせてもらいました。
    最初の足湯とハンドマッサージで早速癒され、ほぐれていくのを感じました。
    アロママッサージに入る前に、全体的なコリ具合をみてからスタートしてくれたのも安心できました。
    そして会話が弾んでたくさんおしゃべりしましたが、楽しかったです。お気遣いいただきありがとうございます。
    眠りたいときは眠らせてくれて、今日みたいにおしゃべりが弾むことがあるのもいいなぁと思います。
    また利用させていただきます。
    帰り、体が楽になっているのを実感。
    お気に入りのサロンができて嬉しいです。

クチコミ約束【香るアロマ♪】リンパトリートメント90分 ¥7500

やよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

会話が弾み過ぎてゆっくりできなかったのでは。。。と心配いたしましたが、お身体楽になられたようで安心いたしました(*'▽')
    やよ様のお気に入りのサロンになった事、心から嬉しく思います。本当にありがとうございます!
    次回はゆっくり寝て頂けるよう努めて参ります( *´艸`)

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 22:25:31.0

とてもリラックス出来ました!!
    体調に合わせてアロマも好きな香りを選べて
    良かったです。
    マッサージも大変気持ち良く眠ってしまいそうでしたが
    頑張って起きてました笑
    最後にいただいたお茶も美味しかったです!
    また、時間が出来たら是非行きたいなーと思いました。
    その時はよろしくお願い致します。

くみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

リラックスしていただけて、マッサージもお身体に合ったみたいで光栄です。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

またお身体のメンテナンスにいらしてください(*'▽')
    少し気温が下がってきていますので温かいお茶ご用意してお待ちしています♪
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:14:35.0

初めて伺いましたが、とても優しい方でリラックスして過ごすことができました。
    力加減が強いのが苦手だと最初に伝えたので、心地よい強さでマッサージしてもらえました。静かで落ち着いた雰囲気のお店だったのでまた行きたいと思います!

yuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しいです(*'▽')
    何より、リラックスしていただけて安心いたしました。

落ち着いた空間作りを忘れず、またリラックスして頂けるよう精進してまいります。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 22:13:44.0

初めて伺いましたが、必ずリピしようと思える良いサロンでした。
    疲労感でいっぱいでしたが、施術中から体がどんどん楽になるのを感じ、ありがたかったです。
    自宅が近いので、またおじゃまさせていただきたいと思います。

【~癒し×blendアロマ~】リンパマッサージ90分   ¥8000

うさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

少しでもお身体軽くなったようでとても嬉しく思います(*'▽')
    うさこ様のお身体の反応が良くて、施術していてもっとほぐしたい!!と思ってしまいました。

また疲れを癒せる機会をいただけたら幸いです。

• 大福さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 11:36:21.0

清潔感のある落ち着いた空間でゆったりさせていただきました。
    この度はリラクゼーション目的でお願いしましたので
    とても満足です。
    会話や応対のすべての距離感がとても心地よい、素晴らしい施術者様のお店でした。

口コミ約束【アロママッサージ+ヘッドスパ110分】¥10500→¥9000

大福様

また、お忙しい中口コミも書いていただき感謝致します<(_ _)>

とてもお疲れのご様子だったので、リラックスしていただけて安心いたしました(^-^)
    少しでも心と身体を休ませて、リフレッシュしていただけるようにこれからも努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:01:57.0

すごく丁寧な感じでリラックスできました!!
    今回は産後ずっとマッサージ行く行くといっていて行けてなかったのと誕生日ということで行ってきたのですがここを選んで良かったです!またご褒美にいけたらいいなぁとおもいました!
    足も帰る時には軽くっておもったより足もつかれてたんだなぁとおもいました!笑

のんちゃん様

先日は、お誕生日と自分へのご褒美に当店を選んで頂き誠にありがとうございました(*'▽')
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が少しでも楽になったようで安心いたしました。
    育児などでお忙しいと思いますが、また自分へのご褒美にいらしてください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• 美優さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:52:41.0

初めてオイルマッサージを受けましたが、とってもすっきりしました♪オイルの匂いも自分の好みに選べるし、とっても落ち着く空間でずっと寝ていました!仕事中もいつもより体が軽く感じて効果絶大でした!!また行きます!

美優様

口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

初めてのオイルマッサージに当店を選んで頂き光栄です♪
    お身体軽く感じて頂き安心いたしました!
    また落ち着く空間でゆっくりして頂けるお手伝いをさせてください(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:18:26.0

気さくなセラピストさんで、施術から全て、とても丁寧でゆっくりできました。
    沢山、汗をかいてデトックスできたと思います。
    また、宜しくお願いします。

口コミ約束【アロママッサージ+ヘッドスパ140分】¥12500→¥11000

まちゃみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

施術中ゆっくり寝ていただけて嬉しく思います♪
    そして、いろんなオススメ情報が聞けてありがたかったです( ..)φ
    必ず行きます!!

またデトックスしにいらしてください
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• ひないさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:22:00.0

自分へのご褒美で前日にワクワクしながら、予約させて頂きました!初めての全身オイルトリートメントを楽しみにしていながらも緊張していましたが、親切丁寧にご対応頂き、また、癒しの空間に時間を忘れるほど、リラックスできました!
    浮腫んでいた手足もスッキリして、身体も軽くなったので、また休みが出来たら伺わせて頂きます!

↓【OPEN記念】口コミ約束割引実施中↓

ひない様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

初めてのオイルトリートメントに当店を選んで頂きとても嬉しかったです♪
    リラックスしていただけて、手足の浮腫みもスッキリされたようで安心いたしました

また自分へのご褒美にいらしてください(*'▽')

• リーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:55:46.0

6月に新しくできたサロンのようです。
    で迎えで程よく冷たいお茶をだしてくれました。
    足湯からスタートでしたが、外は30℃だったので温めか、むしろ冷たいのでも良かったかも…。
    選ばせてもらったマンダリンのオイル、オイルを使ったリラクゼーションは久しぶりでしたが、痛くもなく気持ちよくのんびりと過ごしました。背中、腕の付け根、肘から下のツボを押してもらえるのがいい感じ。
    暑くてよく眠れない日々が続いていましたが、この日はぐっすり眠れました。
    もう少し涼しくなってからまた行こうかな。

クチコミ約束【香り×癒し アロマ♪】リンパトリートメント120分 ¥9500

リーコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます

ぐっすり眠る事ができたようで安心いたしました(*'▽')
    足湯の温度、外が暑いことを考慮できず大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見でとても参考になります!!
    まだまだ分からない事・気が付かない事だらけですが精進してまいります
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

涼しくなって来た頃、ご来店お待ちしております(^-^)

• ベアミットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:51:35.0

初来店です。オイルマッサージは初めてなので、
    やってみたいなと思って予約しました(*^^*)
    感想は、柔らかい雰囲気と可愛い笑顔のスタッフさんで、とても気さくにお話がしやすく安心!
    好きなアロマの香りを選べて効能も説明して下さいました。施術は足湯に浸かりながらのハンドマッサージから始まり、足裏マッサージ、太もも、腰、背中へと順にやって頂きました(^^)
    肩甲骨が凝っていたのか、グイグイと揉みし出された時は凄く気持ち良かったです!
    重点的にやって欲しい所と強さをお伝えしたら心良く応えてもらえました(^^)
    車で来られる方は徒歩5分の近場にパーキングが2店舗ありますよ。
    また来店したいので、今後も宜しくお世話になります(*^^)v

【ストレス/凝り改善◎】アロマトリートメント130分 ¥10000

ベアミット様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

肩甲骨周辺の凝りがとてもお辛そうで。。その後の揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    またグイグイ揉みしださせてください( *´艸`)
    もっとお身体が楽になるようしっかり施術させていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うさぎんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:55:18.0

自分へのご褒美で、来店しました。
    施術中途中で寝落ちするほどリラックス出来ました。
    最後のヘッドマッサージで目もパッチリで明日からまた戦えます!
    完全予約制なので緊張しましたが、雰囲気の良いセラピストさんで、かえって個室で至福のひとときでした。
    麻生からアクセスしやすいので、また次回ご褒美でリピします!

【~癒し×blendアロマ~】リンパマッサージ120分  ¥10000

うさぎんちゃん様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて大変安心いたしました。
    『最後のヘッドマッサージで目もパッチリ』本当に目がパッチリされていて、効果がすぐにでて嬉しかったです♪

戦って(あまり無理なさらずに。。)疲れたらまたリラックスしにいらしてください。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 15:19:59.0

マッサージの技術が素晴らしかったです!

触っただけで、身体のどこが硬くなっていて、どうマッサージしたら楽になるのかわかる方だと感じました…!
    数日後のイベントに備えてむくみを取りたくて伺ったのですが、カウンセリングで話していない身体の辛い部分まで楽になりました。
    そこそこ…!という痛気持ちい部分を話さずともピンポイントでほぐしてくださいました。
    無理にお話をしてくださることもなくて、リラックスして施術を受けることが出来ました。

普段強めの力加減が好きなのですが、しっかり痛気持ちかったので、痛みに弱い方は「弱め」でお願いするといいと思います(*´`)

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミもありがとうございます!
    今後の励みになります♪

リラックスできて、体も楽になっていただけたなら本当に嬉しい限りです( ;∀;)
    お仕事無理なさらずに(´・ω・`)

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:20:07.0

スタッフさんの雰囲気がすごくよかったです。
    足が浮腫んでいて辛かったのですが、重点的にほぐしていただきました。
    アロマの香りにも癒されました。

れいちぇる様

口コミの投稿もありがとうございます!
    雰囲気も褒めていただけて嬉しいです(*'▽')

足の浮腫み、その後はいかがですか?少しでも楽になっていたら良いのですが。。

新しいアロマも追加しましたので、ぜひまた癒されに来てください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:58.0

足の疲れと肩のコリが辛くて来店しました。
    丁寧なカウンセリングがありがたかったのと、
    スタッフさんの手が温かく柔らかいので、とっっても気持ちの良いオイルマッサージでした◎◎
    ヘッドは力強さとリズムが気持ちよすぎて、すぐ爆睡でした。
    90分間リラックスできて。身体もすごい楽になりました。是非またお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

ガチガチに凝っておられましたので少しでも楽になっていたら嬉しく思います!
    お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 15:03:11.0

リラックスできるサロンでとっても良かったです。
    気持ち良くてすぐ寝てしまいました。
    また伺いたいと思います^_^

ななこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    強めな施術でしたが、その後は大丈夫でしたでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• curry every dayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 04:47:04.0

今回は自分へのご褒美としてアロマ香るリンパトリートメント120分(足湯付き)をお願いしました!
    初めての来店という事もありちょっと緊張気味でしたが、いつの間にかとてもリラックスできました。
    リンパマッサージ自体は久々で、施術後の夜は巡りも良くなったのか睡眠効果が爆上がりでした。
    あと、施術後にいただくお茶が美味しかった...
    マンションの一室でサロンには施術者の女性スタッフ1人でした。完全予約制で来店される方同士の間も時間を空けて換気されているそうで安心できますし、待ち時間なく他のお客さんと会う場面がないのも個人的にはポイントが高かったです。人にお勧めできるサロンだったので知人にもオススメしました。

curry every day様

この度は初めてサロンにお越しくださりありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて、夜も爆睡できたようで安心いたしました。
    また変わった美味しいお茶があったらご用意いたしますね(*'▽')

またのご来店を心よりお待ちしております

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:56:03.0

新しいお店ということで気になってすぐに行ってきました。

セラピストさんは10年以上のマッサージのお仕事をされてきたというベテランの方で凄く安心して施術を受けることができました。

最初にカウンセリングから始まって足湯をしながらハンドマッサージをしていただいて、それだけで癒されますし、マッサージの圧力もちょうど良く会話をしないとすぐ寝てしまうくらいの気持ち良さで心身共にリラックスできました。
    また近いうちに伺いたいと思います。
    たくさんコースがあるようなので色々試してみたいですね。

かず様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿も本当にありがとうございます!

心身ともにリラックスしていただけて安心いたしました。
    次回はアロマトリートメントとヘッドヒーリングの組み合わせはいかがでしょうか(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:17:58.0

初めての来店でしたが、優しく話しかけていただきすぐに打ち解けて、施術してもらいながら色んなことをお話ししてしまいました。笑
    首と肩のこりがひどかったのですが、終わった後は体が軽くなりとても楽になりました!
    雰囲気も良くとてもリラックスでき大満足です。
    ぜひぜひまた行きたいので、よろしくお願いします!

あっか様

口コミの投稿もありがとうございます!

お体軽くなったとの事で安心いたしました。
    たくさんお話できて楽しかったです♪

自分へのご褒美にまたいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております(^-^)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:51:06.0

心地よい空間でのんびりゆっくりとした時間が過ごせて、バキバキの背中も軽くなりました!ありがとうございました!

ゆみ様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が少しでも軽くなったようでホッとしております♪

お忙しいとは思いますがバキバキになってしまう前に、またメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております(^-^)

• 梅花月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:06:42.0

お店の雰囲気もセラピストさんの手技も会話の距離感もとても心地よかったです。
    (リラクゼーションは無言すぎても緊張するし、話しかけられすぎても落ち着かない…という私のワガママな内心を汲み取ってくださる感じ←表現が難しい)

技術も含め、トータルで「安心して心身をゆだねられる」セラピストさんだなぁと感じました。
    おかげさまで体がとても楽になりました。
    駅からも近く通いやすいのでまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

梅花月様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!

安心して心身をゆだねられる、そう言っていただけとても嬉しく安心いたしました。
    体も心も軽くなってリフレッシュしていただけるよう、これからも最善を尽くしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 鳴禽類さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:33:20.0

ゆったりして落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました。
    溜まっていた疲れもだいぶ取れた気がします。
    次はもう少し時間が長めのコースにしてみようと思います。

鳴禽類様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスできて、疲れも取れたとのことで安心いたしました。
    お忙しいとは思いますが、あまり疲れを溜め込みすぎないようにしてくださいね(´・ω・`)

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 13:26:25.0

丁寧な接客、お部屋の雰囲気、マッサージ、全てに癒されました!
    辛くだるかった体がとても楽になり、熟睡できました。

かなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

少しでもリラックスして体が楽になっていただけたのでしたら私も嬉しく思います。

• おすしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:17:43.0

むくみと首肩のごりごりがひどく、自宅に近いこちらで施術をお願いしました。
    カウンセリングでは希望を丁寧に聞いていただき、予想していたような痛みもなく、すっきり軽く、動きもかなり楽になりました。また利用したいと思います。

おすし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

辛いゴリゴリが軽く楽になったようでホッとしております。
    揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?

今後もお客様のお疲れを癒やせるよう努力して参りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:28:12.0

とっても自然体で優しそうなセラピストさんに
    心も身体も癒やされました。

施術の後は身体が軽くなり、心地よい時間を満喫させて貰いました。

物販などのセールスも一切無くて
    安心して通える~そんな場所です。

母ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体軽くなられたようで安心いたしました。

{安心して通える}そのようなお店を目指しているので感じ取っていただけたのはとても嬉しく、これからの励みになります。
    今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります!

• Dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:23:07.0

足のむくみが辛かったので、カウンセリングでお願いして下半身を重点的にほぐしてもらいました。
    接客も施術も丁寧でした。
    むくみは少し取れたように感じるので、定期的に通ってメンテナンスしてもらおうと思います。

D様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    すてきな口コミまでいただきありがとうございます!

つらいむくみが少し解消したようで安心いたしました。
    自分へのケアはおろそかになりがちですが、定期的なメンテナンスはとても大切ですよね!

ぜひメンテナンスにいらしてください(*'▽')

ここのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー